je commande un abonnement le 31;08 pour mes deux petits-enfants et je me retrouve non pas avec un prélèvement mais avec deux (le montant de chaque prélèvement est le montant des deux abonnements) Sur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Attention au paiement trimestriel ! Il s'agit d'une domiciliation, difficilement résiliable en ligne pour certains et surtout, reconduit tacitement après 11 mois. Pas non plus de droit de rétractation... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Malhonnête, voleur, ils prélèvent sans prévenir le payement pour le renouvellement des abonnements. Après un message de réclamation par jour pendant 1 semaine. J’ai droit a une explication et le rembo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Catastrophique, malhonnête a éviter absolument. On entre des mains à la limite du délit. Je n'arrive toujours pas à être remboursée de prélèvements indûment effectués. Je croyais qu'on pouvait fa... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 64 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
le serice client est tres mal formé!!
les appli sont nules
trop cher pour ce que c est!

Antwort von Bayard Jeunesse
Je ne recommande pas !! Abonnements arrêtés fin septembre, prélevée jusqu’à novembre après avoir contacté le service client. Depuis aucune nouvelle, aucun remboursement malgré mes relances, aucune nouvelle : VOLEURS.
Le service client est invisible - non existant.....
Malgré 2 courriels sur leur lien de contactez nous, il n'y a jamais eu de réponse meme apres deux semaines.
De plus, les heures d'affaires indiquées ne correspondent pas à la réalité: au téléphone, on nous indique autre chose par voix de répondeurs automatique.
J’ai voulu souscrire un abonnement et me suis trompée j’ai immédiatement exprimé mon droit de rétractation au moyen du formulaire sur leur site et avec un mail en complément. Je n’ai reçu aucun accusé de réception, ni au formulaire ni au mail. En revanche, je reçois 6 jours après le jeu et les numéros spéciaux. La conseillère que j’arrive à joindre m’explique que le droit de rétractation ne concerne que l’abonnement et non le jeu qui était compris dans l’abonnement! Ceci est clairement illégal, ayant exprimé mon droit de rétractation pour l’achat total et non une partie de l’achat! Elle m’explique qu’en conséquent, seule la somme dédiée à l’abonnement sera remboursée et àue si je veux être remboursée du numéro spécial et du jeu c’est à moi je payer le retour alors que je me suis rétractée dans les délais légaux (le lendemain du paiement, soit un dimanche). Malgré mes demandes insistantes répétées à de multiples reprises aucun responsable n’est en mesure de prendre l’appel et de relayer la salariée (ils seraient tous en réunion !). Elle était censée m’envoyer un mail m’informant de la saisie du service « responsable », que je n’ai toujours pas reçu ! Entreprise malhonnête grassement payée sur fonds publics (voir le nombre de bibliothèques et d’écoles qui sont abonnées aux journaux que propose bayard presse). Je ne souscrirai plus aucun abonnement et déconseillerai à l’avenir, quiconque souhaiterait abonner son enfant.
1er abonnement sans problème. Le second pose problème car ont des bugs sur leur site et vous vous retrouvez avec 2 abonnements avec des dates incohérentes. J ai tel 2 fois 25 mn pour n avoir aucune reponse fiable. J'ai écrit pour faire une réclamation et demande mon remboursement. J attends la réponse ! A suivre
Mon avis peut être résumé par tous les autres avis négatifs. Je viens d'apprendre par téléphone que l'abonnement Phosphore de ma petite fille était numérique. or elle n'a pas d'accès Internet. J'ai donc payé pour rien.
Une entreprise qui arnaque ses clients. J'ai résilié mon abonnement (mail de confirmation reçu) et ils ont réactivé mon abonnement sans me le dire. Je leur ai prouvé que j'avais résilié et été débité (soi disant qu'ils ont renvoyé un magazine à mon domicile). Plus aucune réponse de la part du service client.
Entreprise signalé !
Ne pouvant pas mettre 0, je mets sous la contrainte 1 étoile! Ayant installé une application bayard jeunesse sur mon téléphone j'ai voulu stopper l'abonnement depuis août 2025. Malgré la réalisation de la démarche sur internet, la réception du mail confirmant la prise en compte du désabonnement, je continue d'être prélevée tous les mois depuis août!
J'ai réalisé 2 demandes de résiliation en ligne (mail de confirmation reçu) : paiement poursuivi à mon insu!
J'ai appelé leur service client, l'hôtesse me confirme que l'on doit me rembourser et me dit arrêter le paiement automatique : sans succés non plus!!
Une société qui vend des produits pour enfants mais en réalité qui ARNAQUE contre leur gré les clients. C'est honteux
Service client catastrophique.
A fuir.
J'ai abonné mon fils à I love English 5-8 et en fait c'est un magazine numérique. La présentation et les illustrations sont mensongères ! Je suis scandalisée de me retrouver avec 4 magazines par an consultables uniquement en numérique pour mon enfant de 6 ans (pour la somme non négligeable de 72 euros !). Complètement inapproprié. Ce n'est pas comme ça que les enfants diminueront leur temps d'écran !!!!!
J'ai annulé mon abonnement dans les temps mais à ma grande surprise, un nouvel abonnement a pris le relais sans rien demander ni valider.
Ajouter à cela, un abonnement soit disant annulé au bout de 3 mois, sans aucune action de ma part, seulement 2 magazines reçus, et aucun remboursement à l'horizon.
Dans l'attente de la réponse du service client.
Pratiques plus que malhonnêtes.
À fuir.
un service client catastrophique qui ne retrouve pas un débit quand je l'ai sur mon compte bancaire et mon compte bayard jeunesse. Débité pour 2 mois, je n'ai jamais reçu de numéro. Impossible de suivre son colis pour une entreprise comme la votre, c'est une honte le service proposé / service client !!! je résilie mon abonnement à contre coeur car j'avais envie de faire découvrir à mon fils les numéros de mon enfance mais clairement là c'est catastrophique !!!!! Du vol ! Je ne pense que je ne recevrais jamais les deux magazines pour les deux mois déjà payés !! Sachant qu'un numéro n'est plus disponible pour le renvoie - j'ai le sav au téléphone et on me demande de les contacter par mail ! pardon ? quelque chose m'échappe !!!
Bonjour, nous avons pris un abonnement papier en septembre 2024. Nous n'avons reçu que 4 magazines, la version numérique ne correspond pas à notre besoin et toujours au même prix !!! (Plus besoin papier envoi donc prix non justifié) et nous venons de perdre 72€ suite à leur système de reconduction tacite. (Arrêt abonnement ce jour)
IMPRESSION DE SE FAIRE ARNAQUER
Je n'ai jamais reçu le magazine de ma fille et ils l'ont soi-disant réexpédier 4 fois ce que je ne crois pas car à côté de ça je reçois le magazine de mon fils et tout fonctionne bien résultats des courses je dois me retourner avec aucune preuve de rien car j'ai demandé à ce qu'il m'envoie un mail de preuve d'envoi mais non je dois aller voir ma poste en disant bon allez les gars j'ai pas reçu mon magazine bougez vous les fesses c'est une aberration sans nom
Autant j'ai pesté sur le système de tacite reconduction autant je dois avouer que le service client répond rapidement aux mails et prend la peine de donner une réponse détaillée et personnalisée.
En septembre 2024, j’ai souscrit un abonnement J’aime Lire pour ma nièce. En juillet 2025, je reçois un mail m’informant d’un prélèvement automatique de 62 € prévu en août, sauf résiliation de ma part.
Problème : impossible de résilier depuis mon espace client. Dans “Mes Abonnements”, aucun abonnement n’apparaît. Je pensais donc ne pas être concernée… Pourtant, j’ai bien été prélevée.
Aujourd'hui, le bouton “résilier l’abonnement” renvoie vers une procédure inexistante sur mon compte client : aucun lien actif, aucune possibilité réelle d’arrêter le renouvellement.
Il s’agit clairement d’une pratique trompeuse et abusive, qui empêche le client d’exercer son droit de résiliation.
⚠️ Résultat : on vous prélève de force, sans vous laisser la possibilité de mettre fin à l’abonnement.
👉 À fuir absolument !
Scandaleux
J’ai payé 7 mois un abonnement et je n’ai presque pas utilisé car le site est vraiment mal fait pour se connecter « I love English News »c’est dommage pour les personnes qui travaillent là et font du bon travail.
Je sais qu’ils ne prendrons même m peine de me répondre car après de nombreux mails ou contacts via le site je n’ai pas reçu une seul réponse. Quand on essaye de leur téléphoner c’est pire encore.
J’ai fini par annuler mon abonnement mais malheureusement j’ai perdu beaucoup d’argent.
Très déçue du service client!
Jamais la même version quand il y a un problème en lien avec notre abonnement Image Doc.
Et bien sûr, des prélèvements qui ne correspondent pas au prix de départ quand j'ai souscris l'abonnement!
On passe de 6.70 à 6.95!
Dommage car le magazine est de qualité!
J'ai abonné mon petit fils à Babar et ma petite fille à Popi en avril 2025, j'ai choisi le paiement annuel, j'ai été immédiatement débité de mon compte pour l'année soit jusqu'en avril 2026. Le 03 juin, mon petit fils et ma petite fille ont reçu un courrier à leur nom leur signifiant que la carte bancaire arrivait à échéance et qu'il fallait aller sur le site pour mettre une nouvelle carte, afin qu'ils continuent a recevoir les prochains numéros. Pourtant il est bien mentionné que c'est moi qui paye les abonnements. Quand j'appelle le service client pour demander une explication, on me rit au nez et on ne comprend pas mon appel. Ce n'est pas très grave, m'ont ils répondus. Une honte. C'est quoi ces agissements commerciaux, essayent-ils de se faire payer par plusieurs personnes le même abonnement.
Selon la loi Châtel on doit pouvoir se désabonner n'importe quand ! Hors sur le site rien ne permet de le faire. Malgré une demande de résilier l'abonnement ce n'est pas pris en compte. J'ai renvoyé un mail et fait opposition en banque car ils n'ont pas le droit de m'empêcher de résilier. Je vous garantis plus jamais d'abonnement chez eux !
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.