Davidvalmori Bewertungen 34

TrustScore 4.5 von 5

4,7

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se dovessi descrivere David con una parola, direi “viscerale”. È una persona che sente davvero le cose, senza filtri e senza maschere. Ha una sensibilità che percepisci subito, anche nei silenzi, e u... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho avuto un'esperienza positiva con David perché si è mostrato fin da subito, oltre che sicuro della sua materia, anche ben attento alle esigenze personali. Sa esattamente cosa ti serve e quando ti se... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho fatto con David il percorso Elite Class, dopo aver frequentato il suo evento dal vivo Professionista Libero, nella sua seconda edizione. Ho deciso di intraprendere il percorso per partecipare... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho conosciuto David nel 2022, quando eravamo entrambi all’inizio del nostro percorso imprenditoriale. Fin dal primo momento ho potuto apprezzare come il suo pensiero e modo di ragionare fosse unico, d... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum
  2. Erwachsenenbildungsstätte

Vom Unternehmen geschrieben

David Valmori è formatore, NLP® & Spyral Dynamics Coach® che supporta freelance e professionisti attraverso corsi e percorsi di coaching pratici su vendita, comunicazione persuasiva e gestione clienti, aiutandoli a valorizzare le proprie competenze, costruire fiducia con i clienti e ottenere risultati concreti nel proprio business. Specializzato nella vendita “one to one” per liberi professionisti, ha sviluppato un approccio unico alla vendita che fonde la precisione della programmazione neuro-linguistica con innumerevoli tecniche pratiche che portano al massimo le probabilità di vendita mantenendo autenticità ed etica. Da gennaio 2026 è formatore riconosciuto e approvato dalla Commissione Europea per l’eccellenza dei suoi programmi, orientati allo sviluppo delle competenze e all’allineamento tra formazione e mercato del lavoro e per percorsi di upskilling e reskilling di alta qualità.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

David è una presenza rara! intensa, pulita, vera. Di quelle che, quando le incontri, te ne accorgi.

Ha una sensibilità che percepisci subito, anche nei silenzi, e un modo naturale di farti guardare ciò che vivi da un’angolazione diversa. Con lui le conversazioni non sono mai solo parole, diventano momenti che ti smuovono, che ti fanno riflettere, che ti lasciano qualcosa addosso. Non cerca di impressionarti e non si mette al centro.. semplicemente c’è, nella maniera piu giusta e nella misura .. più genuina possibile. Grata per averlo incontrato e per proseguire in un percorso che sono certa mi cambierà la vita e ricorderò per sempre.

28. Februar 2026

Antwort von Davidvalmori

Sono davvero lusingato Vanessa. Sognavo da una vita di avere clienti come te. Grazie per la tua stima e per la tua fiducia!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il Bootcamp è una figata!

Ho deciso di intraprendere il percorso per partecipare al Bootmcamp, che è stato una figata pazzesca, nient'altro da dire.

Ciao Alessia!

Sono molto felice che hai apprezzato il Bootcamp, è un evento in cui ho messo davvero tutta la mia sensibilità e la mia persona.

È stata l'edizione più bella e densa di sempre. Tu e il tuo gruppo avete portato un'energia davvero rara.

Spero che tutto ciò che hai vissuto ti abbia portato grandi benefici in più aree della tua vita. Grazie davvero di cuore.

QUANDO LA VENDITA SMETTE DI ESSERE UN PROBLEMA

In Italia non esiste, ad oggi, un formatore sulla vendita paragonabile a David Valmori.

La sua forza non è solo la competenza verticale e profonda sul tema della vendita – che già di per sé lo distingue nettamente – ma il fatto che abbia una preparazione trasversale molto solida anche su altre skill fondamentali: comunicazione, mindset, lettura delle persone, dinamiche decisionali. Tutto questo emerge in modo naturale e concreto in ogni suo intervento.

Ogni volta che affronta un argomento, ho sempre la sensazione che sia “l’ultimo livello”… e puntualmente riesce ad andare oltre. Aggiunge, approfondisce, chiarisce, porta nuovi punti di vista. È evidente che è lui stesso a continuare a formarsi costantemente, e questa cosa fa una differenza enorme.

Chi non ha mai fatto formazione sulla vendita e ha la possibilità di studiare con lui, difficilmente potrà trovare qualcosa di meglio su questo tema al di fuori dei suoi percorsi.
Ma la cosa davvero interessante è che anche chi, come me, ha già una formazione solida sulla vendita e sulla comprensione delle persone, trova sempre nuovi insight, nuove chiavi di lettura, nuove consapevolezze. Con David non si “ripassano concetti e basta”: si capiscono cose nuove, anche quando si pensa di sapere già molto.

Questo è il segno distintivo dei formatori veri: riescono a portare valore sia a chi parte da zero, sia a chi è già avanti. E David lo fa, ogni volta.

28. Februar 2025

Antwort von Davidvalmori

Non so se commuovermi oppure godermi questo momento che forse ho atteso per tantissimo tempo.

Tanti anni fa, quando feci un semplice esercizio in cui dovevo rispondere alla domanda: "Cosa vuoi che le persone dicano di te?" risposi con parole estremamente simili a quelle che mi hai scritto qui...

Capisci bene, tu che sei coach, il regalo che mi hai fatto?
GRAZIE DI CUORE!!!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il navigatore migliore in Italia per non perderti nelle vendite

Lavorare con David è come avere il navigatore quando sei in un posto sperduto e non sai dove andare.

Quel posto sperduto sono le call di vendita e mi ci sono perso più volte all'inizio del mio percorso.

Da quando l'ho conosciuto le cose sono cambiate e non ho più smarrito la strada.

Lato vendite è, a mio avviso, il miglior professionista in Italia.

Ho avuto modo di vederne e conoscerne tanti altri, ma solo lui è in grado di trasmettere una passione incredibile in ogni singola cosa che fa.

Personalmente mi ha aiutato molto nel capire come accompagnare i clienti in un percorso decisionale consapevole e non in un tentativo di manipolazione.

Consiglio di lavorare con lui a chiunque abbia un'attività e voglia capire come gestire al meglio la fase di vendita, perché con il suo supporto si capiscono gli errori e si creano dei metodi di approccio con altissima percentuale di successo.

27. Januar 2026

Antwort von Davidvalmori

Trovi sempre i modi migliori per esprimere concetti incredibili e bellissimi. Grazie per avermi dedicato queste parole e per aver spiegato in modo così bello il lavoro che abbiamo fatto insieme.

Significa molto per me, grazie!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Preparatevi a cambiare e scoprire di cosa siete capaci

Il percorso fatto con David é stato percorso di crescita che ha cambiato la mia visione, mi ha dato più sicurezza in me stessa e consapevolezza delle mie capacità a livello professionale e umano.
È stato un percorso che mi ha messa alla prova, mi ha portata oltre i miei limiti, Mi ha messa sui binari giusti.
Non è un percorso per tutti. Solo per chi ha davvero voglia di mettersi in gioco e mettere in pratica le nozioni acquisite.

Antwort von Davidvalmori

Emanuela, incontrarti è stato un regalo grandissimo.
Osservare ogni tuo piccolo ma enorme cambiamento quest'anno è stato un vero spettacolo ed essere parte di questo cambiamento mi riempie il cuore.

Mi lasci una profonda gratitudine ed un senso profondo di soddisfazione per ciò che sono e per ciò che ho scelto di fare.

Grazie per queste parole. Valgono tantissimo.
GRAZIE!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grazie a di Davide mi sento un imprenditore più libero

Grazie alle guide Ebook di Davide, i suoi eventi e il confronto con altre personepresenti, e le varie consulenze fatte insieme ho potuto rendermi realmente conto di come le "strategia di vendita" che avevo imparato prima fossero i copia/incolla di tecniche per il mercato americano. Integrando e modificando il mio approccio e processo grazie alle skill di Davide sono riuscito a capire il target Italiano e come vende per loro e non a loro! grazie Davide, anche per il supporto umano e amichevole che hai creato!

23. Januar 2026

Antwort von Davidvalmori

Sono felicissimo di sapere che tuto il materiale reso disponibile online, e soprattutto i corsi dal vivo e le one to one ti abbiano aiutato a migliorare il processo.

Da qui, si può solo crescere!

Grande Emanuele, grazie per le tue parole.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Con David ho imparato a vendere meglio…

Con David ho imparato a vendere meglio entrando nella testa dei clienti e capendo le obiezioni ancora prima che uscissero come parole dalle loro bocche

22. Januar 2026

Antwort von Davidvalmori

È già, so che è un'opinione ancora molto criticata ma... Le obiezioni non vanno gestite... Vanno proprio anticipate!

Il professionista con Passione e Determinazione

La mia esperienza è stata resa fantastica da David. Sembra scontato dire così' ma non lo è. Un formatore con quella passione e determinazione tira a se persone dello stesso calibro, e quindi l'aula si riempie di un'energia pazzesca che ti da la consapevolezza di poter affrontare qualsiasi cosa nella vita. E poi la formazione che acquisisci da David è spettacolare. Una persona che come ho detto ha passione, ricerca nel suo lavoro (e lo trasmette) tutto quello che il mondo oggi propone come soluzione, la scava a fondo, ci mette il suo metodo e la da come soluzione a tutti quelli in aula; la determinazione aggiunge quella parte di voler ottenere il risultato, che non vuol dire aula piena, vuol dire che tutti i presenti devono riuscire a portarsi a casa qualcosa di fondamentale per svoltare nel proprio lavoro. Definirlo solo "un professionista" è davvero riduttivo!.

21. Januar 2026

Antwort von Davidvalmori

Mi lasci senza parole Luca! WOW.
Non ti ringrazierò mai abbastanza per come mi hai descritto e sono davvero felice di trasmettere tutto questo.

Cercherò di continuare la mia formazione e il mio miglioramento per continuare a ricevere feedback di questo calibro. GRAZIE!

Un formatore straordinario

Ho avuto modo di farsi seguire da David in un percorso della durata di quasi 1 anno. Che dire, semplicemente straordinario! Ho iniziato questo percorso in una fase difficile della mia vita professionale e grazie a David mi sono rialzato perché mi ha fornito i giusti strumenti che mi hanno permesso di ricevere più clienti e di capire come funziona davvero la vendita di servizi online in Italia.
A livello umano inoltre l'ho trovato molto comprensivo e vicino, soprattutto nei momenti difficili, qualità che non ho trovato in nessun altro professionista che ho seguito.

11. Oktober 2025

Antwort von Davidvalmori

Credo che ciò che rende grande un formatore sia proprio la capacità di elevare i suoi clienti.

Tu eri già un cavallo di razza, avevi solo bisogno di una spinta.

Grazie per avermi scelto, è stato un onre poterti seguire quest'anno.

STRATEGICO

Professionale, appassionato, lungimirante, preparato e moderno.
Lo consiglio alle grande

21. Januar 2026

Grazie di cuore Manuel!
Conta moltissimo per me

Molto competente

David è una persona molto competente, che conosce l'argomento vendita e sa spiegartelo in maniera semplice, ma efficace.
Nutro una grandissima stima e la mia esperienza nei suoi percorsi è molto positiva!

Antwort von Davidvalmori

Grazie per le tue parole Saverio!

Spero che anche grazie a queste le persone sceglieranno di avvicinarsi sempre di più al mondo della vendita per fare "pace" con la formazione in Italia.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

David ad oggi lo reputo il miglior…

David ad oggi lo reputo il miglior formatore che abbia mai incontrato.
Ho avuto la fortuna di viverlo dal vivo, prima che in consulenza, seguo il suo instagram e le sue nozioni da anni.. continuo a formarmi da lui perchè è fonte infinita di conoscenza e di crescita nel settore della vendita e nel settore dell'etica professionale. Immensamente grato di averlo incontrato.

Antwort von Davidvalmori

Grazie a te Stefano delle tue parole e soprattutto dei risultati che hai ottenuto. Sei davvero un professionista straordinario e ogni volta che leggo quel "il miglior formatore che io abbia mai incontrato" beh...

È talmente bello che ancora non ci credo.

Grazie per il tuo tempo e soprattutto er la disciplina e il rigore con cui porti avanti ciò che fai.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

David è uno dei riferimenti più…

David è uno dei riferimenti più importanti nella mia crescita come professionista. L'ho conosciuto a novembre 2023 cominciando un percorso 1:1 che ha cambiato totalmente l'autopercezione del mio valore. Corsi in aula, Bootcamp, Survival Camp... quanto gli sono grata. Mi sta aiutando ad essere libera nel mio percorso. Libera dalle mie stesse paure, libera dai miei sabotaggi. Lo ringrazierò sempre per la sua generosità, la sua cura e la sua sensibilità, parole molto inflazionate, sì, ma lui le incarna tutte.

20. Januar 2026

Antwort von Davidvalmori

Sono letteralmente lusingato delle tue parole Mary G. ma più di tutto sono grato per aver incontrato una persona così sensibile, coraggiosa e che mi ispira ancora oggi nei momenti di difficoltà.

Sei una grandissima professionista ed è un onore essere il tuo formatore.

Grazie di cuore, davvero.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Professionalità e attenzione al minimo…

Professionalità e attenzione al minimo dettaglio.

Lavorare con David è stato qualcosa di speciale ed emozionante.

Sì, emozionante perché oltre alla professionalità, riesce a dare emozione al tuo progetto.

Non è solo un professionista, ma una persona che sa capire esattamente di cosa hai bisogno.

La mia svolta professionale è partita da lui.

22. Oktober 2025

Antwort von Davidvalmori

Fabio, che bello leggere queste parole e ricordare del lavoro che abbiamo fatto insieme.

È stato bellissimo poterti aiutare a far decollare il vostro business.

Tu e Monia siete persone che ormai si sono prese un pezzo del mi cuore.

Grazie per aver creduto in me!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

PERFETTO. È la persona migliore che avrei potuto…

È la persona migliore che avrei potuto incontrare. Preparato, serio, gentile. Ogni mia domanda ha trovato risposta, niente di pre confezionato, solo cose che riguardassero davvero me e il mio business. Che dire se non perfetto?

8. Januar 2026

Antwort von Davidvalmori

Leggere queste parole mi emoziona.

Forse perchè tendo sempre alla perfezione, anche se so che è sbagliato.

Il fatto che ti sia sentita ascoltata e supportata, con risposte concrete e personalizzate, è proprio ciò che cerco di creare in ogni percorso.

Mi fa davvero piacere sapere che ti sei trovata bene, grazie per il tuo tempo!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formazione con David è un'esperienza…

La formazione con David è un'esperienza da vivere! Hai davanti una persona, un coach, un esperto di pnl e molto molto altro. È super generoso con le persone, e se per migliorare la formazione di una persona dovesse rimetterci di suo, lo fa senza troppi problemi, perché la sua missione è portare le persone a vincere, a sfondare come liberi professionisti e lo fa con tutto il suo stile.
Il percorso Elite è come essere parte di una famiglia, una vera classe di apprendimento, con la possibilità di poter vivere esperienze dal vivo con gli studenti e magari trovare degli amici o dei collaboratori.

Super consigliato. Dimenticavo che i suoi eventi dal vivo sono mooolto fighi e super ricchi di info utili e pratiche.
Esci dall'aula con conoscenze vere e subito applicabili

Antwort von Davidvalmori

Che spettacolo Elia grazie!!! È stato bellissimo vedere come sei cambiato da febbraio 2025 ad oggi... Spero che continuerai a formarti, a voler migliorare e ottenere sempre di più!

Sono molto lusingato dalle tue parole. Grazie!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

L'anno più bello dalla mia vita

Ho conosciuto David per caso, durante una collaborazione con un’azienda di qualche anno fa, e sin dai primi minuti mi sono innamorato del suo stile, del suo modo di fare vendita in Italia e del suo metodo straordinario. Da subito mi ha fatto innamorare di questo lavoro, di come possa essere svolto in modo etico, genuino e trasparente, anche nel nostro Paese, a differenza di tanti “copia e incolla” di formatori americani che, nel sistema italiano, non funzionano davvero.

Dopo quell’incontro avrei voluto iniziare subito un percorso di formazione individuale con lui, ma in quel momento non potevo permettermelo. Abbiamo fatto due chiacchiere durante quel retreat, ci siamo scambiati i numeri, poi ognuno ha preso la propria strada. Dopo un po’ di tempo, però, sono riuscito a mettere da parte i soldi per fare finalmente quel percorso che desideravo tanto, e l’ho ricontattato su qualsiasi piattaforma possibile, perché volevo assolutamente lavorare con lui.

Mi ha risposto dicendomi: “Tu per me sei una sfida, perché il tuo caso è un po’ particolare. Sei un freelance della vendita, non hai un brand tuo, però mi piacciono le sfide”. Da lì abbiamo iniziato il nostro percorso individuale one to one, e la mia crescita professionale è stata esponenziale.

Con il tempo ho iniziato a conoscerlo anche come persona, e ho riscoperto non solo un professionista eccezionale, ma un vero amico: una persona sensibile, genuina, vera, sincera, come raramente si incontrano nella vita. Da lì siamo diventati grandi amici. Ormai, per me, Sorrento–Faenza è come dire: “vado un attimo a prendere un caffè al bar”.

Ho fatto anche il percorso Elite e, oltre alla crescita professionale, ho vissuto una crescita personale ed emotiva indescrivibile e meravigliosa. Perché la filosofia di David è chiara: dietro un grande professionista deve esserci una grande persona. Se non cresce la persona, non potrà mai evolvere il professionista. E grazie alle esperienze vissute insieme durante questo percorso, la mia evoluzione è stata davvero incredibile, tanto che a volte quasi non mi riconoscevo più.

Non smetterò mai di ringraziarlo per tutto quello che ha fatto per me, sia come persona che come professionista. David è una persona che si immedesima in te, ti aiuta, fa parte del gruppo: non è distaccato, non è su un piedistallo. È umile, piange con te, ti abbraccia ed è sempre al tuo fianco. Questi sono valori che solo chi ha un cuore grande può avere, e lui ha davvero un cuore enorme.

Sono onorato e fiero, dopo tutti questi percorsi, di aver trovato non solo un mentore, ma un vero amico. Non smetterò mai di ringraziarti per tutto quello che hai fatto per me, per quello che mi hai dato e per tutto quello che faremo ancora insieme nel prossimo futuro.

Grazie di cuore, amico mio.

1. Februar 2025

Antwort von Davidvalmori

Sergio, queste parole mi hanno fatto fermare un attimo, perché raccontano un percorso che va ben oltre il lavoro.

Quello che abbiamo costruito insieme non è stato solo crescita professionale, ma fiducia, presenza e verità. E questo, per me, vale più di qualsiasi risultato.

Sono grato di averti incontrato e di poter continuare a camminare insieme, come professionisti e come persone. Davvero.

Grazie per aver creduto in me!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un metodo davvero funzionante!

Ho partecipato all'evento formativo Professionista Libero del 2025.
Il panorama della formazione nella vendita è stato "sporcato" nel tempo da metodi e approcci molto aggressivi. Il metodo che insegna David è veramente di valore, con tecniche reali e utili, da usare immediatamente fuori dall'evento.

David è una persona meticolosa, precisa ma anche sensibile ed empatica, caratteristiche che insieme sono preziose.

Consiglio il suo percorso, professionista davvero preparato!

18. Januar 2026

Antwort von Davidvalmori

Grazie davvero per queste parole!

È proprio quello che cerco di fare: dare strumenti concreti, applicabili subito, senza aggressività o “fuffa”.

E sapere che hai percepito anche l’attenzione umana rende il feedback ancora più importante.

Grazie per la fiducia e per aver consigliato il mio corso!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formazione di un altro livello per liberi professionisti

Formatore estremamente preparato, i suoi eventi dal vivo sono di un livello superiore, sia per quanto concerne le informazioni erogate che per l’impatto umano. Se sei un libero professionista devi assolutamente cominciare a seguire David.

18. Januar 2026

Antwort von Davidvalmori

Grazie di cuore Daniele! Sapere che l’esperienza dal vivo sia stata utile sia nei contenuti che a livello umano per me conta tantissimo. Lavorare con liberi professionisti come te che hanno voglia di crescere rende tutto questo possibile :)

David è un GRANDE Professionista

David è un grande professionista, che ci mette davvero il cuore in ciò che fa!
Non se ne vedono molti professionisti come lui!

Ho seguito il suo evento dal vivo, dove ho appreso le migliori e le più trasparenti "tecniche" di vendita.
Che mi hanno aiutato a iniziare collaborazioni di un certo spessore, ed incrementare ancor di più quelle che avevo.

Non lo ringrazierò mai abbastanza per tutti i suoi insegnamenti!

1. Februar 2025

Antwort von Davidvalmori

Wow, grazie davvero per queste parole Gabriel!

Mi fa molto piacere sapere che l’evento ti abbia dato strumenti utili e concreti, e soprattutto che ti abbia aiutato a creare collaborazioni importanti.

Quando qualcuno condivide risultati così, mi ricorda perché faccio questo lavoro: non per “insegnare” in senso teorico, ma per dare qualcosa che davvero faccia la differenza nella vita professionale delle persone.

Grazie ancora di cuore per la fiducia e per l’energia che hai messo nello studio.

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr