Ciao, ritengo Marco ed Enrica persone e professionisti altamente preparate. Non si sbaglia, basta affidarsi a loro e tutto "fila liscio", chiaro che ognuno deve metterci impegno, costanza e essere... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono sulla piattaforma da 10 settimane e sto vedendo risultati ottimi per il mio benessere e la mia forma. La piattaforma è ben strutturata, motivante e con tutto il supporto necessario. Sono felice d... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono entrata in accademia fin dalla sua apertura, anche nelle difficoltà sono sempre stati pronti ad ascoltare e personalizzare il percorso . I video motivazionali aiutano a mantenere il focus anche n... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sono in accademia da 3 anni ed è stata la miglior scelta per la mia salute e forma. Nella piattaforma trovi allenamenti adatti alle tue esigenze, sempre sfidanti ad ogni livello, ma anche yoga, pilat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bella e in forma per sempre è l'Accademia Online dedicata alle donne ideata da Marco Caggiati, il Fitness Mental Coach che, grazie al suo metodo, ha già permesso a decine di migliaia di donne di migliorare la loro forma fisica e non solo. Insieme a sua moglie Enrica Ferretti, Fitness Coach dell'Accademia e madre di 3 figlie, ha dato vita ad un metodo che prevede allenamenti della durata massima di 30 minuti da fare a casa senza attrezzi, l'acquisizione di abitudini alimentari sane e la costruzione di una psicologia forte per essere costante negli allenamenti e nella sana alimentazione PER SEMPRE! Nessuna altra Accademia o App di allenamento in Italia propone un cammino di miglioramento così completo e approfondito dedicato all'universo femminile! Per capire tutta la sua MAGIA occorre provarla sulla propria pelle! La puoi provare beneficiando di una GARANZIA di 30 GIORNI SODDISFATTA O RIMBORSATA AL 100%!
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Marco e Erika due persone speciali...sempre presenti e pronti a motivarti ....lezioni molto belle e nn noiose spiegate benissimo ....
Basta iniziare x capire come sono bravi e come funziona bene l'accademia

Antwort von Bella e in forma per sempre
L'accademia per me è stata davvero una svolta fatta seriamente e insieme divertente...non sei mai lasciato solo se ci sono dubbi o hai bisogno di aiuto loro ci sono sempre!!Marco e Enrica sono davvero belle persone. Io faccio già un po'di sport ma con l'accademia ho migliorato forza ,resistenza e anche il corpo non è niente male!!consigliatissimo!!

Antwort von Bella e in forma per sempre
Mi avete dato la spinta per pensare a me stessa😍

Antwort von Bella e in forma per sempre
Ho conosciuto l'accademia a luglio 2020 e da allora mai più lasciata.
Come definirla con una sola parola...FANTASTICA!!!
In questi anni ho imparato a farmi amica la FATICA e ho imparato cosa vuol dire la COSTANZA.
La cosa bella dell'accademia è che puoi cliccare play quando vuoi e ovunque sei.
Mio marito mi ha "sbirciato" per 15 giorni e poi da allora si allena costantemente con me!
Marco ed Enrica.. cosa dire.. ormai li considero di famiglia! Sempre pronti a spronarti non appena hai un attimo di "smarrimento".
In conclusione... la scelta migliore che potessi fare!!!

Antwort von Bella e in forma per sempre
Marco ed Enrica sono fantastici.
Il percorso è davvero efficace ed è un’immensa comodità il fatto di poterlo fare dove si vuole ed in qualsiasi momento.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono al terzo rinnovo annuale, ho seguito anche tre mesi di coaching alimentare... ottima esperienza! Si continua!

Antwort von Bella e in forma per sempre
Ho conosciuto l’accademia per puro caso su YouTube, ho iniziato a fare qualche esercizio poi ho fatto un primo abbonamento mensile e ho iniziato ad avere i primi risultati. Ho deciso di fare un abbonamento annuale e da lì è iniziato il mio cambiamento sia mentale sia fisico. In seguito ho attivato anche una promozione per seguire un’alimentazione corretta dove ho conosciuto la fantastica Cristina. Non nego di avere avuto alti e bassi e dei momenti di sconforto ma avendo loro al mio fianco e con le strigliate di Marco sono riuscita ad andare avanti. Sicuramente non abbandonerò più l’accademia .. grazie di cuore per quello che fate :-)

Algoritmo ben disegnato
Allenamenti chiari, piacevoli, rendono possibile l’allenamento efficace da sole

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono in accademia dai tempi del covid, ho imparato a conoscere il mio corpo, la mia mente, i miei limiti e le mie potenzialità. Ho imparato a prendermi cura di me stessa a 360 gradi, dall'alimentazione all'allenamento fisico e mentale. Ogni giorno seguo il mio programma e se ho dubbi o momenti di difficoltà, vado in archivio a riascoltare le vecchie lezioni del coach, e ritrovo la mia rotta. Mi sento più forte, più bella e più felice da quando sono in accademia. È il mio stile di vita ideale. La consiglio a tutte, ad ogni età, è un elisir di lunga vita. Lo dovrebbero insegnare nelle scuole: prendersi cura di sé e allenarsi con costanza per raggiungere il proprio obiettivo.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Sono iscritta a "Bella e in forma per sempre" da più di 5 anni ed è stata la scelta migliore che potessi fare. Trovo questo metodo di allenamento vincente su tanti fronti: riesco ad essere costante negli allenamenti ottenendo ottimi risultati, sempre supportata in caso di dubbi o chiarimenti; molto utili anche gli allenamenti mentali, i consigli alimentari e la possibilità di confrontarsi direttamente, tramite dirette live mensili, con chi ha creato questa fantastica realtà.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Non è una semplice applicazione per fare esercizio fisico, insegna importanti strategie per combattere la pigrizia e la fame nervosa e aiuta veramente a stare meglio giorno dopo giorno. Io non torno più indietro. Esercizi spiegati minuziosamente e danno la carica e la grinta giusta per allenarsi nei giorni prefissati. Sono imbattibili!!!

Antwort von Bella e in forma per sempre
L'Accademia, non è solo un posto dove accendi il video e fai il tuo allenamento, l'Accademia bella e in forma è una famiglia, nel vero senso della parola. Marco Enrica, le loro tre figlie e tutto lo staff che li supporta, sono persone speciali, dedite al loro lavoro. Consigli su tutto,... Non solo su come allenarsi ogni giorno con costanza, ma ti scrivono "brontolandoti" 😂 se non ti alleni per un tot di Giorni. Consigli sull'alimentazione,sull'allenamento mentale, insomma su tutti i dubbi e domande Li conosco dal 2020, sotto covid, ed ho imparato ad amarli ogni giorno di più. Mese dopo mese, anno dopo anno. Mi diverto ad allenarmi con Enrica, il cuore dell'accademia, sempre energica e piena di tanta passione in ciò che fa. Anche se da uno schermo riescono a coinvolgerti, a farti innamorare di loro, ma soprattutto a tirare fuori la versione migliore di te! Grazie famiglia Caggiati, siete una garanzia ♥️

Tutto merito del Covid.
Ho iniziato a seguire l'accademia durante il lockdown e da allora non li ho più lasciati. Il percorso che viene proposto è ideale: 30 minuti di allenamento da gestire come vuoi. Tutti gli esercizi vengono spiegati in modo dettagliato, Marco ed Enrica sono molto professionali.
L'accademia propone un bellissimo percorso nutrizionale che completa l'attività fisica.
Ci vuole costanza, ma i risultati ci sono.
La consiglio a tutti.

Antwort von Bella e in forma per sempre
La migliore app di allenamento da casa che abbia mai provato e ormai sono più di 4 anni che rinnovo l’abbonamento annuale. Oltre ai contenuti dell’Accademia la cosa che mi fa sentire che non sono solo un numero e’ la disponibilità dello staff a rispondere alle mie esigenze e supportarmi. E poi c’è Marco Caggiati che è sempre venuto in mio aiuto con il suo supporto e il suo tempo quando avevo bisogno di un chiarimento o di un aiuto. Ancora di più mi ha fatto capire che questa è sicuramente la scelta migliore.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Ho finalmente trovato il modo di occuparmi di me stessa, non solo del mio fisico ma della mia salute! BIFxsempre mi da' la carica per affrontare le mie giornate, mi tiene in forma e mi fa sentire felice e soddisfatta, semplicemente in 30 minuti e da casa mia! (o in qualunque posto mi trovi, mi basta il cellulare!) E poi i coach sono fantastici! Grazie Marco ed Enrica!!

Antwort von Bella e in forma per sempre
Il modo migliore per allenarmi con costanza, ottenendo benessere fisico e mentale. Gli allenamenti sono vari,mai noiosi e soprattutto la comodità di allenarmi quando voglio e dove voglio.
Un' ottima soluzione per noi donne sempre super impegnate ma desiderose di un corpo BELLO e in FORMA.
Grazie a Marco ed Enrica 🥰

Antwort von Bella e in forma per sempre
Il concetto che trasmette l'accademia bellaeinformapersempre, attraverso i suoi coach Marco ed Enrica, è apparentemente semplice: "me first". Per una donna che ha superato gli anta, che lavora, ha famiglia, non trova il tempo per andare in palestra, ha perso il focus su se stessa, il "me first" è una utopia. Ma grazie a loro si capisce da dove iniziare e come non perdersi.

Antwort von Bella e in forma per sempre
Ho conosciuto Marco sul web durante il Covid quando non si poteva andare in palestra, ringrazio quel giorno di noia e ansia per aver cercato soluzioni alternative per fare movimento. Dopo un abbonamento di un mese ho fatto subito l’annuale e non potrei più farne a meno. Riesco ad allenarmi dove e quando voglio e anche nei periodi neri della vita trovo comunque una soluzione per potermi allenare.
Marco ed Enrica sono sempre presenti e in continua evoluzione per stimolare il nostro prendersi cura di se stesse. Grazie!

Antwort von Bella e in forma per sempre
App perfetta per coniugare il poco tempo a disposizione e ottimi risultati. Sono 4 anni che sono iscritta e quando ho avuto problemi ho trovate personale competente e disponibile a risolvere . Consigliatissima

Antwort von Bella e in forma per sempre
Felice di aver intrapreso questo percorso con Accademia "Bella e in forma per sempre" dopo il parto, non mi sentivo bene fisicamente e con me stessa.. ho iniziato nuovamente ad andare in palestra a fare pesi come prima.. ma il mio fisico era sofferente!! Tramite social mi è apparso la pagina di Enrica&Marco mi ha incuriosito, ho voluto provare.. Che dire in due mesi mi hanno regalato la gioia di fare l'allenamento con una motivazione stupefacente, zero stress di ogni cosa, orari ecc! Ora mi ritaglio quei 30 minuti super belli per me, nello stesso tempo mi godo mia figlia di quasi due anni che cerca di imitare gli esercizi e il cagnetto che mi gira intorno volendo le coccoline. E in tutto ciò il mio fisico sta cambiando, ho perso già qualche kg e mi sento anche più a mio agio. Ve lo consiglio ✌️

Antwort von Bella e in forma per sempre
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.