Si j'avais su! Un bande d'arnaqueur j'ai commandé une pièce ( aile droite ) le 27.05.26 et rien depuis cela fait exactement 1 mois personne ne répond au téléphone. Arnaque bien rodé
Das sagen Bewerter
Commande passée est payé, aussitôt débité mais toujours rien, j'appelle est personne ne répond ainsi que message envoyé sur leur site aucune nouvelle,a fuire... J'espère me faire rembourser.
je commander une pièce automobile, je reçoit la facture immédiatement dit jours âpres signaler en préparation impossible de les joindre au téléphone je m'inquiete, après mon post le jour même reçu... Mehr ansehen
Commande passée samedi 1er mai (férié) Mail de confirmation reçu lundi à 9h00 Mail d'information d'expédition à 17h35. Mail de GLS pour m'avertir de la livraison mercredi à 18h40 Reçu jeudi mati... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
UNE BASE DE DONNÉES ET D'INFORMATIONS FIABLES L'offre produits de Caroclic recense actuellement 120 000 références en pièces de carrosserie. DES PRIX BAS TOUTES L’ANNÉE Globalement, le circuit de la distribution en matière de pièces carrosserie est structuré de la manière suivante : Équipementier > Plate-forme nationale > Grossiste régionale > Garagiste détaillant En réduisant la chaîne des intermédiaires et en associant cette démarche à de forts volumes d'achats, Caroclic permet à ses clients de réaliser en moyenne une économie de l'ordre de 45 % par rapport au tarif public des constructeurs. PAIEMENT SÉCURISÉ Nous proposons le paiement de votre commande via le serveur sécurisé PayBox, ou par la solution PayPal. LIVRAISON DE VOS PIÈCES Caroclic vous propose un délais de livraison en 24/48H par FedEX, GLS ou Colissimo
Kontaktinformationen
5 rue Jean Pierre Timbaud, 95100, ARGENTEUIL - France, Frankreich
- 01.30.25.13.78
- caroclic.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Piece commandée mais description fausse…
Piece commandée mais description fausse sur le site et donc pièce inadaptée. Pas de reprise car j'ai , il est vrai , dépassé le délais de retour de 7 jours, mais de l'extérieur sans montage precis tout semblait ok, mais les clips n'étaient pas au bon endroit. De plus pas de SAV téléphone amis uniquement par mail ..J'ai demandé de faire une exception mais pas de retour positif.
Service au top
Service au top !
Ma commande a été livrée dans les délais
RAS
Bonjour un conseil ne commandait jamais…
Bonjour un conseil ne commandait jamais sur le site ça fait 1 semaine que j'attends ma livraison leur première réponse le transporteur a oublié le colis sur le quai de livraison deuxième réponse ça va arriver j'ai demandé que l'on me téléphone j'attends encore donc je vous le dit franchement plus jamais j'ai peur déjà de l'état des pièces
Rembousement sans nouvelle
Plus d'un mois qu'on demande un remboursement.. Sans retour.. On nous dit que le remboursement est en cours.
Je propose a tous ceux qui ont un problème de remboursement de se manifester et d'entamer une procédure collective. Ça va deux minutes leurs bêtises.
en tant que professionnel j'ai…
en tant que professionnel j'ai commander des piéces interlocuteur au téléphone avec n° imat et n° de serie on m'envoie des piéces qui ne corresponde pas aux véhicules je bas avec eux en tchat et au téléphone personne ne veules rien savoir il dise que les pieces retouner sont a la charge du client et en plus il ne rembourse pas il mette ça en avoir pour les professionnels sit a fuir des escrocs je vais aller j'usqu'au bou les poursuivre en justice avec dommage collatéraux
J'ai commandé un pare choc arrière pour…
J'ai commandé un pare choc arrière pour ma opel ASTRA j'ai bien reçu ma commande que j'ai apporté chez mon garagiste pour peindre ce pare choc puis le lendemain je suis allé pour la pose et là ! surprise , le modèle n'était pas bon , impossible de poser ce pare choc , j'ai contacté caroclic et j'en suis pour mon argent , celui de l'achat et celui de la peinture et du montage démontage soit plus de 300€
Sav scandaleux
Pièces commandé chez eux et bien reçu.
Surprise a l ouverture du colis ils se sont trompés sur ma commande.
On m annonce que les frais de retour sont à ma charge bien que ce soit eux qui ai fait l'erreur et attention aux conditions sa sent bien l'arnaque.
Un scandale c était la première et dernière commande chez eux.
Un conseil à tous ceux qui regarde leurs site ... FUYEZ ....
Pièces détachées commendé depuis une…
Pièces détachées commendé depuis une semaine paiement effectué le jour de la commande aucune nouvelle depuis
des gens qui se disent experts en…
des gens qui se disent experts en automobile qui ne respectent pas le Client qui raccrochent au nez, ne réponds pas et surtout malgré le retour de pièces suivant leur procédure ne remboursent pas
A fuir absolument
J'ai commandé un rétroviseur de JUMPY. Le délai un peu plus long que prévu, mais ce n'est pas le pire!
La sonde de température ne fonctionne pas et voici leur SAV:
Renvoyer le rétroviseur à mes frais avec une attestation d'un professionnel de la mécanique attestant de la panne!!! C'est sur je vais être bien reçu par le professionnel, quand on commande sur internet, c'est en général pour faire le travail soi même. Sous 15 jours, s'ils sont d'accord, ils en renverront un autre !!
Entreprise à fuir.
Pare choc commandé entre noël et nouvel…
Pare choc commandé entre noël et nouvel an, livré le 05/01/2022. Pièce conforme prix interressant
Très nul
Très nul! J'ai acheté un pare choc en mai 2021 pour mon Toyota pick up et le pare choc est rouillé. Personne vers qui se retourner car cela fait plus de 7 jours. J'ai envoyé des mails sans réponses. J'ai des photos à l'appui je viens de repeindre ma voiture et c'est juste horrible cette rouille!
Site à fuire aucun respect
Site à fuire aucun respect
Publicité mensongère vous paierez des livraisons express qui n en sont pas !
Et quand vous vous plaindrez votre commande sera annulé !!!
Bon courage
Mediocre
Pardon a fuir, service monstrueuse, mauvais préparation, mauvais logistique mauvaise information communiqué , manque d’interactions, publicités mensongères:
J’ai commander mon colis pour les dom tom depuis le 9/11/21, colis envoyer seulement le 27/11/21 incomplet et reçu en retard.
Franchement le service est tellement mediocre qu’il n’y pas de mot pour décrire.
Cordialement.
Commande rétroviseur électrique
Commande rétroviseur électrique pour KIA. Moitié moins cher que la concession. Service commercial joint par téléphone pour s'assurer que c'est la bonne pièce d'origine. Réception 10 jours plus tard. Pièce conforme à l'origine et montée par mon garage. Merci Caroclic pour ces économies et pour votre sérieux.
Ma commande est annulée sans en donner…
Ma commande est annulée sans en donner la raison !!!!
une grosse escroquerie site a fuir
une grosse escroquerie site a fuir
pièce commander en couleur noir et reçu couleur grise, après réclamation on me propose le retour de la pièce pour remboursement en avançant les frais de retour et qu'il me serais remboursé, mais voila 30 jour pour êtres remboursé et sans y inclure les frais de transport qui a mon avis resterons a ma charge malgré que l'erreur ne soit pas de moi, après avoir regardé sur le net je trouve beaucoup de commentaires défavorable sur ce site, j'aurais du regarder avant de commander, les sites caroclic Piece-Carrosserie.Com et france-piece-auto.com c'est 3 sites de vente de pieces detachées sont du meme groupe (CORPOTO ) basé a Argenteuil méme adresse de retour et mem procéder je me suis fait avoir 2 fois
Expérience catastrophique.
Expérience catastrophique.
Mauvaise pièce.
La pièce a été retourné mais toujours pas de remboursement ,ce depuis le 9 février 2021.... nous sommes le 15 mai 2021.
Service client ouvert de de 14 a16h.. une blague.
Aucun effort au bout du fil.
Éviter éviter éviter..
Achat d'un rétroviseur
Achat d'un rétroviseur :
livraison express = 10e reçu 10 jours plus tard.
Mauvaise pièce reçu = service client ouvert de 14h à 16h. impossible de les joindre sinon.
Ils ne savaient pas pourquoi la pièce commandée n'était pas la bonne.
Demande de remboursement = 30 jours à me rembourser au lieu de 14 jours légale... obligé de leur rappeler la loi.
Service client exécrable.
JE DECONSEILLE ce site !
Commande passée un jour férié
Commande passée samedi 1er mai (férié)
Mail de confirmation reçu lundi à 9h00
Mail d'information d'expédition à 17h35.
Mail de GLS pour m'avertir de la livraison mercredi à 18h40
Reçu jeudi matin.
L'emballage est un peu léger, juste un sac plastique et un carton sans protection, la pièce n'est pas spécialement fragile mais...
Le livreur, sans demander l'autorisation, fait un trou dans le carton et farfouille rapidement pour s'assurer qu'il n'y a pas de débris et file sans attendre.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.