Banner for clinictech.es

clinictech.es Bewertungen 225

TrustScore 3.5 von 5

3,7

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Llevo una semana y lo que más destacaría es que des del primer día estoy con gastroenteritis y yendo de 7 a 8 veces al lavabo. Fuera de eso, si pasas hambre y te ciñes a lo que te marcan, lógicamente... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buenas ya he hecho más compras aquí ,y por la experiencia siempre fue buena, siempre que hice una compra tenían algún detalle,como sobres de prueba de 123 o infusiones etc..., ahora suben los precios... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estupendo, lo probe x primera vez hace un año y baje 7 kl pero picoteo mucho y cogí nuevamente 3kl. Este año he repetido y los resultados son muy buenos. Asi q os lo recomiendo q si lo hacéis a raja... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es buena mi experiencia, primero por la atención personalizada de Dolors, segundo por la información tan detallada del libro plan 123 y el plan 123, en la primera semana ya ves rápidamente los resulta... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Laden für Gesundheits- und Kosmetikprodukte
  3. Naturkostladen
  4. Ernährungsberater

Vom Unternehmen geschrieben

Clinictech™: Ciencia y naturaleza para tu bienestar Clinictech™ desarrolla y fabrica en España complementos naturales bajo los más altos estándares europeos de calidad y seguridad (Reglamento UE nº 178/2002). Nuestros productos: • PLAN 1-2-3™ – Control de peso: Apoyo integral para mantener tu peso. Contiene extractos de plantas, vitaminas y minerales que favorecen el metabolismo, la depuración y la energía. • Curamento™: Alivio natural del dolor muscular y articular. Reduce la inflamación y mejora la movilidad. • Dolargel: Gel tópico formulado con principios activos antiinflamatorios y analgésicos. Ofrece absorción rápida y efecto calmante en minutos, ideal para dolor muscular, articular y golpes leves. • Artioseo™: Colágeno, calcio y vitaminas que fortalecen huesos y articulaciones, favoreciendo flexibilidad y regeneración. • Nutricelular™ Cabello & Uñas: Biotina, colágeno y zinc para un cabello más fuerte, uñas resistentes y belleza desde dentro. • Longevity™: Antioxidantes y extractos vegetales que protegen las células, refuerzan defensas y apoyan un envejecimiento saludable. • Memo & Activity™ – Energía y memoria en equilibrio: Combina antioxidantes, vitaminas y extractos vegetales para mejorar concentración, vitalidad y energía mental. • DEPRESUEÑO™: Complemento natural con plantas, vitaminas y minerales que ayuda a relajarte y dormir mejor. o La amapola de California calma la mente y favorece un sueño reparador. o La melatonina facilita conciliar el sueño más rápido para un descanso profundo.* o Se recomienda consultar con un profesional si estás embarazada, en lactancia o para niños menores de 12 años. o Tomar 1 mg de melatonina poco antes de acostarte optimiza sus efectos. Infusiones del Plan 123: bienestar natural en cada taza Las infusiones combinan extractos vegetales seleccionados por sus propiedades funcionales, actuando de manera sinérgica: • Infusión Energizante: Té verde y ginseng, que ayudan a mejorar la concentración y combatir la fatiga. • Infusión Digestiva: Menta, manzanilla y jengibre, que favorecen la digestión y reducen la hinchazón. • Infusión Relajante: Tila, pasiflora y lavanda, que contribuyen a la relajación y un sueño reparador. Todas son 100% naturales y libres de aditivos químicos, fáciles de integrar en tu rutina diaria. Se recomienda consumir 1-2 tazas al día según la necesidad de cada momento.

3,7

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Estafa continuada

Estafa continuada. Anuncian pastillas que quitan todo tipo de dolores (falso) unas pastillas que comes y no coges grasa, la absorven (falso) y una dieta que quita la grasa localizada (falso). Con resultados al momento. Todo eso es imposible cualquiera lo sabe pero se aprovechan de la gente mayor y gente sin conocimientos. Además usan testimonios de gente pagada.CUIDADO

12. Dezember 2025

Antwort von clinictech.es

Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Queremos aclarar que nuestros productos son complementos alimenticios, no medicamentos, y en ningún caso se publicitan como soluciones milagro ni con resultados inmediatos garantizados. Los efectos pueden variar según la persona, su estado de salud y sus hábitos.

Toda la información sobre composición, uso y advertencias está disponible en nuestros materiales y canales oficiales, y cumplimos con la normativa vigente en materia de publicidad y consumo. Los testimonios utilizados corresponden a experiencias reales y no sustituyen el asesoramiento profesional.

Por su nombre no lo tenemos como cliente. Si lo deseas, te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente tel. 900 494 134 para revisar si eres cliente o consumidor nuestro y en tu caso concreto y ofrecerte una atención personalizada.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

No funciona

El envio rapido .por eso las 2 estrellas .
El plan 123 no hace nada de nada ,yo no perdi nada y la prumera semana no podia salir del baño .

11. Dezember 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias Maria por compartir tu experiencia. Sentimos que no hayas obtenido el resultado esperado ya que tenemos miles de casos de exito y si funciona el PLAN 123 y que la primera semana te resultara incómoda. Cada persona responde de manera distinta y es importante revisar tu caso para ajustar el plan correctamente.

Por favor, llámanos al 900 494 134 para poder asesorarte de forma personalizada y ver qué ha ocurrido exactamente. Estamos aquí para ayudarte.

Muy contenta

Muy contenta, el producto me funciona estupendamente y los pedidos llegan enseguida

9. Dezember 2025

Antwort von clinictech.es

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra mucho saber que el producto te está funcionando tan bien y que los pedidos te llegan rápido. Aquí estamos para lo que necesites.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No dicen en ningún momento los…

No dicen en ningún momento los componentes de el curamento y principalmente es cúrcuma cuidado alérgicos o gente que tenga problemas digestivo
Solo se dedican a la venta y no son métodos eficaces

5. Dezember 2025

Antwort von clinictech.es

Apreciada Sra. helena. Solo aclarar que nuestro CURAMENTO incluye una combinación de extractos vegetales, minerales y vitaminas, y los ingredientes aparecen detallados tanto en la web como en el etiquetado del producto. La cúrcuma solo es uno de los componentes. Nuestro equipo no solo vende; también ofrece asesoramiento para que cada cliente elija lo que realmente necesita. Si quieres, podemos revisar tu caso y orientarte sin compromiso. si nos llama a nuestro numero tel 900 494 134

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

ya que hice el pedido por la web y lo…

ya que hice el pedido por la web y lo hice en la promoción del black friday tendrian que aplicarme tambien la oferta y regalarme la pomada del dolargel

25. November 2025

Antwort von clinictech.es

GraciasGabriel por tu comentario. Para poder revisarlo y aplicarte la promoción correspondiente, por favor llámanos al 900 494 134. Estaremos encantados de ayudarte y de confirmar la promocion de Dolargel si entra dentro de la oferta que seleccionaste.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primero la rapidez en la que llegó el…

Primero la rapidez en la que llegó el producto, la presentación del mismo y es pronto para comprobar los resultados de este.

25. November 2025

Antwort von clinictech.es

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que el pedido te llegara rápido y que la presentación te haya gustado. Es normal que aún sea pronto para notar resultados; con unos días más deberías empezar a percibirlos. Estamos aquí para lo que necesites y nos pueds llamar al 900 494 134

MAIKA HA SIDO MUY AMABLE

17. November 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que Maika te atendió con esa cercanía y profesionalidad; es parte de nuestro compromiso para que tu experiencia con el Plan 123 sea siempre cómoda y clara. ¡en el 900 494 134 estamos para lo que necesites!

100 x 100 recomendable

Excelente trato y atención personal

6. Oktober 2025

Antwort von clinictech.es

Gracias Aritz por tu valoración. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y que el trato y la atención han estado a la altura. Tu recomendación nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio.

Funciona

No sé qué tiene ni que hace pero sin apenas esfuerzo bajas peso, te quita la ansiedad de comer entre horas y picotear. Tienes que cuidar la alimentación como todos sabemos pero con estos sobres y pastillas se hace fácil. He perdido en dos meses y medio 17 kg y por ahora después de un mes y pico no he vuelto a recuperar nada.

8. Oktober 2025

Antwort von clinictech.es

Nos alegra mucho conocer tu experiencia y tus resultados. El Plan 123 está diseñado precisamente para facilitar el control del peso y reducir la ansiedad por comer, siempre apoyando una alimentación equilibrada. Gracias por compartir tu testimonio y por confiar en nosotros.

Me funcionó de maravilla

Me funcionó de maravilla, perdí los kilos deseados y es fácil de seguir la dieta.

6. Oktober 2025

¡Qué alegría leerlo! Mayte
Nos encanta saber que el Plan 123 te ayudó a alcanzar tus objetivos y que te resultó fácil de seguir. ¡Gracias por confiar en nosotros y enhorabuena por tus resultados!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No lo he echo,me tienen que operar y…

No lo he echo,me tienen que operar y creo que no es el momento y no se como me recuperare,¿Que tengo que hacer para devolver los productos? Gracias

8. September 2025

Antwort von clinictech.es

“Gracias Arantxa por tu mensaje y esperamos que tu operación y recuperación vayan muy bien. Queremos informarte de que, por normativa, los complementos no pueden devolverse una vez entregados, ya que requieren condiciones estrictas de seguridad alimentaria e higiene. Si lo deseas, contáctanos directamente y te orientaremos sobre las opciones disponibles para cuando estés recuperada.

Antwort von clinictech.es

“¡Gracias Marian por tu valoración! Nos alegra saber que recibiste tu Plan 1-2-3™ rápidamente. Ponemos mucho cuidado en que los pedidos lleguen a tiempo para que puedas empezar cuanto antes tu rutina de bienestar.

FUNCIONA SIN LAS PASTILLAS

Claro que funciona, pero sobran las pastillas y demas, si haces lo que te indican que tienes que hacer, o mejor dicho no hacer durante los 15 primeros días pierdes seguro, yo lo he comprobado, entre 5 y 6 kilos, pero sobran las pastillas. Quitate pan, dulces, alcohol, y una lista larguísima de productos que todos sabemos que engordan pues claro que adelgazas. Yo probé con las pastillas y sin hacer caso al estricto régimen de los 15 días y nada de nada. Luego hice lo mismo pero al revés, la estricta dieta o restrictiva mejor dicho y sin nada de pastillas y perdí 5,5 kilos. En fin, las pastillas no es mas que el producto que te venden, el plan real es lo que todos sabemos que si te quitas adelgazas fijo.

6. September 2025

Antwort von clinictech.es

¡GraciasDavid por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que has conseguido muy buenos resultados con el Plan 1-2-3 que multiplica por 3 la perdida de peso.
El método combina la guía nutricional con el apoyo del Plan 123 para facilitar el proceso y ayudar a mantener la motivación y el equilibrio durante las fases. Cada persona lo vive de manera distinta, pero lo importante es que el plan funciona y ofrece resultados reales.

Para cualquier duda o para personalizar tu seguimiento, recuerda que puedes llamarnos al 900 494 134

De moment bé

De moment bé, són ràpids en servir

28. August 2025

Antwort von clinictech.es

Gràcies Maria per la teva confiança! Ens alegra saber que el servei ha estat ràpid i que de moment tot va bé amb el Pla 1-2-3. Qualsevol dubte o consulta que tinguis, pots trucar-nos al 900 494 134, estarem encantats d’atendre’t.

Efectividad 100%

Es efectivo al 100% lo recomiendo

1. September 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas graciasJavier por tu reseña! . Nos alegra saber que el Plan 1-2-3 te ha dado tan buen resultado . Tu recomendación nos motiva a seguir ayudando a más personas a lograr sus objetivos.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Radio teletaxi me envió el contacto Planteo fácil de seguir para comprar el…

Planteo fácil de seguir para comprar el producto 👌.
Luego evaluación de los resultados.

28. August 2025

Antwort von clinictech.es

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra que la compra haya sido tan sencilla. Ahora viene lo mejor: comprobar cómo el Plan 1-2-3 te ayuda a bajar peso de forma natural ¡Un método fácil de seguir y con resultados visibles! CUALQUIER DUDO NOS PUEDES LLAMAR AL 900 494 134

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El pedido llego rapido y era lo…

El pedido llego rapido y era lo esperado. Nos gusto mucho la revista informativa , conceptos, explicaciones extensas y entendibles.
A partir de ahora ya es cosa mia

21. August 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchas gracias Irina por tu reseña!
Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y que la revista te resultó útil y clara. A partir de ahora, como bien dices, está en tus manos y nosotros a tu lado para ayudarte en lo que necesites puedes contactar con tu asesora. saludos

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ya es la cuarta o quinta vez que los utilizo. Increíble!

Ya es la cuarta o quinta vez que utilizo vuestros productos, y son increíbles. Siempre hay un buen resultado. Siempre se baja, y siempre quedas satisfecho con el producto. Seguiré con ellos!

15. August 2025

Antwort von clinictech.es

¡Muchísimas gracias Diego por tu fidelidad y confianza! Nos alegra enormemente saber que ya es la cuarta o quinta vez que confías en nuestros productos y que siempre obtienes buenos resultados. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor calidad. ¡Seguiremos acompañándote en tu camino de bienestar!

buena

hice el plan 1,2,3 y ahora quiero hacer un poco de mantenimiento

21. August 2025

Antwort von clinictech.es

¡Gracias Aurora por tu confianza! Nos alegra saber que completaste el Plan 1-2-3 con éxito. Para la etapa de mantenimiento tenemos opciones que te ayudarán a seguir cuidando tu peso y tu energía de manera natural. Nuestro equipo puede orientarte para elegir la mejor. Llámanos al 900 494 134 y te asesoramos personalmente.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr