Banner for clinictech.es

clinictech.es Bewertungen 225

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Llevo una semana y lo que más destacaría es que des del primer día estoy con gastroenteritis y yendo de 7 a 8 veces al lavabo. Fuera de eso, si pasas hambre y te ciñes a lo que te marcan, lógicamente... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buenas ya he hecho más compras aquí ,y por la experiencia siempre fue buena, siempre que hice una compra tenían algún detalle,como sobres de prueba de 123 o infusiones etc..., ahora suben los precios... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estupendo, lo probe x primera vez hace un año y baje 7 kl pero picoteo mucho y cogí nuevamente 3kl. Este año he repetido y los resultados son muy buenos. Asi q os lo recomiendo q si lo hacéis a raja... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Naturkostladen
  4. Ernährungsberater

Vom Unternehmen geschrieben

Clinictech™: Ciencia y naturaleza para tu bienestar Clinictech™ desarrolla y fabrica en España complementos naturales bajo los más altos estándares europeos de calidad y seguridad (Reglamento UE nº 178/2002). Nuestros productos: • PLAN 1-2-3™ – Control de peso: Apoyo integral para mantener tu peso. Contiene extractos de plantas, vitaminas y minerales que favorecen el metabolismo, la depuración y la energía. • Curamento™: Alivio natural del dolor muscular y articular. Reduce la inflamación y mejora la movilidad. • Dolargel: Gel tópico formulado con principios activos antiinflamatorios y analgésicos. Ofrece absorción rápida y efecto calmante en minutos, ideal para dolor muscular, articular y golpes leves. • Artioseo™: Colágeno, calcio y vitaminas que fortalecen huesos y articulaciones, favoreciendo flexibilidad y regeneración. • Nutricelular™ Cabello & Uñas: Biotina, colágeno y zinc para un cabello más fuerte, uñas resistentes y belleza desde dentro. • Longevity™: Antioxidantes y extractos vegetales que protegen las células, refuerzan defensas y apoyan un envejecimiento saludable. • Memo & Activity™ – Energía y memoria en equilibrio: Combina antioxidantes, vitaminas y extractos vegetales para mejorar concentración, vitalidad y energía mental. • DEPRESUEÑO™: Complemento natural con plantas, vitaminas y minerales que ayuda a relajarte y dormir mejor. o La amapola de California calma la mente y favorece un sueño reparador. o La melatonina facilita conciliar el sueño más rápido para un descanso profundo.* o Se recomienda consultar con un profesional si estás embarazada, en lactancia o para niños menores de 12 años. o Tomar 1 mg de melatonina poco antes de acostarte optimiza sus efectos. Infusiones del Plan 123: bienestar natural en cada taza Las infusiones combinan extractos vegetales seleccionados por sus propiedades funcionales, actuando de manera sinérgica: • Infusión Energizante: Té verde y ginseng, que ayudan a mejorar la concentración y combatir la fatiga. • Infusión Digestiva: Menta, manzanilla y jengibre, que favorecen la digestión y reducen la hinchazón. • Infusión Relajante: Tila, pasiflora y lavanda, que contribuyen a la relajación y un sueño reparador. Todas son 100% naturales y libres de aditivos químicos, fáciles de integrar en tu rutina diaria. Se recomienda consumir 1-2 tazas al día según la necesidad de cada momento.

3,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Producto 123

Mui contento con el producto i mui contento con la atención del personal lo recomiendo al 100%

22. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas gracias Jose Manuel por tu comentario!
Nos alegra saber que estás muy contento con el Plan 123 y que has tenido una experiencia positiva con nuestro equipo.
Tu recomendación significa mucho para nosotros. ¡Seguimos aquí para acompañarte en cada paso de tu camino hacia una vida más saludable!

Fácil y natural

Buenos productos,el plan 1 2 3, funciona muy bien, cuidándote un poco siguiendo las recomendaciones del libro,la atención personalizada por tlf,de 10
Muchas gracias Clinitech!!!

20. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas gracias Laura por tu comentario! Nos alegra saber que el Plan 1 2 3 te está funcionando tan bien y que la atención personalizada ha estado a la altura. En Clinitech trabajamos cada día para ofrecer productos eficaces y un acompañamiento real. ¡Gracias por confiar en nosotros!

CONTENTO POR EL RESULTADO

El motivo de opinar que la experiencia ha sido buena es por lo siguiente
Empece con Peso 96,3 Cadera 1,62
Cintura 1,26 Pecho 1,10 dia de inicio 24 02 2025
Acabe con 85,8 ,Cadera 1.02 Cintura 1,02 Pecho 1,05
Asi que puedo decir que para mi ha sido una muy buena experiencia

20. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchas gracias Jose Antonio por compartir tu experiencia con el PLAN 123 de Laboratorios Clinictech! Nos alegra muchísimo saber que has obtenido tan buenos resultados. Bajar más de 10 kilos y reducir medidas en cintura, cadera y pecho en tan poco tiempo es un gran logro, y nos enorgullece haber formado parte de ese proceso.

Tu testimonio motiva a muchas personas que están buscando un cambio real en su salud y bienestar. ¡Enhorabuena por tu constancia y compromiso!

Seguimos a tu disposición para acompañarte en cada etapa de tu camino.

Un cordial saludo,
Equipo de Laboratorios Clinictech

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena porque los resultados se ven muy pronto y son muy agradables de tomar.

8. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

¡Hola! Rosa Maria. Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con el PLAN 123. Pasamos tu nota a tu asesora Sra. Noemi Nos alegra saber que notaste resultados tan pronto y que te resulta agradable de tomar —¡eso es exactamente lo que buscamos! Tu bienestar es nuestra prioridad.

¡Un fuerte abrazo del equipo de PLAN 123!

Buena experiencia

Buena experiencia,me llamó una chica para hacer unas preguntas,y bien la verdad

12. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

¡Hola! Teo. Gracias por compartir tu experiencia con el PLAN 123. Nos alegra saber que la atención telefónica fue clara y agradable. Nos esforzamos por ofrecer un trato cercano y personalizado, así que leer esto nos motiva mucho.

Si en algún momento necesitas apoyo o tienes dudas, recuerda que estamos para ayudarte en el 📞 6 50 51 52 53.

¡Un saludo del equipo de PLAN 123!

Buenos resultados.

Los productos me han funcionado bien, el servicio de entrega muy bien.

19. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

Muchas gracias Ovi por tu comentario. Nos alegra saber que estás obteniendo buenos resultados con el PLAN 123 y que el servicio de entrega cumplió tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer productos efectivos y una atención de calidad.

Un cordial saludo del equipo de PLAN 123.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la segunda vez que realizo una…

Es la segunda vez que realizo una compra con ustedes. La primera fue para otra persona,por ello puedo opinar. Rapidez en servicio,llamada agradable y eficaz. Y los productos fueron efectivos.

19. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas gracias Lidia por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros! Nos alegra saber que tanto el servicio como los productos cumplieron con tus expectativas. Con el PLAN 123 seguiremos esforzándonos para brindarte siempre la mejor atención y resultados. ¡Esperamos seguir siendo tu opción de confianza!

Bona experiència

La persona q em va atendre va ser molt amable,m’ho va explicar tot molt bé i ademés parlava en català.

8. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

"Moltes gràcies Nuri pel teu comentari! 😊 Ens alegra saber que vas tenir una bona experiència and Noemi asesora PLAN 123 i que et vas sentir ben atesa en català. 💚 Estem aquí per ajudar-te sempre que ho necessitis!"

Productos de fiar!!!!!! 👍👍👍👍👍

Functiona los productos, y merece la pena. Acabo de terminar las pastillas de caída de cabello y uñas..... Y la verdad QUE FUNCTIONA!!!! 👍👍👍👍👍, y también lo de bajar peso, TAMBIÉN FUNCTIONA!!!!! 👍👍👍👍👍

6. Februar 2025

Antwort von clinictech.es

"¡Qué alegría saber Sra. Mariene que has tenido tan buenos resultados con nuestros productos! Nos encanta que hayas notado los beneficios en tu cabello, uñas y control de peso. Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con tanto entusiasmo. ¡Seguimos aquí para ayudarte a cuidarte siempre!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La dieta es muy fácil de hacer

La dieta es muy fácil de hacer, si sigue las directrices que te dice las asesoras se pierde bastante kilos yo en tres meses he perdido 14kg sin esfuerzo y sin pasar hambre, ni ansiedad.

12. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchas gracias Mari Carmen por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que has logrado con el PLAN 123 perder 14 kg en tres meses de forma sencilla y sin pasar hambre. Nuestro objetivo es ayudarte a alcanzar tus metas de forma saludable y sostenible y masamos nota a tu asesora Sra. Diana para apoyarte en cada paso del camino.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Trato correcto cercano y personal.

Trato correcto cercano y personal.

7. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

"¡Muchas gracias David por tu reseña! Nos alegra saber que te has sentido bien atendido con un trato cercano y personal. En el PLAN 123, nuestro objetivo es ofrecer siempre un servicio excepcional y estar cerca de nuestros clientes. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!"

Productos buenos

El producto es muy bueno.
Es muy rápido el envío.

29. April 2025

Antwort von clinictech.es

Muchas gracias Sr. Rocio por compartir su experiencia con el PLAN 123. Nos alegra saber que el producto ha cumplido con sus expectativas y que el servicio de envío fue rápido.

Valoramos mucho su confianza y seguiremos trabajando para ofrecerle siempre lo mejor, cualquier duda puede contactar con su asesora.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gracias a vuestro plan 123 siempre he…

Gracias a vuestro plan 123 siempre he alcanzado mi objetivo.

5. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

Sr. Philippe, Le agradecemos sinceramente su comentario. Nos complace saber que el PLAN 123 le ha ayudado a alcanzar sus objetivos. Seguiremos esforzándonos para ofrecerle siempre un servicio de calidad y confianza y pasamos su nota a su asesora Sra. Noemi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Solo perdí 2 kgs haciéndolo al pie de…

Solo perdí 2 kgs haciéndolo al pie de la letra.

24. März 2025

Antwort von clinictech.es

Hola, gracias por compartir tu experiencia con el PLAN 123. Entendemos que esperabas una pérdida de peso mayor y valoramos que hayas seguido el plan al pie de la letra. Cada cuerpo responde de forma distinta, y aunque 2 kg pueden parecer poco, es un avance importante hacia tu objetivo.

Chus nos encantaría acompañarte más de cerca para ayudarte a potenciar los resultados. ¿Llama a tu asesora por teléfono para darte algunos consejos personalizados y revisar si es necesario hacer ajustes?

Tu bienestar es nuestra prioridad. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Muy contenta con el producto

El producto llega muy rápido y funciona muy bien.
El libro es muy detallado con mucha información sobre los alimentos y la dieta fácil de seguir.
No solo pierdes peso sino también mucho volumen de abdomen.

3. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

Nos alegra saber Luz que el producto te llegó rápido y, sobre todo, que estás viendo tan buenos resultados. Nos enorgullece que el libro te parezca completo y fácil de seguir, ¡esa es la idea! ¡Enhorabuena por esa pérdida de peso y volumen abdominal!
tu asesora Sra. Ana esta para lo que necesites en tu camino hacia una vida más saludable.

Son molt amables

Son molt amables. Em van contactar de seguida per donar-me pautes i consells. Molt ràpida la comanda.

2. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

Moltes gràcies Merce per la teva valoració! Ens alegra saber que t’hem pogut ajudar ràpidament i que has tingut una bona experiència amb el nostre servei. Estem sempre a la teva disposició per tot el que necessitis. Gràcies per confiar en nosaltres!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Gran seriedad y un producto que…

Gran seriedad y un producto que realmente funciona

25. April 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas gracias Sr. José por su valoración! Nos alegra saber que ha percibido la seriedad de nuestro trabajo y, sobre todo, que el PLAN 123 le está dando resultados reales. Seguimos a su disposición para lo que necesite.

Es excelente mi experiencia

Es buena mi experiencia, primero por la atención personalizada de Dolors, segundo por la información tan detallada del libro plan 123 y el plan 123, en la primera semana ya ves rápidamente los resultados, comiendo sano y sin pasar hambre, y el bienestar físico y mental. Despues del plan 123, los resultados de las analíticas son excelentes. Pierdes peso rápidamente y sanamente. Gracias Dolors por su gran atención, contigo de la mano todo es más fàcil

15. April 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas gracias Jose por compartir tu experiencia! Nos alegra enormemente saber que te has sentido bien acompañado por nuestra asesora Sra. Dolors y que el Plan 123 te ha ofrecido resultados tan positivos, tanto a nivel físico como mental. Ver mejoras desde la primera semana y comprobarlo en las analíticas es la mejor recompensa. Gracias por tu confianza.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Los productos son buenos pero un pelín…

Los productos son buenos pero un pelín caros

1. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchas gracias Elisabeth por tu reseña! Nos alegra saber que estás contenta con los resultados del PLAN 123 y que los parches te están funcionando bien. Sabemos que el precio puede parecer un pelín alto, pero utilizamos extractos naturales de máxima calidad y tecnología transdérmica avanzada para asegurar eficacia y seguridad. ¡Tu confianza nos motiva a seguir mejorando cada día!

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas gracias Sara por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que con el PLAN 123 has logrado perder 6 kilos. ¡Felicidades por tu esfuerzo y resultados! Estamos aquí para seguir acompañándote en tu camino hacia una vida más saludable. Pasamos nota a tu asesora Marta, Saludos

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr