Unternehmen hat geantwortet
Estupendo, lo probe x primera vez hace un año y baje 7 kl pero picoteo mucho y cogí nuevamente 3kl. Este año he repetido y los resultados son muy buenos. Asi q os lo recomiendo q si lo hacéis a raja... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Es buena mi experiencia, primero por la atención personalizada de Dolors, segundo por la información tan detallada del libro plan 123 y el plan 123, en la primera semana ya ves rápidamente los resulta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Clinictech™: Ciencia y naturaleza para tu bienestar Clinictech™ desarrolla y fabrica en España complementos naturales bajo los más altos estándares europeos de calidad y seguridad (Reglamento UE nº 178/2002). Nuestros productos: • PLAN 1-2-3™ – Control de peso: Apoyo integral para mantener tu peso. Contiene extractos de plantas, vitaminas y minerales que favorecen el metabolismo, la depuración y la energía. • Curamento™: Alivio natural del dolor muscular y articular. Reduce la inflamación y mejora la movilidad. • Dolargel: Gel tópico formulado con principios activos antiinflamatorios y analgésicos. Ofrece absorción rápida y efecto calmante en minutos, ideal para dolor muscular, articular y golpes leves. • Artioseo™: Colágeno, calcio y vitaminas que fortalecen huesos y articulaciones, favoreciendo flexibilidad y regeneración. • Nutricelular™ Cabello & Uñas: Biotina, colágeno y zinc para un cabello más fuerte, uñas resistentes y belleza desde dentro. • Longevity™: Antioxidantes y extractos vegetales que protegen las células, refuerzan defensas y apoyan un envejecimiento saludable. • Memo & Activity™ – Energía y memoria en equilibrio: Combina antioxidantes, vitaminas y extractos vegetales para mejorar concentración, vitalidad y energía mental. • DEPRESUEÑO™: Complemento natural con plantas, vitaminas y minerales que ayuda a relajarte y dormir mejor. o La amapola de California calma la mente y favorece un sueño reparador. o La melatonina facilita conciliar el sueño más rápido para un descanso profundo.* o Se recomienda consultar con un profesional si estás embarazada, en lactancia o para niños menores de 12 años. o Tomar 1 mg de melatonina poco antes de acostarte optimiza sus efectos. Infusiones del Plan 123: bienestar natural en cada taza Las infusiones combinan extractos vegetales seleccionados por sus propiedades funcionales, actuando de manera sinérgica: • Infusión Energizante: Té verde y ginseng, que ayudan a mejorar la concentración y combatir la fatiga. • Infusión Digestiva: Menta, manzanilla y jengibre, que favorecen la digestión y reducen la hinchazón. • Infusión Relajante: Tila, pasiflora y lavanda, que contribuyen a la relajación y un sueño reparador. Todas son 100% naturales y libres de aditivos químicos, fáciles de integrar en tu rutina diaria. Se recomienda consumir 1-2 tazas al día según la necesidad de cada momento.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Llevo una semana y lo que más destacaría es que des del primer día estoy con gastroenteritis y yendo de 7 a 8 veces al lavabo. Fuera de eso, si pasas hambre y te ciñes a lo que te marcan, lógicamente sí, se pierde peso

Antwort von clinictech.es
Buenas ya he hecho más compras aquí ,y por la experiencia siempre fue buena, siempre que hice una compra tenían algún detalle,como sobres de prueba de 123 o infusiones etc..., ahora suben los precios y siendo compras que son caras no tienen ningún detalle cuando haces pedidos , ni cupones descuento ni nada , con los años que llevo comprando tenían que tener detalle con los clientes.

Antwort von clinictech.es
El tratamiento con Curamento me alivia muchisimo las molestias de las articulaciones.

Antwort von clinictech.es
El pedido llegó a tiempo y en buen estado. He quedado muy satisfecho.

Antwort von clinictech.es
me quieren cobrar unos gastos de envio de 43€... para que se hagan una idea he pagado esta cantidad para enviar un telescopio de 20kg con aduanas incluido... es imposible para más de 12€ por volumen y valor... solicito devolución

Antwort von clinictech.es
En todo momento pensé que tenía tratamiento para cada semana al completo, y no sólo para 5 días

Antwort von clinictech.es
Hice una compra online y por lo que sea no pude pagar a la primera con la tarjeta y pasaron unos días hasta que lo intente de nuevo ,pero en estos dos días me llamaron tantas veces por teléfono que estaba ya harta de las llamadas y agobiada aunque les había dicho que lo iba a intentar comprar porque no quería por teléfono

Antwort von clinictech.es
La confianza en unos buenos productos y unos resultados comprobados en el tiempo que no decepciona.

Antwort von clinictech.es
Hubo un error en el envío y Sara lo solventó muy rápido la solución gracias

Antwort von clinictech.es
No me han solucionado nada, el pedido sigue sin llegar después de dos días de reparto.

Antwort von clinictech.es
Le doy esta puntuación porque funciona como debe de funcionar, sin problemas

Buenos días.
Es la segunda vez que hago el Plan 123.
La primera vez me fue muy bien

Antwort von clinictech.es
es una pura ESTAFA,mi madre lo compro en el 2023/4,claro que adelgazó,le movió tanto el estomago/diarreas, que la tuvimos que llevar al médico,nos dijo que no era el primer paciente que le ocurrió esto después de tomar estos productos,es una sacacuartos de ancianos,despues fuí al programa de radio que escucha mi madre y ,locutores,unos gorditos,si funcionara estarían delgaditos todos

Antwort von clinictech.es
Atención comercial previa muy amable y recepción rápida del producto. No puedo valorarla pérdida de peso pues me quedé en mitad del pla y hubiera agradecido la informacion previa sobre la posibilidad de que la primera semana tuviera efectos gastroinstestinales en algunos casos, como el mío, severos. Dolores muy intesos y descomposición constante. Seria de agradecer que la comercial, a parte del interés en vender el producto, informara más en la linia de la dietista que te llama una vez comprado el producto y que te avisa de los posibles efectos con posterioridad a la compra sin posibilidad de poder devolver el producto

Antwort von clinictech.es
Entrega muy rápida, al siguiente de pedir me llego el paquete.
Rapidez

Antwort von clinictech.es
De momento mi única experiencia es haber comprado Curamento, hace exactamente 7 días que lo tomo, de momento veo que calma el dolor al poco rato de haberlo tomado y que es un buen antiinflamatorio. De seguir así volveré a comprar. Gracias

Antwort von clinictech.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.