Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottima esperienza , ho acquistato un tavolino in vetro , é arrivato davvero nel minor tempo possibile , in anticipo rispetto al giorno previsto e per non parlare dell’imballaggio, su una pedana in le... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il tavolo che ho preso è veramente bello , robusto e molto spazioso . Il personale molto gentile e disponibile. La consegna piuttosto veloce. Consiglio CasaArredo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho scoperto questa azienda per caso. Avevo urgenza di comprare una consolle allungabile. Li ho scritti e la risposta è stata immediata. Cortesia ,disponibilità e professionalità. Ordino e 4 gg dopo... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi. Incapaci di gestire le spedizioni. Ho ricevuto quanto ordinato 3 settimane in ritardo . Ho dovuto occuparmi io di gestire i loro spedizionieri. La merce è risultata danneggiata e non... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

139 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto veloci nelle risposte e molto…

Molto veloci nelle risposte e molto gentile.. mi hanno risolto il problema in poco tempo e mi hanno sostituito il pezzo rovinato

26. März 2024

Antwort von CasaArredoStudio

Grazie per il suo feedback! Il team di casaarredostudio.it lavora costantemente per garantire la massima soddisfazione dei nostri clienti ed è sempre a disposizione prima, durante e dopo l'acquisto. Le auguriamo una buona giornata!

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Aprendo le scatole abbiamo notato che…

Aprendo le scatole abbiamo notato che il mobile non era dello stesso colore nella foto, in più un anta non si chiude bene forse perché ci sono dei buchi per le viti errati e in più il mobile non è molto stabile, dondola un pò, io avrei messo 8 piedini non sei come c'è nel disegno. Mi dispiace solo aver speso 300 euro per un mobile che ora non mi piace.

24. März 2024

Antwort von CasaArredoStudio

Buongiorno, il mobile da lei acquistato viene prodotto in serie, è assolutamente escluso ci possano essere degli errori nelle forature in quanto l’errore sarebbe presente su migliaia di prezzi.
Sicuramente il montaggio non è stato svolto in maniera corretta e questo vale anche per l’anta che dice non chiudersi come dovrebbe.
I mobili sono assolutamente corrispondenti a quanto proposto, le colorazioni possono avere delle minime differenze in quanto i display, sia che siano di un pc che di un telefono, hanno delle caratteristiche che li rendono differenti l’uno dall’altro.
La nostra assistenza è sempre presente, prima di rilasciare un feedback ci avrebbe potuto scrivere e le avremmo fornito le indicazioni su come procedere ad un montaggio corretto.

Super assistenza clienti!

Il prodotto è stato esattamente in linea con l'aspettativa ma il servizio clienti, invece, le ha superate e di molto.

Spacchettando la console, che era impacchettata molto bene, abbiamo rotto senza volerlo un pezzo di plastica della gamba e abbiamo segnalato la cosa all'assistenza.
La risposta è arrivata in pochi minuti anche se fuori orario di lavoro e la sostituzione è stata gratuita anche se il danno era colpa nostra.

Complimenti!

19. März 2024

Antwort von CasaArredoStudio

Gentile cliente, ti ringraziamo di cuore per la tua recensione. Siamo davvero felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio clienti, in particolare della rapidità e della flessibilità dimostrata nel gestire la sostituzione del pezzo danneggiato. Ci teniamo molto a fornire un servizio impeccabile e la tua recensione ci conferma che siamo sulla strada giusta. La tua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a lavorare sodo per migliorare ogni giorno. A presto!

Consolle molto bella.

Consolle molto bella.
Servizio clienti eccezionale.

27. Februar 2024

Antwort von CasaArredoStudio

Grazie! Ti ricordiamo che siamo sempre a disposizione, buona giornata.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto bene dalla vendita alla…

Tutto bene dalla vendita alla spedizione.

1. März 2024

Antwort von CasaArredoStudio

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia stato soddisfatto di tutto, dalla vendita alla spedizione. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare ogni giorno.

Se hai bisogno di qualsiasi altra cosa, non esitare a contattarci!

Grande Customer Care oltre che qualità

Non solo la bontà del mobile acquistato ma la prontezza e la gentilezza con cui è stato sopperito una mancanza nel kit di montaggio. Cosa rara! Bene bene bene!

4. März 2024

Antwort von CasaArredoStudio

Grazie mille per la tua recensione!
Siamo felici che tu sia soddisfatto non solo della qualità del mobile che hai acquistato, ma anche del nostro servizio clienti.
Ci teniamo molto a fornire un'esperienza di acquisto impeccabile ai nostri clienti, e la tua testimonianza ci conferma che stiamo andando nella giusta direzione. Continua a seguirci per scoprire tante altre novità e offerte imperdibili.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tavolo molto bello e ben fatto..

Tavolo molto bello e ben fatto... purtroppo causa corrieri nn sono arrivati intatti..2 allunghe risultano danneggiate al momento dell' apertura...ho fatto presente il tutto in assistenza via e-mail e sono risultati molto cordiali e professionali avendo capito il punto sin da subito... rispondendomi che avrebbero riordinato e rispedito a loro spese le 2 allunghe attendiamo ancora il pacco ma al momento posso dire che sono veramente bravi.

14. Februar 2024

Antwort von CasaArredoStudio

Gentile cliente, teniamo molto alla tua soddisfazione e continueremo a seguirti fino alla completa risoluzione del problema.
Non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriori informazioni o assistenza. Buona giornata.

Puntuali

Puntuali in tutto, consegna, istruzioni, assistenza postvendita.
Un ottimo servizio.

2. Februar 2024

Antwort von CasaArredoStudio

Ciao e grazie di cuore per l'ottima recensione, il feedback positivo ci motiva a continuare a lavorare sodo per migliorare ogni giorno la nostra customer experience. Grazie ancora per aver scelto il nostro e-commerce di arredamento.

Assistenza ottima

Assistenza ottima,ho avuto bisogno di un ricambio molto piccolo dopo più di un anno,si sono immediatamente adoperati per inviarmelo senza costi aggiuntivi,molto gentili e cortesi anche via mail.

31. Januar 2024

Antwort von CasaArredoStudio

La ringraziamo per il suo feedback! Il team di casaarredostudio.it si impegna costantemente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti, restando sempre a disposizione in ogni fase dell'acquisto. Le auguriamo una splendida giornata!

AGGIORNAMENTO CON RICATTO

Dopo la recensione del 26 gennaio mi tocca aggiornare, in peggio quanto precedentemente scritto.
Siamo stati contattati da casaarredostudio con una mail con la quale asserivano, ancora una volta, che il danno l'ho provocato io e che la responsabilità non è del produttore.
Ma, c'è un ma,... se avessi "rivisto" la mia recensione loro mi avrebbero mandato un nuovo pannello e addirittura il perno mancante che mi permetterebbe di completare il montaggio.
Tradotto... ti serve il perno per completare? Togli la recensione.

SIETE VERGOGNOSI !

30. Januar 2024

Antwort von CasaArredoStudio

Gentile Antonio, crediamo che ci sia stata un'incompresione da entrambe le parti. Ricordiamo ai clienti di ispezionare bene tutti gli elementi prima del montaggio. Coridali saluti.

Soddisfatto in pieno

Ho avuto un problema con la merce e mi è stata subito sostituita . Molto Cordiale e disponibile il servizio assistenza .

29. Januar 2024

Pienamente soddisfatta

Ho aspettato a scrivere la recensione perchè volevo testare il bene acquistato. Trattasi di consolle allungabile che ha soddisfatto appieno le esigenze e le aspettative. Mi sono affidata al servizio clienti dapprima via chat (direttamente dal sito) poi mezzo mail: persone competenti, educate che seguono il cliente ad ogni passo e in merito ad ogni richiesta. Dopo l'acquisto seguono svariate mail che esplicano perfettamente passo a passo l'evolversi di preparazione e spedizione. Nulla di negativo da riportare.
Grazie!!!!

5. Januar 2024

Antwort von CasaArredoStudio

Gentile cliente, grazie per la tua recensione, che ci rende orgogliosi del nostro lavoro. Siamo felici di sapere che la consolle allungabile ha soddisfatto le tue aspettative e che il nostro servizio clienti è stato all'altezza delle tue esigenze. I vostri feedback sono importanti per noi e ci aiutano a migliorare continuamente i nostri servizi. Grazie ancora per aver scelto casaarredostudio.it

MAI PIÙ!!

Pezzi sicuramente belli da vedere sul sito, ma la reale qualità è bassissima, soprattutto per il prezzo pagato.
Vicessitudine allucinante con il corriere, arriva il mobile, un pezzo è rotto! Segnalo, come prima risposta mi viene detto di aggiustarmelo da me!! Al mio rifiuto mi viene inviato il pezzo sostitutivo...che ovviamente arriva graffiato... risposta: "è sotto non si vede", cosa tra l'altro non vera, gli ho mandato anche le foto a dimostrazione che il difetto chiaramente si vede anche da montato!!! Non ho più ricevuto risposta!
Credevo di aver pagato un prodotto nuovo e di qualità mi ritrovo un pezzo di seconda scelta al prezzo di un mobile di design....
Il servizio clienti risponde quando e se fa comodo a loro...
MAI PIÙ!!!!

28. November 2023

Antwort von CasaArredoStudio

Gentile cliente, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. La qualità dei nostri prodotti e il servizio al cliente sono aspetti per noi molto importanti, ci impegnamo ogni giorno a migliorare questi aspetti. Grazie per il suo feedback.

Rispetto del cliente

Azienda seria e rispettosa del cliente. Nonostante l’ordine abbia avuto problemi non dipendenti dall’azienda hanno cercato in ogni modo di risolvere, anche con una spesa a loro carico!

29. Dezember 2023

Antwort von CasaArredoStudio

Grazie per il suo prezioso feedback! Il team di casaarredostudio.it lavora con impegno per garantire un'esperienza eccellente e rimane a sua completa disposizione prima, durante e dopo l'acquisto. Cordiali saluti.

venditore super affidabile

venditore super affidabile, l'articolo conforme a come presentato nel sito. Abbiamo avuto un inconveniente con una zampa del tavolo prontamente risolto col servizio clienti ed in tempi super rapidi.

14. Dezember 2023

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

20 giorni lavorativi per la consegna.

20 giorni lavorativi per la consegna.
15 giorni di trasporto per fare 600 km.
Merce depositata e ricaricata in ben 3 magazzini diversi, quindi lascio immaginare l'accortezza del carico e scarico.
Il tutto accompagnato da una lunga mail di preavviso di fare attenzione se i pacchi non sono danneggiati ( e ci credo dopo tutti questi fermi), sempre la lunga mail dice (togliendosi loro dalle responsabilifa) che non appena arriverà la merce le anomalie le dovro riscontrare prima del montaggio,
Mi auguro che andrà tutto bene.

11. Dezember 2023

Antwort von CasaArredoStudio

Gentile cliente, il team di casaarredostudio.it si impegna costantemente per offrire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti, restando sempre a disposizione in ogni fase dell'acquisto. Cordiali saluti.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto belli i mobili avevo paura a…

Molto belli i mobili avevo paura a comprarli da un sito e non dal vivo, ma mi devo ricredere sono persone molto attente a ogni tuo problema rispondono subito veramente contenta di aver comprato qui i miei bellissimi mobili siete una garanzia❤

28. November 2023

Consolle allungabile

Ho acquistato una consolle allungabile, aspettativa molto oltre a ciò che mi aspettavo, ottimo materiale ,azienda professionale ,nella consegna puntualissimi . Consiglio questa azienda.

20. November 2023

Antwort von CasaArredoStudio

Gentile cliente, grazie per la tua recensione. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto e siamo anche orgogliosi del nostro servizio clienti. Il nostro obiettivo è fornire un'esperienza di acquisto positiva e senza problemi. Grazie per averci scelto.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva.
La consegna ha rispettato i tempi previsti, all’arrivo l’imballaggio in ottime condizioni.
Il tavolo si è presentato senza alcun segno di usura o lesione, montaggio semplice.
Fiduciosi in un prossimo acquisto

15. November 2023

Antwort von CasaArredoStudio

Gentile cliente, grazie per la sua recensione. Ci impegniamo a offrire ai nostri clienti un'esperienza di acquisto di alta qualità e il suo feedback ci aiuta a migliorare i nostri servizi.

Pessima azienda

Pessima azienda, nessuna indicazione sui prodotti, compri una struttura letto senza rete per poter inserire la tua personale e non monta perché sono letti predisposti per reti contenitori o da appoggio. In post vendita ti liquidano dicendo che sei tu cliente che devi chiedere quando a parer mio se mi fai optare per letto con rete o senza rete si presuppone che ci si possa mettere una rete indipendente.

13. November 2023

Antwort von CasaArredoStudio

Gentile cliente, la maggior parte dei letti non condivide ferramenta ma soprattutto dimensioni, appoggi e meccanismi per reti che non provengano dalla stessa produzione, per usare una metafora è come voler mettere un fanale di una marca di automobili su un'altra vettura di un'altra marca. In questo caso, ma anche di norma in tutto il mondo dell'arredamento, è sempre buona regola informarsi prima dell'acquisto. Ricordiamo che il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per qualsiasi richiesta.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr