Non seulement c’est très mal expliqué, on ne comprend pas quels documents envoyer et aucune relance si le dossier n’est pas complet, au point d’en oublier qu’on a fait une demande. Alors plusieurs moi... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Payé 100 euros pour un renouvellement de carte grise alors que c'est un service gratuit de l'ANTS. Au bout de 10j pas de carte grise, impossible de vérifier l'état d'avancement du dossier, ligne télép... Mehr ansehen
démarche très longue , sans possibilié de suivis de dossier. Des frais supplémentaires d'ajoutent en fin de dossier... plateforme casiment injoignable. Faites directement sur l'ANTS, beaucoup plus sur... Mehr ansehen
Carte grise coûte normalement 30 euros Je remplis tout informations arrivée au paiement total 75 e avec 40 e de frais administratifs bon j’accepte je paie 3 jour après un nouveau mail m’indiquant c... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Kontaktinformationen
C'est de l'escroquerie pure et simple
ARNAQUE !
Site à fuir, ils prennent l'argent et ne donnent aucune nouvelle
Fuir, site non officiel
J’ai fait une commande en pensant être sur le site officiel (on rentre des infos avec France Connect) finalement je me rends compte que la démarche sélectionnée n’est pas la bonne, que le site n’est pas un officiel, j’envoie des mails personne ne répond, je veux un remboursement, et c’est impossible de joindre qui que ce soit. 83€ payés dans le vent. J’attends un formulaire de remboursement.
Une vraie arnaque
Une vraie arnaque ! On paye d’avance et les documents pour un simple changement d’adresse sont systématiquement rejetés ! Aucune réponse malgré plusieurs relances ! Allez IMPÉRATIVEMENT sur ANTS.
Du vol
Ma fille a fait les démarches, ils ont pris les sous et puis plus rien ! Le site s'est bloqué ...comme par hasard...un conseil évitez les sinon vous perdrez des sous.
l idéal, un garage qui fait les démarches directement avec vous, c'est ce que nous avons fait ....nous recevrons les documents ds 48 heures, merci a cette personne Compétente (et oui il en reste !!) de nous avoir aidé.
Pour ce site par contre cest un zéro pointe ! Un médiateur va etre contacte pour demande de remboursement ...une fermeture du site serait la bienvenue
Des voleurs
Des voleurs! Arnaque attention ⛔️
J’ai payer ma carte grise mais cette dernière n’a pas été enregistré à la préfecture j’ai reçu une fausse carte grise
À fuir
À fuir ! Dossier accepté, dernier versement effectué,il me bloque en me demandant la contre visite alors que j'ai un contrôle de moins de 6 mois. (c'est leur règlement interne)
Dialogue impossible
Une perte de temps
bien plus cher que le site officiel et…
bien plus cher que le site officiel et très lent !
Tres mauvais comportement
Tres mauvais comportement. Jai voulu me rétracter le lendemain ,et jai ete remboursé, moins 10 € de "frais de dossier" !!! Il fallait lire les CGV....évidemment. de l'arnaque ! Je ne recommande pas di TOUT.
Remboursser même pas la moitié.
Après avoirs aider un ami étranger pour sa carte grise, il a payer 49euro quelque chose pour qu'ils refusent tout ses pappiers, je demande le remboursement par formulaire de rétractation.
Et là ils remboursent 10euro sur presque 50.
Ce site sent l'attrape fric. A fuire d'urgence malgres des facilités de paiement. Ça pue
J’ai payé 135 € pour un duplicata de…
J’ai payé 135 € pour un duplicata de carte grise, alors que le tarif officiel sur le site de l’État (ANTS) est de 13,76 €.
Après paiement, le site m’a demandé de fournir une déclaration de perte faite en commissariat, document qui n’existe plus aujourd’hui, puisque la procédure est exclusivement dématérialisée via l’ANTS.
Résultat : impossibilité totale de finaliser la démarche par leur intermédiaire.
Aucune prestation n’a donc été réalisée.
Malgré cela, ma demande de remboursement a été refusée, au motif du dépassement du délai de rétractation de 14 jours, alors qu’il ne s’agit pas d’une rétractation, mais bien d’un service jamais exécuté.
Ce type de pratique consiste à :
encaisser des frais très élevés,
exiger ensuite des documents impossibles à fournir,
puis refuser tout remboursement.
Je déconseille fortement ce site.
Faites la démarche directement sur le site officiel ANTS, c’est plus rapide, légal et 10 fois moins cher.
Ça sent l'arnaque à plein nez
Ça sent l'arnaque à plein nez! on perd sa carte grise, on se dépêche de faire ce que le site demande (lien par l'intermédiaire du site de franceconnect !! c'est dingue ! on paie puis dossier refusé; je retrouve ma carte, je veux tout annuler et me faire rembourser mais aucune réponse ni par mail, ni par téléphone; c'est le 0480819323 ; à fuir !
Une arnaque
Une arnaque, incapable de traiter un dossier et pas de remboursement complet. A éviter !
Fuyez !!!
La façon de traiter les clients est honteuse et abusive.
Ne donnent aucune explication pour aider à fournir les documents rejetés ; ne savent qu'appuyer sur le bouton "document rejeté" ; ne répondent pas aux messages sur la messagerie de leur site. Sur 39,90€ ne remboursent que 5€. Ecoeurant.
La note de 1,3 n'est pas surprenante.
Nuls, incompétents, arnaqueurs
Ce site est soit incompétent, soit ce sont des escrocs, après avoir payé 59 euros pour un duplicata de carte grise perdue , au bout de 8 jours on vous dit qu’ils ne peuvent pas obtenir le duplicata si je ne fournis pas une photo copie de la carte grise.....’perdue et ils nous remboursent 10 euros !!!!!
Ce site est fait uniquement pouR TROMPER
Ce site est fait uniquement pour induire les personnes en erreur, je croyais être sur un site officiel, alors que j'étais sur un site marchand uniquement destiné à me soutirer de l'argent. Un duplicata de carte grise qui (après renseignement ne coute que 13,76€, ce site d'escrocs a commencé par me demander 49,90€ pour ouvrir mon dossier et ensuite 13,76€ soit disant de timbre. j'ai donc payé 49,90€ pour une démarche gratuite. Ce site est à fuir, nous allons faire des démarches pour dénoncer ce procédé malfaisant. A FUIR
Arnaque
J'ai commandé et payé une carte grise, et recu un avis acceptant ma demande . Au bout de 6 jours et apres interrogation je recois un mail me demandant un reglement complementaire de 13 euros environ. Il n'en avait jamais ete fait mention
escroquerie non reconnue
Pour un changement d'adresse, on vous demande des papiers inutiles.
Et en plus un K bis à fournir pour un particulier...
Aucune réclamation possible avec cette erreur manifeste.
Pourquoi L'ANTS nous indique ce site arnaqueur ?
Stéphane.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.