CanaDream RV - Vancouver Bewertungen 565

4,3

92 Street 8223, V4G 0A4 Delta, British Columbia, CA

Alle Mitarbeiter der Station waren sehr freundlich und hilfsbereit - wir hatten Glück und haben eine deutschsprachige Einweisung in das Fahrzeug erhalten. Dank des vorherigen Online-Check-Ins... Mehr ansehen

-Schlechte Einführung bei der Übernahme -Keine aktuelle Gebietseinschrenkung wegen dem Nordzudschlag erhalten. War nicht gleich zu dem wir von unserem Reiseveranstalter erhalten haben. -ohne Nach... Mehr ansehen

1. Wohnmobilvermietung
  2. Wohnmobilhändler

CanaDream is Canada's premier brand in RV Rentals and RV sales. Established in 1994 and with 7 locations across Canada (Vancouver, Calgary, Edmonton, Whitehorse, Toronto, Montreal and Halifax), we boast one of the largest and most modern fleet of RV Rental vehicles from compact 2 berth Campers to large 7 berth family size Class C Motorhomes. From small beginnings in the 1990s, CanaDream has grown into one of the largest RV rental and sales companies in Canada. The company’s leadership position has been achieved through a combination of investments in experienced and well-trained Crew members at all locations, proprietary technology and continual investment, upgrading and maintenance of its systems and RV fleet. In 2022, CanaDream became part of the thl (Tourism Holdings Limited) Group of companies. Our focus is to deliver the most exceptional experience for our Guests and Customers as they experience Canada at their own pace. CanaDream has the only certified "Winter Ready" RV (the Maxi Motorhome), designed to allow full use of the water facilities in temperatures as low as -30 degrees C. CanaDream offers a wide range of help and support to Guests planning and travelling on their RV Rental vacations - with over 40 pre-planned itineraries to chose from, free membership of the CanaDream Club and exclusive fuel savings ... just some of the benefits for CanaDream Guests. Through its RV rental and sales fleets, CanaDream provides Guests and Customers with the means to discover their own piece of Canada. While some would say CanaDream is an RV Rental Company, CanaDream prefers to say their product is Canada and the memories their Guests and Customers share with family and friends of their experience of Canada at their own pace in a CanaDream RV.

Experience Canada at your own pace!

Create lifelong memories on the road with CanaDream
We are fully committed to providing the WOW factor from our Guest service to our incredible RVs.

• 92 Street 8223, V4G 0A4, Delta, British Columbia, Kanada

• 1-403-259-5447

Start Planning your Dream Road Trip

Experience Canada at your own pace with our great deals!

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Schnelle und kompetente Abwicklung an der Station

Dank des vorherigen Online-Check-Ins hatten wir eine zügige Abwicklung an der Station. Für die persönliche Einweisung bitte gerne etwas mehr Zeit einplanen.

Das Fahrzeug war in einem sehr guten Zustand auch wenn man an der einen oder anderen Stelle sieht, dass es Mieter gibt, die nicht immer alle erforderliche Sorgfalt walten lassen.
_ bei der Tür zum Bad wird über kurz oder lang der Griff auszutauschen sein, da einem die Plastikverkleidung des Griffs schnell entgegen kommt.

WICHTIG: Bei einem Unfall/Schaden sich nicht von der Polizei am Telefon abwimmeln lassen, da für die Versicherung eine Schadensnummer der Polizei eingereicht werden muss.

3. Mai 2026

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung gemacht haben und alles reibungslos verlaufen ist. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns, den Mitarbeitern im Hintergrund, die für die reibungslose Organisation und Vorbereitung jeder Reise sorgen, sehr viel. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Wohnmobilreise zu unterstützen!

Rundum gute Erfahrung

Die Vorbereitung der Reise mit dem Wohnmobil wurde von CanaDream perfekt von vorne bis hinten durchgeplant. Es gab zu jeder Zeit Informationen und Tipps. Das Mieten des Campers in Vancouver war gut organisiert. Die Übernahme war auf Englisch, die Fahrzeugeinweisung sogar auf deutsch. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Der Camper, MHA mit Slide Out, war sauber. Einziger Minuspunkt, es gab für uns vier Personen auch nur 4 Teller, Tassen, Besteck, sodass man wirklich immer gezwungen war, alles sofort abzuwaschen. Die Rückgabe war Problemlos und ging schnell. Wie würden wieder bei CanaDream buchen.

24. April 2026

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und eine tolle Reise erlebt haben. Unser Team setzt alles daran, den Ablauf so angenehm und einfach wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine gute Reise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Unkomplizierte Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, sowohl bei der Abholung des Campers als auch bei der Rückgabe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

19. Oktober 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei CanaDream gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Es war angenehm und unkompliziert

Es war angenehm und unkompliziert. Fragen konnten alle beantwortet werden.

Mussten beim abholen warten da, die vorherigen nicht pünktlich waren war sehr schade.

Und die Sitz möglichkeiten, während der Fahrt sind auch bescheiden zu 7.

11. Oktober 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre CanaDream-Erfahrung gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Hohe Qualität des RV

Uebernahme und Rückgabe des Fahrzeuges klappte bestens und in kürzester Zeit. Das Fahrzeug war sauber und bestens unterhalten und entsprach dem Standard, den wir gebucht hatten. Der Staff war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Unterlagen im Fahrzeug waren aussagekräftig und erwiesen sich in der Praxis als nützlich.
Einziger Kritikpunkt: Obwohl bezüglich Pfannen und Kochutensilien sehr gut ausgestattet, war der Umfang/Anzahl von Geschirr und Gläsern zu knapp bemessen. Obwohl wir nur zu zweit waren, mussten wir Teller und Gläser selber kaufen.

10. Oktober 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns zu bewerten. Ihre Anmerkung zu den Speisen wurde zur Kenntnis genommen und wird an die Geschäftsleitung weitergeleitet. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Canadream ist sehr gut! Partner-Reisebüros in Deutschland sind sehr schlecht

Sehr nettes Personal, die Camper sind sehr sauber und es wird darauf geachtet, dass gut mit den Dingen umgegangen wird. Wir hatten unterwegs die Hotline (24h erreichbar!) angerufen und uns wurde direkt weitergeholfen. Kleiner Tipp: falls ihr Küchenausstattungit dazu gebucht habt, bringt dennoch ein gutes Gemüsemesser mit. Es gibt zwar Messer, allerdings waren unsere sehr stumpf. Und falls ihr von Deutschland aus bucht: bucht nicht über die ADAC Homepage. Der Dienstleister "Go Travelhome" mit dem zusammengearbeitet wird ist wirklich schlecht und absolut nicht erreichbar! Und sehr viel teurer! Ich würde empfehlen über vpn direkt bei Canadream zu buchen.

6. Oktober 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei CanaDream gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Toller Service

Unkomplizierter Service, nette und freundliche Mitarbeiter und schnelle Abwicklung.
Abholung und Rückgabe des RV haben reibungslos geklappt.
Wir waren sehr zufrieden und hatten eine tolle Zeit.

12. Oktober 2025

Fast perfekte Wohnmobilmiete

Wir fuhren mit einem Wohnmobil C 28 für 24 Tage von/bis Vancouver 4.000km durch den Westen Kanadas. Das RV hat sehr gut funktioniert, es gab keine Pannen und sogar der Kühlschrank und die Standheizung funktionierten hervorragend.
Bei der Übernahme des Fahrzeugs (Tachostand 82.500km) mussten wir leider etwa 1-2 Stunden warten, die Einweisung war aber problemlos.
Einzige Kritikpunkte sind eine durchgelegene große Matratze und innen schlecht gereinigte Fenster. Die Markise durften wir nicht verwenden.
Es wäre schön, wenn in der Vermietstationen ein größeres Regal zur Verfügung stünde, um restliche Lebensmittel und Reinigungsartikel für die nächsten Mieter zurücklassen zu können. Die dafür genutzten Tische im Wartebereich waren dafür zu klein.
Außerdem wäre eine große Landkarte an der Wand hilfreich, um während der Wartezeit bei der Übernahme die geplante Strecke noch einmal besprechen zu können.
Der Rückgabe erfolgte zügig in ca. 45 Minuten, ein großes Taxi zum Flughafen wurde organisiert.

5. Oktober 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr CanaDream-Erlebnis gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Wunderbarer Camper

Wunderbarer Camper, guter Service, alles hat super geklappt

3. Oktober 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Kanada-Abenteuer gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Tolle Erfahrung Da wir zum ersten Mal mit einem…

Da wir zum ersten Mal mit einem Wohnmobil unterwegs waren war es für uns eine neue Erfahrung. Man hat vorher schon Bedenken ob man das hinbekommt ein Land was man nicht kennt und nicht 100 Prozent der Sprache mächtig ist und dann noch ein Wohnmobil.
Aber ja es war fantastisch und CanaDream hat alles perfekt vorbereitet ob es die Annahme und Abgabe des Wohnmobils war top organisiert. Das Wohnmobil wir hatten ein mittleres Model war ordentlich und es hat uns an nix gefehlt. Betten waren top.
Besonders möchten wir den Jungen Mitarbeiter von CanaDream aus Deutschland ( Hannover) danke sagen er hat uns prima eingewiesen. Er macht einen tollen Job! Danke.
Wir werden wiederkommen.

8. Oktober 2025

All great

Schnelle Einführung. Alles sehr unkompliziert. Tolles Fahrzeug!

23. September 2025

Kanada ist ein wunderschönes Land

Kanada ist ein wunderschönes Land, wir waren 2 Wochen auf Vancouver Island.
Haben Orcas, Buckelwale und Seelöwen gesehen. Wohnmobil war Okay wie auch im September 2022.
Diesmal fanden wir die Übergabe und Einweisung nicht gut, es gab zu wenig Informationen und ging zu schnell.

11. September 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Fahrzeug war in Ordnung

Fahrzeug war in Ordnung, keine Beanstandungen. Wir würden wieder bei CanaDream buchen.

22. September 2025

Von A - Z alles super!

Das Abwickeln vom Abholen und zurückbringen hat reibungslos ohne lange warten funktioniert. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Tage mit dem Camper waren auch super. Easy Handling. Schade war dass man das Vordach nicht benutzen durfte.

19. September 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr CanaDream-Erlebnis gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben.

Unser Abenteuer im September 2025

Wir bekamen zum gewählten Übergabetermin ein Fahrzeug mit allem, was wir zusätzlich gebucht haben. Wir haben gemeinsamen mit Freunden dasselbe Wohnmobile gemietet hatten eine wundervolle Zeit in Kanada. Das Fahrzeug hat uns zu keiner Zeit im Stich gelassen. Die Rückgabe erfolgte problemlos. Schade war nur, das die Markise nicht genutzt werden konnte und u. E. sind weiße Handtücher etwas unpassend - aber das ist Jammern auf ganz hohem Niveau.

22. September 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr CanaDream-Erlebnis gefallen hat. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Bei der Rückgabe wollte man uns einen…

Bei der Rückgabe wollte man uns einen Schaden am Auto anlasten der keiner war. Es war nur eine verschmutzte Stelle, obwohl wir das super „Platin Paket“ gebucht hatten für über 200€. Wir sollten es über die Versicherung regeln. Blos was? Es war nichts, Wir haben dann in 2 Minuten die Verschmutzung selbst beseitigt. Die Mitarbeiterin am Tresen hat uns auch „auflaufen lassen“. Obwohl sie deutsch sprechen konnte, hat sie und die ganze zeit auf Englisch versucht mürbe zu machen. Nicht gerade kundenorientiert.
Ich kann Canadream in Vancouver nicht weiter empfehlen.

13. September 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig für alles, was unsere Mitarbeiterin möglicherweise getan hat, um Ihnen einen negativen Eindruck von uns zu vermitteln, zumal Sie offenbar eine angenehme und problemlose Reise hatten. Es sei jedoch darauf hingewiesen, dass das von Ihnen erwähnte Platin-Paket in keiner Weise mit Schäden am Wohnmobil in Verbindung steht. Unsere Mitarbeiterin hat den Schmutz zwar fälschlicherweise für einen Schaden gehalten, aber sie hat sich dabei an die Richtlinien für Schäden gehalten. Wir erhalten regelmäßig Lob für unseren Kundenservice und bedauern, dass Ihre Erfahrung offenbar nicht unserem üblichen Standard entsprochen hat. Wir werden Ihre Kommentare an unseren Standort in Vancouver weiterleiten, um Verbesserungen für zukünftige Gäste zu erzielen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie unsere Gäste waren.

Fehlende Kontrolle des Fahrzeugs vor der Uebergabe

Das Positive vorweg: unser Campervan Deluxe fuhr während unser dreimonatigen Reise und rund 14'000km bestens.

Nach und nach entdeckten wir aber unterwegs einige Mängel. So funktionierte die Innenraum-Batterie mehr schlecht als recht (hielt eine Nacht ohne Stromanschluss durch, ein zweite wohl eher nicht), die Klimaanlage funktionierte nicht, beim Dachfenster war ein Teil des Mechanismus abgebrochen, die Schiebetüre war defekt und liess sich nur mit viel Lärm schliessen sowie einige Mängel mehr. Alles Mängel, welche bei einer guten Bereitstellung entdeckt und behoben worden wären.
Bei der Camperabgabe wurde uns gesagt, dass CanaDream über ein grosses Servicenetz verfüge und wir die Mängel unterwegs hätten beheben lassen können. Wird da der Service des Campers auf den Kunden abgeschoben?

28. August 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Alle unsere Wohnmobile werden vor der Bereitstellung für Gäste einer vollständigen Serviceüberprüfung unterzogen. Dazu gehören die Überprüfung der Klimaanlage und der Heizung auf ordnungsgemäße Funktion sowie eine Belastungsprüfung der Batterie. Laut unserer Inspektion vor der Auslieferung funktionierten diese Systeme zum Zeitpunkt der Prüfung ordnungsgemäß, aber wir entschuldigen uns aufrichtig, wenn sie während Ihrer Reise nicht wie erwartet funktioniert haben.

Wir verstehen, wie frustrierend das Geräusch der Schiebetür sein kann. Obwohl dies eine bekannte Eigenschaft von Wohnmobilen im Van-Stil ist und die Tür nicht als defekt befunden wurde, danken wir Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Trotz unserer Bemühungen, Ihnen ein reibungsloses Wohnmobil-Erlebnis zu bieten, treten einige Probleme erst bei längerer Nutzung zutage. Aus diesem Grund verfügen wir über ein breites Netzwerk von Dienstleistern in ganz Kanada, die unseren Gästen bei Bedarf jederzeit zur Seite stehen.

Wir freuen uns, dass das Wohnmobil während Ihrer dreimonatigen Reise gut funktioniert hat, und hoffen, dass Sie mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben.

Zu hoher Preis für das Geleistete

Die zugebuchte küchenausstattung für drei Personen bestand aus zwei Gabeln. Ansonsten war alles dreimal vorhanden außer kaffeebecher oder tiefe Teller die waren gar nicht da. Wir haben für 22 Tage gebucht und hätten fast einen Ölwechsel nach 3000 km selber
machen müssen. Bei der Fahrzeugübernahme defekte Batterie. Es wird eine Endreinigung innen- und außen erwartet es sei denn man kauft für viel Geld ein extra Paket, aber bekommen haben wir trotzdem ein ziemlich dreckiges Wohnmobil.
Technisch war das Wohnmobil bei uns Ordnung, Bei anderen Campern von canadream klemmten die Türschlösser und es regnet da rein. Glück gehabt. In dieser preisklasse ist die erwartungshaltung natürlich etwas höher.

27. August 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen.

Traumurlaub mit Truck Camper

Wir haben 5 Wochen lang einen Truck Camper gemietet und waren begeistert! Der Truck und der Wohnaufbau waren nagelneu und bestens ausgestattet (ist erst 8 000km gefahren!).
Die Angestellten von CanaDream waren unglaublich freundlich und hilfsbereit, sogar als wir einen Schaden an der Windschutzscheibe melden mussten. Alles unkompliziert abgelaufen.
Nur der Hotspot, den wir dazu gemietet haben, hat überhaupt nicht funktioniert. Würde ich nie mehr buchen!

14. August 2025

Antwort von CanaDream RV - Vancouver

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei CanaDream gefallen hat, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie als Gäste bei uns zu haben.