Bibi Academy Bewertungen

Unternehmensdetails

1. Schule
  2. Erwachsenenbildungsstätte

Vom Unternehmen geschrieben

Bibi Academy è la piattaforma online interamente dedicata alla formazione docenti, leader nella preparazione dei concorsi scuola. All'interno del suo team vanta formatori di eccellenza, riconosciuti nel panorama italiano, con esperienza diretta nel settore e che hanno accompagnato migliaia di docenti nei percorsi di reclutamento. Bibi Academy offre corsi mirati, materiali pratici e consulenze 1:1 per affrontare con consapevolezza e sicurezza sfide complesse come il concorso TFA Sostegno, la prova scritta dei concorsi PNRR, la lezione simulata del concorso ordinario, l'orientamento dei docenti nella complessa burocrazia per le supplenze. Il nostro approccio è flessibile, accessibile e sempre aggiornato. I contenuti dei nostri corsi sono pensati per essere subito fruibili, anche in autonomia, e offriamo supporto individuale per chi cerca un confronto più diretto o una revisione dettagliata dei propri apprendimenti. Trasparenza, competenza e cura sono i nostri valori fondamentali. Ogni servizio è pensato per valorizzare il tempo e le energie dei docenti, offrendo soluzioni concrete, sostenibili e realistiche. Con Bibi Academy, nessuno affronta il concorso da solo.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Biby Academy

Interagire con il team di Bibi Academy è come interagire con una persona a te vicina: sai per certo che qualsiasi loro suggerimento è sempre la migliore soluzione per te. Ti ascoltano, ti aiutano, ti indicano e sempre hanno la risposta che meglio si adatta alle tue necessità.
Grazie di cuore

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Finalmente si inizia a capire qualcosa!

La lezione è partita in modo... rocambolesco 😄, con qualche problema tecnico che sembrava voler mettere tutti alla prova. Ma, superato l'inizio, è stata una delle spiegazioni più chiare e semplici che abbia trovato. Da neofita facevo fatica a capire la logica dell'algoritmo per la compilazione della domanda, ma grazie agli esempi pratici e alle spiegazioni passo passo sono riuscito a inoltrarla senza problemi. All'ultimo mi era rimasto ancora un dubbio e, nel giro di pochi minuti, me l'hanno chiarito in chat. È davvero difficile trovare sul web persone così competenti, disponibili e presenti. Alla fine la domanda è partita, io sono sopravvissuto 😄 e gran parte del merito è suo. Continuerò sicuramente a seguirla! Complimenti! ⭐⭐⭐⭐⭐

SUPPORTO SICURO

Ho acquistato il corso ADVANCE e Verso le GPS perché avevo bisogno di un supporto FIDATO che questa volta avrebbe soddisfatto le mie richieste.(dopo i continui errori e dubbi commessi durante qst anni con i sindacati ...)
Devo dire che con Cristina e il suo Team finalmente ho trovato il mio posto sicuro per capire come "muovermi"nel "mondo"della scuola.
Infine,non meno importante,Cristina è una persona Semplice,Sincera e Autentica!!!!
Grazie Ancora ♡

14. April 2026

Una guida irrinunciabile

Ho acquistato ‘ verso le GPS e oltre’ e l’ho trovato un corso davvero molto completo, ben strutturato e affidabile. Nel corso erano comprese tre master class che seguivano l’iter di compilazione delle nuove GPS 2026-2028 che sono state utilissime per approcciarmi a questo mondo complesso per la prima volta, guidata per mano nella certezza di non commettere errori fatali.
Cristina è stata davvero molto disponibile nel rispondere ai diversi dubbi che avevo, in modalità sincrona e asincrona e non ha lasciato nulla di irrisolto. Davvero Consigliato!

1. August 2026

Competenza e professionalità

Che dire... da quando ho scoperto Cristina ho comprato praticamente ogni suo corso che mi capitava sotto mano! Ho iniziato da poco la scalata per diventare insegnante e avevo una paura estrema di non capirci niente, ma scegliendo Cristina sono andata subito sul sicuro: pnrr3 superato e subito dopo anche il tfa sostegno! Ho 26 anni, la strada è ancora lunga ma non potevo iniziarla nel modo migliore e senza questi corsi non ce l'avrei mai fatta.

Un traguardo raggiunto grazie a Bibi Academy

Un traguardo incredibile raggiunto grazie alla Bibi Academy! Conciliare il lavoro e la gestione di due bambini piccoli con la preparazione al TFA sembrava impossibile, ma grazie alla guida preziosa della Prof. e alla competenza di tutto il team ce l'ho fatta: 12esima su solo 32 posti disponibili. Non mi sono mai sentita sola lungo il percorso: professionalità, empatia e supporto costante fanno davvero la differenza. Grazie a tutto il team e alla Prof!

28. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Unico corso in grado di togliere ogni dubbio, consigliatissimooo

Ho acquistato la Masterclass per le 150 preferenze, mi sono trovata benissimo. All'interno c'è un ebook utilissimo, si ha accesso alle conversazioni dove la prof. risponde ad ogni commento e toglie ogni dubbio, inoltre si può visionare la diretta di 4 ore che ha fatto pochi giorni fa', utilissima e illuminante. È molto preparata e lo consiglio a tutti. Complimenti alla prof. 💪

25. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato Verso il TFA Advanced e…

Ho acquistato Verso il TFA Advanced e poi SOS prova scritta, inutile dire quanto mi sia stato utile e ringrazio il supporto e la compagnia di Cristina nelle live di ripasso! Sono arrivato all’esame con i concetti chiari, grazie❤️

24. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Se avete realmente voglia di superare…

Se avete realmente voglia di superare le prove per accedere al Tfa sostegno affidatevi al Corso di Cristina, non solo garantisce un’ottima preparazione ma si è seguiti tantissimo! Io sono riuscita a superarlo al primo tentativo avendo 0 giorni d’insegnamento. Non i soliti manuali.. ma ciò che conta davvero ! Grazie Cristina.

23. Juli 2026

GPS 150 preferenze

Ho acquistato la masterclass per la compilazione delle GPS. Senza questo corso non sarei riuscita a compilare le 150 preferenze in maniera ottimale!!!

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Grazie prof spettinata..

Ho seguito il corso per preparare la lezione simulata e grazie ad esso , ho vinto il concorso ( ho già accettato la nomina) e mi e' servito anche per l'abilitazione ( dove, nella lezione simulata ho preso 30).
Grazieeeeee!!! Consiglio di seguire questo corso?
Ovviamente i risultati parlano da soli...

22. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il libro della verità per chi è al primo inserimento!

Trattandosi del mio primo inserimento in GPS e GI, il mondo della scuola e le sue dinamiche mi sembravano un vero e proprio labirinto. Ho deciso di affidarmi alle Masterclass e al corso “Verso le GPS e oltre” di Bibi Academy e non potrei essere più soddisfatta della scelta.
Il corso è strutturato in modo chiaro, pratico e va dritto al punto. È stato fondamentale per capire davvero come funziona l'algoritmo di attribuzione delle supplenze, un aspetto che spesso crea grande confusione e ansia. Grazie alle spiegazioni, ai consigli pratici e alla disponibilità di Cristina, sono riuscita a compilare la domanda con totale consapevolezza e sicurezza, evitando errori che avrebbero potuto compromettere il mio percorso.
Un punto di riferimento utilissimo per chiunque debba approcciarsi a questo sistema per la prima volta. Complimenti per il lavoro che fate!

Grazie!

Ho acquistato i corsi 'Verso il TFA' e 'SOS Prova scritta', che mi hanno permesso di prepararmi adeguatamente per le prove di selezione del TFA X Ciclo. Il corso teorico è molto chiaro e ben approfondito, mi ha davvero aiutata a conoscere tutto quello che c’era da sapere per sostenere le prove. Trovo che sia davvero ottimo il laboratorio 'SOS PROVA SCRITTA', in cui Cristina con professionalità spiega come affrontare le diverse tipologie di scritti che le università possono proporre. Consiglio vivamente di prepararsi con Cristina e il Team Bibi!

18. Juli 2025

Community per insegnanti

Ho seguito con grandissima attenzione le 6 lezioni della Masterclass sulla compilazione delle 150 preferenze, spulciando ogni singola pagina del manuale di supporto. Risultato? Una sorpresa pazzesca! Il corso è strutturato benissimo e i contenuti sono chiarissimi. Gli ultimissimi dubbi rimasti? Cadranno sicuramente sotto i colpi della Live finale! Un grazie di cuore alla professionalità, all'etica e alla travolgente simpatia della Prof.ssa Cristina Gallo (la nostra mitica 'Prof. Spettinata', che riesce a pettinare alla perfezione i nostri pensieri arruffati!) e a tutta la straordinaria community di Bibi Academy. Ad oggi, posso dirlo con certezza: Credo che Bibi sia la migliore piattaforma che tratti il mondo della scuola a 360°. La raccomando vivamente.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Grande supporto!

Ho acquistato Verso il ruolo Premium, le palestre quiz, Presentazioni wow, i corsi per la prova orale per i concorsi PNRR3 infanzia e primaria e adesso Verso le GPS. Sono vincitrice dei due concorsi (prima volta per me) e per questo non posso che essere ringraziare Cristina e il team di Bibi Academy. Formazione completa, supporto nei momenti cruciali prima delle prove e grande professionalità.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il corso Sos prova scritta è perfetto…

Il corso Sos prova scritta è perfetto per farti capire il metodo con cui affrontare la prova. Partendo dalle parole chiave si sviluppa l'elaborato. La prof spettinata ti segue passo passo e ti dà i consigli giusti. 🔝

11. Juli 2026

top! ho acquistato il corso full nel 2025 superato a pieni voti scritto e
orale tfa… oggi sono specializzata!!!! grazie mille ❤️

9. Juli 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho vinto il concorso Adss Piemonte…

Ho vinto il concorso Adss Piemonte grazie allo studio svolto con il corso Bibi Academy! Ho trovato organizzazione, passione, consigli costanti, una community con cui crescere insieme. Che dire.. super consigliat@❤️

10. Juni 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un percorso che ha fatto davvero la differenza!

Ho seguito con Biby Academy i percorsi "Verso il Ruolo Premium", "SOS Sostegno" e "Dalla teoria alla pratica" per prepararmi al concorso su posto di sostegno nella scuola secondaria di secondo grado. Tutto il materiale è stato davvero preziosissimo e ha contribuito in modo concreto alla mia vincita del concorso.
Fin dall'inizio mi sono fidata del metodo e della professionalità della Prof.ssa Cristina e, ad oggi, posso dire di non aver potuto fare scelta migliore. Il percorso è stato completo, chiaro e di grande supporto in ogni fase della preparazione.
Grazie di cuore per avermi accompagnata fino a questo importante traguardo.
Consiglio Biby Academy a chiunque voglia affrontare il concorso con una preparazione seria e, soprattutto, di qualità!

5. Juli 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr