Brico-phone Bewertungen 1.315

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Expérience mitigée au début mais statisfait au final (replacement de batterie), les points à améliorer : - la page de commande indique qu'on a besoin en plus de la batterie d'un kit d'outils et pat... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un service de qualité pour Brico-phone ! Seule, j ai choisi et trouvé mes pièces de Samsung S20, changé écran avant, vitre arrière. Pièces neuves, qui fonctionne parfaitement. Explications avec tuto... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Telefonreparaturdienst
  2. Mobiltelefongeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Créé en 2005, Univers 3G propose des accessoires pour téléphones mobiles. Depuis 2010, des pièces détachées pour Smartphone sont disponibles sur le site www.brico-phone.com A compter de juillet 2013, Univers 3G devient SAS Syaleo et la société tente d'étendre sa gamme de produits avec des pièces détachées et des accessoires pour Samsung, Wiko, LG...etc. A ce jour, plus de 200 000 commandes ont été passées sur le site et plus de 125 000 clients nous font confiance.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Professionnalisme

Ecoute, conseil, réponse, réactivité, le tout avec la bienveillance d'un humain et non d'une IA robotisée ... Très satisfaite ! Merci

27. April 2026

Expérience mitigée

- la page de commande indique qu'on a besoin en plus de la batterie d'un kit d'outils et patron que j'ai commandé en même temps mais aucune mention du joint d'étanchéité de l'écran. A ma surprise quand j'ai commencé la réparation j'ai découvert que c'était indispensable, j'ai du donc faire une nouvelle commande et payer près de 10€ de livraison en plus.
Aussi, les outils en plastique du kit ne sont pas assez robustes, la carte plastique se déforme au premier usage, la spatule fond lors du décollage de l'écran...
Enfin le site affiche un bonus réparation mais cette partie a semble t'il été arrété par le gouvernement, donc y'a sans doute une mise à jour du site à faire.

25. April 2026

Au top !

J'ai commandé une protection d'écran en film hydrogel pour mon téléphone sur Brico-phone. Le colis a été expédié et reçu très rapidement, l'emballage est nickel et le produit est extrêmement bien protégé ! La protection d'écran est au top, prédécoupée parfaitement à mon modèle, elle épouse bien les bords de l'écran. Le SAV a toujours été très réactif et compétent pour répondre à mes questions. Je n'hésiterai pas à repasser commande chez vous. Merci !

16. April 2026

Antwort von Brico-phone

Merci infiniment pour ce retour positif !
Ravi de savoir que votre hydrogel vous donne entière satisfaction. À très bientôt pour votre prochaine commande chez Brico-phone ! 📱🔧

Réactif

Très réactif lors d'une demande de renseignements

16. April 2026

Antwort von Brico-phone

Merci de votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

produit reçu rapidement et très bien…

produit reçu rapidement et très bien emballé. Le tuto pour le remontage est très complet et j'ai pu chatter pour avoir un peu plus de détails sur certains points.

30. März 2026

Antwort von Brico-phone

Merci pour votre retour ! Content que notre tuto et le chat vous aient aidé à réussir votre réparation. À bientôt sur Brico-phone !

Explications très claires et rapide

Explications très claires et rapide
Un grand merci

2. April 2026

Antwort von Brico-phone

Un grand merci pour ce retour ! ✨ Heureux que notre rapidité et nos explications vous aient aidé. Bonne réparation et à bientôt sur Brico-phone

Jamais déçu

Jamais déçu, aussi bien les pièces de qualité, le suivis client que tout le reste !

19. März 2026

Antwort von Brico-phone

Un immense merci pour votre fidélité depuis toutes ces années ! 🛠️✨ C'est un vrai plaisir de savoir que nos pièces et notre suivi vous satisfont toujours autant.

On ne lâche rien pour la suite... et surtout, vive la Belgique ! 🇧🇪

Réparation

J'ai accidentellement cassé mon écran de téléphone. Sur le site ils sont de vrai professionnels, aide pour retrouver la bonne pièce du modèle, tuto pour refaire notre accessoire téléphone, jeux vidéo ou autre. Je commande toujours chez eux. Mes proches me demande de leurs refaire également je vais sur le site directement.

20. März 2026

Antwort von Brico-phone

Bonjour ! Un grand merci pour votre fidélité et pour la confiance.

C'est un plaisir de savoir que nos guides et notre aide au choix vous accompagnent avec succès dans toutes vos réparations, du téléphone aux jeux vidéo. 🛠️🎮

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

BONJOUR PREMIÈRE COMMANDE CHEZ…

BONJOUR PREMIÈRE COMMANDE CHEZ BRICO-PHONE AGRÉABLEMENT SURPRIS 😲 ET SANS DOUTE PAS LA DERNIÈRE . ÉQUIPE TRES AGRÉABLE ET IL NE SONT PAS AVARES DE RENSEIGNEMENTS, JE RECOMMANDE VIVEMENT.
MRS GERVOIS

12. März 2026

Antwort von Brico-phone

Bonjour ! Un immense merci pour ce retour qui nous fait chaud au cœur. 😊 Ravi que votre première expérience chez nous soit une réussite. On sera toujours là pour vous renseigner ! À très bientôt, l'équipe Brico-phone.🛠️📱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Remplacement connecteur de charge et micro

J'avais un problème de micro sur mon S21 de Samsung.
Un vendeur bien connu me demandé 49 € juste pour envoyer mon téléphone pour avoir un diagnostique. Ensuite il fallait payer la réparation et la pièce défectueuse.
Chez Brico-phone, j'ai pu commander le bon connecteur de charge pour S21, le kit d'outils No 1 et un décapeur thermique, le tout pour 51 €. En plus il y a des vidéos explicatives pour les manipulations a réaliser. J'ai commandé Dimanche et livré Mercredi. J'ai suivi les instructions et mon S21 et comme neuf.
Chapeau Brico-phone. Je ne peux que vous recommander

11. März 2026

Un grand merci pour ce super témoignage ! 😊

C'est exactement notre mission : vous permettre de réparer pour le prix d'un simple diagnostic en boutique. Bravo pour votre réussite, vous pouvez être fier de vous ! 🛠️📱

À bientôt chez Brico-phone !

Expérience parfaite

Demande de conseil auprès du chat sur le site, rien à redire, réponses très claires et professionnelle de la part d'Etienne, je recommande très fortement

2. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Ravi d’avoir pu vous accompagner et d’avoir répondu à vos attentes.
Au plaisir d’échanger à nouveau si besoin.

Reactivité et efficacité

Bonne compréhension du pb par chat ; reponses rapides et pertinentes

11. Dezember 2025

Antwort von Brico-phone

Merci pour votre message !
Ravi d’avoir pu vous apporter des réponses rapides, pertinentes et adaptées à votre situation.
Au plaisir de vous aider à nouveau 🙂

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super réactif et très bon SAV

Super réactif et très bon SAV, connait son métier et répond a toutes vos questions sans hésiter !
je recommanderais a mon tour sans hésiter !!!

25. Februar 2026

Antwort von Brico-phone

Un grand merci pour votre message !
Ravi d’avoir pu vous accompagner et répondre à toutes vos questions.
Votre recommandation me touche beaucoup 😊
À votre disposition quand vous le souhaitez !

Remboursement rapide !

Cliente régulière du site, j'ai fait une enième commande pour une grosse réparation que j'ai finalement retourné (parce que la flemme ^^).
J'ai été remboursée sans souci et rapidement. Ce qui me rassure encore plus sur le sérieux de ce site !
Je suis la premiere à râler mais quand ça se passe bien, il faut aussi savoir le dire :)

18. Februar 2026

Antwort von Brico-phone

Bonjour ! Merci infiniment pour votre fidélité et d'avoir pris le temps de laisser ce super message ! On comprend tout à fait le coup de "flemme" (ça arrive aux meilleurs 😉). Le principal pour nous, c'est que vous ayez l'esprit tranquille en commandant chez nous, réparation ou pas.

À très vite, quand la motivation sera de retour ! 💪
L'équipe Brico-Phone

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très satisfait de ma commande.

Très satisfait de ma commande.
Produit original, conforme à la description.
Envoi rapide et emballage propre.
Service client réactif sur le tchat, réponses rapides et précises.
Site sérieux, je recommande

23. Februar 2026

Antwort von Brico-phone

Un grand merci pour votre recommandation ! 🙌 Toute l'équipe (y compris au tchat 😉) est ravie d'avoir pu vous offrir une expérience parfaite, de la qualité de la pièce jusqu'à la livraison.

À très bientôt pour vos futures réparations ! 🛠️
L'équipe Brico-Phone

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr