Llevo una semana y lo que más destacaría es que des del primer día estoy con gastroenteritis y yendo de 7 a 8 veces al lavabo. Fuera de eso, si pasas hambre y te ciñes a lo que te marcan, lógicamente... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet
Buenas ya he hecho más compras aquí ,y por la experiencia siempre fue buena, siempre que hice una compra tenían algún detalle,como sobres de prueba de 123 o infusiones etc..., ahora suben los precios... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estupendo, lo probe x primera vez hace un año y baje 7 kl pero picoteo mucho y cogí nuevamente 3kl. Este año he repetido y los resultados son muy buenos. Asi q os lo recomiendo q si lo hacéis a raja... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Es buena mi experiencia, primero por la atención personalizada de Dolors, segundo por la información tan detallada del libro plan 123 y el plan 123, en la primera semana ya ves rápidamente los resulta... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Clinictech™: Ciencia y naturaleza para tu bienestar Clinictech™ desarrolla y fabrica en España complementos naturales bajo los más altos estándares europeos de calidad y seguridad (Reglamento UE nº 178/2002). Nuestros productos: • PLAN 1-2-3™ – Control de peso: Apoyo integral para mantener tu peso. Contiene extractos de plantas, vitaminas y minerales que favorecen el metabolismo, la depuración y la energía. • Curamento™: Alivio natural del dolor muscular y articular. Reduce la inflamación y mejora la movilidad. • Dolargel: Gel tópico formulado con principios activos antiinflamatorios y analgésicos. Ofrece absorción rápida y efecto calmante en minutos, ideal para dolor muscular, articular y golpes leves. • Artioseo™: Colágeno, calcio y vitaminas que fortalecen huesos y articulaciones, favoreciendo flexibilidad y regeneración. • Nutricelular™ Cabello & Uñas: Biotina, colágeno y zinc para un cabello más fuerte, uñas resistentes y belleza desde dentro. • Longevity™: Antioxidantes y extractos vegetales que protegen las células, refuerzan defensas y apoyan un envejecimiento saludable. • Memo & Activity™ – Energía y memoria en equilibrio: Combina antioxidantes, vitaminas y extractos vegetales para mejorar concentración, vitalidad y energía mental. • DEPRESUEÑO™: Complemento natural con plantas, vitaminas y minerales que ayuda a relajarte y dormir mejor. o La amapola de California calma la mente y favorece un sueño reparador. o La melatonina facilita conciliar el sueño más rápido para un descanso profundo.* o Se recomienda consultar con un profesional si estás embarazada, en lactancia o para niños menores de 12 años. o Tomar 1 mg de melatonina poco antes de acostarte optimiza sus efectos. Infusiones del Plan 123: bienestar natural en cada taza Las infusiones combinan extractos vegetales seleccionados por sus propiedades funcionales, actuando de manera sinérgica: • Infusión Energizante: Té verde y ginseng, que ayudan a mejorar la concentración y combatir la fatiga. • Infusión Digestiva: Menta, manzanilla y jengibre, que favorecen la digestión y reducen la hinchazón. • Infusión Relajante: Tila, pasiflora y lavanda, que contribuyen a la relajación y un sueño reparador. Todas son 100% naturales y libres de aditivos químicos, fáciles de integrar en tu rutina diaria. Se recomienda consumir 1-2 tazas al día según la necesidad de cada momento.
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Al enviar mi reseña fui atendido vía teléfono por Marian y me solucionó el problema. Me enviaron sin coste alguno un nuevo "electromusculador".Buena atención al cliente,
Recientemente he realizado la compra de el Electromusculador (vientre plano) y Parche anticelulítico. Lo he utilizado durante una semana tal y como explica en las indicaciones y de repente ha dejado de funcionar. Pensando que sería desgaste de la batería (2pilas) las he cambiado por unas nuevas y sigue sin funcionar. En cuánto a los Parches no puedo opinar ya que hace tan sólo 10 días que he empezado a utilizarlos.

Antwort von clinictech.es
Todavía no lo e recibido puse reclamación
Y todavía no lo e recibido .

Antwort von clinictech.es
Yo llevo llamando desde el 11 de julio porque daban garantía de devolución la cual no cumple porque no siquiera cogen el teléfono. Me gustaría hablar con ustedes para que me den una solución

Antwort von clinictech.es
MUY RAPIDO MUY CARO Y UN POCO ENGAÑOSO LO DE LA DIETA 123 PUES SOLO TEN MANDAN DOS Y EL RETO LO TIENES QUE COMPRAR A PARTE NO ME PARECE BIEN

Antwort von clinictech.es
Buenos días. En Plan 123 me ha ido bien. He bajado peso, pero sobre todo me he deshinchado mucho. Muchas gracias por todo.
Ahora sigo con el plan de mantenimiento e infusiones.

Antwort von clinictech.es
Hola, el Plan 1 2 3, sin duda llevado a efecto como te ilustra su libro , es efectivo durante las 3 semanas que dura, yo he bajado 7 kg. y sin esfuerzo, eso si tal y como indican hay que hacer algo de ejercicio.

Antwort von clinictech.es
Buenos días equipo de clinitec¡¡
Hemos terminado recientemente de hacer el plan,mi marido y yo.Con unos resultados buenisimos(el ha perdido casi 6 kilos en 3 semanas y yo una brutal bajada de cms tanto en cintura como cadera)Nuestra experiencia es tan positiva como la primera vez que lo hicimos.
El plan no sólo es bajar de peso,es aprender a llevar una alimentación equilibrada junto con algo de ejercicio,en definitiva hemos cambiado los hábitos,nos sentimos mejor,tanto físicamente como mentalmente.Recomendable al cien por cien,si lo haces con ganas y entusiasmo.
Gracias a todo el equipo por su atención,asesoramiento y apoyo.Gracias Cristina por tu atención en cada llamada.
Un abrazo equipo¡¡¡

Antwort von clinictech.es
Yo hice en el 123 y me fue muy bien ,quitando la segunda semana que me estriñe mucho esos sobres y luego me costó mucho volver a la normalidad. ,Pir lo demás todo muy bien bajé 7k

Antwort von clinictech.es
La última atención telefónica. Ha sido muy agresiva, modelo de estructura piramidal 100%. Muchas presión. Y cuando me llamaron tras una reclamación, pusieron en duda la información facilitada de la actitud de la compañera comercial. Si mi primera experiencia no hubiera sido buena, no os hubiera vuelto a comprar (on-line). Por teléfono nunca más. Y además, pedir los datos de la targeta de crédito por teléfono ya es lo último. Saben que existe una ley de protección de datos. Cordialmente.

Antwort von clinictech.es
Mienten. No envian el libro q dicen va con el lote 123. No atienden la reclamación.

Antwort von clinictech.es
Ya lo había probado en 2020, me ha ido genial, perdí 7 kilos en 3 semanas, lo que pasa es que es estos años me he dejado estar un pelín por un problema en las rodillas que no puedo hacer ejercicios, pero estoy de vuelta.
Confío en el producto porque a mi me ha dado el resultado que esperaba.

Antwort von clinictech.es
Negativamente es que no puedes comer casi de nada, creo que adelgazas porque ingieres muy pocas calorías. Perdí 7 kg. y 5 cm de barriga.

Antwort von clinictech.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.