Casa Ruggieri Bewertungen 281

TrustScore 3 von 5

3,0

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Giuliano Giorgia e Marco con i suoi ragazzi hanno reso il mio bagno un po’ datato in un bagno moderno ed elegante, senza dover ricorrere ad una ristrutturazione completa molto più onerosa .. L’ufficio... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

venditore è stato molto efficiente, gentile e dipsonibile. i lavori sono stati eseguiti bene, nella tempistica breve che mi era stata promessa. molto soddisfatta della mia scelta!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Prima cosa un caos incredibile ,polvere dappertutto ,hanno segato le piastrelle dentro un disastro ,poi hanno lasciato tutte le rifiniture da fare ,non hanno finito il lavoro come volevo .il colore de... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Versati €3000 giugno 2023 x riadattare 2 bagni, tutto fatto a settembre cominciano a non presentarsi ai lavori chiedendo altri soldi.cosi fino a novembre 2023, poi non li ho più sentiti fino a gennai... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Badezimmerrenovierung

Über Casa Ruggieri

Vom Unternehmen geschrieben

Trasforma la tua vasca in doccia con Casa Ruggieri 🚿

Vuoi rinnovare il tuo bagno in modo rapido e senza lavori invasivi? Casa Ruggieri è specializzata nella trasformazione della vasca in doccia, con soluzioni moderne, sicure e su misura.

⏱️ Intervento completato in sole 6 ore ✔️ Nessuna demolizione invasiva ✔️ Maggiore comfort e sicurezza ✔️ Design moderno e funzionale

Affidati a professionisti con esperienza: ogni progetto viene seguito dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.

👉 Richiedi ora il tuo preventivo gratuito e senza impegno

La nostra promessa

Vom Unternehmen geschrieben

Qualità e attenzione in ogni dettaglio
In Casa Ruggieri mettiamo al centro il cliente, offrendo un’esperienza basata su qualità, affidabilità e cura dei dettagli. Ogni servizio è pensato per garantire soddisfazione, trasparenza e un rapporto di fiducia duraturo.

Specialisti nella trasformazione vasca in doccia

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Affidandoti a Casa Ruggieri scegli qualità, sicurezza e tranquillità.

✔️ Lavori garantiti ✔️ Materiali affidabili e certificati ✔️ Intervento rapido e professionale ✔️ Supporto anche dopo l’installazione

👉 La tua soddisfazione è la nostra priorità

Kontaktinformationen

Promotion box for Casa Ruggieri

Trasforma la tua vasca in doccia

Soluzioni rapide, sicure e su misura. Preventivo gratuito!

3,0

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Trasformazione vasca in doccia

Trasformazione vasca in doccia

Lavoro eseguito con scrupolosità e professionalità , un ottimo lavoro di squadra.
Un ringraziamento lo devo al Sig. Fabio che mi ha seguito dal primo giorno fino alla realizzazione del progetto...anch'esso molto professionale e disposto a venirti incontro in ogni modo possibile.
Consiglio vivamente Casa Ruggieri
P.S avrei messo le 5 stelle, ma dovete pagare pegno per avermi fatto perdere una giornata di lavoro per l'intoppo del primo appuntamento saltato 🤪
Grazie di tutto.

28. Juli 2025

Gentile Luca,

la ringraziamo di cuore per la sua recensione così dettagliata e sincera. Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del lavoro svolto e la professionalità del nostro team, in particolare del Sig. Fabio, che la ringrazia personalmente per le belle parole.

Ci dispiace sinceramente per l’inconveniente iniziale e comprendiamo il disagio causato. Anche per noi è un’occasione per migliorarci ulteriormente e garantire un servizio sempre più efficiente.

Siamo davvero lieti che, nonostante tutto, consigli comunque Casa Ruggieri e speriamo di poterla assistere ancora in futuro, magari guadagnandoci quella quinta stella! 😊

Grazie ancora per la fiducia.

Un cordiale saluto,
Il Team di Casa Ruggieri

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Politica di vendita aggressiva e…

Politica di vendita aggressiva e manipolatoria. Ho esercitato il giorno dopo la firma del contratto il mio diritto al recesso. Hanno minacciato azioni legali contro di me, si sono trattenuti la caparra e hanno interrotto lo stile stalkerizzante telefonico e via mail solo dopo che gli ho risposto per vie legali. Scorrettissimi, grazie alle recensioni qui che mi hanno fatto capire che stavo facendo un grande errore.

25. Juli 2024

Antwort von Casa Ruggieri

Buonasera, analizzando il nostro database abbiamo constatato che non è presente nessun contratto a questo nome.
Le chiediamo di contattarci al seguente numero: 011-0862981, indicando nome, cognome numero contratto e se non appartiene alla nostra azienda provvederemo ad eseguire una richiesta danni.

Buona azienda

Avendo avuto un incidente ho rotto il femore e avevo la necessità di trasformare la mia vasca in doccia mi sono affidata al signor Fabio Cavarra ottimo collaboratore di questa azienda.La sua gentilezza , competenza e consigli mi hanno convinta immediatamente anche perché il lavoro è stato programmato in tempi abbastanza veloci vista le mie necessità. Il lavoro è stato svolto dal signor Christian ,grande competenza velocità e maestria. Sono rimasta molto soddisfatta e consiglio certamente Casa Ruggieri

15. Juli 2025

Gentile Giulia,

la ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con Casa Ruggieri. Siamo felici di sapere che, nonostante le difficoltà legate all'incidente, sia riuscita a trovare in noi un punto di riferimento affidabile e professionale.

Un sentito grazie al signor Fabio Cavarra per la sua disponibilità, competenza e umanità, e al signor Christian per l’eccellente lavoro svolto con precisione e rapidità.

Le auguriamo una pronta guarigione e la ringraziamo ancora per averci scelto. Le sue parole sono per noi motivo di grande orgoglio e stimolo a migliorare sempre.

Un caro saluto da tutto il team di Casa Ruggieri.

SEMPRE PEGGIO

A seguito della mia recensione, subito si sono attivati, come anche da loro risposta alla recensione stessa, a contattarmi per risolvere il problema. Con tutta la disponibilità del mondo al telefono con la Signorina Giorgia abbiamo riepilogato quelli che erano gli interventi correttivi da effettuare. Fissiamo per il 18 giugno l'appuntamento. la Sera prima vengo contattata dalla signorina Giorgia che mi dice che il box doccia serigrafato che avevamo richiesto in fase di ordine (e che non ci hanno consegnato) aveva dei problemi e che il fornitore l'aveva contattata per segnalarlo. Quindi mi ha proposta una pellicola che avrebbero applicato sul box doccia attuale, va bene purchè non si stacchi dopi due mesi. Rassicurata al 100%.
Beh la mattina dopo arriva l'operaio all'orario definito:
- senza il materiale concordato per la sistemazione dei danni (profili per coprire le piastrelle che avevano rotto, il profilo per il muretto della finestra e altro...)
- la pellicola da applicare sulla doccia era in realtà una pellicola nera per finestre!!!
NO COMMENT e ovviamente adesso sono ancora spariti perchè subito abbiamo mandato email ma nessuno ha risposto e anche su whstapp spariti...

18. Juni 2025

Casa Ruggiero

Casa Ruggiero, grandi professionisti altamente qualificati. Materiali prima scelta. Lavori eseguiti impeccabili. Grazie mille a tutti. Un grazie particolare al signor Fabio, che mi ha consigliato e seguito fino alla fine. Grazie grazie grazie. Con stima . Daniela

23. Juni 2025

Gentile Daniela,

la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole e per aver condiviso la sua esperienza così positiva. Siamo davvero felici che il lavoro di sostituzione della vasca con la nuova doccia abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Un sentito grazie da parte di tutto il team, in particolare da Fabio Cavarra e dai nostri ragazzi, che mettono ogni giorno impegno e passione per offrire il miglior servizio possibile.

Sapere di aver reso il suo progetto una realtà di cui è orgogliosa è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato. Restiamo a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura.

Un caro saluto da tutti noi di Casa Ruggeri!

Pienamente soddisfatti

Abbiamo richiesto la trasformazione di una vasca in box doccia ed il risultato è stato eccellente! Il Sig. Fabio Cavarra ci ha convinti fin da subito - momento del rilievo e consiglio su come svolgere l'intervento - mostrando competenza, empatia e accogliendo le nostre richieste, unendo ciò a suggerimenti mirati e vincenti. I Sig.ri Cristian e Alex, che hanno svolto poi il lavoro, sono stati precisi e cordiali, puliti e attenti, mostrando cura ai dettagli che hanno fatto la differenza! Consigliamo, dunque, di affidarvi a loro senza alcun dubbio.

14. Juni 2025

Gentilissimi,
grazie di cuore per le splendide parole e per aver condiviso la vostra esperienza! Siamo felici che il risultato della trasformazione da vasca a box doccia abbia risposto pienamente alle vostre aspettative. Il Sig. Fabio Cavarra, insieme ai colleghi Cristian e Alex, mette sempre grande impegno nel garantire un servizio attento, competente e su misura: sapere che tutto questo è stato percepito e apprezzato ci riempie di soddisfazione.

Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato ad altri: è il riconoscimento più bello al nostro lavoro!

Un caro saluto da tutto il team.

Ottimo lavoro

La simpatia e professionalità del promotore Fabio Cavarra che ci ha proposto un box doccia fantastico e ha seguito telefonicamente le operazioni dall'inizio alla fine la velocità dei ragazzi che hanno effettuato i lavori con precisione e professionalità.

11. Juni 2025

Gentilissimi,
grazie per il vostro feedback così positivo! Siamo davvero felici che abbiate apprezzato il lavoro svolto, dalla proposta iniziale del Sig. Fabio Cavarra – sempre disponibile e attento – fino alla realizzazione finale da parte del nostro team, rapido e preciso.

La vostra soddisfazione è per noi la gratificazione più grande. Grazie per la fiducia e per averci scelto!

Un caro saluto da tutto lo staff.

UNA STORIA INDECENTE

UNA STORIA INDECENTE
Contratto a nome FAVARO
La pazienza è terminata!
Box doccia completo.Ordine effettuato il 30/10/2024 con un solerte e promettente venditore PALUMBO che ,tirando le somme,ci ha venduto solo cacca(per essere educati).1000 promesse ,una data certa,vetri anti calcare ecc ecc
Prevista consegna (a parole) per fine Novembre 2024.
Dopo varie sollecitazioni ,otteniamo l’installazione per il 24/01/2025.
Durante l’esecuzione dei lavori ,notiamo che,le piastrelle sostituite all’interno del box doccia non corrispondono a quelle scelte e riportate su contratto.
Facciamo interrompere i lavori e,dopo molteplici discussioni e alzate di voce anche nei giorni successivi (perché non volevano ammettere un lampante errore),ci viene assicurato l’intervento della squadra con le mattonelle corrette per terminare i lavori.
NOTA BENE:hanno preteso il saldo prima di iniziare l’osceno lavoro….
Viene confermato l’appuntamento per il 10/02/25 alle 14:30/15:00.Dopo varie telefonate nello stesso pomeriggio non vedendo nessuno presentarsi,arrogano una delle tante scuse:un problema al cantiere dove stavano lavorando .Non sarebbero venuti.Si arriva al 19/02/25 confermando con certezza l’orario delle 8:30.ENNESIMO BIDONE con altre 1000 invenzioni.
Riposizionano l’appuntamento per il 26/2/25 alle 8:30.
Il lavoro viene terminato in maniera comunque alquanto sommaria.Gli operai ci avvisano di non usare il box doccia e non aprire l’acqua per 24 ore.
Dopo 36 ore (quindi molto più del previsto)la proviamo.Acqua che esce ovunque documentato tutto da video e foto a loro inviate.Ci dicono di non dirigere il getto verso i cristalli.(richiesta a dir poco ridicola visto che oltre a lavarsi ,bisognerebbe anche pulirli).
Proviamo anche questo ma l’acqua esce anche perché le porte/cristallo a scorrimento che dovrebbero chiudersi a calamita ,sono state montate male e,di conseguenza le guarnizioni non aderiscono .
Oltretutto abbiamo notato che,nel giro di 15 gg sono anche fuori dai binari di scorrimento quindi PERICOLOSISSIME in caso di sganciamento.
Tutto inviato e documentato via mail e whatsapp con video e foto il 28/2.
Da allora,silenzio totale.
Abbiamo interessato anche il nostro Avvocato .Dopo varie sue telefonate e 1000 promesse di sistemazione e interventi ,non rispondono più nemmeno a lui.
Si puntualizza che il materiale è’ molto scadente:un doccino che si compra con sette euro in qualsiasi Brico,piatto doccia scivoloso, colonna acqua di pessima qualità con attacchi sbagliati. Manopola interna (che si è già crepata),messa in verticale, (non serve a niente perché scivolosa e deve essere posizionata orizzontalmente per far presa alla persona.
In conclusione :
Abbiamo avuto infinita pazienza ma adesso basta.
Siamo pronti a sporgere denunce tramite Avvocato all’Agenzia delle Entrate(visto che la schifezza di lavoro e’ detraibile)segnalando il GRAVISSIMO fatto.Inoltre il tutto verrà girato a ADICONSUM ,ALTROCONSUMO e lo stesso Avvocato ne farà a sua volta denuncia come parte lesa.
Segnaleremo il tutto sottolineando anche che ,in caso di cedimento strutturale dei cristalli (molto probabile visto che non sono bloccati nei binari di scorrimento),c’è un GRAVISSIMO rischio di crash sulle persone che la usano con conseguenti pesanti danni penali all’azienda stessa.
DIFFIDATE ASSOLUTAMENTE DA QUESTA GENTAGLIA ARROGANTE CHE HA SOLO PRESO IN GIRO TANTA GENTE (da quanto si legge in numerosissimi commenti)
RUBANDO SOLDI ! E diffidate dalle false recensioni positive fatte ad hoc per gli allocchi!Truffano anche su questo!

ULTERIORE AGGIORNAMENTO :

Dopo la loro ASSURDA E FALSA risposta che leggete qui sotto e altra datata 5/3/2026 e che potete leggete su Google ,(quindi ormai trascorso oltre un anno dove ribadiscono che quello che asseriamo è tutto falso ……peccato per loro che abbiamo in mano prove SCHIACCIANTI ),un paio di mesi fa, ci hanno telefonato e pregato di ri-inviare tutta la documentazione del DISASTRO che hanno fatto perché sarebbero intervenuti per sistemare .In cambio ,avremmo dovuto cancellare la recensione negativa.Quindi ci siamo adoperati (perdendo ulteriore tempo di quello già abbondantemente buttato per i loro comodi)per inviare nuovamente video ,foto,mail e chat in nostro possesso.RISULTATO?? SPARITI NUOVAMENTE .
Nonostante tutto,eravamo ben disposti ad aiutarli in un loro ravvedimento ma abbiamo avuto ,come se non bastasse,ulteriore conferma !Quindi ,RIBADIAMO:DIFFIDATE E STATE ALLA LARGA DA QUESTA GENTE!!

30. Oktober 2024

Gentile cliente,

quanto riportato nella sua recensione non corrisponde alla realtà dei fatti.

La nostra azienda è intervenuta più volte per verificare quanto segnalato, riscontrando che il box doccia risulta correttamente installato. È stato inoltre spiegato che, trattandosi di una doccia e non di una struttura ermetica, è normale che, indirizzando il getto del doccino per lungo tempo verso i cristalli o utilizzando la doccia con chiusura non completa, possa verificarsi una minima fuoriuscita d’acqua.

Riteniamo pertanto che le affermazioni riportate siano fuorvianti e lesive della nostra immagine. La invitiamo a rimuovere la recensione, essendo la questione già affidata ai nostri legali.

LA SERIETÀ NON SANNO COSA SIA

LA SERIETÀ NON SANNO COSA SIA! il loro obiettivo è prendere i soldi e stop! Grandi venditori di fuffa, garantiscono lavori ad opera d'arte (lo indicano anche nel contratto) ma di opera d'arte neanche l'ombra.
Hanno preteso il saldo ad inizio lavori e la signorina Giorgia mi ha anche chiamato la mattina alle 9 (puntualissima) per chiedere il saldo altrimenti non avrebbe fatto partire i lavori. Detto questo iniziano a lavorare e al momento del montaggio del box doccia vediamo che non e quello richiesto, ma ahimè devono montarlo lo stesso...dopodiché vediamo il pessimo lavoro fatto. Rifiniture inesistenti, piastrelle spaccate, piastrelle montate al contrario. Scriviamo subito una mail di segnalazione con tanto di foto e blocchiamo il pagamento perche il lavoro era stato fatto male e volevamo chiarimenti.
La mattina successiva la signorina Giorgia alle 9 in punto (puntualissima quando si devono richiedere i soldi) mi minaccia di denuncia se non avessimo rifatto subito il bonifico.
Mandiamo una PEC con richiesta di intervento per sistemare il lavoro.
Fissiamo appuntamento vengono gli operai senza materiale quindi solo a vederla. La settimana dopo fissiamo appuntamento per intervento e si presentano senza box doccia. Per cui non hanno potuto fare nulla dicendo che sarebbero dovuti tornare. Siamo al 14 marzo e da allora il nulla! Abbiamo mandato un'altra PEC a cui non hanno risposto, messaggi su WhatsApp letti ma ignorati, contattato il commerciale Fabio C. che non ha fatto altro che dirmi di stare tranquilla che avremmo risolto e poi il nulla. Abbiamo mandato una PEC di diffida e ancora nulla...
Bravissimi ad incassare i soldi ma per il resto pessimi...NON AFFIDATEVI A LORO!

3. März 2025

Gentile Cliente,
Siamo sinceramente dispiaciuti per la sua esperienza e comprendiamo il disappunto espresso. Ci teniamo tuttavia a precisare che il nostro ufficio l’ha già contattata per risolvere la situazione e che l’intervento è stato concordato e confermato direttamente da lei.

Ci impegniamo ogni giorno per garantire serietà e qualità nei nostri lavori, e laddove si verifichino criticità, interveniamo con responsabilità per correggere quanto necessario.

Siamo a conoscenza delle sue segnalazioni, che sono già in gestione da parte del nostro reparto tecnico. L’obiettivo resta quello di completare l’intervento in modo adeguato e in linea con quanto stabilito.

Le chiediamo di volerci dare l’opportunità di concludere correttamente il lavoro come già pianificato, in modo da poter rimediare e chiudere positivamente questa esperienza.

Cordiali saluti,
Casa Ruggieri– Servizio Clienti

Ottimo rapporto prezzo qualità

Ottimo rapporto prezzo qualità. Sono stati innanzitutto super rapidi, dopo neanche sette giorni lavorativi mi hanno montato il box doccia nuovo. Hanno fatto un lavoro preciso e pulito. Ovviamente devo ringraziare Fabio che con la sua estrema simpatia e professionalità mi ha saputo consigliare per il meglio. Ottima squadra, bravi!

5. Juni 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

societa che ha dimenticato la serieta…

societa che ha dimenticato la serieta con cui si deve lavorare.poco professionali ti incollano la loro merce scadente sulle piastrelle esistenti senza coprire del tutto le vecchie dando gioco a dei rappezzi orribili da vedere contattato piu volte l azienda nessuna risposta .
se riesco a pubblicare un video come recensione vi accorgerete di quali porcherie sono capaci lasciandovi una doccia a dir poco orribile.

2. Juni 2025

Gentile Francesco,

ci dispiace leggere la sua recensione, soprattutto dopo il tempo dedicato al sopralluogo, alla consulenza e alla successiva assistenza.
Teniamo però a precisare alcuni punti importanti.

Durante il sopralluogo iniziale, è stato chiaramente comunicato che l’intervento proposto consisteva nell’applicazione del rivestimento sopra le piastrelle esistenti, e non in una ristrutturazione completa con rimozione. Questo tipo di lavorazione ha caratteristiche, tempi e costi differenti, come spiegato anche in fase di preventivo.

Per quanto riguarda i materiali, ci teniamo a sottolineare che non utilizziamo merce scadente: i nostri fornitori sono tutti italiani e certificati, e selezionati proprio per garantire qualità e affidabilità.
Siamo consapevoli che il risultato estetico possa non aver soddisfatto le sue aspettative, ma rimaniamo disponibili a un confronto diretto per valutare eventuali interventi migliorativi.

La invitiamo a ricontattarci tramite canali ufficiali per poter approfondire quanto segnalato: il nostro obiettivo è sempre quello di trovare soluzioni, non lasciare problematiche irrisolte.

Cordiali saluti,

I lavori rifacimento bagno

I lavori, la puntualità e la precisione sono il valore in più di quest’azienda. Inoltre ho avuto bisogno dell amministrazione ed Elisa e l altra collega di cui non ricordo il nome sono state gentilissime e disponibili a risolvermi il problema. Mi affiderò sicuramente a loro per il rifacimento dell altro bagno.
Orlando ( Parma)

5. Mai 2025

Gentile Orlando,
la ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la qualità del nostro lavoro, la puntualità e la precisione del nostro team.

Un grazie speciale da parte di Elisa e della collega Giorgia, saranno liete
di sapere che sono state d’aiuto!

Siamo onorati della sua fiducia e saremo felici di affiancarla anche per il rifacimento del secondo bagno.

Un caro saluto da tutto lo staff,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Installazione doccia avvenuta in tempi…

Installazione doccia avvenuta in tempi velocissimi ed eseguita con grande accuratezza dai due operai, molto efficienti . Un grande grazie al sig. Fabio Cavarra, il quale si è dimostrato attento nel capire le mie perplessità e a risolverle nel migliore dei modi. Davvero grazie.

15. Mai 2025

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Doccia walk-in da sogno! Servizio impeccabile

Ho recentemente affidato a Casa Ruggeri Srl l’installazione di una doccia walk-in e non potrei essere più soddisfatto del risultato. La doccia è splendida, sia esteticamente che per la qualità dei materiali e delle finiture. Un lavoro preciso, pulito e puntuale che ha dato un tocco di eleganza e modernità al mio bagno.

Un ringraziamento speciale va a Fabio Cavarra, persona affidabile e disponibile, che ha seguito tutto l’iter con grande professionalità. È stato il mio punto di riferimento sin dal primo incontro: chiaro nelle spiegazioni, attento alle esigenze e sempre pronto a rispondere a ogni dubbio. Firmare il contratto con lui è stato facile proprio per la fiducia che trasmette.

Consiglio vivamente Casa Ruggeri a chi cerca serietà, qualità e un servizio clienti eccellente.

1. April 2025

Antwort von Casa Ruggieri

Grazie mille per la sua recensione positiva! Apprezziamo le sue parole e siamo contenuti che la sua esperienza con noi sia stata ottima e con il consulente Fabio. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio possibile e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

In data odierna si sono conclusi i…

In data odierna si sono conclusi i lavori come da accordi presi con la
Direzione e il sign.Fabio. Devo dire molto contento del lavoro della squadra degli operai puliti puntuali educati e disponibili. Cosi come gli altri del settore aziendale che sono stati in contatto con me durante le ore del lavoro per verificare l’avanzamento della trasformazione da vasca in doccia nel mio caso non semplicissima. Un sincero grazie e presto per il secondo bagno.. 😀

13. Mai 2025

Bravi!

Innanzitutto parto dal Sig.Fabio, un bravo venditore e una brava persona sempre molto disponibile e pronta ad accontentare il cliente.
I due operai , molto professionali e competenti.
Rispettati i tempi di lavoro.
Sono molto soddisfatta del risultato !!
Bravi!!

23. April 2025

Grazie ancora!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sostituzione vasca con doccia

Lavoro eseguito da personale professionale preciso e veloce.
Qualche piccola pecca nell'organizzare l'intervento, ma nulla di grave. La doccia è bella e funzionale.

8. April 2025

Antwort von Casa Ruggieri

Grazie mille per la sua recensione positiva! Apprezziamo le sue parole e siamo contenuti che la sua esperienza con noi sia stata ottima.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

QUANTO VALE UNA RECENSIONE ?

Forlì (Fc) ottobre 2023 stipuliamo un contratto per la sostituzione di una vasca con una doccia con il rappresentante della Ditta Casa Ruggieri, FABIO C. persona in apparenza professionale, credibile ed amichevole. Dopo la caparra versata iniziano a tempestarci di telefonate per ottenere il saldo per anticipare i lavori. Noi saldiamo (ERRORE MADORNALE). Da lì inizia una sequela di appuntamenti mancati senza preavviso, mio marito ha così perso molti giorni di ferie. Dopo circa 7 mesi arriva una squadra di operai che lascia a metà il lavoro adducendo che non erano stati caricati nel camion i pezzi giusti (le porte scorrevoli) !!!! A questo punto silenzio assoluto da Casa Ruggieri e Fabio C. che si sono resi IRREPERIBILI !!! Doccia inutilizzabile, quindi siamo stati costretti a far concludere il lavoro da una ditta locale. Il 17 febbraio 2025 mio marito ha scritto una recensione in cui ha riportato i fatti, solo allora la ditta Casa Ruggieri si è fatta viva proponendo una cifra assolutamente irrisoria (rispetto alla spesa da noi sostenuta per concludere i lavori) a fronte del RITIRO DELLA NOSTRA RECENSIONE. (Abbiamo le Pec e le raccomandate inviate dal loro Legale al nostro). Chiaramente abbiamo rifiutato per il danno economico ma soprattutto morale ricevuto. STATE TUTTI ALLA LARGA DA CASA RUGGIERI, VISTA LA NOSTRA ESPERIENZA !!!

13. April 2025

Doccia meravigliosa

Buongiorno, sono un utente di Milano che per puro caso sì è imbattuta in Casa Ruggieri ; era da anni che desideravo fare il cambio vasca/doccia; i professionisti di questa azienda della provincia di Torino mi hanno offerto assistenza, un primo sopralluogo del venditore ( persona squisita, compliante e pronta a comprendere le esigenze dell'acquirente), nel giro di poche settimane ho avuto la mia amata doccia.
Ringrazio particolarmente la S.ra Giorgia che mi ha assistito dal punto di vista amministrativo e logistico, ringrazio inoltre i due tecnici installatori che in 6 ore hanno portato a termine il lavoro.
È stato parecchio impegnativo, essendo il mio un bagno vecchio di oltre 20 anni e con poco spazio nel quale lavorare.
Gli installatori hanno trasformato il mio bagno con impegno, puntualità, dedizione, professionalità e gentilezza.
Certo è che consiglierei Casa Ruggieri e la sua equipe di professionisti a chi volesse intraprendere come me, la trasformazione vasca/doccia.
Al termine dei lavori, è bastato un panno di microfibra per ripulire di fino, i tecnici hanno provveduto a pulire polvere, calcinacci e residui di lavorazione.
Grazie, una cliente contenta di Milano ( Deborah S. )

4. April 2025

Antwort von Casa Ruggieri

Grazie mille per la sua recensione positiva! Apprezziamo le sue parole e siamo contenuti che la sua esperienza con noi sia stata ottima e con il consulente Pino. Ci impegniamo costantemente a fornire il miglior servizio possibile e siamo lieti di sapere che ci siamo riusciti. Grazie ancora!

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr