Medlart Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ghassen ce permet de crier sur les client heureusement qu on est pas en france, franchement clinique la rose service médiocre pour ce qui dise le contraire c est que medlart était la pour vous faire m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience très positive, au delà de mes attentes Arrivée sur place prise en charge rapide, l’opération s’est très bien passé un grand merci au talentueux chirurgien Zied Mabrouki, rétabli au bou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai accompagné ma femme pour son opération lifting et augmentation mammaire avec Medlart. Nous sommes très content et surtout agréablement surpris pour l'accueil et la prise en charge par Medlart. Gr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

164 Bewertungen

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super expérience

Très bien accompagné du début la fin. Je me suis jamais senti seule l’accompagnateur est super sympa toujours à vos petits soins. L’hôtel est magnifique et à la Clinique les infirmières sont trop gentils. Toujours à vous demander si vous avez besoin de quelque chose et surtout le plus important. J’ai eu exactement le résultat que je voulais l’opération s’est super bien passé franchement je recommande beaucoup. La Clinique meldart

12. Januar 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Au delà de mes attentes!

Medlart est au delà de mes attentes! J’ai été en communication avec plusieurs agences, mais Medlart est ressorti du lot. Je suis parti du Quebec pour une chirurgie pour changement de prothèses (qui n’a pas eu lieu malheureusement dû à un problème de santé qui s’est déclaré la nuit précèdent ma chirurgie ) mais quel service d’accompagnement tout au long de mon séjjour!! De son côté mon conjoint a reçu une chirurgie orthopédique par le biais de l’agence!! Tout s’est bien déroulé. Vous n’êtes jamais seul avec Medlart!!! Je recommande fortement!! Imen , Ghassem et Melek sont de vraies perles!! ☺️

19. Dezember 2023

Wow!

Wow!! Quel service!! Parti du Québec pour accompagner ma conjointe à sa chirurgie esthétique, j’ai voulu être opéré en même temps pour les tunnels carpiens par endoscopie. Comme ce n’est pas une intervention au catalogue de Medlart et qu’elle est plutôt rare en Tunisie, Imen a su me dénicher un orthopédiste spécialiste en endoscopie et voilà!! Chirurgie des tunnels carpiens fait ainsi que le dégagement et repositionnement du nerf cubicales!!! Et que dire de l’attention de Ghassen et de Melek!!! Sincèrement une note parfaite!!!
Ps: Merci Melek pour la visite guidée!!!

19. Dezember 2023
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

J’ai fais une augmentation mammaire au…

J’ai fais une augmentation mammaire au mois de juin tout s’est bien passé, mais là j’ai un problème au niveau de mon sein gauche je vous ai envoyé plusieurs messages, vous m’avez laissé VU sans jamais me répondre!! ce n’est pas professionnel du tout, vous délaissez vos patients une fois sortis de la clinique.

27. November 2023

Incroyable expérience !

Je ne pensais pas à vivre une expérience aussi incroyable ! De mon arriver à mon retour l'accompagnant a été plus-que-parfait ! Au petit soin avec des bonnes intentions j'ai été emmené au chirurgien de la clinique dans de très bonnes mains , l'opération s'est merveilleusement bien passer et l'hôtel(5*) a été absolument fabuleux je recommande vivement cette équipe pour leur investissement personnel .
jai fait confiance les yeux fermés ! Et je ne regrette pas !
Merci !
✨✨✨

6. November 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Agence que je vous recommande vivement

Après une très mauvaise expérience avec une autre agence lors de mon arrivée a Tunis je me retrouvais totalement désespérée et perdue. Heureusement J'ai pu contacté l'agence medlart qui a été très réactive et m'a prise en charge très rapidement, le jours même j'ai été transféré de mon hotel a la clinique par Malek " mon petit frere" 😊 pour une première consultation, il m'a tout de suite détendu et rassuré en me faisant oublier ma mauvaise expérience avec l'autre agence. La première consultation avec le Dr el fatmi s'est très bien passé, un Dr formidable et très professionnel qui a su me conseiller de manière la plus objective possible. Je suis passée au bloc 2 jours après tout s'est très bien déroulé, le personnel était vraiment au petit soin, la clinique était nickel. Le Dr El fatmi a fait du tres bon travail je suis tres satisfaite du résultat. Ghassem une personne merveilleuse qui s'est également occupé de mon transfert de l'hôtel à la clinique et qui a veillé à ce que j'aille bien chaque jours jusqu'au jours de mon départ. Je voulais tout particulièrement remercier Malek pour sa bonne humeur et qui a généreusement complété de 3euros mon billet de retour, j'oublierai jamais 🙏🏽et également Imen pour sa réactivité, pour m'avoir accordé de son temps et qui a su me rassurer et me répondre lorsque j'avais des doutes. Medlart à sauvé mon séjour médicale. Voilà une équipe qui est vraiment dans l'humain, la bienveillance et l'accompagnement 😍😍

24. Oktober 2023

Un service impeccable

Un service impeccable.
Arrivée à l’aéroport, on m’attendait avec le sourire. Mon chauffeur m’a fait un cours d’histoire et de visite de la ville avant de m’amener à la clinique.
Il s’est chargé de tout, l’admission, m’amener à ma chambre, m’a donné les explications clairs sur le dérouler du lendemain.

Tout c’est passé comme prévu, ce qui ne laisse pas de place au stress.
Le chirurgien était très compétent et très accessible.
Il connaît son travail et d’ailleurs son travail est parfait.
Les cicatrices sont propres et hyper discrète, je pense même qu’avec le temps on ne les vera plus.

Je voulais également remercier la personne qui s’occupe d’organiser tout ca, Ines!
C’est elle que nous contactons pour avoir des renseignements. Elle est très pro et très réactive.

Équipe au TOP, si je dois retourner faire de la chirurgie je n’hésiterai pas à y retourner.

14. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfaite de mon séjour

Je suis venue de France dans la clinique de medlart pour une augmentation mammaire Avec protese je suis très contente du résultat . Les cicatrices sont belles et ma poitrine est bien proportionnel 😀 j’avais un petit 80A. j’ai fais un 80 C le chirurgien m’a très bien conseillé sur la taille qui irai le mieux avec mon corps . Je ne suis vraiment pas dessus du résultat je recommande la clinique les yeux fermée . A notre accueil nous avons était acceuili par notre guide malike j’en garderai un très bon souvenir très gentil monsieur qui a était à notre écoute et a etait la pour nous a notre service tous le long de notre voyages cetais notre ange gardien. Un grand merci à toute l’équipe de la clinique . Au chirurgien , à l’anesthésiste et a Malik pour ce très belle accueille et leur courtoisie .
Encore merci infiniment pour ma nouvelle poitrine qui va changé ma vie .

20. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens de faire une liposuccion et…

Je viens de faire une liposuccion et une abdominoplastie, je suis passé par Medlart, je l'ai avait trouvé sur internet, ils m'ont conseillé, rassuré et répondu à toutes mes questions très rapidement, ensuite on est venu me chercher à l'aéroport, amené à l'hotel thalasso juste magnifique et ensuite amené à la clinique, ils s'occupe de tout, Je remercie Ghassen qui ai venu me voir tout les jours à la clinique pour me demander si j'avais besoin de quoi que se soit, je suis satisfaite du résultat de l'opération et j'ai passé un agréable séjour grâce à Medlart, merci à toutes l'équipe.

30. August 2023

A recommander vraiment.

La semaine dernière j'ai fais un BBL avec le docteur Fathemi et j'ai passé par l'agence Medlard, que dire juste que je suis très très satisfaite de leurs services, et aussi du travail de Dr Fathemi qui est génial, très compétent et aussi très humain....Mr Malek qui était mon référent était vraiment la chaque fois que j'avais besoin de lui....je reviendrai avec plaisir pour d'autres traitements...je recommande cette agence et Dr Fathemi les yeux fermés. Merci vraiment pour tout 🙏

7. September 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professional and responsive, excellent experience

I had an excellent experience with a Mommy Makeover with Medlart. The staff was professional, courteous, and helpful throughout the process, from my initial inquiry to the recovery.

Imen answered all my questions and ensured the doctor was consulted on specific issues that needed his expertise. Even though I don’t speak French, she ensured I understood all the pre-surgery instructions and pricing before the surgery. I was also fortunate to have Malek working with me. He speaks excellent English, is kind and professional, and ensured that everything at the clinic and during my recovery went well.

I would also be remiss not to mention Dr. Atef Ghedira, who is an excellent surgeon. He took the time to understand what I wanted, explained all the options, and answered all of my questions before the procedure. He also checked in on me each day at the hospital and provided clear discharge instructions. I am 3 weeks post op and am already pleased with the initial results.

Finally, a comment on Clinique Carthagene. I read a lot of negative Google reviews about the clinic so was apprehensive, but my experiences at Carthagene were very good. The hospital staff was pleasant and professional, and tried to ensure we could communicate even though I don’t speak French or Arabic. The hospital has designated staff officers who can translate into different languages, including an employee named Mouna, who helped me get pre-surgery diagnostic and lab tests and helped me register on surgery day. She and many others went out of their way to make my experience at Carthagene pleasant. The hospital was also clean and well-equipped for my surgery and initial recovery.

Overall, I would not hesitate to recommend Medlart to anyone seeking a procedure!

3. August 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis venu pour un lifting mammaire…

Je suis venu pour un lifting mammaire et un BBL

Contacte facile sur whatsapp avec les filles répondent à toute les questions devis rapide t’aide pour ton billet d’avion .

Malek et venu me récupérer à l’aéroport super gentil très professionnel nous met tout de suite alaise nous rend visite
De ma part je suis venu seule et sa présence m’a vraiment toucher et apaiser très à l’écoute au top .

Le chirurgien docteur el fatmi parfait de bon conseil il a des mains en or franchement presque aucune douleur pour une grosse opération il a respecté toutes mes demandes il m’a donné pleins de conseils avant mon opération Il m’a rassuré il m’a donné confiance il et claire dans ce qu’il dit il et très professionnel si un jour je doit revenir pour autre chose sa sera que avec lui il et au top franchement vous pouvez y aller les yeux fermé .
je recommande vraiment toute l’équipes les soignante les infirmières toute à l’écoute tres gentilles très polis clinique propre .

Bravo à toute l’équipe medlart ne changer rien

14. August 2023

Medlart

est une clinique très propre, le personnel super professionnel, Mr ghassen très présent, attentionné, à l écoute, serviable , je suis très contente du résultat, le chirurgien très professionnel. Je vous recommande medlart franchement vous n allez pas regretter.

28. Juli 2023

Une équipe au top !

Je suis venu pour une liposuccion (4 zones) j’ai été très bien accueilli et suivi par les collaborateurs de l’agence (un grand merci à Imen, Ghassen et Malek) ainsi que le corps médical, les infirmières et le Dr Fatmi de la Clinique.

Ils ont été très attentif à mon bien être, de mon état de santé, très bienveillant et a l’écoute. Chaque étapes de l’intervention m’a été expliqué, il y a un réel accompagnement.

L’opération c’est très bien passé ! Une équipe vraiment au top !

14. Juli 2023

Très bon accueil

Très bon accueil
Très bon professionnalisme au niveau de l’encadrement des visites avec le chirurgien et les transports quotidiens. Toujours présent et à l’écoute du patient.
Bonne prise en charge au niveau de la clinique.
L’hôtel est parfait !
Je recommande l’agence et toute l’équipe Medlart pour leur réactivité et leur sympathie !

26. Juni 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Des soins dentaires de grande qualité

Des soins dentaires de grande qualité, effectués dans des conditions parfaites d'hygiène et de grande gentillesse. Soraya est une adorable professionnelle, très compétente et sérieuse. Je la remercie vivement.
Mon chauffeur Melek à été très gentil, attentionné et passionnant car il a de grandes compétences historiques, j'ai appris tellement de choses sur ce beau pays. L'hôtel est très confortable, magnifique, les repas sublimes, le personnel est bienveillant.
Je suis très heureuse de mon séjour et je recommande.

16. Juni 2023

Venez sans hésiter pour effectuer

Venez sans hésiter pour effectuer
toute intervention esthétique sans le moindre souci.
L’équipe Medlart est parfaite, à l’écoute du client, ponctuel, et très sympathique.
Un grand merci à Monsieur Malek et Monsieur Zied qui ont été parfaitement à la hauteur.

12. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr