Bayard Jeunesse Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

je commande un abonnement le 31;08 pour mes deux petits-enfants et je me retrouve non pas avec un prélèvement mais avec deux (le montant de chaque prélèvement est le montant des deux abonnements) Sur... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention au paiement trimestriel ! Il s'agit d'une domiciliation, difficilement résiliable en ligne pour certains et surtout, reconduit tacitement après 11 mois. Pas non plus de droit de rétractation... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Malhonnête, voleur, ils prélèvent sans prévenir le payement pour le renouvellement des abonnements. Après un message de réclamation par jour pendant 1 semaine. J’ai droit a une explication et le rembo... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Catastrophique, malhonnête a éviter absolument. On entre des mains à la limite du délit. Je n'arrive toujours pas à être remboursée de prélèvements indûment effectués. Je croyais qu'on pouvait fa... Mehr ansehen

Ungenügend

Alle Bewertungen

33 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai pris abonement de Phosphore mais…

j'ai pris abonement de Phosphore mais ils ont supprimé la version papier et passé au numerique que je trouve stupid parce que j'ai payé pour que mon ado lis et pas pour qu'il reste encore plus sur les écrans alors j'ai demandé d'arreter mon abonement. pour me rembourser j'ai reçu un chéque français avec erreur dans mon nom et moi j'habite en Belgique! je pense que ce chéque n'est pas valable en Belgique. c'est arnaque ou ils sont simplement stupids?
c'est que je n'aime pas non plus que pour vendre magazines en Belgique ils sont d'accord mais tout les concours sont valables que pour la France c'est frustrant pour enfants.

20. Mai 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ne surtout pas appeler le standard…

Ne surtout pas appeler le standard téléphonique . On vous raccroche au niez.
Standard téléphonique basé hors de la France donc je vous laisse imaginer les communications téléphoniques .....

16. Mai 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Livraison catastrophique

Livraison catastrophique, à fuir
Le contenu est sympa, rien à redire là-dessus. Mais la livraison est une vraie catastrophe. Entre les retards fréquents, les numéros qui se perdent en route, et un service client qui fait le strict minimum, c’est franchement inadmissible. On paie pour un service régulier, pas pour jouer à "où est mon magazine ce mois-ci ?". Très déçu, surtout pour une maison aussi réputée que Bayard. À revoir sérieusement.

20. März 2025

Une vraie arnaque

Une vraie arnaque. On prend un abonnement en ligne, la carte est débitée bien sur immédiatement et 2 mois plus tard…le magasine mensuel n’est toujours pas livré. C’est une honte et une arnaque pour nous les grands-parents et nos petits-enfants!
Je demande à ma carte Visa le remboursement de cette arnaque et j’espère qu’une action en justice sera bientôt lancée…
A fuir absolument, le ou les sites Bayard jeunesse ou Bayard Presse!

4. Februar 2025

A fuir

Nul.
Nous avons pris un abonnement So foot à notre neveu pour Noel : prélèvement de 5€ par mois, le compte est constamment bloqué : le magazine n'arrive pas , je dois rappeler chaque mois pour redonner mes coordonnées bancaires ..... Aucune explication, aucun geste de leur part ..... A fuir

7. März 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul je ne reçois jamais les livres

Nul
Moi qui voulait que mon fils ai une lecture régulière et bien c'est du grand raté
En 1 an j'ai reçu un seul j'aime lire
Le service client est inexistant !!!!
Le téléphone donné ne répond jamais et t ou ut court Bayard ne répond jamais
Donc allez vous achetez vos livres a la Fnac ou u sur Amazone ça vaudrait mieux au moins eux vous livreront

4. März 2025

Service client inexistant

Service client inexistant , lorsqu on arrive à les avoir au téléphone ils finissent par vous raccrocher au nez, ne répondent jamais à aucun mail etc...on peut soi disant lire les magasines en ligne , or ce n'est pas le cas.comme le pélerin par exemple! là ils me disent que j'ai deux comptes clients et que c'est pour ca que cà ne fonctionne pas. ???etc....J'ai réabonnée ma petite fille au magazine PHOSPHORE qui est vraiment très intéressant pour les ados or maintenant et pour le même prix ils vont le passer en numérique sans avoir prévenu le client!!! Comme si les ados ne passaient pas assez de temps sur leur télephone!!! lire tout le magasine en ligne: impossible , et comment le garder pour y revenir etc....politique nulle. Du coup je vais résilier mon abonnement en espérant un remboursement...

21. Januar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un service déplorable abonnement pris…

Un service déplorable abonnement pris début novembre à ce jour aucun magasine reçu.
Service client incompétent et arrogant ce n'at pas leur problème... Je déconseille vivement car la déception des enfants de ne pas trouver leur magazine est trop important.

C'est un cadeau de Noël fait par ma cousine

8. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Double abonnement suite à une erreur

Je me retrouve avec un double abonnement pour mon petit fils suite à une erreur de leur part. Impossible de les avoir au téléphone. Je me suis retractée par mail sur leur site sur un des deux abonnements en espérant que cela aboutisse. Pourtant mes enfants ont toujours eu des abonnements sans aucun souci chez eux sans pb dans les années 90. C'est justement mon fils qui m'a demandé un abonnement pour mon petit fils car il a de très beaux souvenirs. Bien déçue du service clientèle cette fois..

14. Dezember 2024

Horrible

Site web qui ne fonctionne pas, magazines qui n'arrivent pas, ou en retard. Service client invisible, impossible a joindre, malgré le fait qu'ils disent que nous allons parler à un conseiller, et l'appel coupe après de longues minutes d'attente! quelle honte! ils profitent de leur monopole. Même notre fils commence à les détester!

2. Dezember 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr