Banner for clinictech.es

clinictech.es Bewertungen 225

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Llevo una semana y lo que más destacaría es que des del primer día estoy con gastroenteritis y yendo de 7 a 8 veces al lavabo. Fuera de eso, si pasas hambre y te ciñes a lo que te marcan, lógicamente... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buenas ya he hecho más compras aquí ,y por la experiencia siempre fue buena, siempre que hice una compra tenían algún detalle,como sobres de prueba de 123 o infusiones etc..., ahora suben los precios... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estupendo, lo probe x primera vez hace un año y baje 7 kl pero picoteo mucho y cogí nuevamente 3kl. Este año he repetido y los resultados son muy buenos. Asi q os lo recomiendo q si lo hacéis a raja... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es buena mi experiencia, primero por la atención personalizada de Dolors, segundo por la información tan detallada del libro plan 123 y el plan 123, en la primera semana ya ves rápidamente los resulta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Naturkostladen
  4. Ernährungsberater

Vom Unternehmen geschrieben

Clinictech™: Ciencia y naturaleza para tu bienestar Clinictech™ desarrolla y fabrica en España complementos naturales bajo los más altos estándares europeos de calidad y seguridad (Reglamento UE nº 178/2002). Nuestros productos: • PLAN 1-2-3™ – Control de peso: Apoyo integral para mantener tu peso. Contiene extractos de plantas, vitaminas y minerales que favorecen el metabolismo, la depuración y la energía. • Curamento™: Alivio natural del dolor muscular y articular. Reduce la inflamación y mejora la movilidad. • Dolargel: Gel tópico formulado con principios activos antiinflamatorios y analgésicos. Ofrece absorción rápida y efecto calmante en minutos, ideal para dolor muscular, articular y golpes leves. • Artioseo™: Colágeno, calcio y vitaminas que fortalecen huesos y articulaciones, favoreciendo flexibilidad y regeneración. • Nutricelular™ Cabello & Uñas: Biotina, colágeno y zinc para un cabello más fuerte, uñas resistentes y belleza desde dentro. • Longevity™: Antioxidantes y extractos vegetales que protegen las células, refuerzan defensas y apoyan un envejecimiento saludable. • Memo & Activity™ – Energía y memoria en equilibrio: Combina antioxidantes, vitaminas y extractos vegetales para mejorar concentración, vitalidad y energía mental. • DEPRESUEÑO™: Complemento natural con plantas, vitaminas y minerales que ayuda a relajarte y dormir mejor. o La amapola de California calma la mente y favorece un sueño reparador. o La melatonina facilita conciliar el sueño más rápido para un descanso profundo.* o Se recomienda consultar con un profesional si estás embarazada, en lactancia o para niños menores de 12 años. o Tomar 1 mg de melatonina poco antes de acostarte optimiza sus efectos. Infusiones del Plan 123: bienestar natural en cada taza Las infusiones combinan extractos vegetales seleccionados por sus propiedades funcionales, actuando de manera sinérgica: • Infusión Energizante: Té verde y ginseng, que ayudan a mejorar la concentración y combatir la fatiga. • Infusión Digestiva: Menta, manzanilla y jengibre, que favorecen la digestión y reducen la hinchazón. • Infusión Relajante: Tila, pasiflora y lavanda, que contribuyen a la relajación y un sueño reparador. Todas son 100% naturales y libres de aditivos químicos, fáciles de integrar en tu rutina diaria. Se recomienda consumir 1-2 tazas al día según la necesidad de cada momento.

3,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A mi no me ha funcionado nada.

A mi no me ha funcionado nada.
Seguramente por comer cosas prohibidas.
Hay una lista infinita de alimentos prohibidos
Lo que mo me parece bien, es que digan en la radio que puedes comer de todo.
Una mierd... para los de la radio
Al Abellan y al serrano por decirlo en antena

1. Dezember 2024

Antwort von clinictech.es

Sr. Raul: Lamentamos que los resultados no hayan sido los esperados. Cada organismo responde de manera diferente, y factores como el metabolismo, la alimentación y la actividad física pueden influir en el proceso de pérdida de peso. Lo que decimos es que no son batidos y sigues comiendo solo hay las dos primeras semanas algunos alimentos no permitidos. Nos gustaría entender mejor tu caso para ofrecerte orientación personalizada puede contactar con su asesora por teléfono y si lo deseas, podemos revisar juntos tu Plan 123. para ayudarle. saludos

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

En la busqueda ...... Todo bien excepto que no obtuve los…

Todo bien excepto que no obtuve los resultados que esperaba , apenas baje un poco de contorno , de volumen ..... si sentí que fue una buena desintoxicación pero apenas baje un par de kilos .

6. Januar 2025

Antwort von clinictech.es

Apreciada Begoña,. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que los resultados no hayan sido los esperados. Cada organismo responde de manera diferente, y factores como el metabolismo, la alimentación y la actividad física pueden influir en el proceso de pérdida de peso. Quedamos a tu disposición para resolver cualquier duda .

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Envío y entrega super rápida.

Envío y entrega super rápida.
Respecto al producto no puedo opinar todavía ya que empiezo el lunes que viene, pero genera muchas expectativas.
EDITO OPINIÓN!!!
Después de la primera semana 3,5kgs. MENOS!!!

Antwort von clinictech.es

¡Muchas gracias Asunción por tu comentario! Trabajamos día a día para ofrecer la mejor calidad posible y nos encanta saber que nuestros clientes lo aprecian. No dudes en contactar con tu asesora por si necesitas ayuda con el PLAN 123. Saludos

Muy buena no me quejo

Muy buena no me quejo

Antwort von clinictech.es

¡Muchas gracias Clara por tu comentario! Nos alegra mucho saber que el producto ha superado tus expectativas y que quedaste satisfecho/a con nuestro servicio. Trabajamos día a día para ofrecer la mejor calidad posible y nos encanta saber que nuestros clientes lo aprecian. Si necesitas algo más o tienes alguna duda en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por recomendarnos!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De momento la experiencia está siendo…

De momento la experiencia está siendo buena, he perdido 5 kilos en casi tres semanas.

Antwort von clinictech.es

Agradecemos Manuel el tiempo que se ha tomado para dejarnos su comentario, ya que, apreciamos mucho vuestra experiencia por la sinceridad con que nos expone su resultado. Saludos.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Yo les sugeriría que hicieran un…

Yo les sugeriría que hicieran un seguimiento con los clientes. Aqui no nos ha llamado nadie a parte del primer dia

Antwort von clinictech.es

Aprecio Albert, gracias por informarnos, queremos ayudarle a solucionarlo. Por favor, contacte con su asesora personal, nuestro servicio de atención al cliente esta activo para todos los clientes que lo soliciten, por eso insistimos en que sea el cliente quien nos llame. y ofrecerte una solución adecuada. Nuestro objetivo es que todos nuestros clientes queden satisfechos, y esperamos poder hacerlo contigo.

Enorme decepción

Hola! NO recomiendo este plan. He estado más de 3 semanas con el tratamiento (sobres y cápsulas) y he bajado volumen y tres kilos de peso, pero considero que es por la propia dieta (muy restrictiva) no por los productos. En ese tiempo no puedes comer pan, pastas, dulce, arroz, etc y eso ya hace que el cuerpo adelgace. La publicidad es engañosa. No hay una asesora siguiendo tu proceso. Debes llamar y cada vez te atiende una persona diferente. No toman nota correcta de datos e incluso se contradicen en indicaciones.
Ahora terminaré las cápsulas 'captagrasas" porque ya hemos pagado, pero estoy bastante indignada, pues ha sido un gasto importante de dinero (innecesario).

10. Februar 2025

Antwort von clinictech.es

Apreciada Mar, gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Lamentamos que los resultados no hayan sido los esperados. Cada organismo responde de manera diferente, y factores como el metabolismo, la alimentación y la actividad física pueden influir en el proceso de pérdida de peso. Nos gustaría entender mejor tu caso para ofrecerte orientación personalizada puede contactar con su asesora por teléfono y si lo deseas, podemos revisar juntos tu Plan 123 y sugerirte posibles ajustes para optimizar los resultados. Quedamos a tu disposición para resolver cualquier duda y apoyarte en tu objetivo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Por la entrega a sido muy rápido y…

Por la entrega a sido muy rápido y efectiva. El producto lo tengo que probarlo para dar una opinión sincera .
Gracias

4. Februar 2025

Antwort von clinictech.es

Esperamos que hayas recibido tu pedido correctamente y que estés disfrutando de tu compra. Gracias por dar tu opinión sobre tu experiencia con nosotros. Cualquier consulta puedes llamar a tu asesora asignada y te ayudaremos en tu propósito de control de peso.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No me ha funcionado

1. Februar 2025

Antwort von clinictech.es

Lamentamos que no hayas obtenido los resultados esperados con el PLAN 123 que es complemento alimenticio. El objetivo de pérdida de peso no constituye un resultado garantizado. El resultado puede variar entre un individuo y otro en función de su perfil (sexo, edad, estado de salud, número de dietas efectuadas, antigüedad del sobrepeso, práctica de una actividad física/deportiva, etc.). Adelgazar con el PLAN 123 es saludable y sostenible requiere un enfoque equilibrado, que incluya una dieta adecuada, ejercicio y cambios en el estilo de vida.
Si lo deseas, podemos ayudarte a revisar cómo lo usaste y ofrecerte más recomendaciones para alcanzar tus objetivos. Estamos aquí para apoyarte, puedes contactar con tu asesora e informarte..
¡No te desanimes! Cada pequeño paso cuenta en el camino hacia tu bienestar.
Un saludo,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Te lo venden como algo milagroso y para…

Te lo venden como algo milagroso y para personas que les cuesta mucho perder y hay analizar qué alimento y no pueden tomar es un fracaso! He perdido 2 kilos en la semana 1 y en la semana 2 estoy igual. Haciéndolo a rajatabla literal. Productos milagrosos que no hacen nada. Un fracaso absoluto!!!!

19. Januar 2025

Antwort von clinictech.es

Apreciada Rosa: Cuando se habla de productos naturales para adelgazar, es importante aclarar que el PLAN 123 no es una solución milagrosas. Los resultados del uso del producto pueden variar de persona a persona. Si un producto natural no te hace adelgazar, no significa que sea malo. Adelgazar requiere una combinación de alimentación, ejercicio y hábitos saludables. El PLAN 123, está realizado a base de extractos de plantas, vitaminas y minerales que son coadyuvantes y es un método integral para el control de peso y hacer una limpieza intestinal, ya que mejora la absorción de nutrientes. Durante la 1º semana se produce un efecto laxante e incrementa la diuresis, nos ayuda a desintoxicar el organismo ya que la flora intestinal juega un papel importantísimo en la respuesta en el control del sobre peso, tenemos una atención gratuita a nuestros clientes y adjuntamos una evaluación con IMC y la reducción calórica según su IMC.

Haciéndolo bien FUNCIONA

A mi me lo recomendó un amigo. Lo he hecho con mi mujer. Tanto ella como yo hemos perdido unos kilos y unos centímetros. Hemos seguido las instrucciones al pie de la letra. También hemos aprendido matemáticas: consumes un número de calorías, pues las has de quemar si no quieres engordar.i
Y como olvidarme de las asesoras amables, siempre atentas a solventar cualquier duda😀

12. Dezember 2024

GRACIAS POR TU COMENTARIO, SALUDOS

No hi caiguessiu pas

No hi caiguessiu pas. Es una enganyifa com una catedral. Jo ho vaig seguir al.peu de la lletra I no vaig rebaixar ni 100 grams. Una estafa de cap a peus. M'he sentit una ingenua al creurem el que diuen en la seva publicitat.

16. Januar 2024

Antwort von clinictech.es

Benvolguda Sra. Montse, aprimar-se amb el PLAN 123 no és una enganyifa. contactar amb la seva assessora per a noves recomanacions per telèfon, hi ha diverses raons per les quals això podria passar. El resultat pot variar entre un individu i l'altre en funció del seu perfil (sexe, edat, estat de salut, nombre de dietes efectuades, antiguitat del sobrepès, pràctica d'una activitat física/esportiva, etc.). saludable i sostenible requereix un enfocament equilibrat, que inclogui una dieta adequada, exercici i canvis a l'estil de vida.

Normal

Muy bien cuando haces tratamiento , en cuanyo lo dejas incluso comiendo sano y menos calorías , se aumenta otra vez de peso .

1. Oktober 2024

Antwort von clinictech.es

Si has seguido el Plan 123 y no has logrado adelgazar como esperabas, hay varias razones por las que esto podría suceder. El objetivo de pérdida de peso no constituye un resultado garantizado. El resultado puede variar entre un individuo y otro en función de su perfil (sexo, edad, estado de salud, número de dietas efectuadas, antigüedad del sobrepeso, práctica de una actividad física/deportiva, etc.). Adelgazar con el PLAN 123 es saludable y sostenible requiere un enfoque equilibrado, que incluya una dieta adecuada, ejercicio y cambios en el estilo de vida.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy decepcionada lo oí en la radio en…

Muy decepcionada lo oí en la radio en Bilbao,y en vez de adelgazar he subido 300 grms,nadie te llama tienes que llamar tú y luego te llaman de un móvil la primera me dijo podía comer de todo la segunda que no y ya he desistido de llamar viendo los resultados además de carísimos
Decepción total

19. November 2024

Antwort von clinictech.es

Sra. Lucia: El PLAN 123, está realizado a base de extractos de plantas, vitaminas y minerales que son coadyuvantes en la pérdida de peso. Lo que decimos en la publicidad es que se sigue comiendo que no son batidos ni sustitutos de comida. Nuestra atención al cliente de control de peso son asesoras personales y profesionales, no tenemos un call center, por eso decimos que nos llamen para cualquier consulta y estamos encantados de atenderle, llevamos más de 10 años con una máxima satisfacción, nos gustaría contactarla y explicarle nuestro método, . Saludos

Vendedores de humo

Engañaron a mi madre (70 años) vendiéndole productos "milagrosos" y pseudocientíficos que no sirven para nada y a precio de oro. Otra empresa más que se aprovecha de la gente mayor.
Se aprovecharon de que mi madre sentía dolores de espalda para ofrecerle productos estafa. Bolsitas de te a precio abusivo, unos sobres con edulcorantes y una faja de los chinos.
Mi madre murió al poco tiempo porque necesitaba atención médica de verdad, no estos remedios de la abuela que solo sirven para sacar dinero y jugar con la salud de las personas.

18. November 2023

Antwort von clinictech.es

Apreciado Señor CURAMENTO no es un producto milagro es un complemento alimentario con registro sanitario español y con efecto coadyuvante que ayuda a aliviar el dolor y la inflamación. No es un medicamento es un producto natural, su composición es a base de plantas, minerales y vitaminas, con acción antiinflamatoria, nuestro producto tiene una alta satisfacción llevamos más de 10 años en el mercado y miles de clientes satisfechos, pero nuestra misión es ayudar a nuestros clientes con nuestros productos naturales si desea más información puede contactar con su asesora por teléfono.

La publicidad es engañosa

La publicidad es engañosa. Con la reducción calórica que plantean, no hacen falta sus productos para perder peso….y salud, de paso.

13. November 2024

Antwort von clinictech.es

Apreciada Sra. Gemma: El PLAN 123, está realizado a base de extractos de plantas, vitaminas y minerales que son coadyuvantes y es un método integral para el control de peso y hacer una limpieza intestinal, ya que mejora la absorción de nutrientes. Durante la 1º semana se produce un efecto laxante e incrementa la diuresis, nos ayuda a desintoxicar el organismo ya que la flora intestinal juega un papel importantísimo en la respuesta en el control del sobre peso, tenemos una atención gratuita a nuestros clientes y adjuntamos una evaluación con IMC y la reducción calórica según su IMC.

Antwort von clinictech.es

Nos gustaría resolver esta situación contigo lo antes posible. Por favor, contacté con su asesora personal para ofrecerte una solución adecuada. Nuestro objetivo es que todos nuestros clientes queden satisfechos, y esperamos poder hacerlo contigo.

Plan 123

Empecé hace una semana el plan 123 de clinitech y estoy encantada, he bajado bastante volumen, es una dieta bastante fácil de hacer y más fácil aún con mi asesora Maika, me lo explicó tan bien que no tuve ninguna duda, y con sus llamadas de seguimiento me ha dado ánimos...vamos a por la segunda semana!!!

23. Oktober 2024

Antwort von clinictech.es

Gracias Maria Jose por compartir su experiencia, si necesitas más orientación o tienes alguna otra pregunta relacionada con el plan, no dudes en contactar con tu asesora. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites! ¡Gracias por recomendarnos!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Hace cuatro años que hice el plan 123 y…

Hace cuatro años que hice el plan 123 y a mi me funcionó bastante bien, perdí 5 kilos en las tres semanas y luego seguí perdiendo algo mas.
En estos años he vuelto a engordar y he decidido empezar con este plan. Hace dos días de esto.
Cuando acabe volveré a escribir aquí con el resultado que tenga, ya sea positivo o negativo

21. Oktober 2024

Antwort von clinictech.es

Nos alegra saber RAFI su experiencia con nuestro plan de adelgazar y conocer tus resultados felicidades. Si necesitas más orientación en el próximo no dude en contactar con su asesora durante su ejecución. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites! ¡Gracias por su testimonio!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

A mi si me funciona, estoy mucho mejor incluso tiempo después de haberlo acabado.

Buenos días! yo hice el plan 123 en el mes de Julio y conseguí bajar 7 kilos y 8 cm de pecho y cadera. Es verdad que fui muy muy estricta con el plan esas semanas, y después de haber acabado (que me he cuidado menos) solo he engordado medio kilo. Me encuentro muy bien tanto física como anímicamente. Lo recomiendo totalmente, agradecer también el asesoramiento y seguimiento que para mi es imprescindible y desde luego te ayudan y resuelven dudas en todo momento. Gracias!!

8. Juli 2024

Antwort von clinictech.es

Apreciada Marta: Me alegra saber que te gustó nuestro plan de adelgazar y conocer tus resultados felicidades por tu constancia. Si necesitas más orientación o tienes alguna otra pregunta relacionada con el plan, no dudes en contactar con tu asesora. ¡Estamos aquí para ayudarte en lo que necesites! ¡Gracias por recomendarnos!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr