ClassPass Bewertungen 9.733

TrustScore 3 von 5

2,9

Große Abzocke. Ich bin mit einer Achillessehnenverletzung 6 Monate ausgefallen und mehr als 2 Monate pausieren wurde trotz Attest vom Arzt nicht angeboten. Danach ging die Mitgliedschaft für 110€ mona... Mehr ansehen

Ich kann die vielen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. ClassPass ist eine super Möglichkeit, flexibel an Kleingruppen-Kursen in Premium Studios zu unschlagbaren Kondition teilzunehmen. Fü... Mehr ansehen

1. Beauty & Wohlbefinden

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

ClassPass is a monthly membership that seamlessly connects members to fitness experiences at over 7,500+ of the best studios in gyms in their area and across the world. With access to group fitness classes in everything from yoga to Pilates to cycling, we motivate our members to lead active and inspired lives.

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Wurde als Betrüger eingestuft

Wollte eine Mitgliedschaft abschließen mit dem kostenlosen Probemonat. Hat nicht funktioniert also Support kontaktiert. Nach ein paar Tagen hin und her sagen sie, dass meine Daten als betrügerisch eingestuft wurden und ich daher nie einen Account bei ihnen bekommen werde.
Meine Freundin, welche mir classpass empfohlen hat, meinte, dass ihr zu viel Geld abgebucht wurde weil sie angeblich zu einem Kurs nicht erschienen wäre.
Wie kann sich so ein Business bitte über Wasser halten? Kann mir nicht vorstellen, dass es die noch lange gibt...

11. Januar 2024

Antwort von ClassPass

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast und es tut uns leid, davon zu hören. Bitte kontaktiere uns unter classpass.com/contact, wähle die Feedback-Option und mache „Trustpilot Review“ zum Betreff, damit unser spezialisiertes Team antworten kann. Wir hoffen, von dir zu hören.

bezahlt Credits verfallen nach Kündigung!

- Mitgliedschaft automatisch verlängert und Geld abgebucht
- nach Kündigung, verfallen auch alle bereits bezahlten Credits
- Kundenservice ist nicht besonders freundlich und zuvorkommend

28. Dezember 2023

Antwort von ClassPass

Hallo Ella! Wir entschuldigen uns für jegliche Frustration hier. Wenn du uns eine Nachricht senden könntest, würden wir dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns unter classpass.com/contact, wähle die Feedback-Option und mache „Trustpilot Review“ zum Betreff, damit unser spezialisiertes Team antworten kann.

Viel teurer als erwartet!

Leider kann man nicht einsehen, wie viele Credits man so für einen Kurs braucht, bevor man den Vertrag abgeschlossen hat…stellt sich heraus, die Kurse sind enorm teuer. Classpass wirbt jedoch mit Kursen, die nur 3-4 Credits kosten, zwei Stunden Gym Time in einem Fitness Studio kosten laut Webseite 1-2 Credits. Als ich den Vertrag abgeschlossen hatte, kostete die Gym Time jedoch 7-8 Credits und zwar zu jeder Tageszeit und auch eine Woche im
Voraus. Bei 42 Credits für 59€ macht das ca 5 Fitness Studio besuche - und es bleibt nichts übrig, um noch einen anderen Kurs zu buchen. Viel zu teuer! :D Umgerechnet kosten also 2 Stunden Aufenthalt in einem Fitness Studio ca 11€. In dem Studio, in das ich gehen wollte, kostet eine Mitgliedschaft 40€ pro Monat und man kann so oft gehen, wie man will 😄

Leider sehr intransparent dargestellt! Man sollte vorab sehen können, wie viel man für Kurse zahlen muss. So ist es dann leider doch viel zu teuer und eine ziemliche Abzocke :(

1. Dezember 2023

Antwort von ClassPass

Entschuldigung für die Verwirrung mit den Credits. Wenn du uns eine Nachricht senden könntest, würden wir dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns unter classpass.com/contact, wähle die Feedback-Option und mache „Trustpilot Review“ zum Betreff, damit unser spezialisiertes Team antworten kann.

Kündigung wird ignoriert und weiter Geld abgebucht

Nachdem ich während der "kostenlosen" Probemitgliedschaft bei strömendem Regen und 8 Grad ein Outdoortraining nicht angetreten habe, wurden mir 13 Euro Gebühren berechnet. Über dieses Vorgehen in der Probemitgliedschaft habe ich mich so geärgert, dass ich umgehend über das Online-Portal meine Probemitgliedscaft zum sofortigen Zeitpunkt kündigte.

2 Wochen später sehe ich, dass ClassPass meine Mitgliedschaft verlängert hat und mir 50 Euro Gebühr abgebucht hat. Es ist ungeheuerlich mit welchen Tricks einem dort das Geld aus der Tasche gezogen wird. Ich rate jedem dringend von ClassPass ab, es gibt genügend alternative Angebote in München.

16. November 2023

Antwort von ClassPass

Thank you for sharing your experience with us and apologies for the frustration. If you could send us a message we would be happy to assist you further. Please connect with us at classpass.com/contact, select the Feedback option and make “Trustpilot review” the Subject so our specialized team can respond.

Die besten Studios der Stadt nehmen…

Die besten Studios der Stadt nehmen Teil. Im Gegensatz zur Konkurrenz zahlt classpass so viel an die Studios, das sie nicht zerlumpt und marode aussehen, als wären die Heuschrecken über die Studios hergefallen. Auch werden Klassen nicht gestört weil Teilnehmer massiv zu spät kommen und sich dann noch einchecken wollen, weil die Gebühren für kurzfristige Absagen bzw. nicht erscheinen sehr hoch sind. Das schafft Verbindlichkeit in einer Stadt wo dieses Wort fremd geworden ist. Insgesamt das deutlich bessere Angebot zum angemessenen Preis

30. Oktober 2023

Antwort von ClassPass

We love to hear how the app has helped you! Thanks for taking the time to share.

Abzocke- Hände weg von Classpass

Ich habe eine Massage über ClassPass gebucht. In der Beschreibung stand folgendes „Deine Reservierung wird sofort gültig. Du musst nicht auf die Bestätigung des Anbieters warten“.
Bei der Massage angekommen wurde mir mitgeteilt, dass es zwei Buchungen für den Zeitraum gibt und ich keine Massage erhalten werde. Ich war verständlicherweise sauer und habe ClassPass geschrieben, da mir bereits die Credits abgebucht wurden. Sie haben mir die Credits erstmal zurückgegeben aber keine Entschädigung für die Überbuchung gegeben. Das war aber nicht das Schlimme an der Situation sondern, dass ich zwei Tage später neue Credits erhalten sollte (weil man ja einen monatliches Abo hat). Dafür haben sie die 55€ abgebucht allerdings diese Credits einbehalten, weil man nur eine bestimmte Anzahl an Credits haben darf und da die Massage nicht stattgefunden hat, ich jetzt über die Mindestanzahl kam. Das heißt sie haben sich Überbucht keine Entschädigung angeboten und 55€ kassiert.
Meine Empfehlung Hände weg von dieser App und den Mitgliedschaften. Der Kundenservice ist furchtbar ich habe mehrmals geschrieben und muss jetzt mit einem Anwalt mein Geld zurückholen.

21. Oktober 2023

Antwort von ClassPass

Hallo Nina, vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit deiner Reservierung geteilt hast. Wenn du uns eine Nachricht senden könntest, würden wir dir gerne weiterhelfen. Bitte verbinde dich mit uns unter classpass.com/contact, wähle die Option „Feedback“ und wähle „Trustpilot-Überprüfung“ als Betreff aus, damit unser spezialisiertes Team antworten kann.

Überhöhte Stornogebühr und fehlende Möglichkeit zur krankheitsbedingten Absage

Kürzlich musste ich 2 Termine aus gesundheitlichen Gründen absagen. Leider sind kurzfristige Absagen, aus welchem Grund auch immer, seitens Classpass aber nicht vorgesehen. Auch ein Grund für die Absage lässt sich nicht angeben. Vom Kundenservice wurden mir daraufhin eine Stornogebühr von 17€ sowie eine weitere über 12€ in Rechnung gestellt. Die Stornogebühr über 12€ wurde mir willkürlich auf Kulanzbasis erstattet. Auf dem zweiten Storno über 17€ bin ich sitzen geblieben. Es ist bedauerlich, dass Classpass keine angemessene Lösung für solche alltägliche und im Grunde banale Situation bietet. Damit wird eine Unzulänglichkeit des Anbieters auf den Kunden abgewälzt. Ich habe meine Mitgliedschaft dort beendet und hoffe, dass meine Bewertung anderen Nurzern künftig helfen wird. Es ist wichtig, dass Kunden vor solchen dubiosen Praktiken und fehlender Flexibilität gewarnt werden.

Insgesamt bin ich sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit dem an sich guten Konzept von Classpass und hoffe, dass der Anbieter in Zukunft bessere Lösungen für derartige Situationen findet.

27. September 2023

Antwort von ClassPass

Ausfallgebühr abartig hoch und kundenunfreundlich

An sich bin ich sehr froh mit dem Angebot. Allerdings musste ich kurzfristig mein Training gestern absagen, weil ich krank aufgewacht bin. Es wurde mir dann €17,- in Rechnung gestellt. Ich finde es wirklich unmöglich, die Kunden mit so eine hohen Betrag zu ‚Strafen‘. Warum nicht einfach die Punkte abziehen und das Studio zahlen. Da es immer passieren kann, dass man kurzfristig nicht zur Sport gehen kann, finde ich es sehr kundenunfreundlich. Ich muss mich wirklich überlegen, ob ich meinen Mitgliedschaft weiter führen möchte und bin in ClassPass wirklich enttäuscht 😞

27. September 2023

Antwort von ClassPass

Danke, dass du deine Erfahrungen mit Late Fee geteilt hast. Wenn du uns eine Nachricht senden könntest, würden wir dir gerne weiterhelfen. Bitte verbinde dich mit uns unter classpass.com/contact, wähle die Option „Feedback“ und wähle „Trustpilot-Überprüfung“ als Betreff aus, damit unser spezialisiertes Team antworten kann.

Super Angebot

Einwandfreie Erfahrung bisher! Ermöglicht super Felxibilität

5. September 2023

Antwort von ClassPass

Hallo Tina, vielen Dank, dass du dein Feedback geteilt hast und wir freuen uns zu hören, dass du die App genießt. Mach weiter so!

55€ für nichts bezahlt!

55€ für nichts bezahlt!

Hatte einen Termin gemacht und dafür extra ClassPass gebucht. Termin wurde ohne Alternative abgesagt, Monat war um, Credits sind weg...

29. Juli 2023

Antwort von ClassPass

Hi Arsoy! Apologies for any confusion and inconvenience. Kindly send us a message and we'd be happy to look into this for you. Please connect with us at classpass.com/contact, select the Feedback option and make “Trustpilot review” the Subject so our specialized team can respond.

Katastrophales Finance Management

Das einzige, was mich noch bei ClassPass hält, sind die zwei Studios, welche nicht bei UrbanSportsClub sind.. kann allen Bewertungen hier zustimmen. Geld abgezogen trotz Probemonat, Geld abgezogen obwohl man beim Kurs war, manchmal wird auch doppelt Geld abgebucht, obwohl man nur einmal Credits nachgekauft hat. Ich hoffe meine zwei Lieblingsstudios wechseln einfach bald….

11. August 2023

Antwort von ClassPass

Hallo Jill, vielen Dank, dass du uns deine Erfahrungen mit deiner Mitgliedschaft mitgeteilt hast. Wenn du uns eine Nachricht senden könntest, würden wir dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns unter classpass.com/contact, wähle die Feedback-Option und lege „Trustpilot Review“ als Betreff fest, damit unser zuständiges Team antworten kann.

Keine AGBs bei Vertragsabschluss

Keine AGBs bei Vertragsabschluss. Sie werben mir irgendwelchen Vergünstigungen wenn man diesen oder jenen Vertrag abschließt und schreiben einem dann bei späteren Rückfragen, dass jene Konditionen fur meinen Fall nicht gelten würden. Steht nirgends geschrieben, kein Kleingedrucktes, keine AGB. Leicht illegal.

27. Juli 2023

Antwort von ClassPass

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit Nadia geteilt hast und wir entschuldigen uns aufrichtig für jegliche Frustration. Bitte verbinde dich mit uns unter classpass.com/contact, wähle die Option "Feedback" und gib als Betreff "Trustpilot-Bewertung" an, damit unser spezialisiertes Team das Problem für dich untersuchen kann.

Zweimalig unbegründet blockiert

Erst haben sie mir irrtümlich vorgeworfen, dass ich schon mal angemeldet war. Dadurch konnte ich meine 14 tägige Probezeit nicht nutzen.

Anschließend habe ich mich kostenpflichtig angemeldet und weil ich im Bezahlvorgang ein paar Promo Codes aus dem Internet ausprobiert habe, haben sie mich als Fraud markiert. Anschließend habe ich über den Customer Support versucht dies aufzulösen, was bis zu 3 Werktage dauern würde.

Für diese Unannehmlichkeiten waren sie nicht bereit mir irgendeine Kompensation anzubieten, weshalb ich mein Geld zurück verlangt hatte.

Auch in der App sind super viele Bugs enthalten. Die Suche nach einer Class im Umkreis zu einer gewissen Stunde war ohne durch alle Angebote zu scrollen nicht möglich, da er mir Angebote angezeigt hat, die in diesem Zeitraum überhaupt keine Stunden hatten.

22. Juni 2023

Antwort von ClassPass

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit deiner Mitgliedschaft, Quirin, geteilt hast. Wenn du uns eine Nachricht senden könntest, würden wir dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns unter classpass.com/contact, wähle die Feedback-Option und mache „Trustpilot Review“ zum Betreff, damit unser spezialisiertes Team antworten kann.

Falls Ihr die Buchung verpasst

Falls Ihr die Buchung verpasst, belastet ClassPass dir Straffgebühren.

27. März 2023

Antwort von ClassPass

Vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast und entschuldige bitte die Verwirrung bezüglich unserer Kurs-Stornierungsgebühren. Wenn du uns eine Nachricht senden könntest, würden wir dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns unter classpass.com/contact, wähle die Feedback-Option und mache „Trustpilot Review“ zum Betreff, damit unser spezialisiertes Team antworten kann.

rechtzeitig gekündigt, Classpass zieht insgesamt 3 Monatsbeträge ein bis ich es auf der Kreditkartenabrechnung bemerke

10.03.23 Update: Classpass hat nach meinem Eintrag hier reagiert und die Kündigung bestätigt sowie die eingezogenen Beträge zurückerstattet. Der Fairness halber sollte das dann auch erwähnt werden. Danke hierfür an den Classpass-Support und nun drei Sterne anstelle von nur einem...

mein Eintrag vom 19.2.23:
Rechtzeitig vor Ablauf des Probeabos gekündigt. Die App zeigt an, dass die Kündigung erfolgt ist.
Sicherheitshalber habe ich zusätzlich noch per Mail gekündigt.
Classpass bestätigt die Kündigung nicht wie gewünscht sondern schickt nochmals eine Mail mit einem Link den man anklicken soll. Diese Email wurde ca. 45 min später gesendet und ich habe sie übersehen. Die Mitgliedschaft wurde also aktiv. Drei Monate später sehe ich in den Kreditkartenabrechnung die Abbuchungen. Da ich die Kreditkarte selten nutze habe ich das leider erst jetzt bemerkt. Nun nochmals gekündigt (dieses Mal kam eine Bestätigung). 3x55 EUR sind ein Schaden von 165 EUR. Kontaktaufnahme ist bei Classpass nur per Email möglich oder auf der Website, telefonisch geht es nicht. Weder auf die Emailanfrage noch auf die Anftage auf der Website meldet sich jemand zurück. Nun warte ich seit 6 Tagen auf irgendein Zeichen. Das ist eine Frechheit und Abzocke.

19. Februar 2023

Hallo Friedhelm,

vielen Dank für deine Antwort und wir schätzen das Feedback. Lass uns wissen, ob es noch etwas gibt, wobei wir dir behilflich sein können.

Trotz Kündigung ist mein Gym immer noch…

Trotz Kündigung ist mein Gym immer noch online. Gekündigt wegen fehlender Betreuung und Ansprechpartner. Man erreicht niemanden und heute stand trotz Kündigung eine Kundin vor der Tür, die ich leider nachhause schicken musste. Geschäftsschädigend und nicht zu empfehlen auch für Gym Inhaber. Finger weg von Class Pass.

26. Januar 2023

Hallo Ksenia,

vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast und ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten. Wenn du uns eine Nachricht senden könntest, würden wir dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns unter classpass.com/contact, wähle die Feedback-Option und mache „Trustpilot Review“ zum Betreff, damit unser spezialisiertes Team antworten kann.

Trotz Probeabo wurde Geld abgebucht

Trotz Probeabo wurde Geld abgebucht, obwohl Reservierungen nicht eingehalten werden konnten wurden Beträge vom Konto abgebucht.
Vorsicht, wirkt auf mich nicht wie ein gesundes Fitnessabo sondern eher wie ein Health-Trend-Scam!

14. Januar 2023

Antwort von ClassPass

Hi Klaus! Thank you for sharing your experience with your membership. Sorry to hear about the confusion. If you could send us a message we would be happy to assist you further. Please connect with us at classpass.com/contact, select the Feedback option, and make “Trustpilot review” the Subject so our specialized team can respond.

Achtung. Wenn man einer Krankheit wegen die credits nicht nutzen kann & im Folgemonat das Abo kündigt, bleibt man wie in meinem Fall auf fast 55€ sitzen. Ich werde seit 2 Wochen hingehalten, habe mehrmals den Kunden Service kontaktiert und um Kulanz gebeten mir einen Teil zurückzuerstatten. Immer noch keine Antwort von einem sogenannten „Manager“.

14. November 2022

Antwort von ClassPass

Thanks for sharing your feedback about your experience. We value your thoughts and will be sure to pass it along to our internal team.

Ein Stern ist zu viel

Ein Stern ist zu viel! Absoluter Scam! Habe nie eine Subscription abgeschlossen und mir wurden nun über ein Jahr in Summe 700€ abgebucht! Der Kundenservice ist eine Katastrophe und musste zukünftige Zahlungen über die Bank sperren.

22. Oktober 2022

Hallo Nastassia,

vielen Dank, dass du dich an uns wendest und ich entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten, die dadurch entstanden sind. Um dir bei deinem Anliegen zu helfen, sende uns bitte eine E-Mail unter classpass.com/contact oder klicke auf die E-Mail-Schaltfläche in unserer Instagram Bio. Wir werden dir dort gerne weiterhelfen.

Diebstahl!

Diebstahl!
Ich habe mich im Januar registriert und am nächsten Tag gleich gekündigt … naja, diese Option hat man eigentlich nicht, man kann nur eine Nachricht im Online-Portal schreiben, aber diese Email wird nirgendwo gespeichert man kann also nicht beweisen, dass man geschrieben hat!
Ich habe damals weder Rückmeldung oder Informationen über Abos/Credits in meinem Account gesehen. Also dachte ich - hat’s geklappt
Und was macht der Laden im Hintergrund? Sie buchen im 55 Euro seit 9 Monaten =495euro gesamt.
Vor 2 Tage habe ich das entdeckt und gleich eine Email noch mal geschrieben, Ergebnis sie wollen mir 220 Euro aus 495 zurück erstatten..
Kündigung habe ich immer noch nicht bestätigt bekommen.
Klarer Fall für Gericht!
Ich werde das über Anwalt klären lassen!

11. Oktober 2022

Antwort von ClassPass

Hallo Katharina, wir schätzen dein Feedback und entschuldigen uns für die Probleme, die du mit deiner Mitgliedschaft hattest. Wenn du uns eine Nachricht senden könntest, würden wir dir gerne weiterhelfen. Bitte kontaktiere uns unter classpass.com/contact, wähle die Feedback-Option und mache „Trustpilot Review“ zum Betreff, um sicherzustellen, daß unser spezialisiertes Team antwortet.