Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza , ho acquistato un tavolino in vetro , é arrivato davvero nel minor tempo possibile , in anticipo rispetto al giorno previsto e per non parlare dell’imballaggio, su una pedana in le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il tavolo che ho preso è veramente bello , robusto e molto spazioso . Il personale molto gentile e disponibile. La consegna piuttosto veloce. Consiglio CasaArredo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto questa azienda per caso. Avevo urgenza di comprare una consolle allungabile. Li ho scritti e la risposta è stata immediata. Cortesia ,disponibilità e professionalità. Ordino e 4 gg dopo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi. Incapaci di gestire le spedizioni. Ho ricevuto quanto ordinato 3 settimane in ritardo . Ho dovuto occuparmi io di gestire i loro spedizionieri. La merce è risultata danneggiata e non... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

139 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Pessimi

Pessimi, alla richiesta di reso viene rifiutato peccato che erano passati pochi giorni dalla consegna e sul sito specificano reso entro i 120 giorni. I mobili nemmeno sballati integri come da consegna. Liquidata con maleducazione. Naturalmente mi rivolgerò alle autorità competenti.

28. November 2022

Antwort von CasaArredoStudio

Salve, Il suo acquisto è stato finalizzato su un marketplace e non sul nostro sito.
È necessario attenersi alle condizioni di vendita e di reso relative alla piattaforma dove l’ordine è stato fatto, sul sito dove ha fatto l'ordine il tempo per il recesso è di 14 giorni dalla ricezione dell’ordine effettuato presso il rivenditore.
Deve far riferimento a tali condizioni, chiaramente indicate nell’offerta dove ha fatto il suo ordine, e non a quelle che ha visto sul nostro sito.
Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto come nei migliori film

Tutto come nei migliori film. Bello e facile da montare il mobile porta tv che ho acquistato recentemente. Ottimo rapporto qualità prezzo. Ditta seria, puntuale, professionale e disponibile prima, durante e dopo l’acquisto. Veramente soddisfatto.

28. Oktober 2022

MALE IL MATERIALE. DISPONIBILE IL SERVIZIO CLIENTI

Acquistata una sedia da ufficio ergonomica per i continui mal di schiena.
La sedia, dopo un mese e mezzo, ha iniziato a traballare e dopo circa due mesi i dondolii sono aumentati.
Inoltre, le ruote sotto la sedia non hanno stabilità e la leva per fermare lo schienale o per lasciarlo muovere continua ad uscire dalla sede, nonostante io non lo tocchi.
ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO

5. Juli 2022

Salve
siamo veramente dispiaciuti per l'accaduto e la invitiamo a contattarci tramite mail a info@casaarredostudio.it per poter inoltrare la sua contestazione al fornitore in questione.
Pensiamo infatti che la migliore soluzione sia quella di cercare un contatto prima di rilasciare una recensione negativa che non penalizza il prodotto ma bensì il nostro servizio.

Servizio Buona materiali scadenti

La qualità del servizio offerto da questa azienda è ottima. Peccato si forniscano da aziende che hanno una pessima qualità dei materiali. Ho acquistato 6 sedie del valore di 170 euro l'una. Dopo la prima cena con amici sono tutte macchiate e non più pulibili. Il fornitore da la colpa alla scarsa qualità della roba indossata dagli amici.

4. November 2021

Buongiorno
Siamo dispiaciuti di quanto accaduto ma la risposta che le è stata inoltrata ci è pervenuta direttamente dal produttore dell'articolo che ha analizzato le immagini che lei stessa ci ha inviato.
Dalle immagini infatti è evidente come siano presenti delle striature blu, classico segno di insufficiente fissaggio colore sugli indumenti che vi si sono poggiati (presumibilmente jeans nuovi) ed inoltre strisce dovute allo sfregamento di clip o bottoni.
La similpelle bianca, con la quale vengono realizzate le sedute, è resistente e facile da pulire con prodotti detergenti facilmente reperibili in commercio.

Restiamo a sua completa disposizione

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tavolo impossibile da montare, senza viti e bulloni

Il tavolo ordinato costava molto poco rispetto ad altri siti, poi ho capito perché: è arrivato con ZERO, dico ZERO viti e bulloni per il montaggio, e istruzioni di un altro tavolo. Ho dovuto cercare viti e bulloni giusti in ferramenta e capire da solo il montaggio. Io vi ho avvisati.
Aggiorno la recensione aggiungendo che, mentre montavo con le viti MIE faticosamente reperite, mi sono reso conto che i buchi del tavolo erano anche SBAGLIATI, per cui ho potuto inerire solo un bullone e non i due previsti. In più, dopo la recensione mi hanno telefonato dal redivivo Servizio Clienti (prima, non pervenuto) e mi hanno pure maltrattato. Incredibile.
Adesso scrivete pure che non mi conoscete? Ho tutte le email bellini. E per quanto riguarda la ferramenta, certo che ho fatto fatica a trovare tutte viti, una fatica boia! Ancora grazie, e mi raccomando continuate ad accusare i clienti anziché scusarvi.

5. Oktober 2021

Buongiorno
Siamo profondamente dispiaciuti per quanto accaduto.
Qualora ci avesse contattato al momento della ricezione dell'articolo privo di ferramenta avremo potuto immediatamente provvedere all'invio della stessa con corriere espresso.
infatti è pressoché impossibile che sia riuscito a trovare tutta la ferramenta corretta senza una distinta fornita dall'azienda e per questo sicuramente ha riscontrato la problematica inerente ai fori errati.

Restiamo a sua disposizione qualora ci volesse contattare in modo che potremo fornirle il pacco ferramenta corretto.
cordiali saluti

Recesso negato

Il 29/12/20 ho acquistato su questo sito web due divani al prezzo complessivo di €1776, cui ho dovuto aggiungere il costo di €110 per la consegna al piano. La consegna è avvenuta il 3/03/21 e con rammarico ho subito verificato che i divani erano qualitativamente inferiori alle mie aspettative e non del tutto conformi alle immagini presenti sul sito. Con email al servizio clienti e con raccomandata A/R il 4/03 (piu'ulteriore raccomandata il 19/03),ho comunicato quindi la mia volontà di esercitare il diritto di recesso di cui all'articolo 54 del codice del consumo, con la richiesta di rimborso dei €1776, provvedendo nel contempo alla restituzione dei divani a mie spese (€440 per 900 km di distanza). Da subito l’azienda ha rifiutato il recesso, sostenendo che i divani fossero “beni personalizzati”,nonostante io abbia scelto le caratteristiche dei divani tra le varie opzioni di colore e tessuto presenti sul sito senza richiedere alcuna particolare modifica o personalizzazione. Alla restituzione dei divani il 16/03/21 presso il loro magazzino, hanno adottato nei confronti del trasportatore, che aveva scaricato i divani a loro insaputa, una condotta alquanto intimidatoria che ha richiesto anche il mio intervento telefonico : si sono rifiutati di firmare la bolla di consegna che riportava ovviamente il mio nominativo, hanno preteso una sorta di mia dichiarazione scritta quale mittente da inviare su WhatsApp, hanno chiuso i cancelli intimando a quel pover'uomo di riprendersi i divani e impedendogli di fatto di uscire col furgone, aprendo infine solo dietro suo avviso che avrebbe chiamato le forze dell’ordine ! E come se tutto cio' non bastasse, nella stessa giornata mi hanno inviato una mail dai toni ancora sprezzanti sostenendo, oltre ad altre “amenità”, che avrei dovuto pagare ogni giorno le spese di deposito e infine di smaltimento dei divani. Solamente il 29 marzo, all'arrivo di PEC firmata da avvocato della Federconsumatori della mia città in cui si invitava a provvedere al rimborso entro 15 giorni pena la citazione in giudizio, questi “gentili” signori hanno finalmente esaudito il mio legittimo e sacrosanto diritto di recesso (diritto per cui ho dovuto lottare pur rimettendoci 550 Euro complessivi di spese) e inviato il bonifico della somma richiesta. Morale : alla larga.

10. April 2021

Antwort von CasaArredoStudio

Siamo dispiaciuti per quanto accaduto ma il fatto non si è svolto come lei sostiene.
La merce è stata riconsegnata c/o un magazzino, al quale ci affidiamo per gestire la logistica di alcuni ordini, senza alcun preavviso di arrivo della merce.
Lo stesso vettore ha provveduto a scaricare gli articoli all'interno del suddetto magazzino senza che nessuno lo avesse autorizzato.
A fronte di questo comportamento gli operatori di magazzino, poiché non erano al corrente di dover ricevere tali prodotti, non hanno voluto firmare il documento di trasporto, cosa del tutto legittima.

Nella sua recensione aggiunge un particolare del tutto non veritiero e mendace che le riportiamo di seguito:
"hanno preteso una sorta di mia dichiarazione scritta quale mittente da inviare su WhatsApp, hanno chiuso i cancelli intimando a quel pover'uomo di riprendersi i divani e impedendogli di fatto di uscire col furgone, aprendo infine solo dietro suo avviso che avrebbe chiamato le forze dell’ordine !"

Ebbene quanto descritto non è assolutamente veritiero poiché nessuno ha trattenuto il vettore e neppure chiuso i cancelli, ma il vettore non se ne andava semplicemente perché nessuno aveva firmato lui la bolla di consegna e senza tale firma non le avrebbero riconosciuto la somma spettante per tale servizio.
Tanto è vero che il trasportatore in questione ha atteso per circa 2 ore davanti all'ingresso degli uffici di tale magazzino.

Quanto da lei riportato è pertanto non veritiero e la invitiamo a correggere questa dichiarazione.

Per quel che riguarda il recesso ed il relativo rimborso le sono stati invece riconosciuti entro le tempistiche e modalità indicate sul portale.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Soddisfatta della libreria acquistata

Soddisfatta della libreria acquistata, del sevizio clienti veloce a rispondere anche se contattabile solo via email. Tempi lunghissimi di spedizione e pezzi arrivati in due tranche, ma rimane ottimo il giudizio sul prodotto e sul rapporto qualità prezzo. Consiglio spassionatamente di acquistare online se non si ha fretta

31. März 2021
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Prodotto fantastico, servizio per niente.

Ho deciso di comprare la mia consolle da questo sito perchè attratto dal prezzo abbastanza conveniente rispetto ad altri competitor più noti, e perchè i tempi di attesa erano comunque simili (una decina di giorni).
Leggo attentamente le minuziose note rigurdanti i tempi di spedizione,cosa fare in caso di reso e sottolineano il fatto che i 10 giorni partono appunto dalla ricezione del pagamento, alche per accellerare il tutto opto per un bonifico istantaneo, pagando delle commissioni aggiuntive.
Ebbene, ho ricevuto la consolle dopo 22 giorni e le uniche risposte che ho ricevuto nel frattempo dal customer service si riferivano al fatto che le allunghe scelte fossero “particolari” e non standard.
Al momento della scelta sul sito non c’era nessuna postilla che parlasse di un attesa maggiore a seconda delle allunghe.
Ma devo dire che il momento migliore è stato la ricezione della merce da parte di un trasportatore burbero che sosteneva di dover ricevere da me un assegno circolare nonostante avessi scelto il pagamento in contanti del restante 50%.
Dopo molteplici polemiche sterili da parte di questo personaggio, compresa la “minaccia” di portare la merce in giacenza (che significava accollarsi le spese di stallo) gli faccio notare che sulla fattura veniva menzionata la modalità di pagamento da me scelta, e così dopo diversi “interessanti” minuti sono riuscito ad entrare in possesso della consolle.
In definitiva, customer service scadente,trasporto ancora di più, ma devo dire che la consolle è molto bella! La adoro!! Calcolando che è l’unica cosa di cui non si occupa direttamente il sito ecco spiegato il perchè.

23. Februar 2021

Antwort von CasaArredoStudio

Siamo dispiaciuti per quanto accaduto.
Purtroppo la merce da lei ordinata ha subito un ritardo di produzione da parte del fornitore stesso in quanto tali prodotti non si trovano nei nostri magazzini, ma partono direttamente da quelli del produttore.
Per quel che riguarda lo spedizioniere risaliremo immediatamente alla sua spedizione e faremo notare tale atteggiamento al proprio responsabile affinché possa richiedere spiegazioni.
Sul nostro documento è infatti ben chiaro che il contrassegno possa avvenire in contanti o con assegno circolare a esclusiva discrezione del cliente.

Per qualsiasi ulteriore richiesta non esiti a contattarci

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arriva oggi la camera da letto dopo…

Arriva oggi la camera da letto dopo svariate mail di sollecito, se devi contattarli per problemi immediati solo via mail, la camera da letto è arrivata tutta rotta e adesso stiamo letteralmente "COMBATTENDO" per avere i pezzi nuovi senza pagare, perché loro ti mandano la merce rotta con gli stessi corrieri che dicono "ci riserviamo perché i pacchi mandati dall'azienda erano tutti rotti e strappati" e tu devi pagarti la spedizione e i pezzi nuovi. ANDATE DAVVERO NEI MOBILIFICI. Purtroppo non riesco ad allegare tutte le foto

17. Februar 2021

Siamo dispiaciuti per quanto accaduto
Dal nominativo con il quale si firma non riusciamo a risalire al suo ordine.
La merce parte dai nostri magazzini su bancali di legno con protezioni angolari ed il tutto imballato con film estensibile.

Purtroppo può capitare che durante il trasporto il vettore danneggi gli articoli ma tutte le nostre spedizioni sono coperte da assicurazione ed al momento dell'arrivo il vettore le permette di firmare un documento cartaceo ove vanno appuntati tutti i difetti visibili negli imballi esterni, senza bisogno di aprirli davanti al vettore.

Rispettando questa semplice indicazione ogni eventuale sostituzione è a carico del vettore stesso senza alcun aggravio di costi nei suoi confronti.

La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore richiesta in merito

Tempistiche impossibili

Ordinato camera completa il 7 / 12/2020 in cui si specificava 20-25 giorni per la spedizione,arrivato al 4 / 02/2021 non ho visto ancora niente ( pagata al 50%) ho inviato email in cui chiedo informazioni in cui l'azienda specifica che il 29 / 01/2021 avrebbe ricevuto la merce e a me spedita nei 2 giorni successivi, con mail di avvenuta spedizione.
Conclusione a 60 giorni di distanza la camera non si è vista e nessuna notifica è arrivata.
Servizio ottimo un falegname avrebbe finito da tempo la camera in legno massello.

3. Februar 2021

Siamo dispiaciuti per quanto accaduto
Le tempistiche medie di realizzazione e consegna per il fornitore in questione sono di circa 20/25 gg lavorativi.
Purtroppo il periodo nel quale ha effettuato l'acquisto è coinciso con la loro chiusura per il periodo natalizio (19 dicembre - 11 gennaio) che ha fatto slittare la consegna di tale merce c/o i nostri magazzini.
Nonostante i nostri continui solleciti abbiamo ricevuto la sua camera solo il giorno 05/02 ed abbiamo provveduto immediatamente a tale invio.

Restiamo a sua completa disposizione

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Date retta a me, andate nei negozi.

Dopo uno sguardo online, decisi di ordinare un letto da questo sito a novembre, dopo il tempo stimato mi arriva questo letto, con 2 pezzi difettati nella fabbricazione e uno rotto dal corriere. Il colore non era per niente uguale a quello visto online e loro si sono giustificati dicendo che è il mio schermo, nonostante prima di fare l'acquisto l'abbiamo visto da 3 telefoni e 2 pc (purtroppo non posso aggiungere l'immagine per farvi vedere, ma fidatevi). Cerco un numero per avere chiarimenti, ma ahimè hanno 10 linee per l'aiuto ad acquistare, ma per problemi puoi soltanto mandare un email.... e indovinate un pò? gli operatori che rispondono alle email sono gli stessi che rispondono al telefono. Alla fine riesco a parlare con qualcuno a telefono e se voglio cambiare il rivestimento devo pagare (e pure caro), mentre gli altri pezzi, chi rotto chi difettato me li cambieranno, perchè, per fortuna ho fatto scrivere al corriere che un pacco era aperto, ma se il pacco non si fosse scollato io avrei accettato la merce rotta e quindi non me l'avrebbero cambiata. Dopo tutto questo, aspetto fino a metà di gennaio con il corriere che mi chiama dicendomi che il giorno successivo arriverà il pacco, e dopo una giornata ad aspettare non si presenta nessuno, senza neanche essere avvisato. Dopo una settimana arriva sto maledetto pacco, ma arriva solo un pezzo dei 2 e in più arriva pure strappato, ma visto che non ho fatto scrivere al corriere che il pacco era un poco strappato questo pezzo non mi verrà cambiato senza pagare. La settimana dopo arriva finalmente l'ultimo pezzo. Quindi, alla fine, il letto è arrivato dopo 2 mesi, di un colore diverso rispetto a quello che volevo e pure con un pezzo difettato che dovrò tenermi.
Ora se loro avranno la possibilità di rispondere diranno che:
1 - Per il colore è colpa mia perchè non ho chiamato per chiedere indicazioni sui colori prima di effettuare l'ordine, ma io non potevo mai immaginare che i loro colori sul sito fossero completamente diversi dalla realtà.
2- Diranno che la colpa dei difetti e dei ritardi è del corriere, e qui non hanno tutti i torni, ma questa non è una giustificazione perchè se loro scelgono volutamente di affidarsi a corrieri di pessima qualità (che sia per risparmiare o per altro) la responsabilità è anche loro!
In conclusione voglio dirvi di evitare assolutamente questo sito, andate a comprare dai negozi fisici oppure affidatevi a aziende più serie.

22. Januar 2021

Siamo dispiaciuti per quanto accaduto
Il problema della tonalità delle colorazioni visibili da monitor è un fatto conosciuto e per questo proponiamo ai clienti di selezionare alcuni tessuti di proprio interesse in modo da poter inviare tramite corriere espresso dei campioni per toccare con mano la qualità e soprattutto per verificare la tonalità del rivestimento.

Per quel che concerne i danni da trasporto ci teniamo a precisare che tutte le nostre spedizioni viaggiano coperte da assicurazione e basterà indicare che gli imballi sono danneggiati, sul documento cartaceo che il corriere farà firmare al momento della consegna, per poterne usufruire.

Dobbiamo invece chiederle chiarimenti circa le tempistiche indicate poiché ci risulta che il suo ordine sia stato effettuato in data 18/11/2020 e spedito in data 25/11/2020.
Mentre per la richiesta di sostituzione gratuita è stata ricevuta in data 03/12/2020 ed affidata al corriere in data 18/12/2020.
Le tempistiche per la realizzazione dei prodotti rientrano pertanto in quelle indicate all'interno dell'inserzione.

Ci teniamo però a scusarci qualora vi fosse stato un disguido con il corriere ma purtroppo nel periodo natalizio si possono verificare ritardi dovuti alla mole di lavoro dei corrieri stessi.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Acqustato la lampada ad arco

Ho acqustato una lampada da terra, che dire, stupenda! proprio come me l'aspettavo, fedele alle foto del sito.
Ho telefonato per sentirmi più sicuro e molto gentilmente mi hanno anche inviato altre foto. Ho fatto l'ordine per telefono e la consegna è avvenuta nei tempi previsti nonostante il periodo. Sito affidabile, prodotto e assistenza ottimi.

11. Januar 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr