Llevo una semana y lo que más destacaría es que des del primer día estoy con gastroenteritis y yendo de 7 a 8 veces al lavabo. Fuera de eso, si pasas hambre y te ciñes a lo que te marcan, lógicamente... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Buenas ya he hecho más compras aquí ,y por la experiencia siempre fue buena, siempre que hice una compra tenían algún detalle,como sobres de prueba de 123 o infusiones etc..., ahora suben los precios... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estupendo, lo probe x primera vez hace un año y baje 7 kl pero picoteo mucho y cogí nuevamente 3kl. Este año he repetido y los resultados son muy buenos. Asi q os lo recomiendo q si lo hacéis a raja... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Es buena mi experiencia, primero por la atención personalizada de Dolors, segundo por la información tan detallada del libro plan 123 y el plan 123, en la primera semana ya ves rápidamente los resulta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Clinictech™: Ciencia y naturaleza para tu bienestar Clinictech™ desarrolla y fabrica en España complementos naturales bajo los más altos estándares europeos de calidad y seguridad (Reglamento UE nº 178/2002). Nuestros productos: • PLAN 1-2-3™ – Control de peso: Apoyo integral para mantener tu peso. Contiene extractos de plantas, vitaminas y minerales que favorecen el metabolismo, la depuración y la energía. • Curamento™: Alivio natural del dolor muscular y articular. Reduce la inflamación y mejora la movilidad. • Dolargel: Gel tópico formulado con principios activos antiinflamatorios y analgésicos. Ofrece absorción rápida y efecto calmante en minutos, ideal para dolor muscular, articular y golpes leves. • Artioseo™: Colágeno, calcio y vitaminas que fortalecen huesos y articulaciones, favoreciendo flexibilidad y regeneración. • Nutricelular™ Cabello & Uñas: Biotina, colágeno y zinc para un cabello más fuerte, uñas resistentes y belleza desde dentro. • Longevity™: Antioxidantes y extractos vegetales que protegen las células, refuerzan defensas y apoyan un envejecimiento saludable. • Memo & Activity™ – Energía y memoria en equilibrio: Combina antioxidantes, vitaminas y extractos vegetales para mejorar concentración, vitalidad y energía mental. • DEPRESUEÑO™: Complemento natural con plantas, vitaminas y minerales que ayuda a relajarte y dormir mejor. o La amapola de California calma la mente y favorece un sueño reparador. o La melatonina facilita conciliar el sueño más rápido para un descanso profundo.* o Se recomienda consultar con un profesional si estás embarazada, en lactancia o para niños menores de 12 años. o Tomar 1 mg de melatonina poco antes de acostarte optimiza sus efectos. Infusiones del Plan 123: bienestar natural en cada taza Las infusiones combinan extractos vegetales seleccionados por sus propiedades funcionales, actuando de manera sinérgica: • Infusión Energizante: Té verde y ginseng, que ayudan a mejorar la concentración y combatir la fatiga. • Infusión Digestiva: Menta, manzanilla y jengibre, que favorecen la digestión y reducen la hinchazón. • Infusión Relajante: Tila, pasiflora y lavanda, que contribuyen a la relajación y un sueño reparador. Todas son 100% naturales y libres de aditivos químicos, fáciles de integrar en tu rutina diaria. Se recomienda consumir 1-2 tazas al día según la necesidad de cada momento.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
A mi no me ha funcionado nada.
Seguramente por comer cosas prohibidas.
Hay una lista infinita de alimentos prohibidos
Lo que mo me parece bien, es que digan en la radio que puedes comer de todo.
Una mierd... para los de la radio
Al Abellan y al serrano por decirlo en antena

Antwort von clinictech.es
Todo bien excepto que no obtuve los resultados que esperaba , apenas baje un poco de contorno , de volumen ..... si sentí que fue una buena desintoxicación pero apenas baje un par de kilos .

Antwort von clinictech.es
Envío y entrega super rápida.
Respecto al producto no puedo opinar todavía ya que empiezo el lunes que viene, pero genera muchas expectativas.
EDITO OPINIÓN!!!
Después de la primera semana 3,5kgs. MENOS!!!

Antwort von clinictech.es
De momento la experiencia está siendo buena, he perdido 5 kilos en casi tres semanas.

Antwort von clinictech.es
Yo les sugeriría que hicieran un seguimiento con los clientes. Aqui no nos ha llamado nadie a parte del primer dia

Antwort von clinictech.es
Hola! NO recomiendo este plan. He estado más de 3 semanas con el tratamiento (sobres y cápsulas) y he bajado volumen y tres kilos de peso, pero considero que es por la propia dieta (muy restrictiva) no por los productos. En ese tiempo no puedes comer pan, pastas, dulce, arroz, etc y eso ya hace que el cuerpo adelgace. La publicidad es engañosa. No hay una asesora siguiendo tu proceso. Debes llamar y cada vez te atiende una persona diferente. No toman nota correcta de datos e incluso se contradicen en indicaciones.
Ahora terminaré las cápsulas 'captagrasas" porque ya hemos pagado, pero estoy bastante indignada, pues ha sido un gasto importante de dinero (innecesario).

Antwort von clinictech.es
Por la entrega a sido muy rápido y efectiva. El producto lo tengo que probarlo para dar una opinión sincera .
Gracias

Antwort von clinictech.es
Te lo venden como algo milagroso y para personas que les cuesta mucho perder y hay analizar qué alimento y no pueden tomar es un fracaso! He perdido 2 kilos en la semana 1 y en la semana 2 estoy igual. Haciéndolo a rajatabla literal. Productos milagrosos que no hacen nada. Un fracaso absoluto!!!!

Antwort von clinictech.es
A mi me lo recomendó un amigo. Lo he hecho con mi mujer. Tanto ella como yo hemos perdido unos kilos y unos centímetros. Hemos seguido las instrucciones al pie de la letra. También hemos aprendido matemáticas: consumes un número de calorías, pues las has de quemar si no quieres engordar.i
Y como olvidarme de las asesoras amables, siempre atentas a solventar cualquier duda😀

Antwort von clinictech.es
No hi caiguessiu pas. Es una enganyifa com una catedral. Jo ho vaig seguir al.peu de la lletra I no vaig rebaixar ni 100 grams. Una estafa de cap a peus. M'he sentit una ingenua al creurem el que diuen en la seva publicitat.

Antwort von clinictech.es
Muy bien cuando haces tratamiento , en cuanyo lo dejas incluso comiendo sano y menos calorías , se aumenta otra vez de peso .

Antwort von clinictech.es
Muy decepcionada lo oí en la radio en Bilbao,y en vez de adelgazar he subido 300 grms,nadie te llama tienes que llamar tú y luego te llaman de un móvil la primera me dijo podía comer de todo la segunda que no y ya he desistido de llamar viendo los resultados además de carísimos
Decepción total

Antwort von clinictech.es
Engañaron a mi madre (70 años) vendiéndole productos "milagrosos" y pseudocientíficos que no sirven para nada y a precio de oro. Otra empresa más que se aprovecha de la gente mayor.
Se aprovecharon de que mi madre sentía dolores de espalda para ofrecerle productos estafa. Bolsitas de te a precio abusivo, unos sobres con edulcorantes y una faja de los chinos.
Mi madre murió al poco tiempo porque necesitaba atención médica de verdad, no estos remedios de la abuela que solo sirven para sacar dinero y jugar con la salud de las personas.

Antwort von clinictech.es
La publicidad es engañosa. Con la reducción calórica que plantean, no hacen falta sus productos para perder peso….y salud, de paso.

Antwort von clinictech.es
Empecé hace una semana el plan 123 de clinitech y estoy encantada, he bajado bastante volumen, es una dieta bastante fácil de hacer y más fácil aún con mi asesora Maika, me lo explicó tan bien que no tuve ninguna duda, y con sus llamadas de seguimiento me ha dado ánimos...vamos a por la segunda semana!!!

Antwort von clinictech.es
Hace cuatro años que hice el plan 123 y a mi me funcionó bastante bien, perdí 5 kilos en las tres semanas y luego seguí perdiendo algo mas.
En estos años he vuelto a engordar y he decidido empezar con este plan. Hace dos días de esto.
Cuando acabe volveré a escribir aquí con el resultado que tenga, ya sea positivo o negativo

Antwort von clinictech.es
Buenos días! yo hice el plan 123 en el mes de Julio y conseguí bajar 7 kilos y 8 cm de pecho y cadera. Es verdad que fui muy muy estricta con el plan esas semanas, y después de haber acabado (que me he cuidado menos) solo he engordado medio kilo. Me encuentro muy bien tanto física como anímicamente. Lo recomiendo totalmente, agradecer también el asesoramiento y seguimiento que para mi es imprescindible y desde luego te ayudan y resuelven dudas en todo momento. Gracias!!

Antwort von clinictech.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.