Cartier Bewertungen

TrustScore 2 von 5

1,8

Ganz schlechtes Kundenservice, das gesamte Personal macht auf wichtig und gestresst, kennen aber die eigenen Produkte nicht: Habe mich nach einer bestimmten Uhr in einer bestimmten Größe erkundigt und... Mehr ansehen

Sofort nach Bestellung wird die Kreditkarte mit dem Betrag belastet. Versand erfolgt erst 9 Tage später und dann auch noch mit DHL. DHL schafft es nicht, das Paket zuzustellen, ich bekomme mein Geld n... Mehr ansehen

Boutique Hamburg am Wall !! Unfreundlicher Service sondergleichen! Wir haben in Berlin für fast 90.000 Euro Schmuck gekauft! Unsere Schwiegertochter wollte in Hamburg ihre Kette nur umtausche... Mehr ansehen

Die relativ neue Boutique in Berlin spart offensichtlich an Personal bei einer Wartezeit von 1 Stunde, wobei man erst herausgewunken wird um dann doch wieder weiter zu warten! Termine können nicht geb... Mehr ansehen

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

KEIN Kundenservice , Schrott Qualität

Ich habe in Juni 2024 eine Sonnenbrille von Cartier im Wert von 1.200 Euro gekauft.
Die Brille wurde nur wenige Tage getragen und geht kaputt. Der Hersteller hat zwar für Produktionsfehler die Verantwortung übernommen, aber das Geld mir nicht erstattet. Heute ist 22.10.2024 es wird immer noch „repariert“. Einfach FINGER weg von Quartier.
KEIN Service.
KEINE Qualität
100% überteuert.
Einfach SCHROTT

UPDATE: 24.10.2024
Nachdem Cartier hier ein Kommentar hinterlassen hat, habe ich mich nochmal an der unten angegebene E-Mail Adresse gewandt/
Was für eine Zeitverschwendung!
Leider kann ich das Schreiben von Cartier nicht hochladen.
Keiner hat sich um das Anliegen gekümmert, sondern eine authomatisches Schreiben rausgeschickt. Mir wurde gesagt, ich soll die Richtlinien zu den Uhren Rückgaben lesen und den Link zu Cartier Internet Seite.
Ich habe ja gar keine Uhr von Cartier gekauft, sondern Brille.
Außerdem wer liest auf der Internetseite vom Hersteller 10 Seiten Vertragsbedienungen, bevor man eine Uhr, Tasche oder Brille kauft?
Ich habe beim Kauf ein Garantie Zettel vom Hersteller erhalten.
Jetzt ist es klar, dass Cartier die Kunden bescheisst, schlechte Qualität für viel Geld verkauft. Reine Abzocke!

22. Oktober 2024

Antwort von Cartier

Sehr geehrte Frau Baden, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten bei Cartier. Kontaktieren Sie uns bitte unter +41 (0) 44 580 90 90 oder unter cartier-ch.internet@cartier.com, wo Ihnen ein Cartier Berater direkt weiterhelfen wird. Mit freundlichen Grüßen

Ich habe tatsächlich 6 Monate auf 2…

Ich habe tatsächlich 6 Monate auf 2 Ersatzglieder für meine Uhr Panthere Ronde gewartet. Es hieß, diese müssten in Paris angefertigt werden, so hieß es von der jungen Dame. Nach wirklich 6 Monaten Wartezeit kamen zwei herkömmlich eingeschweißte Ersatzglieder, welche nicht zur Uhr gepasst haben. Zu dick das Band, passt nicht, tut uns leid....versuchen Sue es im Internet, so die Aussage des Jungen Mannes..

Das ist Cartier Frankfurt, keine Ahnung, ob es in anderen Metropolen Deutschlands auch solch inkompetentes Personal gibt, ich bin da raus und sehr sehr sehr enttäuscht von Cartier.

Kann jemand meine Wut verstehen??

Null Kompetenz,

16. August 2024

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau, wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei unserem Reparaturservice. Kontaktieren Sie uns bitte unter +49 (0) 89 559 84 221 oder unter customerservice.rne@cartier.com, wo Ihnen ein Cartier Berater helfen wird. Mit freundlichen Grüßen

Sehr schlechter Kundenservice

Ich habe mich an den Kundenservice gewandt , da uns zwei Brillenetuis entwendet worden sind .
Ich habe die Situation dem Kundenservice per Mail mitgeteilt, und wollte wissen, ob die möglichkeit besteht die Etuis mit Staubbeutel und Putztuch käuflich zu erwerben.

Die Rückmeldung kam ziemlich schnell.
Wir müssen Ihnen mitteilen, dass es nicht möglich ist, neue Brillenetuis mit Staubbeutel und Putztuch zu erwerben.

Toller Service bei diesem Preisniveau .

12. August 2024

Exzellent

Online Bestellung sehr angenehm, kostenloser Express Versand, Lieferzeit nur 1 Werktag, gewünschte Ware wie erwartet konkurrenzlos

31. Juli 2024

Ich habe online zwei Brillen bestellt…

Ich habe online zwei Brillen bestellt und konnte die Lieferung per Express auswählen. Nach fünf Tagen ohne irgendwas, habe ich mal nachgefragt - nicht lieferbar, kommt irgendwann mal aus der Schweiz. Vorab habe ich aber mit der Kreditkarte 1950 Euro bezahlt. Sowas geht gar nicht! Und dann noch Express anbieten...lächerlich. Nach ewigen Mails mit dem "Support" hat man es beschleunigen können. DHL hat sich dann ebenfalls per Express angemeldet und kam dann einfach nicht. Nun habe ich das per Mail storniert aber es kommt nicht mal eine Antwort von Cartier. Was für ein mieser Service! Hauptsache der Kunde hat bezahlt. Ich bin mehr als nur enttäuscht, vor allem bei dem Preissegment. Ich kaufe viel hochpreisiges und nie gibt es Probleme, aber wenn ich hier die ganzen negativen Bewertungen sehe, ist dem Unternehmen nicht an Verbesserung gelegen. Hier kaufe ich def. nie wieder etwas und muss mich nun rumschlagen, dass ich mein Geld zurück bekommen, für eine Ware, die ich nicht mal habe und auch gar nicht mehr will.

25. Juli 2024

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr Prochaska, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten bei Cartier. Kontaktieren Sie uns bitte unter +49 (0) 89 559 84 221 oder unter customerservice.rne@cartier.com, wo Ihnen ein Cartier Berater direkt weiterhelfen wird. Mit freundlichen Grüßen

Schlecht organisierte Boutique in Frankfurt

Eigentlich sollte ich gar keinen Stern abgeben aber das geht anscheinend nicht. Die Boutique in Frankfurt: lange Wartezeiten, schlechter Service, der Laden ist schlichtweg schlecht gemanagt und null organisiert. Bloß keinen Termin online vereinbaren, bringt nichts von der Wartezeit her… schade da man in die Tür reingeht um ein besonderes Erlebnis zu haben, der schlechte Service - vom Portier bis hin zum Verkäufer - macht alles kaputt, den Ärger machen leider die schönen Produkte auch nicht mehr wett… sehr schade

24. Juli 2024

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr Lünemann, wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter +49 (0) 89 559 84 221 oder unter customerservice.rne@cartier.com, damit Ihnen ein Cartier Berater direkt weiterhelfen kann. Mit freundlichen Grüßen

Düsseldorf

Düsseldorf, der schlechteste Laden, kaum zum toppen, so schlecht , dass man eigentlich keine Rezession schreiben sollte. Ende Mai wollten wir Verlobungsring und Eheringe aussuchen. Es sollte ein besonderes Erlebnis werden, deshalb Cartier, weil wir bei Besuchen in Hamburg dort häufig spontan schöne Dinge bei tollem Service gekauft haben. Der Schuss ging nach hinten los. Es hat uns eine völlig gelangweilte und null motivierte Frau Cartier (eigentlich ist sie eine Verkäuferin, nicht mehr, aber auch nicht weniger)unten im Erdgeschoss platziert und hat uns als Auswahl zwei ganz dünne Ringe mitgebracht. Auf die Nachfrage meines Mannes, ob es auch hochwertigere Ringe gibt, kam nur, dass nicht alle Modelle ausgestellt sind. Nach meinem Wunsch in die erste Etage zu gehen, wo Eheringe und Co. sich befinden, um uns selber etwas auszusuchen, hat die Dame gesagt: nein, oben ist der Schmuck nicht ausgestellt. Da haben wir schon gedacht wie armselig für den Laden und das um kurz vor 12:00 Uhr der Schmuck noch nicht ausgestellt ist! Dann habe ich ihr im Internet unsere Wunschringe gezeigt, die aber leider nicht in unserer Größe da sind, sie sie aber bestellt, dauert bis zu zwei Wochen. Bis heute hat sich die Person nicht gemeldet! Am Ende unseres Besuchs waren wir so geschockt! Wir dachten die Verkäufer bekommen Provision?! Nach diesem Albtraum sind wir zum Bucherer gegangen. Toll kompetente und sehr nette Mitarbeiter. Wir haben 15.000€ Euro ausgegeben und sind glücklich. Wie blöd für Cartier. Vielleicht sollte man über Personalwechsel nachdenken, andererseits fängt der Fisch vom Kopf an zu stinken.

29. Mai 2024

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei Cartier. Bitte kontaktieren Sie uns unter +49 (0) 89 559 84 221 oder unter customerservice.rne@cartier.com, damit wir Ihnen behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen

Guten Tag, die große Verarschung

Guten Tag, Love Armband, 2 fach mit Diamanten, Preis ca. 37000 Euro, gekauft bei Cartier Luxemburg, wurde im Januar 2024 zur Reparatur abgegeben, Reparaturdauer, nach Aussage Mitarbeiter, 3-4 Wochen, nach mehreren Reklamationen von mir, telefonisch, per E-Mail und persönlich in Filiale Luxemburg, heute 4.5.2024 endlich fertig. Aussagen der Mitarbeiter sehr widersprüchlich, einmal Armband in Paris, dann Armband in Spanien, einmal im März fertig, dann im April und dann am 28.7.2024, da wieder in Spanien??? Drei Mitarbeiter mit immer wieder verschiedenen Aussagen!!! Miserabeler Kundenservice!!! Die große Verarschung!!!Nie wieder Cartier Luxemburg!!!

4. Mai 2024

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr Ziegler, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten bei Cartier. Kontaktieren Sie uns bitte unter +352 (0) 27 47 88 67 oder unter customerservice.bnls@cartier.com, wo Ihnen ein Cartier Berater direkt weiterhelfen wird. Mit freundlichen Grüßen

Schlechtes Service

Der Portier erklärte uns, es werde ca. 1/2 bis 3/4 Stunde dauern...wir warteten 1 Stunde, dann gingen wir ohne dass wir bedient wurden (andere Kunden wurden vorgezogen und bewirtet) und ohne dass uns in der Zeit ein Glas Wasser angeboten wurde...viele Beschäftigte, denen die Kunden egal sind.

30. April 2024

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau, wir bedauern zutiefst, dass Sie in unserer Boutique eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Kontaktieren Sie uns bitte unter +34 (0) 900 50 54 03 oder unter clientes.cartier@cartier.com, wo Ihnen ein Cartier Berater helfen wird. Mit freundlichen Grüßen

Schmaler Lovearmreif öffnet sich von alleine

Anfang März habe ich den schmalen Love Armreif geschenkt bekommen - mein Armreif hat sich zweimal von alleine geöffnet, daher habe ich telefonischen Kontakt aufgenommen, wo es hieß ich muss in die Store kommen. (Mein Partner hatte den Armreif Online gekauft) So bin ich die Store nach FFM gefahren und der wurde dort behalten. Es hieß, er muss in die Schweiz und ggf. dann nochmal weiter nach Paris geschickt werden. Bis dahin hatte ich noch Verständnis. Sieben Wochen später heißt es, es war ein Fehler den Armreif im Store abzugeben, da es ein Onlinekauf war.(Die Mitarbeiterin hatte das aber gewusst und ihn entgegengenommen) Bis heute gibt es keine Lösung und ich stehe mit Nichts da.Woche für Woche muss ich meine Informationen selbst einholen. Die Einzige Antwort die ich bekomme ist, dass Cartier noch den Fehler am untersuchen ist aber leider wegen Personalmangel noch länger dauert.
Ich verstehe nicht, wieso Cartier mir den Armreif nicht einfach austauscht. Es kommt mir so vor, als würde Cartier den Fehler bei mir suchen. Permanent wird mir am Telefon gesagt, dass der Kostenvoranschlag noch aussteht - es kann ja nicht sein, dass ich jetzt auch noch die Reparatur bezahlen muss. Ich wäre nie auf die Idee gekommen, mir die Bewertungen von Cartier durchzulesen, weil man erwartet bei Cartier weder schlechten Service noch schlechte Qualität. Es kann ja nicht sein, dass man Angst haben muss, dass sich der 5500€ teure Armreif von alleine öffnet und man ihn verlieren könnte. Zumal bei dem Armeif doch damit geworben wird, dass man ihn nicht ablegt und eigentlich permanent trägt. Ich bin wirklich enttäuscht !

2. März 2024

Antwort von Cartier

Sehr geehrte Frau Oster, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bei Cartier. Bitte kontaktieren Sie uns unter +49 (0) 89 559 84 221 oder unter customerservice.rne@cartier.com, damit wir Ihnen behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen

Nie wieder Cartier!

Mein Mann hat mir zur Geburt unseres Sohnes das LOVE-Armband geschenkt, ich habe es 2 x anprobiert, 1 x zu Hause und 1 x im Cartier Store mit Hilfe eines Mitarbeiters. Da es mir zu klein ist, haben wir es online retourniert und die Rückmeldung erhalten, dass es nicht zurückgenommen werden kann, da es Gebrauchsspuren hat. Von 2 x anprobieren? Da zweifle ich aber an der Qualität eines fast CHF 5‘000 Armbandes. Mein Mann und ich sind tieftraurig und enttäuscht auch über die Behandlung die wir durch die Mitarbeiterin Elena erfahren haben. Wenn ich hier gewisse Bewertungen lese, dann sind wir offenbar nicht die einzigen, denen so etwas passiert ist. Elena bietet uns keine Lösung an, das Armband wird einfach retourniert an uns. Ich bin langjährige treue Cartier-Kundin und werde nie mehr etwas von Cartier kaufen. So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erfahren. Wir werden daher wohl oder übel rechtliche Schritte einleiten müssen. Was ein emotionales, unvergessliches Geschenk hätte sein sollen, hat in einem solchen Fiasko geendet.

19. April 2024

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau, wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter +41 (0) 44 580 90 90 oder unter cartier-ch.internet@cartier.com, damit Ihnen ein Cartier Berater direkt weiterhelfen kann. Mit freundlichen Grüßen

Love bracelet smal öffnet sich von selbst

Ich habe vor nicht ganz einem Jahr die schmale Version des Love bracelts in Gold geschenkt bekommen. Nach ein paar Wochen öffnete es sich von selbst. Bei Cartier Hamburg sagte man mir, es sei bestimmt heruntergefallen. Trotzdem ich das verneinte, wurde dieses so notiert. Damit das Armband umsonst repariert werden könne, sagte die Verkäuferin damals. Inzwischen ist das Armband zum dritten Mal bei der Reperatur, weil es sich wieder von selbst geöffnet hat. Bei einer Freundin ist das auch passiert. Ich habe den Eindruck, dass es sich bei dem schmalen Armband um eine fehlerhafte Konstruktion handelt und diese eine Schraube einfach nicht reicht, um das Armband zu halten.
Ich würde das Armband am liebsten zurückgeben, weil man beim Tragen immer Sorge haben muss, es zu verlieren.

14. März 2024

Antwort von Cartier

Sehr geehrte Frau Hüstermann, wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter +49 (0) 89 559 84 221 oder unter customerservice.rne@cartier.com, damit Ihnen ein Cartier Berater direkt weiterhelfen kann. Mit freundlichen Grüßen

Keine Rückmeldung per Mail

Keine Rückmeldung per Mail
Teurer als in Deutschland
Diverse Zugaben fehlten
Nie wieder in Palma bei Cartier einkaufen
Es hat sich alles geklärt.

12. März 2024

Antwort von Cartier

Wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten bei Cartier. Bitte kontaktieren Sie uns unter +49 (0) 89 559 84 221 oder unter customerservice.rne@cartier.com, damit wir Ihnen behilflich sein können. Mit freundlichen Grüßen

Alles hat reibungslos geklappt

Alles hat reibungslos geklappt! Auch mein Umtausch wurde binnen weniger Tage vollzogen, sodass ich meinen Ring in der richtigen Größe schnell erhalten konnte. Der Kundenservice ist sehr nett und unterstützend.

14. Februar 2024

Antwort von Cartier

Sehr geehrte Frau Orlowa, wir danken Ihnen für Ihr Anschreiben. Gerne werden wir Ihr Feedback an die Boutique weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen

Versand und Kundenservice

Ich habe am 04.12.2023 eine Cartier Panthère im Onlineshop gekauft. Erst einmal lief die Bestellung alles andere als reibungslos ab (Ladefehler, Bugs), zum anderen war der Versand eine Katastrophe. Das Paket kam einem braunen Umkarton ohne besondere Aufkleber zur Vorsicht. Beim öffnen des Pakets mit einem stumpfen Brieföffner wurde der darunterliegende Cartier-Karton beschädigt. Warum wird dieser nicht einfach in Luftpolsterfolie eingepackt? Es ist passiert, kein Weltuntergang. Da es sich um ein Geschenk handelt, wollte ich freundlich bei Cartier nachfragen, ob es eventuell die Möglichkeit gibt einen neuen Cartier Karton zu erwerben, bzw. zu erhalten. Einzige Antwort des Call-Center-Mitarbeiters: "Da kann er nicht helfen, das ist nicht Teil des Produkts, handelt sich ja nur um den Karton.
Also ehrlich, es werden utopische Preise aufgerufen und dann kann man dem Kunden Nichtmal eine Möglichkeit für einen Karton einräumen?
Trauerspiel! Einmal und nie wieder. Kunde verprellt, peinlich.

4. Dezember 2023

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr Hergenröther, wir bedauern Ihre Unannehmlichkeiten bei Cartier. Kontaktieren Sie uns bitte unter +49 (0) 89 559 84 221 oder unter customerservice.rne@cartier.com, wo Ihnen ein Cartier Berater direkt weiterhelfen wird. Mit freundlichen Grüßen

Ich habe einen Juste un Clou Ring in…

Ich habe einen Juste un Clou Ring in Gelbgold gekauft. Buchstäblich ein einziges Mal getragen und seit dem liegt er in der Schatulle. Nach einem Jahr öffne ich die Schatulle und der Ring schaut aus als ob er Rostflecken hat, Gold total verändert, angelaufen, weiss gar nicht wie ich es beschreiben soll. Habe mehrere Ringe von Cartier, nur bei diesen ist es so. Bin total enttäuscht von der Qualität. Habe mehrere E-Mails geschrieben an den Kundenservice, keine Rückmeldung erhalten.

4. Dezember 2023

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau, wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihr Problem mitgeteilt haben. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte unsere Pflegeservice-Mitarbeiter in einer Cartier Boutique oder unter +41 (0) 44 580 90 90. Mit freundlichen Grüßen

Hervorragender Service

Den doch sehr schlechten Bewertungen kann ich mich nicht anschließen. Den Service in Düsseldorf kann ich als sehr zuvorkommend und sehr kundenfreundlich beschreiben. Ein Getränk wurde sofort angeboten, das Verkaufsgespräch verlief äußerst freundlich und ein Umtausch wurde innerhalb kürzester Zeit abgewickelt. Die Wartezeit betrug an einem Samstagmorgen nur wenige Minuten. Vielen Dank!

28. Oktober 2023

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau, wir danken Ihnen für Ihr Anschreiben. Gerne werden wir Ihr Feedback an die Boutique weiterleiten. Mit freundlichen Grüßen

Wir waren gestern in dieser Boutique in…

Wir waren gestern in dieser Boutique in Düsseldorf.
Sehr freundliche Mitarbeiter und kurze Wartezeit. Frau Ulusoy hat uns sehr freundlich und liebevoll beraten.
Wir haben ein wunderschönes Schmuckstück gekauft.
Vielen lieben Dank!

4. Oktober 2023

Antwort von Cartier

War grade eben in Düsseldorf bei ihnen…

War grade eben in Düsseldorf bei ihnen und haben mich 1 Stunde vor der Tür stehen lassen weil die zwei die vorne an der Tür meinten Unterschiede zu machen ist nicht so schlimm werde mein Geld woanders ausgeben wenn das so bei ihnen ist tut es mir leid würde mir mal überlegen anderes Personal ein zustellen so werden bald keine Kunden mehr bei ihnen kommen.
Sowas geht garnicht.

23. September 2023

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr Santini, wir bedauern zutiefst, dass Sie in unserer Boutique eine unangenehme Erfahrung gemacht haben. Kontaktieren Sie uns bitte unter +49 (0) 89 559 84 221 oder unter customerservice.rne@cartier.com, wo Ihnen ein Cartier Berater helfen wird. Mit freundlichen Grüßen

schlechter Dienst am Kunden - ist schon eine Frechheit

Seit Wochen warte ich auf eine Antwort vom Cartier Client Relations Center ob es eine deutsche Ausführliche Bedienungsanleitung für die Cartier Tank Must XL gibt und werde nur vertröstet mit den Worten: Da wir auf die Antwort einer internen Abteilung angewiesen sind und dieser Prozess zu längeren Wartezeiten führen kann, kann ich Ihre Anfrage bedauerlicherweise hoffentlich erst in der kommenden Woche erst lösen. Ich hatte einige Fragen zu der Uhr, aber es ist keiner in der Lage mir eine Antwort zu geben. Wenn man Ware in China bestellt erhält man eine Antwort spätestens am Folgetag. Schwaches Bild für eine Firma, die solch teuren Uhren verkauft!
Zusatz am 8.8.23: Wie erwartet wurde die Beurteilung mit dem üblichen Spruch beantwortet: Es tut uns leid ... wenden Sie sich bitte an .... Meine Frage: Wie oft muss man sich an diese email-adresse wenden, oder dort anrufen, um wirklich eine Antwort auf eine Frage zu bekommen und nicht nur immer den Standardspruch? Wozu bezahlen Sie Leute beim Servicecenter, die eh keine Ahnung haben? Verbesserungsvorschlag: Das Geld können Sie sich sparen und den Schmuck usw. günstiger anbieten.

7. August 2023

Antwort von Cartier

Sehr geehrter Herr / Sehr geehrte Frau, wir bedauern diese Unannehmlichkeiten sehr. Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter +49 (0) 89 559 84 221 oder unter customerservice.rne@cartier.com, damit Ihnen ein Cartier Berater direkt weiterhelfen kann. Mit freundlichen Grüßen

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen