Expérience mitigée au début mais statisfait au final (replacement de batterie), les points à améliorer : - la page de commande indique qu'on a besoin en plus de la batterie d'un kit d'outils et pat... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Unternehmen hat geantwortet
Un service de qualité pour Brico-phone ! Seule, j ai choisi et trouvé mes pièces de Samsung S20, changé écran avant, vitre arrière. Pièces neuves, qui fonctionne parfaitement. Explications avec tuto... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Créé en 2005, Univers 3G propose des accessoires pour téléphones mobiles. Depuis 2010, des pièces détachées pour Smartphone sont disponibles sur le site www.brico-phone.com A compter de juillet 2013, Univers 3G devient SAS Syaleo et la société tente d'étendre sa gamme de produits avec des pièces détachées et des accessoires pour Samsung, Wiko, LG...etc. A ce jour, plus de 200 000 commandes ont été passées sur le site et plus de 125 000 clients nous font confiance.
Kontaktinformationen
9 rue de la gare, 17880, LES PORTES EN RE, Frankreich
- 05 46 30 33 32
- contact@brico-phone.com
- brico-phone.com
Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
J'ai été conseillé très rapidement avec le chat du site
J'ai été conseillé très rapidement avec un produit que je n'ai trouvé nulle part ailleurs. je recommande déjà pour le chat avec un conseiller. à voir le produit
Professionnalisme
Ecoute, conseil, réponse, réactivité, le tout avec la bienveillance d'un humain et non d'une IA robotisée ... Très satisfaite ! Merci
Un service efficace et rapide
Un service efficace et rapide, avec un très large choix de pièces.
Expérience mitigée
- la page de commande indique qu'on a besoin en plus de la batterie d'un kit d'outils et patron que j'ai commandé en même temps mais aucune mention du joint d'étanchéité de l'écran. A ma surprise quand j'ai commencé la réparation j'ai découvert que c'était indispensable, j'ai du donc faire une nouvelle commande et payer près de 10€ de livraison en plus.
Aussi, les outils en plastique du kit ne sont pas assez robustes, la carte plastique se déforme au premier usage, la spatule fond lors du décollage de l'écran...
Enfin le site affiche un bonus réparation mais cette partie a semble t'il été arrété par le gouvernement, donc y'a sans doute une mise à jour du site à faire.
Au top !
J'ai commandé une protection d'écran en film hydrogel pour mon téléphone sur Brico-phone. Le colis a été expédié et reçu très rapidement, l'emballage est nickel et le produit est extrêmement bien protégé ! La protection d'écran est au top, prédécoupée parfaitement à mon modèle, elle épouse bien les bords de l'écran. Le SAV a toujours été très réactif et compétent pour répondre à mes questions. Je n'hésiterai pas à repasser commande chez vous. Merci !

Réactif
Très réactif lors d'une demande de renseignements

Antwort von Brico-phone
produit reçu rapidement et très bien…
produit reçu rapidement et très bien emballé. Le tuto pour le remontage est très complet et j'ai pu chatter pour avoir un peu plus de détails sur certains points.

Explications très claires et rapide
Explications très claires et rapide
Un grand merci

Jamais déçu
Jamais déçu, aussi bien les pièces de qualité, le suivis client que tout le reste !

Réparation
J'ai accidentellement cassé mon écran de téléphone. Sur le site ils sont de vrai professionnels, aide pour retrouver la bonne pièce du modèle, tuto pour refaire notre accessoire téléphone, jeux vidéo ou autre. Je commande toujours chez eux. Mes proches me demande de leurs refaire également je vais sur le site directement.

Antwort von Brico-phone
BONJOUR PREMIÈRE COMMANDE CHEZ…
BONJOUR PREMIÈRE COMMANDE CHEZ BRICO-PHONE AGRÉABLEMENT SURPRIS 😲 ET SANS DOUTE PAS LA DERNIÈRE . ÉQUIPE TRES AGRÉABLE ET IL NE SONT PAS AVARES DE RENSEIGNEMENTS, JE RECOMMANDE VIVEMENT.
MRS GERVOIS

Antwort von Brico-phone
Remplacement connecteur de charge et micro
J'avais un problème de micro sur mon S21 de Samsung.
Un vendeur bien connu me demandé 49 € juste pour envoyer mon téléphone pour avoir un diagnostique. Ensuite il fallait payer la réparation et la pièce défectueuse.
Chez Brico-phone, j'ai pu commander le bon connecteur de charge pour S21, le kit d'outils No 1 et un décapeur thermique, le tout pour 51 €. En plus il y a des vidéos explicatives pour les manipulations a réaliser. J'ai commandé Dimanche et livré Mercredi. J'ai suivi les instructions et mon S21 et comme neuf.
Chapeau Brico-phone. Je ne peux que vous recommander

Expérience parfaite
Demande de conseil auprès du chat sur le site, rien à redire, réponses très claires et professionnelle de la part d'Etienne, je recommande très fortement

Reactivité et efficacité
Bonne compréhension du pb par chat ; reponses rapides et pertinentes

Antwort von Brico-phone
Super réactif et très bon SAV
Super réactif et très bon SAV, connait son métier et répond a toutes vos questions sans hésiter !
je recommanderais a mon tour sans hésiter !!!

Remboursement rapide !
Cliente régulière du site, j'ai fait une enième commande pour une grosse réparation que j'ai finalement retourné (parce que la flemme ^^).
J'ai été remboursée sans souci et rapidement. Ce qui me rassure encore plus sur le sérieux de ce site !
Je suis la premiere à râler mais quand ça se passe bien, il faut aussi savoir le dire :)

Antwort von Brico-phone
Très satisfait de ma commande.
Très satisfait de ma commande.
Produit original, conforme à la description.
Envoi rapide et emballage propre.
Service client réactif sur le tchat, réponses rapides et précises.
Site sérieux, je recommande

Antwort von Brico-phone
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.