Banner for clinictech.es

clinictech.es Bewertungen 225

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Llevo una semana y lo que más destacaría es que des del primer día estoy con gastroenteritis y yendo de 7 a 8 veces al lavabo. Fuera de eso, si pasas hambre y te ciñes a lo que te marcan, lógicamente... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buenas ya he hecho más compras aquí ,y por la experiencia siempre fue buena, siempre que hice una compra tenían algún detalle,como sobres de prueba de 123 o infusiones etc..., ahora suben los precios... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estupendo, lo probe x primera vez hace un año y baje 7 kl pero picoteo mucho y cogí nuevamente 3kl. Este año he repetido y los resultados son muy buenos. Asi q os lo recomiendo q si lo hacéis a raja... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es buena mi experiencia, primero por la atención personalizada de Dolors, segundo por la información tan detallada del libro plan 123 y el plan 123, en la primera semana ya ves rápidamente los resulta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Naturkostladen
  4. Ernährungsberater

Vom Unternehmen geschrieben

Clinictech™: Ciencia y naturaleza para tu bienestar Clinictech™ desarrolla y fabrica en España complementos naturales bajo los más altos estándares europeos de calidad y seguridad (Reglamento UE nº 178/2002). Nuestros productos: • PLAN 1-2-3™ – Control de peso: Apoyo integral para mantener tu peso. Contiene extractos de plantas, vitaminas y minerales que favorecen el metabolismo, la depuración y la energía. • Curamento™: Alivio natural del dolor muscular y articular. Reduce la inflamación y mejora la movilidad. • Dolargel: Gel tópico formulado con principios activos antiinflamatorios y analgésicos. Ofrece absorción rápida y efecto calmante en minutos, ideal para dolor muscular, articular y golpes leves. • Artioseo™: Colágeno, calcio y vitaminas que fortalecen huesos y articulaciones, favoreciendo flexibilidad y regeneración. • Nutricelular™ Cabello & Uñas: Biotina, colágeno y zinc para un cabello más fuerte, uñas resistentes y belleza desde dentro. • Longevity™: Antioxidantes y extractos vegetales que protegen las células, refuerzan defensas y apoyan un envejecimiento saludable. • Memo & Activity™ – Energía y memoria en equilibrio: Combina antioxidantes, vitaminas y extractos vegetales para mejorar concentración, vitalidad y energía mental. • DEPRESUEÑO™: Complemento natural con plantas, vitaminas y minerales que ayuda a relajarte y dormir mejor. o La amapola de California calma la mente y favorece un sueño reparador. o La melatonina facilita conciliar el sueño más rápido para un descanso profundo.* o Se recomienda consultar con un profesional si estás embarazada, en lactancia o para niños menores de 12 años. o Tomar 1 mg de melatonina poco antes de acostarte optimiza sus efectos. Infusiones del Plan 123: bienestar natural en cada taza Las infusiones combinan extractos vegetales seleccionados por sus propiedades funcionales, actuando de manera sinérgica: • Infusión Energizante: Té verde y ginseng, que ayudan a mejorar la concentración y combatir la fatiga. • Infusión Digestiva: Menta, manzanilla y jengibre, que favorecen la digestión y reducen la hinchazón. • Infusión Relajante: Tila, pasiflora y lavanda, que contribuyen a la relajación y un sueño reparador. Todas son 100% naturales y libres de aditivos químicos, fáciles de integrar en tu rutina diaria. Se recomienda consumir 1-2 tazas al día según la necesidad de cada momento.

3,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Fatal

Fatal, nada recomendable. 1a semana con unos dolores de barriga horribles y todo el día yendo y viniendo al wc. La 2a semana ni un viaje al wc. 3a semana no noto nada en absoluto. Lo hice para reducir la barriga y cero, sigue igual.
Mala publicidad viniendo de RAC 1

18. Juli 2025

Antwort von clinictech.es

Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Los efectos gastrointestinales pueden variar según cada persona, y siempre recomendamos consultarnos y podemos variar las tomas y hacerte un seguimiento por favor contacta con tu asesora ya que queremos que todos nuestro clientes tengan una buena experiencia con nuestro PLAN 123, pueds enviarnos un whtas app al 650 51 52 53 . Gracias.

Mala experiencia

Mala experiencia. Con el primer sobre mucho dolor de estomago y hinchado y muchos gases. Llamo para informar y se limpian las manos. Es un timo más, lo que no entiendo es que lo anuncien por medios serios como Rac 1

15. Juli 2025

Antwort von clinictech.es

El Plan 123 está formulado con ingredientes naturales y suele tolerarse bien, pero entendemos que cada persona es diferente. Por eso ofrecemos asesoramiento personalizado, y siempre indicamos que, ante cualquier molestia se contacte con nuestro equipo técnico.

Nos gustaría revisar tu caso y darte una solución adecuada. Puedes llamarnos directamente al 900 49 41 34 o enviarnos un wthas app 650 51 52 53 para atenderte personalmente.

Gracias por tu comentario, que nos ayuda a mejorar.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Satisfecha, y viendo resultados!!

Tras escribir una reseña no muy acertada, se pusieron en contacto conmigo.
Como rectificar es de sabios, me llamaron, hicimos la valoracion, me dieron pautas para crear los menos, etc...
Quedé satisfecha !

8. Juli 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias por tu mensaje y lamentamos mucho lo ocurrido.

Lo que nos comentas no es lo habitual y claramente ha habido un fallo en el seguimiento. Queremos solucionarlo cuanto antes: te pedimos por favor que nos confirmes tu nombre completo y un número de contacto o que nos llames al Tel. 900 49 41 34 o envia whtas app al 650 51 52 53 para enviarte el material pendiente y realizar la evaluación personalizada como corresponde.

Gracias por tu paciencia y confianza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

De momento genial he pedido algún…

De momento genial he pedido algún producto más

10. Juli 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchas gracias Isabel por tu confianza!
Nos alegra saber que estás teniendo una buena experiencia con el Plan 1 2 3 y que has decidido seguir con otros productos.
Cualquier duda o consulta, estamos aquí para ayudarte.

La publicidad es engañosa

La publicidad es engañosa. En su anuncio de radio poco menos que parece que puedas comer con normalidad las 3 semanas que dura el tratamiento y cuando lo recibes, las instrucciones te insisten en que las 2 primeras semanas debes hacer la dieta más restrictiva, triste y deeprimente que he visto jamás. Eso sí, te dicen que la tercera semana puedes empezar a comer con normalidad... solo faltaría que las dos primeras semanas, apenas sin comer, no perdieras peso... para eso no hacen falta pastillas.

2. Juli 2025

Antwort von clinictech.es

Hola, gracias por tu reseña. Sentimos que el Plan 123 no haya cumplido tus expectativas.

Nuestro objetivo es ayudar a quienes buscan un apoyo natural en su proceso de pérdida de peso, pero siempre acompañado de pautas dietéticas, especialmente durante las dos primeras semanas, que es cuando se activa el efecto depurativo y reductor. Nunca pretendemos sustituir el esfuerzo personal ni dar a entender que se puede comer libremente sin ningún tipo de control, y sentimos si el mensaje del anuncio pudo inducir a confusión.

Agradecemos tu comentario porque nos ayuda a mejorar tanto la comunicación como la experiencia del usuario. Si lo deseas, puedes contactar con nuestro equipo de atención para revisar tu caso y encontrar una solución que se ajuste mejor a tus expectativas.

Un saludo cordial.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La otra vez me mandasteis con el plan…

La otra vez me mandasteis con el plan un libro y no un folleto. Además de unos parches reductores, una prueba del gel curamento y el captahrasas . Está vez solo el plan y un folleto

24. Juni 2025

Antwort von clinictech.es

¡Gracias por tu mensaje Pedro!
Tienes razón, en el envío anterior incluimos varios obsequios promocionales con la oferta de radio del momento. Esta vez, al tratarse de una reposición, el envío incluye solo el Plan 123 y el folleto actualizado.
De todos modos, tomamos nota de tu comentario y te contactara nuestra asesora para confirmar tu promocion. ¡Gracias por seguir confiando en nosotros!

Fácil de seguir

Se baja de peso e forma fácil y sin pasar hambre, sin efecto rebote.

30. Juni 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias por tu reseña! Vidal. Nos encanta saber que el PLAN 123 te ayudó a bajar de peso de forma fácil y sin hambre. Y lo mejor: ¡sin efecto rebote! ¡A seguir así!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No es lo esperado

Al principio, todo es ilusión por perder unos kilos y la verdad que siguiendo la dieta, se cumple, en mi caso en las 2 semanas primeras llegue a perder 8kg. Tras las dos semanas vino una tercera en la que se abre la veda para incluir mas alimentos. Aquí hubo un pequeño aumento de peso, pero nada importante.
El problema vino después, ya el aumento de peso, cuidando la dieta. Con lo que la valoración final es que de esos 8kg que llegue a perder, se ha quedado en que realmente he perdido unos 2kg. Es cierto que no se pueden pedir milagros, pero cuidando la dieta o haciendo una dieta estricta, quizás puedas perder casi lo mismo que con el tratamiento.
Conclusión, no existen los milagros.

27. April 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias por compartir tu experiencia Alex. Lamentamos que los resultados no hayan sido todo lo esperados a largo plazo. El PLAN 123 está diseñado para ayudar a perder peso de forma progresiva y mantenerlo con una reeducación alimentaria, pero entendemos que cada cuerpo responde de forma diferente.

Tomamos nota de tu caso para seguir mejorando. Si lo deseas, nuestro equipo puede ayudarte a revisar el seguimiento personalizado para ver qué pudo influir en esa recuperación de peso.

Como bien dices, no hay milagros, pero con constancia el PLAN 123 y acompañamiento, se pueden lograr cambios reales y sostenibles.

Antwort von clinictech.es

¡Muchas gracias Ana por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia con el PLAN 123 ha sido muy buena.
Seguimos trabajando para ayudarte a alcanzar tus objetivos de salud y bienestar. ¡Ánimo y a por más resultados!

Me han enviado algo que no he pedido

Me han enviado algo que no he pedido

15. Juni 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias Janire por tu mensaje y lamentamos mucho el error. Te contactaran esta mañana de atencion al cliente para efectuarte el cambio urgentemente.. Queremos asegurarnos de que recibas el producto correcto cuanto antes.

El producto funciona a la perfección

El producto funciona a la perfección

14. Juni 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas gracias Marcos por tu comentario! Nos alegra saber que el PLAN 123 está cumpliendo con tus expectativas. Seguimos a tu lado para ayudarte a mantener tu bienestar y lograr tus objetivos. Si necesitas cualquier consejo o seguimiento, ¡nuestros asesores están disponibles!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo ha trascurrido según lo previsto, funciona.

Todo ha trascurrido según lo previsto.
Cinco kilos en 3 semanas.

18. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo ha ido según lo previsto y que has logrado perder cinco kilos en solo tres semanas. ¡Enhorabuena por tu constancia y compromiso! 💪 Si necesitas apoyo o tienes alguna duda para seguir avanzando, aquí estamos para ayudarte.

Hace 16 días comencé el plan 1 2 3

Hace 16 días comencé el plan 1 2 3, he perdido 5,200kg y 12 centímetros de abdomen, ya he pedido el tratamiento de mantenimiento para seguir perdiendo peso,estoy muy contenta con los resultados a sido rápido y volveré a repetir el plan 1 2 3 ves resultados rápidos

1. Juni 2025

Antwort von clinictech.es

¡Enhorabuena Maria por esos 5,2 kg menos y los 12 cm de abdomen! Nos alegra muchísimo saber que el Plan 1 2 3 te está funcionando tan bien y que ya estás en el tratamiento de mantenimiento. ¡Tu constancia y motivación son claves!

Aquí estaremos cuando decidas repetir el plan. ¡A seguir así, los resultados hablan por sí solos!

#Plan123 #ResultadosReales #TúPuedes

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Productos naturales y muy buenos…

Productos naturales y muy buenos resultados.
Buena atención y buen servicio de entrega!!

28. Mai 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas gracias Jonatan por tu comentario!
Nos alegra saber que estás satisfecho con el PLAN 123, sus ingredientes naturales y los buenos resultados que has notado.
También nos motiva saber que valoras nuestra atención de nuestra asesora Sra. Diana y el servicio de entrega.
¡Estamos aquí para ayudarte a sentirte mejor cada día!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi marido y yo hicimos el plan 123 y…

Mi marido y yo hicimos el plan 123 y nos fue fantástico. Muchas Gracias a Rac1 y a Noemi

7. Januar 2025

Antwort von clinictech.es

¡Enhorabuena Carmen por los resultados! Nos emociona saber que el Plan 123 ha sido un antes y un después para vosotros: más energía, menos peso y mejores hábitos. ¡Ese es nuestro objetivo! Gracias a RAC1 y a vosotros por confiar en Noemi y en Clinictech.

Hemos hecho muchas veces el plan 123 y si que funciona

Hacemos un par de veces al año el plan 123 y el cuerpo te hace como un reset.... Funciona

24. Mai 2025

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Diego Jose,
Nos alegra enormemente saber que el Plan 123 te funciona y que lo usas con regularidad para darle ese "reset" al cuerpo. Justo esa es la idea: ayudarte a sentirte mejor, más ligero con más energía y perder esos kilos de mas.

Gracias por confiar en Laboratorios Clinictech y tu asesora Sra. Enriqueta una y otra vez. ¡Aquí seguimos para cuando lo necesites!

Art espectacular gracias Noemi

Buenas tardes me llamó Maria y me a encantado la artista de Noemi muy amable simpática y me a explicado muy bien todo el proceso muchas gracias ahora los probaré y ya les contaré gracias

22. Mai 2025

¡Hola María!
Muchísimas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra enormemente saber que Noemí te ha atendido tan bien y que te ha explicado todo el proceso con claridad y simpatía. ¡Es un orgullo contar con personas tan dedicadas en nuestro equipo!
Esperamos que disfrutes mucho los beneficios del Plan 123 y no dudes en llamar a Noemi tu asesora si tienes alguna pregunta.
¡Un abrazo y gracias por confiar en nosotros!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr