Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
Coome tous les commentaire précédents, je suis vicitime de l'incompetence du service client Bayard Jeunesse. Ils ont annulé mes abonnement, quand j'ai voulu me réabonner, ils m'ont facturés deux fois.... Mehr ansehen
Service client déplorable. Un prélèvement se fait sur mon compte depuis plusieurs années en plus de l'abonnement sans que j'y fasse attention jusqu'à aujourd'hui. On me répond à moitié en rigolant q... Mehr ansehen
Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Das haben sich andere Leute angesehen
Malhonnête !!
La même chose que pour tout le monde, reconduction tacite et IMPOSSIBLE de résilier en ligne. Et même après avoir téléphoner, un seul standard qui est clairement là uniquement pour valider des abonnements, pour le reste ils vous disent ce que vous voulez entendre. C'est clairement de l'escroquerie, il n'y a pas d'autre mot!!
Je ne recommande PAS.
Vol manifeste
Comme tous les autres avis, reconduction tacite de l’abonnement souscrit pour une année. C est du vol manifeste. Aucune procédure de résiliation proposée sur le site, alors que les procédés de résiliation doivent obligatoirement être indiqués pour tous les contrats, c est la loi. J’espère que beaucoup de personnes liront nos avis. Je vais essayer de résilier par mes propres moyens, en recommandé avec accusé de réception alors qu aujourd’hui tout doit pouvoir se faire directement sur les sites marchands, je suis bien placée pour le savoir c est mon métier. Il n’ esr noté nulle part que la reconduction est tacite. Bayard utilise la lecture des enfants pour faire du profit sur le dos des parents c est vraiment honteux et ça mérite d être dénoncé.

Des pratiques commerciales honteuses
Des pratiques commerciales honteuses, avec des renouvellements tacites par défaut pour des abonnements en cadeaux, alors que les enfants grandissent et ne sont plus concernés. Le désabonnement est un parcours du combattant (aller tester leur "nous contacter...)

Antwort von groupebayard.com
Renouvellement " masqué "
Comme d'autres visiblement, abonnement pour 1 AN( 97 euros!!) renouvelé avec un mail envoyé 2 mois avant l'échéance mais " noyé " au milieu d'autres messages publicitaires et incitatif de fin d'année.
Quand vous contatez le prélèvement et que vous souhaitez ne payer QUE le 1er mois, impossible!
On est au bord de la vente forcée d'autant qu'à la souscription de l'abonnement 1 an avant, le renouvellement automatique devait apparaître TRÈS discrètement car je change en général chaque année de revue en fonction de l'âge des enfants concernés ! Soyez vigilants et même évitez cette " boîte " malhonnête.

Oscar de l'incompétence
Je pense sincèrement que le jour il y aura les awards ou l'oscarisation du service commercial le plus incompétent de France, Bayard Presse devra prévoir un camion car ils seront nominés dans toutes les catégories.
Après avoir réclamé un cadeau que je n'ai pas eu suite à mon abonnement et pour lequel le service commercial a été incapable d'être réactif, j'ai fait corriger mon adresse de livraison dans laquelle, il manquait le nom de la rue alors que tout était renseigné sur mon profil: je viens d'avoir une réponse pour me dire que la correction se ferait en avril!!!!
Je pense que si les dirigeants de cette société sont rémunérés à l'incompétence, il doit y avoir sur le parking à Montrouge de fabuleuses voitures rouges au cheval cabré devant la porte !!!!!!

TROMPERIE
J'avais un abonnement qui a té renouvelé sans mon accord avant l'échéance. Le montant de l'abonnement m'a été prélevé 2 fois et je n'arrive pas à me faire rembourser.
C'est illégal et malhonnête

Magasines jamais reçus depuis 5 mois
J'ai souscrits un abonnement annuel du magasine soo foot ado au mois d'août. Aucun magasine n'a été adressé. Les relances au service client sont infructueuses.

Antwort von groupebayard.com
Non respect du droit de rétractation, sav inexistant et mensonger
J’ai voulu souscrire un abonnement et me suis trompée j’ai immédiatement exprimé mon droit de rétractation au moyen du formulaire sur leur site et avec un mail en complément. Je n’ai reçu aucun accusé de réception, ni au formulaire ni au mail. En revanche, je reçois 6 jours après le jeu et les numéros spéciaux. La conseillère que j’arrive à joindre m’explique que le droit de rétractation ne concerne que l’abonnement et non le jeu qui était compris dans l’abonnement! Ceci est clairement illégal, ayant exprimé mon droit de rétractation pour l’achat total et non une partie de l’achat! Elle m’explique qu’en conséquent, seule la somme dédiée à l’abonnement sera remboursée et àue si je veux être remboursée du numéro spécial et du jeu c’est à moi je payer le retour alors que je me suis rétractée dans les délais légaux (le lendemain du paiement, soit un dimanche). Malgré mes demandes insistantes répétées à de multiples reprises aucun responsable n’est en mesure de prendre l’appel et de relayer la salariée (ils seraient tous en réunion !). Elle était censée m’envoyer un mail m’informant de la saisie du service « responsable », que je n’ai toujours pas reçu ! Entreprise malhonnête grassement payée sur fonds publics (voir le nombre de bibliothèques et d’écoles qui sont abonnées aux journaux que propose bayard presse). Je ne souscrirai plus aucun abonnement et déconseillerai à l’avenir, quiconque souhaiterait abonner son enfant.

service client triple zéro
La qualité des publications n'est pas en cause. En revanche, le service client est totalement inefficace. Avec trois abonnements étaient proposés en cadeau album, magazine de jeux etc. Depuis octobre, rien reçu. Trois interventions auprès du service client pour s'entendre réclamer une capture d'écran de la commande, la facture et le compte client ne suffisent pas. Méfiance donc !

Abonnement
Souscription d'un abonnement il y a plus de 3 semaines et toujours pas reçu le magazine alors qu'on m'a stipulé sous 15 jours, de plus il impose la reconduction de l'abonnement. J'ai envoyé un mail pour relater le problème et réponse bâteau. Vraiment déçue.

Antwort von groupebayard.com
Suite à un imbroglio j'ai écrit en…
Suite à un imbroglio j'ai écrit en recommandé + AR au siège Bayard jeunesse à Malakoff depuis 1 mois sans réponse, extrêmement mécontente je saisis une asso de consommateurs. Leur service clientèle au téléphone est NUL, j'y ai passé 2heures sans aucun résultat, leurs employés ne comprennent rien, mal formés sans doute, et aucun moyen de leur laisser un message via internet par la rubrique contact du Sce Client qui est cadenassé pour qu'on ne puisse exprimer une question. Déplorable !

Antwort von groupebayard.com
La plus grosse arnaque du siècle !
La plus grosse arnaque du siècle !
J'ai abonné ma fille depuis plus de 5 ans, les prélèvements sont effectués sans soucis. Par contre quand tu décides de résilier l'abonnement c'est tout un spitch! Il a fallu plus de 3 demandes pour que l'abonnement soit résilié sans même que les numéros ne soient expédié. ET ILS SE SERVENT SUR LE COMPTE BANCAIRE !!! Le SAV est totalement incompétent, tant par mail que par téléphone.
Le service comptabilité est inexistant puisque aucun calcul n'est fait, on te trouve des excuses bidons du style "erreur de frappe 04€ au lieu de 54€".
Quand on voit des pub circuler sur l'application Bayam, on ne s'étonne pas que vous rechercher des clients à arnaquer de nouveau puisque ceux qui comprennent l'arnaque s'enfuient!!!
Aujourd'hui, je saisie le médiateur contre vous.

Vente forcée et seulement 2 magazines reçus
J'ai annulé mon abonnement dans les temps mais à ma grande surprise, un nouvel abonnement a pris le relais sans rien demander ni valider.
Ajouter à cela, un abonnement soit disant annulé au bout de 3 mois, sans aucune action de ma part, seulement 2 magazines reçus, et aucun remboursement à l'horizon.
Dans l'attente de la réponse du service client.
Pratiques plus que malhonnêtes.
À fuir.

Une belle arnaque
Une belle arnaque
Les prélèvements sont effectués mais les magazines n'arrivent pas.
Un magazine coûte le prix de trois acheté chez le marchand de journaux. Le cadeau de bienvenue on l'attend encore .
Le premier et seul magazine reçu pour septembre est arrivé le 2 octobre.
Les réponses du SAV ne sont pas satisfaisante.
Service à fuir de toute urgence

J’adorais... avant
J’adorais Les Explorateurs et Les Débrouillards, des magazines qui ont marqué mon enfance et que je voulais transmettre à mes élèves. Malheureusement, mon expérience avec Bayard Canada a été très décevante.
Service non respecté, démarches ignorées et réponses contradictoires. Après plusieurs mois, je n’ai plus confiance.
Il m’est impossible de racheter chez Bayard et j’en parlerai autour de moi.

Une belle arnaque!
Une horreur! Hyper cher et pas de remboursement des magazines non reçu (pas envoyé car plus de stock mais par contre le compte en banque est quand même débité!!) et le SAV c'est une horreur : des interlocuteurs incompétents qui vous prennent de haut, ne proposent aucune solution et ne font même pas d'excuse. UNE HONTE

Abonnée pour mes enfants depuis 4 ans
Abonnée pour mes enfants depuis 4 ans, je viens de me rendre compte de leur nouveau fonctionnement digne d'une ARNAQUE monumentale:
mes abonnements de l'an dernier se sont renouvelés hier sans mon accord et ont été prélevés.
Comme je n'étais pas au courant, je viens de procéder à un achat d'abonnements aujourd'hui et je me retrouve donc prélevée deux fois pour deux abonnements.(regardez bien dans votre facture; il est écrit 76 euros PUIS 76 euros par an!!!!)
Et à cela s'ajoutent des services qui se sont insérés dans mon panier SANS que je ne les sélectionne (par ex, BayaM à 30 euros par an PUIS 30 euros par an). Attention!!arnaque!!!Je m'en vais de ce pas rédiger un formulaire d'exercice du droit à la rétraction et Bayard c'est fini pour notre famille! Voleurs!

Antwort von groupebayard.com
Mes deux enfants sont abonnés aux…
Mes deux enfants sont abonnés aux magazines Youpidoc et les belles histoires pour un an depuis janvier 2025. Les magazines sont très bien faits. Mais, pas un mois ne passe sans téléphoner au SAV bayard , car nous ne recevons qu’un magazine à chaque fois.
Il y’a aucun suivi du SAV, ils disent prendre en compte votre demande et finalement le mois d’après , il faut tout recommencer. Très déçue, je ne suis pas prête de réabonner mes enfants.

Antwort von groupebayard.com
J'éprouve des difficultés à contacter…
J'éprouve des difficultés à contacter le service clients. Par mail peu ou pas de réponse. Quand il y a réponse, ils se trompent de commande.
Au téléphone, la 1ère fois,il semble que le problème soit résolu...mais pas de nouvelles. La 2ème fois, après insistances,. ..un dossier va être ouvert...promesse de confirmation par mail vendredi...à suivre.
Jeudi,je les recontacte par mail une réponse immédiate mais automatique m'informe qu'un conseiller va examiner le problème. Et, finalement, il me promet un remboursement des articles manquants...à suivre...
Heureux dénouement : la commande du 20/08 est arrivée ce 22/09.
5 étoiles car la qualité des produits bayard est toujours au rendez-vous !

Antwort von groupebayard.com
vente forcée chez Bayard?
Bonjour, je viens d'abonner mon petit fils à la revue Astrapi. Lorsque je regarde "mes abonnements" sur mon compte, je vois que l'abonnement pris pour sa soeur l'an dernier à "Image doct" a été renouvelé automatiquement il y a quelques semaines sans mon consentement formel pour un an (76 Euros quand même). Pour le nouvel abonnement Astrapi, je vois que je suis également sur un réabonnement automatique dans un an. J'ai donc dû annuler ces deux abonnements pour éviter, l'année prochaine, d'avoir deux réabonnements automatiques. Tout cela doit se trouver dans les conditions générales que personne ne lit. Cela relève de la vente forcée? Pour une maison aussi sérieuse et ancienne que le groupe Bayard, c'est inadmissible

Antwort von groupebayard.com
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.