Medlart Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ghassen ce permet de crier sur les client heureusement qu on est pas en france, franchement clinique la rose service médiocre pour ce qui dise le contraire c est que medlart était la pour vous faire m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience très positive, au delà de mes attentes Arrivée sur place prise en charge rapide, l’opération s’est très bien passé un grand merci au talentueux chirurgien Zied Mabrouki, rétabli au bou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien accompagné du début la fin. Je me suis jamais senti seule l’accompagnateur est super sympa toujours à vos petits soins. L’hôtel est magnifique et à la Clinique les infirmières sont trop gent... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

164 Bewertungen

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A fuir !

Votre réponse est totalement fausse !
Sans compte sur vous avez bloqué mon profil donc je ne pouvais pas laisser un autre avis ou répondre.
Vous me laisser sans réponse depuis un long moment vous ne répondez plus à me messages et ne répondre pas non plus à mes appels !
Mon opération comme on peux voir sur les photos joints est totalement raté ! J’ai une grosse démarcation au niveau de la prothèse je vous est appeler pour vous le signaler et vous m’avez répondue « c’est normal vous inquiétez pas tout va ce mettre en place le résultat final est au bout de 1 an »
Et aujourd’hui vous me dites que vous ne pouvez rien pour moi !
Vous me proposez un BBL supplémentaire pour combler la démarcation à mes frais totale avec une réduction de seulement 150€ !
Et en plus de ça vous osez me laisser sans réponse !
Honte à vous ! Absolument pas professionnel !

3. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai accompagné ma femme pour son…

J'ai accompagné ma femme pour son opération lifting et augmentation mammaire avec Medlart. Nous sommes très content et surtout agréablement surpris pour l'accueil et la prise en charge par Medlart. Grosse dédicace pour Melek juste au top mais aussi à tous les chauffeurs , les infirmières tout le monde et le plus important le chirurgien Atef ghedira qui est rassurant et très pro merci à vous tous on recommande sautez le pas .....

19. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce docteur est mauvais il a fait aucun…

Ce docteur est mauvais il a fait aucun suivie après l’opération de ma copine m’a copine c’est retrouvé 1mois a l’hôpital après l’opération de se docteur elle a failli mourir sa laisse à désirer des résultats faux rien de tout ce qu’il fait est vrai il a les mains baladeuse et a eu des petits côté pervers envers ma copine a fuire les filles

23. Juni 2023
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

DECEPTION

Trois mois après mon opération des paupières inférieures et supérieures je peux dire que je suis satisfaite de cette opération.
Concernant la liposuccion vazer ce n'est pas le cas.
J'ai un bourrelet en dessous de la poitrine, encore du gras sur le ventre et pas du tout le ventre plat comme promis. J'ai pourtant fait 20 séances de massage lymphatique et en ce moment je fais des séances de LPG qui ont un peu atténuées les vagues sur mes cuisses....Je mange très peu et fais beaucoup de sport. Mon poids reste le même. Alors ma silhouette s'est nettement affinée mais mon corps n'est pas gracieux. Je suis plutôt déçue.....Finalement j'aurai dû aller en Turquie....

4. März 2024

Tout s'est bien passé

Tout s'est bien passé. Malik a été extrêmement drôle et ghessen diligent. Le chirurgien , professionnel et les infirmières ,exceptionnelles. Allez-y les yeux fermés !

27. Mai 2024

Sautez le pas !

Opérée le 6/5 d’un lipofilling et augmentation mammaire + liposuccion des hanches /abdo /intérieur des cuisses, je suis ravie du travail effectué par le Dr El Fatmi ! Depuis les premiers échanges avec Inès, je me suis sentie très bien accompagnée et surtout à l écoute de mes demandes, de la part de l ensemble de l équipe ! L accompagnement post op est un réel plus pour se remettre rapidement de cette chirurgie . Melek est une perle de gentillesse, Asma la photographe est adorable.. leurs personnalités ajoutent un sentiment de soutient et amical au séjour. Merci à toute l équipe Medlart pour votre professionnalisme. Passez le pas de traverser la Méditerranée, vous en serez ravis !

6. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je recommande Medlart à 100000% j’ai…

Je recommande Medlart à 100000% j’ai été agréablement surprise de l’accueil du service du chirurgien tout a été parfait le chauffeur qui s’est occuper des transferts nous a même montrer où on pouvait aller manger , l’hôtel juste incroyable et ma conseillère Ines qui a su me répondre à toutes mes questions ☺️❤️ Je reviendrai pour mes prochaines opérations vous avez gagner une cliente fidèle hihi ❤️❤️❤️ Merci encore pour tout le chir l’équipe Medlart vous m’avez changer la vie 💕💕💕 Ouissal Ibn

2. Mai 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Liposuccion VASER + Jplasma (homme)

J'écris ce message à l'hôtel, les badges bouclés avant de prendre l'avion du retour pour rejoindre la longue série d'éloges !

Le moins qu'on puisse dire c'est que ce n'est pas anodin ou facile de se décider à faire une telle opération non seulement dans un pays étranger mais encore hors de l'Europe !

Après des jours et des jours de recherches, c'est la réputation de Medlart qui me convainc. Et je peux dire qu'ils sont à la hauteur.

D'abord la communication :
Avant, pendant, après.. à tout moment quelqu'un se montre disponible, compréhensif et rassurant. L'équipe est présente mais pas envahissante.

L'organisation est très fluide et conforme à ce que quoi nous nous étions mis d'accord à distance. Chacun.e à sa tâche et tout marche comme sur des roulettes. Dès l'avis du chirurgien reçu et sachant que j'étais impatient de quitter la clinique, Melek s'est très gentiment débrouillé pour me permettre d'entrer à l'hôtel très tôt et bien avant heure officielle du check out.

2- prise en charge médicale

Le plus important d'abord : les conditions d'hygiène sont parfaites. On est avant tout conduit dans une clinique privée et même si la Tunisie est un pays relativement pauvre, la clinique Alyssa se montre très exigeante et à la hauteur des standards français (hormis une latte de parquet gondolée ici ou là)
L'équipe médicale est vraiment aux petits soins, l'ambiance est celle d'un établissement de santé privilégié.
J'ai été mis entre les mains du docteur El Fatmi dont la réputation n'est plus à faire.
Le docteur se montre très attentif, patient et sans jugement en plus d'être sympathique. Son sourire rayonnant permet de se sentir immédiatement à l'aise. Mais ce n'est pas un sourire commercial, il est directe et sera sincère sur vos espérances et vos objectifs.
Mention au médecin anesthésiste qui est vraiment adorable.

L'hôtel :
Pension complète dans un hôtel 5etoiles. Soyons clairs : l'hôtel est très agréable et clairement à la hauteur des standards européens, avec un service sans doute plus rugueux et humain. Le restaurant est une corne d'abondance de délices avec de nombreux choix sains ( il ne s'agit pas de se goinfrer après la Lipo !) il est situé à mi chemin entre la clinique et aéroport ce qui permet d'éviter les longs transferts.

Un vrai bémol : s'il est très agréable de l'intérieur, l'hôtel est situé dans une zone assez horrible où il n'y a rien, c'est pire que dans une ZA française. Un hôtel proche d'un parc ou du lac serait beaucoup plus agréable. Après une opération plutôt lourde, il faut absolument marcher et l'ambiance alentours n'est pas motivante. On peut toujours prendre un taxi, mais il n'y a alors que ce choix.

Merci à toute l'équipe, j'espère que les résultats finaux seront aussi satisfaisants que votre service !

25. April 2024

Lipo réussi

Je me suis fait opérer d'une Lipo et je suis tellement mais tellement contente du résultat que j'ai même pas des mots de remerciement.
Tout le équipe est génial surtout mon chauffeur préféré Melek.

26. Februar 2024

Aucun suivi

Aucun suivi

J’ai fais une liposuccion complète ou j’ai bien spécules zones souhaité à retirer la graisse. A mon réveil je constate que les cuisses n’ont pas été traités. 3 semaines après l’opération je constate qu’il n’y a aucun changement sur les zone Liposucer (double menton, ventre et bourrelets) j’ai contacté l’agence sur whatsapp mais ils avait toujours la même excuses (le médecin n’est pas disponible) j’ai alors contacté sur Instagram et c’était la même réponse

J’ai payé pour une prestation désastreuse.. n’allez pas vous faire opérer chez eux.. une fois qu’ils on pris votre argent ils s’en foutent de vous

Quand ils n’ont pas encore eux votre argent ils sont bien gentils

Des arnaqueurs

13. Februar 2024

Un grand merci à Melek…

Tout d'abord Un grand merci à Melek pour sa gentillesse,sa bonne humeur, son professionnalisme ainsi que sa grande connaissance de la Tunisie. Le Chirurgien très professionnel,qui a su mettre à l'aise très vite et évincé les angoisses.Le personnel de la Clinique Carthagene au top.. bon suivi du ebut à la fin.je recommande.

3. April 2024

À FUIR !!!!

Tellement de choses à dire je suis arrivé dans la clinique alyssa alors qu’on m’avait montrer un hôpital lors de nos conversations sur whatsapp, j’ai été opérée par le « Docteur » Riadh El fathmi je n’avais aucune connaissance des bas de contention on ne m’en a pas fait connaître l’existence ni préconisé d’en porter, si on m’avait mis au courant j’aurais pu éviter l’embolie pulmonaire que leur erreur médical m’a causé je vous déconseille, sans oublier qu’avant d’aller au bloc une des infirmières incompétentes m’a fait sauter la seringue sur le bras et après l’opération je me réveille avec des bandage sur les bras alors qu’aucune fraise n’a été enlevé si vous ne voulez pas mourrir n’allez jamais la bas une fois qu’ils ont empochez votre argent vous n’êtes plus rien.

25. Mai 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Arrivée le 4 mars pour un lifting…

Arrivée le 4 mars pour un lifting mammaire et liposuccion du dos . Très bonne prise en charge de Medlart et de la clinique Alyssa.
Le chauffeur m'a accueilli à l'arrivée et conduit a la clinique.

Chirurgien vraiment exceptionnel je recommande le docteur El Fatmi.

Merci pour cet accueil et pour les soins !

6. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Nous avons choisi avec mon épouse…

Nous avons choisi avec mon épouse l'agence Medlart pour bénéficier l'un et l'autre d'une intervention avec une prise en charge de l'agence qui a dépassé nos attentes. Nous sommes ravis d'avoir choisi Medlart tant sur le plan du sérieux des chirurgiens et des établissements hospitaliers que sur la prise en charge des différents intervenants de l'agence. Un grand merci à Melek pour sa gentillesse, bonne humeur, son professionnalisme ainsi que sa grande connaissance de la Tunisie merci également à Ghassem, Asma et Imen.
G et S 😉

20. Februar 2024

Juste au top !

J’ai contacté Medlart afin de faire une liposuccion. C’est Inès qui m’a répondue et m’a accompagnée du début jusqu’à la fin. Une personne énormément gentille et bienveillante qui a su me rassurer. Ensuite c’est Melek que j’ai rencontré il s’est occupé de venir me chercher à l’aéroport (il ma attendue p’us de 3h) et de passer tous les jours, voir 2 fois par jour, voir si tout se passait bien, ce qui était le cas. Concernant le chirurgien, il a été au top et pris soin de bien écouter mes attentes qu’il a d’ailleurs très bien respecté. L’anesthésiste a été au top aussi rien à dire. La clinique je ne pouvais pas demander mieux. Les infirmières ont été mes anges gardien. Tout s’est très bien passé. La nourriture est délicieuse, je ne me suis pas sentie seule parce que on venait me voir toutes les heures. Franchement je n’incite personne à faire de la chirurgie esthétique mais si je devais le refaire, ce serait ici et nulle part ailleurs. Un grand merci !!!!

22. Januar 2024

Bonne expérience

Je tiens tout d'abord a remercier Melek, qui dès mon arrivé a l'aéroport a été extrêmement sympathique. Cela m'a permis d'être plus serein et moins stressé, ce qui est vraiment appréciable.
Le fait qu'on soit guidé du début à la fin de notre séjour est un réel plus.
Le personnel de la clinique est au petit soin, la nourriture est excellente ! Le Dr. Hassen Ben Jemaa est extrêmement compétent, il est très a l'écoute et très rassurant. Je suis ravie du résultat de ma rhinoplastie, un grand merci a Medlart de m'avoir aidez a effacer mon complexe. C'est un sans faute :)

19. Januar 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr