Casa Ruggieri Bewertungen 281

TrustScore 3 von 5

3,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giuliano Giorgia e Marco con i suoi ragazzi hanno reso il mio bagno un po’ datato in un bagno moderno ed elegante, senza dover ricorrere ad una ristrutturazione completa molto più onerosa .. L’ufficio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

venditore è stato molto efficiente, gentile e dipsonibile. i lavori sono stati eseguiti bene, nella tempistica breve che mi era stata promessa. molto soddisfatta della mia scelta!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prima cosa un caos incredibile ,polvere dappertutto ,hanno segato le piastrelle dentro un disastro ,poi hanno lasciato tutte le rifiniture da fare ,non hanno finito il lavoro come volevo .il colore de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Versati €3000 giugno 2023 x riadattare 2 bagni, tutto fatto a settembre cominciano a non presentarsi ai lavori chiedendo altri soldi.cosi fino a novembre 2023, poi non li ho più sentiti fino a gennai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Badezimmerrenovierung

Über Casa Ruggieri

Vom Unternehmen geschrieben

Trasforma la tua vasca in doccia con Casa Ruggieri 🚿

Vuoi rinnovare il tuo bagno in modo rapido e senza lavori invasivi? Casa Ruggieri è specializzata nella trasformazione della vasca in doccia, con soluzioni moderne, sicure e su misura.

⏱️ Intervento completato in sole 6 ore ✔️ Nessuna demolizione invasiva ✔️ Maggiore comfort e sicurezza ✔️ Design moderno e funzionale

Affidati a professionisti con esperienza: ogni progetto viene seguito dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.

👉 Richiedi ora il tuo preventivo gratuito e senza impegno

La nostra promessa

Vom Unternehmen geschrieben

Qualità e attenzione in ogni dettaglio
In Casa Ruggieri mettiamo al centro il cliente, offrendo un’esperienza basata su qualità, affidabilità e cura dei dettagli. Ogni servizio è pensato per garantire soddisfazione, trasparenza e un rapporto di fiducia duraturo.

Specialisti nella trasformazione vasca in doccia

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Affidandoti a Casa Ruggieri scegli qualità, sicurezza e tranquillità.

✔️ Lavori garantiti ✔️ Materiali affidabili e certificati ✔️ Intervento rapido e professionale ✔️ Supporto anche dopo l’installazione

👉 La tua soddisfazione è la nostra priorità

Kontaktinformationen

Promotion box for Casa Ruggieri

Trasforma la tua vasca in doccia

Soluzioni rapide, sicure e su misura. Preventivo gratuito!

3,0

Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Buona

Per la Trasformazione della vasca in doccia sono stata consigliata e seguita dal sig.Fabio persona competente e professionale. Il lavoro è stato eseguito bene ma I ragazzi installatori hanno dimostrato poca empatia sopratutto ad alcune domande da parte mia
Preciso che dopo la prima doccia ho riscontrato alcune criticità ed ho dovuto chiamare l'assistenza che mandare qualcuno domani 11/12
Speriamo in bene
Aggiornamento 11/12
L'operatore dell'assistenza è stato impeccabile gentile puntuale ha risolte i problemi relativi alla doccia installata

6. Dezember 2025

Gentile Filomena,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo molto felici di sapere che il sig. Fabio l’abbia seguita con competenza e professionalità e che il lavoro di trasformazione della vasca in doccia sia stato eseguito correttamente.

Ci dispiace però apprendere che l’approccio dei nostri installatori non sia risultato sufficientemente empatico alle sue domande. Per noi l’attenzione al cliente è fondamentale e faremo tesoro della sua segnalazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio.

La ringraziamo ancora per il feedback e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Cordiali saluti,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ringrazio infinitamente i Sig.re Fabio che mi ha spiegato nel dettaglio l'azienda, come lavorano e mi ha consigliato i materiali x posare la mia doccia.

Ringrazio infinitamente i Sig.re Fabio in quanto mi sono fatta consigliare da lui per come rifare la mia doccia e devo dire che mi ha aiutato nel migliore dei modi. Un ringraziamento va anche alla squadra degli operai che sono stati davvero molto professionali e mi hanno lasciato il bagno alla fine dei lavori pulitissimo cosa rara da trovare. Grazie per la Vs. serietà e professionalità. Antonella

20. November 2025

Gentile Antonella,
la ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo felici che il signor Fabio sia riuscito a fornirle tutte le informazioni necessarie e a consigliarla al meglio nella scelta dei materiali per la sua nuova doccia.
Un grazie speciale anche da parte della nostra squadra di operai, che sarà lieta di sapere del suo apprezzamento per la professionalità e l’attenzione mostrata durante i lavori.

Siamo davvero contenti che il risultato finale abbia soddisfatto le sue aspettative e che abbia notato la cura con cui lasciamo gli ambienti a fine intervento.

Grazie per aver scelto Casa Ruggieri e per la fiducia accordata.
Rimaniamo sempre a sua disposizione.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Veramente un lavoro fatto bene!

14. November 2025

Ciao Cosimo,
Grazie mille per il tuo feedback! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto del lavoro svolto. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il massimo della qualità e del servizio, quindi è un piacere sapere che abbiamo centrato in pieno le tue aspettative.

Se in futuro avrai bisogno di ulteriori interventi o consigli, non esitare a contattarci!

Un caro saluto,
Il team di Casa Ruggieri

Lavoro impeccabile

Lavoro impeccabile, una doccia stratosferica, molto grande e spaziosa. Sono stata seguita da Fabio, che è stato sempre competente e disponibile alle mie richieste. Non potevo desiderare di meglio, ora posso dire che è stato un successo ed è un gran bel bagno. Grazie Grazie ❤️

18. November 2025

Ciao Laura,
Grazie di cuore per le tue bellissime parole! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatta del risultato finale e che la doccia abbia superato le tue aspettative. 😊
Un ringraziamento speciale va a Fabio, che ha messo tutta la sua competenza e disponibilità per garantirti un'esperienza positiva. È davvero gratificante sapere che hai trovato il lavoro impeccabile e che ora puoi goderti un bagno così bello e funzionale.

Se in futuro avrai altre richieste o idee per rinnovare ulteriormente il tuo spazio, saremo sempre qui per aiutarti!
Grazie ancora e un abbraccio virtuale! ❤️

Un caro saluto,
Il team di Casa Ruggieri

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Dopo 24 anni ho tolto la vasca e messo…

Dopo 24 anni ho tolto la vasca e messo la doccia. Sono stata seguito dal Sig. Fabio gentilissimo e disponibilissimo, molto preparato tutto i consigli dati, sono stati ottimi ...risultato bellissimo, sono contentissima ;grazie a Fabio e alla Casaruggieri.

14. November 2025

Gentile Daniela
la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza! Siamo davvero felici che il passaggio dalla vasca alla doccia abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Il Sig. Fabio e tutto il team Casaruggieri lavorano ogni giorno con impegno e professionalità, ed è una grande soddisfazione sapere che i suoi consigli e il risultato finale siano stati di suo gradimento.

Grazie per la fiducia accordata alla nostra azienda.
Siamo a sua disposizione per qualsiasi necessità futura.

Casaruggieri

Esperienza poco brillante

Ho fatto 2 bagni: non vi racconto il calvario tra casa Ruggieri e partita iva che eseguono il lavoro.
Asta doccia difettosa che poi me l'hanno cambiata con una di poco valore. Le guarnizioni se le sono dimenticate e piletta doccia portata dopo.
Io capisco che sbagliare è umano ma qui siamo di fronte a tanta gente incompetente.

23. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

20 02 2026 CONTINUO DA IN MODO DA INFORMARE CHI VUOLE AFFIDARSI A "CASARUGGIERI!

dovrebbe esserci anche meno stelle una e troppo unica e solamente la puntualità dei lavori ma del resto NULLA MA DICO PROPRIO NULLA DI POSITIVO chiesto rinnovo con piastrelle box doccia da contratto vetri zigrinati portati vetri trasparenti non si sono neanche preoccupati di avvisare il cambio vetri piastrelle tagliate storte messe storte miscelatore dal rapresentante un bel miscelatore che poi ho capito perchè non l'avesse con sè bruttissimo anni 50 profilo doccia ammaccato segnalato come il resto dei lavori tornato lo stesso lavoratore puntuale ma da ordini ricevuti sistema con profile intorno alla vinestra con silicone messo malissimo cambia due piatrelle strorte che nel romperle mi segna il piatto doccia ovviamente me ne accorgo dopo perche l'operaio sicuramente non se ne ACCORTO mah! di segnalarlo. ho acquistato un miscelatore e fatto mettere da l'operaio quello sostituito che era mio visto che l'ho pagato se lo e portato via senza chiedere il permesso.Mi fermo qui perchè ce ne per tutti dal comerciale dalla direzione tante belle parole ma se volete un consiglio FATEVELO DA VOI ALMENO NON BUTTATE SOLDI ho dovuto chiamare il mio idraulico per sistemarmi il tutto anche se la seconda volta che continuava perdeva la doccia dal profilo doccia l ho dovuto fare sistemare dal altre persone. OGGI IL MIO COMMERCIALISTA MI HA COMUNICATO CHE IL FOGLIO RICEVUTO PER LA DETRAZIONE FISCALE NON E VALIDO PERCHè DOVREBBE ESSERE SCRITTO ANCHE:!DICHIARAZIONE DELLA COFORMITà DEL IMPIANTO A REGOLA D ARTE E DETTAGLI DEI LAVORI ESEGUITI" IMMAGINATEVI SE AVREBBERO SCRITTO ANCORA OGGI MI TOCCA TAPPARE CON SILICONE PERDITE D'ACQUA.DIFFITATE!!! OPERAI INCAPACI DIREZIONE.... FATE VOI

30. September 2025

Inaffidabili

Tra le peggiori aziende del settore, le gente dovrebbe leggere le recensioni prima di affidarsi ai loro servizi che poi diventano disservizi, questi ormai passano piu' ore con i loro legali per risolvere le innumerevoli lamentele che le ore da dedicare ai loro clienti che a quanto si legge subiscono molti disservizi tra i quali app.ti non rispettati, mesi per avere rifiniture dei lavori, lavori in sospeso e dopo aver pagato il quantum richiesto, insomma appaiono
assolutamente NON AFFIDABILI.

12. November 2024

Antwort von Casa Ruggieri

Buongiorno, analizzando il nostro database abbiamo constatato che non è presente nessun contratto a questo nome.
Le chiediamo di contattarci al seguente numero: 011-0862981, indicando nome, cognome numero contratto e se non appartiene alla nostra azienda provvederemo ad eseguire una richiesta danni.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Trasformazione vasca in doccia.

Trasformazione vasca in doccia.
Tutto bene fino all'arrivo della squadra per il montaggio, alla richiesta del saldo immediato prima di scaricare il materiale ho telefonato al sig Fabio e lui li ha fatti partire col lavoro,montato il tutto mi accorgo che lo scambiatore da doccia a doccetta non funziona ed in piu' manca la maniglia come espressamente chiesto nel contratto,comunque eseguo il bonifico dietro rassicurazioni che verranno a mettere tutto a posto a breve. Sono venuti dopo
circa un mese un Sabato mattina dopo molte telefonate a posare la maniglia ma non lo scambiatore.Vi faccio presente che la doccia è stata posata il 05/8/2025,oggi siamo al 07/11/2025 e lo stesso è ancora da sostituire.Ho fatto centinaia di telefonate dove mi dicevano che avrebbero fatto venire i tecnici ,mi hanno dato appuntamento per oggi alle 15,30 ma non è arrivato nessuno,dopo mia telefonata alle 17,30 e mettendomi per un ora in attesa mi han detto che la squadra non poteva venire.Ora basta,agirò per vie legali e chiederò anche i danni .La loro risposta è stata che la doccia funziona ed è in garanzia e che tre mesi di attesa sono una cosa normale.State molto alla larga da queste persone .

5. August 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Assistenza post vendita completamente assente

Ho fatto sostituire la vecchia vasca con una doccia e devo dire che il lavoro è stato eseguito velocemente e con cura. Il problema è nato dopo. Avendo delle copiose fuoriuscite d'acqua dal box doccia all'atto dell'apertura del doccione e anche del sistema di idromassaggio, ho segnalato subito la cosa all'ufficio tecnico che, dopo tante promesse, procrastinazioni, richiesta di foto e video del problema, prontamente inviate, da marzo 2024 ad oggi novembre 2025, quindi 20 mesi dopo, non ha ancora provveduto a sistemare il difetto, anzi, mi è stato chiesto di provvedere da me con l'intervento di qualcuno che provvedesse a registrare la porta del box doccia... Lascio questa recensione a distanza di molto tempo dall'installazione, perchè confidavo di risolvere la situazione prima, purtroppo non è andata così.
Da aggiungere che nel contratto era previsto in omaggio un televisore 32 pollici che non mi è stato mai consegnato. La scusa è stata che non erano arrivati nemmeno a loro prima e poi che quelli consegnati erano improponibili. Mi è stato proposto un buono viaggio di non precisato valore, che ha subito la stessa sorte del televisore, mai ricevuto.

8. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

diffidate dai pagamenti anticipati esperienza negativa

Abbiamo richiesto la sostituzione di una vasca con una doccia presso l’abitazione di due persone anziane.
Il lavoro si è protratto fino alle ore 20:30 e, al termine, ci siamo trovati con:

un vetro completamente errato rispetto all’ordine,

apertura scorrevole rumorosa,

porta sapone non installato.

Abbiamo chiesto di intervenire per sistemare i problemi, ma ci è stato comunicato che per il vetro ci sarebbero voluti mesi.
Per la sistemazione dell’apertura era stato fissato un appuntamento al quale però nessuno si è presentato.

Alla fine, per chiudere la questione, abbiamo accettato il vetro installato con la promessa di una maniglia aggiuntiva, ma anche in questo caso nessuno si è più presentato.

Abbiamo infine dovuto affidarci a tecnici esterni per risolvere i problemi.
Esperienza purtroppo molto negativa: consiglio cautela, soprattutto con chi richiede il saldo anticipato, perché in caso di problemi l’assistenza diventa praticamente inesistente.

7. Oktober 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sostituzione vasca

Lavoro eseguito da personale professionale educato e pulito in un giorno la vasca è stata sostituita dalla doccia molto bella.un grazie a Fabio persona gentile professionale che sa come accontentare il cliente,ancora grazie.

21. Oktober 2025

Gentile Nadia

la ringraziamo di cuore per le sue belle parole!
Siamo felici che il lavoro di sostituzione della vasca con la doccia sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Un grazie speciale da parte di tutto il nostro team, e in particolare da Fabio, che è sempre lieto di rendere ogni cliente soddisfatto e ascoltato.

Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Grazie ancora per la fiducia!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho chiesto di trasformare la vasca del…

Ho chiesto di trasformare la vasca del bagno di mia madre in doccia, a causa delle sue difficoltà di deambulazione.
Ci ha seguito il sig.Fabio Cavarra, che si è dimostrato sempre preparato, gentile e collaborativo. Dato che non ci hanno consegnato il pensile a muro per riporre shampo, bagnoschiuma ecc... e la seggiolina per la doccia, il sig.re Fabio ce l'ha portata personalmente.
Anche i ragazzi che sono venuti ad eseguire i lavori sono stati puntuali, precisi e bravi.
Per quanto riguarda l'ufficio commerciale...no comment! Un vero disastro e tanta tanta incapacità! Valentina

26. September 2025

Gentile Valentina,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici che l’intervento di trasformazione della vasca in doccia per sua madre sia stato gestito con attenzione e professionalità dal sig. Fabio Cavarra, e che abbia apprezzato la disponibilità e la precisione dei nostri tecnici.

Ci dispiace sinceramente per le difficoltà riscontrate con il reparto commerciale. Prendiamo molto sul serio ogni segnalazione: ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio in ogni fase del lavoro, e la sua osservazione ci sarà utile per correggere eventuali inefficienze.

Grazie ancora per la fiducia, e restiamo a disposizione per ogni necessità futura.

BLOCCATE IL BONIFICO A SALDO SE NON FINISCONO I LAVORI

Il primo intervento per cambiare la vasca in doccia è avvenuto i primi di settembre 2025, in detta data l'operaio ha terminato l'installazione del piatto doccia e la posa del rivestimento, nel montare il box doccia si è accorto che gli avevano sbagliato le misure, in qualche maniera ha provveduto a permettermi di usare la doccia installando il box sbagliato dicendomi che sarebbe stato sostituito in seguito, ovviamente avevo già provveduto all'arrivo dell'operaio ad effettuare il saldo del dovuto.
Immediatamente ho annullato il bonifico comunicandolo alla ditta, il lunedì sono stato contattato dal responsabile degli installatori che con tono perentorio mi intimava di fare il bonifico proponendomi di trattenermi 200 euro poi arrivato a 500 euro, io per tutta risposta gli dicevo che se volevano il saldo dovevano terminare i lavori, appreso della mia irremovibilità mi fissava un intervento per montare il box doccia il venerdì alle 16:00.
Il giorno concordato il tecnico si presentava da me alle ore 19:10 con il nuovo box doccia, iniziava il montaggio e si accorgeva che mancavano i montanti, terminava alle ore 20:30 circa contattavo il responsabile che mi proponeva di far tornare il tecnico il giorno successivo alle 16:00, accettavo.
Il Sabato gli operai arrivavano alle 19:00, informavo gli stessi che se in detta giornata non avessero terminato mi sarei rivolto ad un legale. Alle ore 21:10 terminava di montare il box doccia, ed io provvedevo ad effettuare il saldo dovuto.
CONCLUSIONI
Se non avessi revocato il bonifico forse ancora oggi sarei senza box doccia

AGGIORNAMENTO
In data 06/10/2025 venivo contattato da una Signora della ditta Casa ruggieri la quale mi chiedeva se fossi soddisfatto dei lavori eseguiti, gli rispondevo che potevano essere eseguiti meglio ma comunque mi accontentavo, la stessa mi intimava di levare la recensione da me fatta in quanto a suo parere creava un danno di immagine alla azienda, per tutta risposta la informavo che quello da me scritto corrispondeva a quanto accaduto e non era mia intenzione eliminare la recensione, la stessa mi diceva che se non avessi eliminato la recensione avrebbe dato mandato al suo legale, io rimanevo basito di dette parole e chiedevo delucidazioni, lei sempre con tono altezzoso ribadiva che se non avessi levato la recensione avrei avuto problemi legali.
Appreso della loro volontà di adire per vie legali interrompevo la telefonata, immediatamente la Signora mi ricontattava informandomi che la telefonata precedente era stata registrata e che io avevo dichiarato che i lavori erano stati eseguiti in maniera soddisfacente e per tale motivo dava mandato al suo legale.
TENGO A PRECISARE CHE NON HO MAI DATO IL CONSENSO ALLA REGISTRAZIONE DI DETTA TELEFONATA.
Nella recensione precedente ho dato due stelle che visto il comportamento di oggi declasso a 1 stella poiché non vi è zero stelle

25. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hanno lavorato come i cani sbagando…

Hanno lavorato come i cani sbagliando rubinetteria lavabo e bidet in più bidet che perde box doccia incompleto richiesto intervento risolutivo dei vizi e difetti lamentati senza esito. Ho dovuto rivolgermi a un avvocato

3. September 2025

Gentile cliente,
ci dispiace per i disagi inizialmente riscontrati. Come da accordi telefonici, l’intervento risolutivo è stato effettuato e da lei confermato anche telefonicamente.

Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore esigenza e, se lo riterrà opportuno, le saremmo grati se volesse aggiornare o rimuovere la recensione, considerando che la situazione risulta ora risolta.

Cordiali saluti,
Team Assistenza – Casa Ruggieri

da evitare

Sorvolando sugli elementi che sono stati oggetto di diatriba legale, trascorsi pochi mesi dall'installazione di due docce posso affermare che i materiali utilizzati sono di qualità molto scadente. Ho dovuto provvedere alla sostituzione di entrambe le doccette e al fissaggio dei coprifori e copriangoli del box doccia, che sono stati solo appoggiati in sede. Uno dei sifoni non scarica a dovere e le rubinetterie sono già malamente macchiate di calcare nonostante l'utilizzo quotidiano di anticalcare. Le rubinetterie degli altri sanitari, acquistate su amazon, brillano ancora dopo anni. I clienti si fidelizzano, non si trattano male.

21. Februar 2025

Antwort von Casa Ruggieri

Inoltre qualora fosse una nostra cliente e ha riscontrato una problematica l'azienda è disponibile a risolvere qualunque tipologia di problema.

Ditta Vergognosa

Vergognosa. Installazione difettosa e assistenza inesistente.
Doccia installata da voi 7 mesi fa: da subito abbiamo segnalato che il bagno si allaga ogni volta che la utilizziamo.
Abbiamo contattato più volte il vostro servizio clienti (ufficio tecnico) decine di volte e fissato numerosi appuntamenti, ma non vi siete mai presentati.
Nessuna chiamata, nessuna spiegazione.
Solo disorganizzazione, promesse non mantenute e totale mancanza di rispetto per il cliente.
Abbiamo anche contattato Fabio Cavarra, il venditore che in fase di contratto ci aveva assicurato che, per qualsiasi problema, ci saremmo potuti rivolgere direttamente a lui.
Peccato che non risponda mai al cellulare.
Per peggiorare ulteriormente la situazione, ogni volta che abbiamo chiamato l’ufficio tecnico, ci siamo trovati a parlare con segretarie antipatiche e scorbutiche, incapaci di offrire un minimo di supporto o anche solo di cortesia.
L’atteggiamento è sempre stato irritante e poco professionale, come se fossimo noi a dare fastidio.
A oggi, dopo 7 mesi il problema persiste e nessuno si è degnato di intervenire.
Questo è il vostro concetto di assistenza post-vendita?
Sconsiglio vivamente a chiunque di affidarvi a questa azienda.
Esperienza pessima, zero serietà e nessuna considerazione per il cliente una volta incassato il pagamento.
Non vi smentite MAI.
Il contratto è stato firmato a settembre 2024 a nome di mio marito.
Siete voi a chiedere di essere contattati, ma io è da sette mesi che telefono senza risolvere NULLA.
In più, avete risposto alla mia recensione dicendo che non risulto nel vostro database.

31. Januar 2025

Avviso a tutti i naviganti

Avviso a tutti i naviganti
Prima di affidarsi a questa ditta leggete e rileggete tutte le recensioni, ma non le risposte che sono create a tema per smentire,con addirittura minacce di richieste risarcitorie.
Leggete per bene se non volete buttare soldi, se non volete incazzarvi e se non volete difendere i vostri diritti spendendo ulteriori soldi per avvocati.Pessimi.Rivolgetevi ad altri.

1. Juli 2025

Antwort von Casa Ruggieri

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr