Unternehmen hat geantwortet
venditore è stato molto efficiente, gentile e dipsonibile. i lavori sono stati eseguiti bene, nella tempistica breve che mi era stata promessa. molto soddisfatta della mia scelta!
Unternehmen hat geantwortet
Versati €3000 giugno 2023 x riadattare 2 bagni, tutto fatto a settembre cominciano a non presentarsi ai lavori chiedendo altri soldi.cosi fino a novembre 2023, poi non li ho più sentiti fino a gennai... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vuoi rinnovare il tuo bagno in modo rapido e senza lavori invasivi? Casa Ruggieri è specializzata nella trasformazione della vasca in doccia, con soluzioni moderne, sicure e su misura.
⏱️ Intervento completato in sole 6 ore ✔️ Nessuna demolizione invasiva ✔️ Maggiore comfort e sicurezza ✔️ Design moderno e funzionale
Affidati a professionisti con esperienza: ogni progetto viene seguito dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.
👉 Richiedi ora il tuo preventivo gratuito e senza impegno
Vom Unternehmen geschrieben

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Affidandoti a Casa Ruggieri scegli qualità, sicurezza e tranquillità.
✔️ Lavori garantiti ✔️ Materiali affidabili e certificati ✔️ Intervento rapido e professionale ✔️ Supporto anche dopo l’installazione
👉 La tua soddisfazione è la nostra priorità
Corso Torino 89/F, 10129, Buttigliera Alta, Italien

Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 67 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Giuliano Giorgia e Marco con i suoi ragazzi hanno reso il mio bagno un po’ datato in un bagno moderno ed elegante, senza dover ricorrere ad una ristrutturazione completa molto più onerosa .. L’ufficio tecnico è competente e pronto a risolvere eventuali piccole problematiche che si possono verificare, i materiali sono di buona qualità e i prodotti moderni e di design !! bravi !!!

Antwort von Casa Ruggieri
molto soddisfatta della mia scelta!

Antwort von Casa Ruggieri
Esperienza terribile. Ritardi continui, appuntamenti mancati, supporto inesistente.
Avevo chiesto espressamente di effettuare il lavoro a Dicembre 2025 per usufruire degli sgravi fiscali. Due settimane prima della data del lavoro mi chiamano dicendo che non riescono ad effettuare il lavoro e lo spostano in avanti di PIU' DI UN MESE.
Il giorno concordato a Gennaio NON SI PRESENTA NESSUNO, senza alcun preavviso, e il supporto non risponde ne a telefono ne su whatsapp.
Finalmente effettuano il lavoro dopo un altro mese passato a corrergli dietro, e il giorno dopo che finiscono mi accordo di una perdita (mancanza loro visto che non hanno testato l'impianto).
Un altro mese a correre dietro, chiamate non ritornate, un altro appuntamento mancato. In totale ci hanno messo quasi 5 mesi per un lavoro di una giornata.
Assoluta mancanza di professionalità, sconsigliatissimi.
Ditta seria e puntuale,lavoro eseguito nel giorno prestabilito,ci siamo trovati bene con tutto il team,dalla stipula all'esecuzione,tutto perfetto,la consiglio.

Antwort von Casa Ruggieri
Non ho più alcuna pazienza...ho pagato tutti i lavori per loro minaccia,che altrimenti avrei perso il bonus statale del 75%.Poi nonostante la promessa di Giorgina "la signorina parlante" nessunosi è visto in tre anni a casa mia. Appuntamento ultimo fissato per 11 luglio 2025...ho mandato una diffida ad adempiere...nessuno ha risposto.Chi vuole sapere di più,io ho utte le carte e i bonifici in regola. Spero che un giudice assieme alla finanza,possa mettere fine alla truffa. State al largo da simile società...
Siamo stati pazienti con i loro errori: inizialmente hanno posato le piastrelle al livello sbagliato. A causa di ciò, abbiamo dovuto firmare un accordo in cui accettavamo un lavoro non finito.
Ma quando hanno iniziato ad affermare che i lavoratori da noi assunti fossero incompetenti — mentre, a causa degli errori dei loro stessi dipendenti, siamo stati costretti a completare i lavori con altre persone — e hanno mostrato mancanza di volontà nel riconoscere i propri errori, questo non è il tipo di azienda con cui consiglierei di collaborare.
Inoltre, abbiamo sostenuto ulteriori spese per materiali già acquistati, perché hanno consegnato una cabina doccia che non corrispondeva al piatto doccia da loro stessi fornito e installato.

Antwort von Casa Ruggieri
Sinceramente mi aspettavo molto di meglio, sia per la qualità dei materiali e soprattutto per i lavori svolti, personale non di grande livello. Uno abbastanza bravo, mentre l'altro aveva solo voglia di finire per andarsene a discapito dei lavori da svolgere senza curando i particolari

Antwort von Casa Ruggieri
Lavoro effettuato come concordato.
Prezzoiconcorrenziali.
Chi ha effettuato il lavoro, non mi ha lasciato i rubinetti tolti della "Stella" e ho dovuto aspettare 3 settimane per la dichiarazione di conformità, quando richiesta ai primi di Aprile.

Antwort von Casa Ruggieri
Lavoro eseguito con tempi più lunghi del previsto. Durante il.laboro le piastrelle sono state tagliate in casa nonostante avessi un balcone ,creando molte polveri difficili da rimuovere ...gli operai gentili e gran lavoratori ma ho dovuto firmare un foglio di soddisfazione del lavoro svolto al termine senza poter provare il bagno. Dopo alcuni giorni dall'installazione della doccia e dei sanitari ho riscontrato alcune finiture che personalmente non ho ritenuto soddisfacenti, tra cui alcuni collegamenti e dettagli estetici del bagno,oltre ad un lavabo non conforme con le misure prese e per cui siliconato al momento per poter avere l'altezza adatta . Ho segnalato queste problematiche all’azienda nei giorni successivi ai lavori, ma non ho ricevuto un riscontro . Ho risentito l' azienda solo dopo qualche mese quando sono stata sollecitata a togliere la recensione non positiva basata sulla mia esperienza personale come cliente .
Il venditore, gentilissimo, ci ha guidato nella scelta della doccia più adatta alle nostre esigenze: cristallo satinato con trattamento anti goccia e in omaggio un maniglione per appoggiarsi all' interno della doccia.
L' installatore è arrivato da solo, così abbiamo dovuto fornirgli noi il pranzo perché lui non avrebbe avuto tempo di fermarsi. In questo modo, anziché finire alle 16/16.30 come ci era stato detto ha finito poco prima delle 22!! Dato l' orario non ha finito di pulire in casa e ha lasciato sporco e alcune piccole parti nel vano scale, così all' indomani ho ricevuto le lamentele degli altri condomini.
A quell'ora (solitamente sono già a letto) ho firmato una dichiarazione di conformità (volevo lasciare andare questo ragazzo che ha lavorato da solo per 12 ore e desideravo cenare quanto prima) senza segnalare che la doccia era in vetro trasparente e non satinato. Dopo le prime due docce, abbiamo notato che il vetro andava pulito e non aveva il trattamento anti goccia che avevo chiesto avendolo già avuto prima. Ho chiesto del maniglione e mi è stato assicurato che sarebbe arrivato due giorni dopo. Sono passati due mesi e non si è più visto o sentito nessuno, nonostante mie diverse telefonate.
Se l' omaggio non è disponibile o non si propone o si suggerisce un' alternativa.
L' unica cosa certa è stato il pagamento da me effettuato. Non si può iniziare il lavoro prima di aver ricevuto il saldo totale ...
Cosa dire? Pessima esperienza

Antwort von Casa Ruggieri
Rapporto con il personale amministrativo molto deludente. Nel complesso, un'eventuale nuova esperienza, da escludere

Antwort von Casa Ruggieri
Prima cosa un caos incredibile ,polvere dappertutto ,hanno segato le piastrelle dentro un disastro ,poi hanno lasciato tutte le rifiniture da fare ,non hanno finito il lavoro come volevo .il colore delle piastrelle non erano come deciso .poi perdeva un tubo e meni male che me ne sono accorta .

Antwort von Casa Ruggieri
La misura della doccia che mi e' stata
Installata non corrisponde alle misure descritte nel contratto d'acquisto.
Nessun rimborso ricevuto!

Antwort von Casa Ruggieri
Mi è piaciuto il risultato. Gli operai sono stati veloci e hanno lavorato veramente bene. Alla fine hanno lasciato tutto pulito

Antwort von Casa Ruggieri
Inizio a percepire l'incubo descritto dalle recensioni negative,da me lette tardivamente😧.
Poiché la faccenda è ancora in corso,non esprimerò un parere definitivo.Posso dire che,per chi ha letto le recensioni negative,siamo al livello degli appuntamenti mancati senza preavviso. Tre appuntamenti per il montaggio e quattro pacchi per non avermi richiamato dopo contatto telefonico.
Contratto firmato il 5 dicembre a torino.
Spero si tratti di malintesi e che i fatti che(a questo punto speriamo) seguiranno smentiscano questo mio disagio.
Aggiornerò la recensione alla evoluzione della trattativa.
Aggiornamento 10/04/.
Ricevo questa risposta,copiata ed incollata,senza peraltro ricevere telefonata o mail per scuse riguardo mancata presenza operai nei giorni concordati,e pensate che la prenda per buona? Credete proprio che chi legge sia stupido?
Al posto di perdere tempo qua,fate la cosa che sarebbe più opportuno fare. Ossia venite a mettermi la doccia,fate un buon lavoro e tutti ne trarremmo profitto.
Altro che vie legali....ma pensa te.
Aggiornamento 16/04
Casaruggeri ha messo sotto revisione da parte di trust pilot,per motivi non ben specificati. Trustpilot giustamente mi ha avvisato,la ha rimossa,verificata,chiedendomi dati supplementari. Che io ho fornito e quindi è seguita la ripubblicazione della mia recensione.
Giusto per far capire la sinergia e la coerenza....oggi aspettavo una mail di ufficializazione?🥴🥴 per un ulteriore data di intervento. Concordata ieri pomeriggio telefonicamente.. non è arrivato nulla.
Sempre a disposizione aspetteremo.
Un saluto,alla prossima puntata.
Aggiornamento del 23/05 : dopo vari tentativi ,in tarda mattinata,riusciamo ad avere risposta dal rappresentante che è venuto a fare il preventivo.....ennesima solfa: guarda ora chiamo...ora faccio.....e ti richiamo subito😴😴.....morale,non si è più sentito nessuno....per ora è tutto,seguiranno aggiornamenti alla prox. puntata di casa....ah no quello era Raimondo vianello.

Antwort von Casa Ruggieri
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.