Medlart Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ghassen ce permet de crier sur les client heureusement qu on est pas en france, franchement clinique la rose service médiocre pour ce qui dise le contraire c est que medlart était la pour vous faire m... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Expérience très positive, au delà de mes attentes Arrivée sur place prise en charge rapide, l’opération s’est très bien passé un grand merci au talentueux chirurgien Zied Mabrouki, rétabli au bou... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bien accompagné du début la fin. Je me suis jamais senti seule l’accompagnateur est super sympa toujours à vos petits soins. L’hôtel est magnifique et à la Clinique les infirmières sont trop gent... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai accompagné ma femme pour son opération lifting et augmentation mammaire avec Medlart. Nous sommes très content et surtout agréablement surpris pour l'accueil et la prise en charge par Medlart. Gr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

164 Bewertungen

Alle Bewertungen

27 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis passée par l’agence Medlart…

Tout s’est bien déroulé du début à la fin : un excellent suivi, une organisation sérieuse, et surtout un encadrement au top.
Le personnel a été bienveillant, à l’écoute et toujours disponible pour répondre à mes questions ou me rassurer quand j’en avais besoin.
Je recommande sincèrement Medlart. Merci encore à toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur humanité.

27. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne tient pas ses engagements !

Une fois opérée d'une blépharoplastie et d'un lifting cervico facial on m'a laissé comme ça sans soins quand je suis allée à l'hôtel aucun suivi ! Imen ne répond jamais aux messages ! J'ai dû aller à l'hôpital pour un pansement.
Le soit disant suivi post opératoire ce ne sont que des messages automatiques.
Pas cher mais nul!
Aucune visite à Tunis comme ils prétendent.

4. Dezember 2025

Je ne recommande pas

J ai fais il y a un an une abdominoplastie ainsi qu un remplacement de prothèse mammaire par l agence MEDLART
Tout c est bien passé tant que j étais la bas j avais même prévu 6 jours de plus pour ne pas reprendre l avion de suite
Ils ont été très gentils je dirais même trop et vous savez ce que l on dit quand trop de gentillesse
Je suis donc rentrée avec des douleurs et je ne suis pas douillette mais normal après deux opérations
Ce que je reproche pas assez d écoute après que vous ayez payé et de détail sur l opération mais surtout sur l après opération surtout pour l abdominoplastie
Je leurs ai demandé il y a une semaine de m envoyer le compte rendu des opérations
Bien sûr pas de retour
Par contre un an après toujours des douleurs au niveau du ventre et aussi des seins douleurs que je n avais plus lors de ma première opération des seins au bout de trois mois je ne peux tjs pas dormir sur le ventre
Mais surtout sachez qu une opération du ventre laisse beaucoup de désagréments peau de carton et bien d autres que je ne devrais plus avoir depuis longtemps
Enfin je ne recommande pas il est vrai qu on paie moins cher mais moi je sais pourquoi maintenant
Une chose je ne referai pas
Ne vous laissez pas avoir par leur gentillesse hypocrite

24. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise experience a Fuir...

Attention a fuir absolument c est une vrais catastrophe cette agence une grande publicité mensongère ils ont pas de l experience ces chirurgiens ils m ont opéré 2 fois pour le leffting des bras les 2 opérations sont ratés 2 fois mes bras sont déformés ils me font mals en plus en plus des larges et grands cicatrices vous pouvez memes pas mettre une robe sans manche donc il sert a quoi cette opération???? C'est vraiment pas joli les cicatrices a Fuir

17. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Хочу выразить искреннюю благодарность…

Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде клиники мэдларт за высококачественную медицинскую помощь, заботу и внимание. Ваш профессионализм, доброжелательность и отзывчивость сыграли важную роль в моем выздоровлении и сделали мое пребывание в клинике гораздо более комфортным.

От всего сердца благодарю вас за преданность своему делу и человечность.

1. Mai 2025

Clinique très sérieuse

Clinique très sérieuse, l'accompagnement du début à la fin est réel, et ce, même post-opération. Le personnel Medlart est très présent et foncièrement soucieux de votre bien être. Quant au personnel de la clinique adorableeeeee, il en est de même pour la chirurgienne qui a su me m'être en confiance.
Le processus de cicatrisation suit son cours, je suis satisfaite du résultat.

15. April 2025

Mon expérience avec l'agence Medlart

Mon expérience avec l'agence Medlart a été positive. Le sérieux de cette agence est indéniable. J'ai particulièrement apprécié l'efficacité et la gentillesse d'Inès très réactive et qui m'a fourni tous les renseignements souhaités dans un délai très court avant l'intervention.
L'arrivée à la clinique a également été très positive grâce à l'accueil chaleureux et bienveillant de malik.
Le chirurgien docteur El Fatmi est d'une gentillesse et d'une compétence remarquable et il a su répondre à mes attentes et me conseiller avec bienveillance.
L'intervention s'est bien déroulée et le résultat est à la hauteur de mes attentes.
Je suis reconnaissante envers toute l'équipe pour leur professionnalisme, leur écoute et leur gentillesse. Je recommande cette clinique à quiconque envisage un lifting et si besoin est, je n'hésiterai pas à refaire appel à docteur El Fatmi.

27. März 2025

Équipe au top du top

Équipe au top du top , du premier au dernier jour, en passant par Inès , le chauffeur, le responsable , la Dieteticienne étc. J’ai été bien accompagnée et je regrette pas du tout d’avoir choisi cette agence. De plus j’ai eu une très belle expérience dans la clinique El farabi où j’ai été opérée par Dr Khelifi Slim. Je recommande.

16. März 2025

Attention à fuir

Attention, clinique à fuir, j’ai effectué une liposuccion en septembre 2024 et le résultat est catastrophique. Mon corps est totalement ruiné. La clinique en a clairement rien à faire. Aucun dédommagement. C’est un non catégorique pour eux, mais quand il s’agit d’empocher plus de 2000 € en cash là y a du monde, mais quand les clients sont mécontents, on nous bloque.

10. September 2024

Un désastre

J'ai fait une liposuccion en décembre 2023. Accueil excellent mais pour le reste une horreur. Toutes les zones traitées sont marquées par les canules. Mon ventre et mes cuisses sont horribles. Pleines de "vagues" de taules ondulées. Heureusement, je n ai plus à plaire. Avec 15 ans de moins, je pleurerais toutes les larmes de mon cœur
Séduire avec un tel massacre relève d'un vœu pieux. Et je ne parle pas de l'anesthésie, une dose de cheval avec sonde urinaire... Et effets secondaires de l'anesthésie rentrée au pays... une journée à vomir dans un seau. Oubliez Medlart, une vraie boucherie. J'ai été opérée des seins en Belgique. Hôpital de jour sans effet secondaire avec l'anesthésie. Bref à fuir. Mieux vaut payer 600 euros de plus pour éviter une mutiilation à vie car irréparable
selon les plasticiens consultés. Néanmoins un grand merci à Malik qui m'a accompagnée tout le séjour. Une chouette personne. C'est après plusieurs mois que j'ai vu que les dommages étaient irréversibles

3. April 2024

Superbe expérience

Superbe expérience, un accueil, un personnel exceptionnel.
Une clinique très très propre et les chirurgiens très professionnel, un très bon suivi de l'avant et de l'après loperation.
Que, que du positif avec l'agence medlart.
Melek est d'une gentillesse, d'un professionnalisme, d'une douceur exceptionnelle.
Bref, à.tres bientôt
Que du ++++++++

13. Februar 2025

Personnels au top

Personnels au top, il sont plein d’amour et d’attention envers leur patient, surtout à l’écoute (pour tout). Le chirurgien aussi est super doux et à l’écoute. Les infirmières et les auxiliaires aussi je n’ai rien à dire d’autre. À par un énorme merci pour cet expérience 🙏❤️. Je la recommande.

11. Februar 2025

À fuir impérativement

À fuir impérativement
Pour celle et ceux qui souhaitent se faire opérer contacter uniquement un médecin qui a son propre cabinet et clinique. La c’est juste une agence parmi tant d’autre qui se concurrence juste sur le prix mais pas la qualité à fuir plusieurs opération raté et agence qui pense uniquement à l’argent
Ils m’ont bloqué sur les réseaux car je donnais mon avis

9. Januar 2025

Lifting mammaire au top

Opérée d’un lifting mammaire sans prothèse suite à une perte de poids de 51kg, le résultat est super ! Le séjour s’est très bien passé, le personnel est très chaleureux et à l’écoute ! Accompagnée du début à la fin. La chirurgienne, le dr Ben Slimen est très douce et à tout fait pour réduire au possible les cicatrices ! Les infirmières en France m’ont confirmé que le résultat était très propre ! Donc je recommande vraiment !

30. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr