Si j'avais su! Un bande d'arnaqueur j'ai commandé une pièce ( aile droite ) le 27.05.26 et rien depuis cela fait exactement 1 mois personne ne répond au téléphone. Arnaque bien rodé
Das sagen Bewerter
Commande passée est payé, aussitôt débité mais toujours rien, j'appelle est personne ne répond ainsi que message envoyé sur leur site aucune nouvelle,a fuire... J'espère me faire rembourser.
je commander une pièce automobile, je reçoit la facture immédiatement dit jours âpres signaler en préparation impossible de les joindre au téléphone je m'inquiete, après mon post le jour même reçu... Mehr ansehen
Commande passée samedi 1er mai (férié) Mail de confirmation reçu lundi à 9h00 Mail d'information d'expédition à 17h35. Mail de GLS pour m'avertir de la livraison mercredi à 18h40 Reçu jeudi mati... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
UNE BASE DE DONNÉES ET D'INFORMATIONS FIABLES L'offre produits de Caroclic recense actuellement 120 000 références en pièces de carrosserie. DES PRIX BAS TOUTES L’ANNÉE Globalement, le circuit de la distribution en matière de pièces carrosserie est structuré de la manière suivante : Équipementier > Plate-forme nationale > Grossiste régionale > Garagiste détaillant En réduisant la chaîne des intermédiaires et en associant cette démarche à de forts volumes d'achats, Caroclic permet à ses clients de réaliser en moyenne une économie de l'ordre de 45 % par rapport au tarif public des constructeurs. PAIEMENT SÉCURISÉ Nous proposons le paiement de votre commande via le serveur sécurisé PayBox, ou par la solution PayPal. LIVRAISON DE VOS PIÈCES Caroclic vous propose un délais de livraison en 24/48H par FedEX, GLS ou Colissimo
Kontaktinformationen
5 rue Jean Pierre Timbaud, 95100, ARGENTEUIL - France, Frankreich
- 01.30.25.13.78
- caroclic.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Honteux
Honteux
Ne commander jamais chez eux
Service apres vente inexistant
Des escrocs qui ne remboursent jamais
Service après vente désagréable...la…
Service après vente désagréable...la livraison 24/48h c es juste du blabla ca fais plus de 5 jours que j attend ma pièce.Meme pas la politesse de prévenir du retard.j avais pris rdv au garage pour monter ma pièce on m as tout simplement dit de décaler mon rdv comme si c'etais normal...Je ne recommande pas du tout
Site à ne pas recommandé.
Site à ne pas recommandé.
Mauvaise pièce lors de la livraison et service après vente désagréable .Aucune information en retour.
Je suis très déçu de ce site et de ses…
Je suis très déçu de ce site et de ses responsables. J'ai commandé une pièce qui devait être livrée dans un délai d'une semaine selon leur publicité, or je suis au 20 ème jours sans nouvel et impossible de faire le suivi car livreur inconnu. Impossible de rentrer en contact avec un responsable. Je qualifie cette situation d'arnaque tout simplement et déconseille mes connaissances de commander sur ce site. ZERO ETOILE
Une étoile zéro n'est pas dans mon…
Une étoile zéro n'est pas dans mon choix
Reçu mon colis emballage endommagé et pièce auto demonter
Question de prise en charge de caroclic juste remboursement de la pièce plus de stocks
Et frais d envoi à ma charge 10 € de commande 13 € de retour pour une pièce à 22 €
Juste du vol
Ce sont des bandits
Ce sont des bandits. Impossible de recevoir la bonne piece.
Quand vous les appeler apres 30 min d attente y vous raccroche au nez
Impossible d avoir un responsable
Le service client et apres vente es vraiment nul. C'est une honte. Ne pas commander sur ce site
Caroclic , pas pret de racheter ! a eviter
retour d experience recente : retroviseur acheté avec conseil en ligne pour etre sur d avoir le bon . bilan , connectique pas compatible. je retourne pour produit non conforme. remboursement au bout d un mois et je m asseois sur les frais de retour !! sans compter les delais de reponse aux demandes. passez votre chemin.

Obligé de mettre 1 étoile car 0 n'existe pas 😤😤😤😤
Obligé de mettre 1 étoile car ZÉRO étoile n’existe pas 👎👎👎👎.
J'ai passé une commande regardez les détails de la commande:
Bon de commande émis par Caroclic
Date de la commande : 28/11/2019
Mode de livraison : Livraison express en France
Mode de paiement : —
ils me demandent de payé les frais de transport c'est je veut ma commande vraiment j'ai jamais vue un truc pareil je l'ai fait quand-même😭😩🤯🤯🤯🤯🤯.
Pièce envoyé mais cassé du coup pièce retournée au CAROCLIC👎🤯😤😤😤.
Aujourd’hui on est le 08/01/2020 je n' toujours pas eu ma commande 😫😫😫 voiture immobilisée pendant ce temps 😤😤😤
j'ai demander pour annulé la commande et récupérer mon argent ils m'ont dit qu'ils ne rembourse pas le montant total ils gardent 25% c'est vraiment de l'arnaque.
Le nombres des téléphonés que j'ai passé c'est plus de 30 fois et malheureusement ils répondent une fois sur 10 et finalement ça seras la dernières fois que je commande sur un site comme ça.

Antwort von Caroclic
livraison en plus de 3 semaines sans…
livraison en plus de 3 semaines sans explication
voiture immobilisée pendant ce temps
merci

delai de livraison un peu long
delai de livraison un peu long
mais piece conforme à mes attentes
merci

Antwort von Caroclic
Très satisfait de vos services
Très satisfait de vos services ; je recommanderai votre enseigne à mes amis.
G RAZUREL
Pas de suivi du colis
Pas de suivi du colis , obligé d'appeler car retard d'expedition : le colis etant fragile , il n'etait pas correctement protégé de plus le carton est arrivé degradé.

Antwort von Caroclic
Caroclic m'a permis de trouver la pièce…
Caroclic m'a permis de trouver la pièce rare.
Je l'ai récupérée endommagée et après un coup de fil avec un technicien pour explication, le tout fut ré-acheminé sans pb.
Site de confiance.
Très bien.
Marie-Catherine
Malgré un loupé lors de l'envoi
Malgré un loupé lors de l'envoi, cela a été rapidement réparé. Les pièces sont arrivées en bon état et sont, depuis installées
Incompétence
Incompétence, longueur, aucun service
A éviter

Antwort von Caroclic
Reçu dans les temps en parfait état

TRES BONNE QUALITE
Délai d'expédition non respecté
Délai d'expédition non respecté, 12 jours au lieu des 24 à 48h.(Sans explication). Délai de livraison et pièce conformes.

bonjour
bonjour
la direction ne passe pas l information sur les horaires de livraison.
cordialement
philippon yvon

Antwort von Caroclic
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.