Ciao, ritengo Marco ed Enrica persone e professionisti altamente preparate. Non si sbaglia, basta affidarsi a loro e tutto "fila liscio", chiaro che ognuno deve metterci impegno, costanza e essere... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono sulla piattaforma da 10 settimane e sto vedendo risultati ottimi per il mio benessere e la mia forma. La piattaforma è ben strutturata, motivante e con tutto il supporto necessario. Sono felice d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono entrata in accademia fin dalla sua apertura, anche nelle difficoltà sono sempre stati pronti ad ascoltare e personalizzare il percorso . I video motivazionali aiutano a mantenere il focus anche n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono in accademia da 3 anni ed è stata la miglior scelta per la mia salute e forma. Nella piattaforma trovi allenamenti adatti alle tue esigenze, sempre sfidanti ad ogni livello, ma anche yoga, pilat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bella e in forma per sempre è l'Accademia Online dedicata alle donne ideata da Marco Caggiati, il Fitness Mental Coach che, grazie al suo metodo, ha già permesso a decine di migliaia di donne di migliorare la loro forma fisica e non solo. Insieme a sua moglie Enrica Ferretti, Fitness Coach dell'Accademia e madre di 3 figlie, ha dato vita ad un metodo che prevede allenamenti della durata massima di 30 minuti da fare a casa senza attrezzi, l'acquisizione di abitudini alimentari sane e la costruzione di una psicologia forte per essere costante negli allenamenti e nella sana alimentazione PER SEMPRE! Nessuna altra Accademia o App di allenamento in Italia propone un cammino di miglioramento così completo e approfondito dedicato all'universo femminile! Per capire tutta la sua MAGIA occorre provarla sulla propria pelle! La puoi provare beneficiando di una GARANZIA di 30 GIORNI SODDISFATTA O RIMBORSATA AL 100%!
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Questo è il secondo anno che mi iscrivi all accademia .
Finalmente ho trovato quello cercavo ,che rispettasse i miei orari e impegni ma senza dimenticare di tenermi in forma fisicamente e mentalmente .
Riesco ad essere costante grazie al programma a me dedicato e così riesco ad essere fiera di me e del lavoro che faccio con marco ed Enrica .
Grazie 😘

Antwort von Bella e in forma per sempre
L'accademia è un posto meraviglioso dove tutte possono trovare il loro posto per sentirsi bene e speciali.

Antwort von Bella e in forma per sempre
DA 6 ANNI SEMPRE CON ME...
Questo e' il sesto anno di iscrizione..
non immagino le mie giornate senza questa meravigliosa accademia.
Consigliatissima a tutte e a 360 gradi...
E' quella mezz'ora che fa' la differenza nelle mie giornate sia a livello fisico che emotivo...
Iscrivetevi ed unitevi alla magia del benessere e della vitalità'...
buon percorso a tutte! un abbraccio

Antwort von Bella e in forma per sempre
Eccomi qui, dopo un anno di Accademia.
Ho quasi 53 anni, mai fatto sport in vita mia, se non camminate o un po' di bicicletta da passeggio. Alle soglie dei 50, con la menopausa in vista, e un passato di rapporto complicato col mio corpo, decido di iniziare a fare qualcosa. La costanza non è il mio forte, e la voglia di recarmi in palestra non ha mai vissuto con me.
Mi sono imbattuta nell'accademia, vedendo video su youtube, e ho iniziato a seguirla a distanza, senza iscrivermi, ma leggendo i vari post nei gruppi fb, e provando qualche esercizio ma non avevo idea delle potenzialità dell'Accademia. Non avendo capito bene come funziona, inizio a leggere seriamente le varie storie, e a sbirciare nel sito, ma io volevo capire bene le potenzialità che mi offriva, e allora ho deciso di chiedere una consulenza telefonica, possibilità che viene data a chi vuole capire bene il funzionamento. Così, ho parlato con una Persona, in carne, ossa e voce, e abbiamo fatto una bella chiacchierata, in cui ho fatto domande, ho avuto risposte, e mi sono chiarita i dubbi. In mezz'ora ho capito benissimo come funzionava l'accademia, e ho deciso di iscrivermi subito, per un anno. Quindi, grazie al supporto della fantastica Stefania, ho iniziato a fare fatica. Fare fatica, ma ho imparato che con la fatica si ottengono grandi risultati, non solo a livello fisico.
Il mio obiettivo era recuperare energia, forza fisica, staccare la mente, trovare benessere, imparare cose nuove e stimolanti, e non da ultimo, il bell'effetto collaterale: rassodare, rimodellare le forme, non prendere chili, e prendermi cura di me in questo importante "passaggio" della vita. Queste sono anche le cose di cui ho parlato con Stefania nella nostra chiacchierata di consulenza.
Non ho mai prestato troppa attenzione all'evoluzione delle misure, e al peso, nel senso che non mi ci sono fissata. Vedevo coi miei occhi che stavano cambiando le forme, e ne ho avuto conferma anche dall'esterno.
L'accademia per me è stata una fantastica scoperta e il regalo migliore che potessi farmi il primo dell'anno 2024.
Fisicamente mi sento molto meglio, più energica, più forte, più tonica, e nonostante la pigrizia a volte prenda il sopravvento, con l'aiuto del coach mentale, e del percorso generale studiato dall'Accademia, ho imparato un po' più di disciplina nel prendermi cura di me. E' un percorso a 360 gradi, che oltre agli allenamenti assegnati, ti accompagna a un cambiamento mentale, di abitudini, di consapevolezza. Per me è fondamentale.
Potrei andare avanti ancora per ore a scrivere tutti i benefici dell'accademia, ma la cosa più importante, è che mi ha aiutata ad essere soddisfatta di me! Staff meraviglioso, tutto studiato benissimo, Marco è un coach eccezionale, ma alla fine sono io che ho fatto tutto, e questo per me è fighissimo!
Il mio consiglio è di richiedere una consulenza telefonica affinchè possiate togliervi ogni minimo dubbio e possiate essere a conoscenza delle potenzialità dell'accademia, cosa che per me è stata fondamentale nella scelta.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono 2 mesi che ho ripreso l’accademia, l’avevo lasciata per motivi di salute e riprendere gli allenamenti e’ stata la cosa migliore che io potessi fare. Mi sento meglio, energica, a volte sono stanca e non ho voglia di allenarmi ma lo faccio lo stesso e dopo mi sento molto meglio la stanchezza svanisce. Ho perso cm mi vedo meglio e i vestiti iniziano a starmi molto meglio di prima. L’alimentazione la seguo senza stressarmi mangio tutto ma con moderazione. Ringrazio Enrica e Marco per aver creato questa accademi. La consiglio🤩

Antwort von Bella e in forma per sempre
Voto 10! L'accademia per me significa rinascita! Ho raggiunto obiettivi che pensavo ormai fuori portata! Mi ha aiutata a riscoprirmi costante, energica, bella, mi vedo dopo anni in cui mi sono "accontenta". A TUTTA ACCADEMIA SEMPRE!

Antwort von Bella e in forma per sempre
La mia personale esperienza è più che positiva, sto ottenendo risultati costanti al pari dell'impegno, nonostante i momenti di stanchezza (normali) e di demotivazione. Marco ed Enrica sono due coach presenti e hanno creato un'ottima piattaforma che coniuga allenamenti canonici con quelli mentali (che sono fondamentali per tenere alta la motivazione e l'equilibrio mentale), oltre ai video sulla consapevolezza alimentare. Il mio giudizio è a 5 stelle!

Ho iniziato per gioco.
Dopo 5 settimane ho fatto il controllo dal mio endocrinologo che ha confermato nn solo la perdita del peso, ma cosa importante, l'aumento della massa magra di 1,5 kg contro 2 kg di grasso corporeo persi.
Funziona davvero, 30 minuti, la mattina, prima di andare in ufficio, poi doccia e inizio la giornata senza pensieri
Complimenti a Giovanna (mia amica) che me lo ha suggerito e complimenti a tutto lo staff.
Bravissimi!

Antwort von Bella e in forma per sempre
Mi sto trovando veramente bene. C'è la possibilità di variare così non ci si annoia mai.
Metterei un timer/orologio ben visibile quando si guardano i video perché a volte vedere che manca poi alla fine di un esercizio ti aiuta a mettercela tutta per terminarlo.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Erbe naturali per BBL senza effetti collaterali, preparate dal Dott. Sacre con erbe naturali, ho ottenuto la mia forma fisica perfetta e la gente pensava che fosse un intervento chirurgico, non sapendo che erano erbe naturali, che il Dott. Sacre mi ha inviato, che mi è stato consegnato entro 3 giorni. Bevendo le erbe naturali con pochi esercizi, ho ottenuto una forma fisica perfetta entro 3 settimane dall'uso di questa medicina erboristica, che è erbe naturali. Il Dott. Sacre è specializzato nell'ingrandimento maschile e femminile di qualsiasi tipo. Di seguito sono riportate le informazioni di contatto del Dott. Sacre. Ecco il contatto privato, Dott. Sacre, e-mail: doctorsacrehealing@ gmail.com.
Rita Churchill

Antwort von Bella e in forma per sempre
Conoscevo Marco da tempo infatti avevo iniziato a fare qualsiasi tipo fi allenamento su fb. Poi ho deciso finalmente di far parte dell'accademia e sono contentissima della scelta, perché mi piacciono gli allenamenti che mi da algoritmo, perché sono riuscita ad alzare il sedere, perché è migliorato il mio respiro quando mi alleno. Mi manca solo seguire con più costanza il percorso dell'alimentazione.. Imparare a mangiare bene perché sicuro si vedranno di più i risultati dei miei sacrifici..

Antwort von Bella e in forma per sempre
Seguo l’accademia da almeno due anni ma mi sono decisa ad iscriversi solo due mesi fa e ho già capito di aver perso tempo prezioso. Infatti da quando sono iscritta sono super felice e super attiva. Preziosi i consigli alimentari e il supporto del mental coach senza parlare poi degli allenamenti con Enrica. Grazie infinite a tutto lo staff💪🏻

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono entrata in accademia grazie ad un'amica. Ho 60 anni. Non ho mai svolto attività fisica. Ho un lavoro che mi tiene impegnata 12 ore fuori casa. Con Enrica e Marco ho incominciato questo percorso che mi ha molto entusiasmata. E da principiante ho scoperto il piacere di fare attività fisica con simpatici professionisti.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Secondo anno di iscrizione ed è la piattaforma più completa sul mercato. E’ un vero e proprio percorso fisico, mentale e personale di miglioramento continuo. Pensavo di non farcela da sola, a casa via internet... e invece non ci si sente mai soli! Allenamenti molto vari e divertenti, coach sempre presenti. Oltre a stare bene, mi cambia proprio la giornata in positivo. Non posso che consigliare a tutte/i di provare questa esperienza.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Avere la possibilità di entrare in un percorso di allenamento vario, coinvolgente che posso usufruire senza vincoli di orario

Sono abbonata da più di 3 anni
Trovo questa modalità di allenamento più vicina alle mie esigenze
Tuttavia, rispetto ai primi contenuti/livelli, trovo che gli argomenti si siano ridotti (video, consigli di alimentazione)

Antwort von Bella e in forma per sempre
Quinto anno in Accademia! Prima non ero mai stata tanto costante! Mi alleno a casa, scelgo io il momento migliore, senza spostamenti, senza dover adeguarmi ad orari in palestra o strutture sportive. Gli allenamenti sono una sequenza di esercizi spiegati singolarmente per fare in modo che l'esecuzione sia corretta il più possibile, meglio lavori, migliori sono i risultati. Allenamenti mai monotoni anzi in evoluzione continua, che i nostri Coaches fermi non ci sanno stare.
Molto curato l'aspetto dell' importanza di una corretta alimentazione e del focus mentale.
E infine, la forza del gruppo, l' Accademia sembra una grande famiglia!
Consigliata? Assolutamente sì! Provate un mese, gli esercizi che trovate su you tube sono un piccolo assaggio ma l' Accademia è davvero tanto, tanto di più! Fatevi un regalo! 🙂

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sto per rinnovare il mio quinto anno in Accademia Bella e In Forma per Sempre. Perché? Perché mi ha aiutato veramente a mettermi in forma, sia a livello fisico (ho perso 20 chili) con gli allenamenti e dieta sia e soprattutto a livello mentale. Grazie ai video motivazionali, mi ha insegnato a vedere le cose della vita in modo più positivo e a non perdere la fiducia in me stessa nei periodi no, con i video nutrizionali mi ha insegnato a nutrirmi in modo sano e a capire come gestire calorie e macronutrienti. L’Accademia è fatta di persone professionali e preparatissime e affidarmi a loro è stato per me una dei migliori investimenti per trovare la versione migliore di me stessa.

Antwort von Bella e in forma per sempre
È da poco che sono entrata in Accademia ma da subito ho trovato due persone (Marco e Enrica) stupende e solari che ti seguono e motivano. Non sono mai stata costante in palestra ma adesso non vedo l'ora e i risultati si vedono.
Grazie di cuore ❤️ di esserci.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono iscritta ad Accademia da circa 1 anno: nonostante i miei 59 anni, la menopausa, la tiroide di Hashimoto e qualche problema alla schiena, in pochi mesi ho perso 7kg rientrando negli abiti che indossavo da ragazza ed anche la schiena è migliorata. Mi sento in forma e sono decisamente soddisfatta di Accademia! La consiglio.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.