Mir wird wirklich übel! Zuerst die ganzen Lügen, etc., anschliessend den Konkurs und parallel dazu läuft einfach alles über B2G Germany weiter als wäre nichts geschehen. Dann muss man noch solche Komm... Mehr ansehen
back2green.ch
Nicht einfach nur ein stylisches Bike, sondern ein Bike für hohe Ansprüche. Power ohne Ende, tolle Verarbeitung und qualitative Bauteile. B2G-Bikes passen sich deinen Bedürfnissen an und du kannst es... Mehr ansehen
Leider bin auch ich auf das anfangs wohl gut gemeinte Konzept der Firma B2G reingefallen und habe mein Geld im Sept. 19 ebenfalls in den Sand gesetzt. Die vielen Vertröstungen auf eine absehbare Liefe... Mehr ansehen
Termin letzte Woche vereinbart um Schlumpfdrive zu montieren am 3.7. Extra durch die halbe Schweiz gefahren nach Kloten..... Laden dicht, bankrott. Schon vor drei Jahren wollte ich ein Fatbike bestell... Mehr ansehen
B2G-Bikes steht für coole E-Bikes für eine lebenswerte, intakte Umwelt Hier ist der Name auch Programm. Wer schon einmal ein E-Bike gefahren ist, weiß wie faszinierend dieses Gefühl ist. Wir bauen Bikes, die noch mehr faszinierender und dazu noch sehr nachhaltig sind. Wir legen großen Wert auf kurze Lieferstrecken und Produktion in Deutschland beziehungsweise Europa. Unser Ziel ist es, dass die Straßen weniger mit Autos verstopft sind und mehr das Fahrrad beziehungsweise das E-Bike genutzt wird und so ein Beitrag für die Umwelt geleistet wird. Das gelingt am besten mit stylischen und faszinierenden E-Bikes.
An den Theklafeldern 13-15, 04328, Leipzig, Deutschland
- +49 341 2524 8585
- c.busch@b2g-bike.com
- back2green.ch
Das haben sich andere Leute angesehen
Enttäuschend .....
Ich habe im April 2019 mit riesen Begeisterung ein BlueFully bestellt, leider alles Vorausbezahlt. (8 bis 12 Wochen Lieferfrist)
Ich hatte ein sehr nettes gespräch und war völlig überzeugt.
Leider wurde nicht wie versprochen informiert, wenn nicht so geliefert werden kann, wie versprochen und ich musste wenn ich etwas wissen wollte immer nachfragen.
Dieses Spiel wiederholte sich X-fach. Es verging schon fast ein JAHR, trotzdem wollte ich weiterhin warten, bis ich einen anderen Herrn am Telefon hatte als bis zuvor.
Mit seiner extrem unfreundlichen und frechen Art wie er mit Kunden umgeht ist ein nogo!
Ich werde aus reinem Anstand hier nicht schreiben, was er alles gesagt hat.
Nach 2 eingeschriebenen Briefen im April 2020 und androhung einer Betreibung und Anwalt, habe ich aber mein Geld schnell zurück bekommen.
Achtung:
!! Ein Blick in die AGB ist ratsam !!
Schlussendlich muss es jeder selber wissen aber ich werde nie wieder etwas im voraus Bezahlen.
Jungs ihr habt bei uns Österreicher…
Jungs ihr habt bei uns Österreicher einen guten Ruf was die Power und die Qualität euer eRadl angeht! Jetzt müsst ihr nur noch schneller liefern können - dann kann euch selbst Corona nix anhaben!
Im Voraus bezahlt und nur leere Versprechungen und Ausreden
Habe das Bike vor 18 Monaten im voraus bezahlt..
Immer wieder sind Versprechen gegeben und nicht eingehalten worden.
Habe eine Betreibung eingeleitet, daraufhin nahmen sie den Kontakt zu mir auf und wollten mich überreden noch länger zu warten. Als ich ablehnte wurde der Gesprächspartner sehr unfreundlich.
Habe noch nie so schlechte Erfahrungen mit einer Firma gemacht und würde deshalb jedem abraten dort etwas zu kaufen, erst recht im voraus zu bezahlen. (Warte noch immer auf mein Geld)
Nachtrag 6.5.20
Heute den letzten Teilbetrag zurückerhalten
Seher unzufriden reichweite ist von dem…
Seher unzufriden reichweite ist von dem fat bike auf 100km geh dann aber so weit kommt es nicht mal es kommt 9-10km mit einer ladung musste über 2 jahre wahrten da nach hat das bike auch lag schaden ect.. habe das bike nur 3 wochen und habe es gleich weiter verkauft...ich möchte nie wider ein bike von b2g kaufen es ist nicht entfelung. Dann beim service haben sie mir einen neuen akku geh geben und wollten den mir auch noch verechnen so wie die vederung vorne wo gebrochen wahr und mir die schuld zu geben ich sei wie ein irer geh fahren bla bla jeder wo dort eins kauft ist doff !!!
Andwort zu dem b2g komentar
Da ich auf der strasse nur geh fahren bin und das auch beweisen kann ist es unmöglich das ich schlächt under rabial umgegangen sei.. auch wen es so wahr habe ich noch nie eine fehder gabel geh schlissen..
und das wegen meiner straffe was ihr geh schriben habt ist stunken und ehrlogen von b2g!!!
Das bike ist von mir sehr gut bähandelt worten hatte es auch immer in meiner wohnung !!
(RED RSR 2.2) Komentar
Da ich im nach hinein ehrfahren das b2g ein bike verkauft auf occasion aber ich ein neu bike bestellt hatte und das alte bike noch wahr und so mich über den tisch zu zihen fahnd ich sehr fräch

Ungenügend
Sehr lange wartefristen
Keine vorzahlung machen!!!

Schwerst Geburt aber das warten hat sich Gelohnt
Habe seit zwei Tagen mein lange erwartetes E-Bike entlich erhalten. Aufgrund der aktuellen Situation (Corona-Virus) hat das B2G Team noch bevor der Frühling anfängt das Bike fertiggestellt. Und ich muss euch sagen. Das warten hat sich gelohnt. An alle Leser habt Geduld auch wenn es schwierig fällt. Den das Resultat ist Atem beraubend. Ein solch geiles Bike mit soviel Drehmoment gibt es selten wenn zur Zeit überhaupt. Vergisst Antriebe wie Bo...,Shi... Yam.., die spielen in einer anderen Kategorie (in meinen Augen in die Untere). Und wenn die meisten glauben das Bike wäre was für Faulenzer, da Irrt ihr euch gewaltig. Denn die Bandbreite mit diesem Antrieb sowie die Fahrdynamik ist so vielseitig das es für jeder Mann oder jede Frau geeignet ist ob mit oder ohne Kondition.
Team B2G
Freundlichkeit und Rückmeldung: 💥💥💥💥💥
Qualität und Service (Gratis Service bei 300Km: 💥💥💥💥💥
Lieferzeit:💥 (Bezieht sich auf die Lieferanten) nicht das Team B2G
Team B2G macht weiter so ich glaube an euch.
Mein Besuch bei B2G-Bikes
Ich wollte schon seit langem ein B2G-Bike ausprobieren. Also faste ich den Entschluss, diese Firma an einem Samstag zu besuchen. Was wir da geboten wurde, war einfach nur überwältigen. Hier werden E-Bikes mit unvergleichlicher Liebe zum Detail entwickelt.
Ganz besonders haben mir das Blue Edition 4.0 S/Blue XT 4.0 S und die GOLD EDITION gefallen. Zur GOLD EDITION muss ich sagen, dass ich sie gar nicht auf dem Schirm gehabt habe und es mir vom Entwickler, mit einem Lächeln, in die Hand gedrückt wurde. Ich kann nur sagen, danach hatte ich ein riesen Grinsen im Gesicht. Das Ding ist genial und sein ganzer Stolz.
Zu den Fahrberichten:
Blue Edition 4.0 S/Blue XT 4.0 S:
Dies ist das typische Bike für jeden. Es fährt sich super leicht und es ist überaus kraftvoll. Selbst bei starken Steigungen unterstützt der Motor extrem kraftvoll und man kommt spielend den Berg hoch. Ganz gut ist die einstellbare (2 Stufen) Rekuperationsfunktion, welche es einem Ermöglicht, den Akku, beim herunterfahren des Berges, wieder etwas aufzuladen.
Fazit: Perfekt für die Strasse, Wald- und Feldwege. Aber nicht für das harte Gelände. Hier müsste man dann zum Blue Fully 2.0 DC greifen.
Die GOLD EDITION:
Sie ist wie der Name schon sagt, das Produkt der Begierde. Hier wurden wirklich alle Hebel in Bewegung gesetzt, um ein Topprodukt zu schaffen. Ich bin selbst Produkteentwickler und ich habe nur ganz selten, ein mit so viel Liebe zum Detail entwickeltes Produkt gesehen. Der Rahmen, welcher gefräst wird, lässt keine Wünsche offen. Hier wurden selbst die Aussparungen für die Kabelbinder, passgenau gefräst und nicht einfach ein Loch gebohrt. So was wird heute nur noch von absoluten Perfektionisten designt und hergestellt. Ganz wichtig zu erwähnen ist, dass es für ein E-Bike, federleicht ist.
Zum Fahrverhalten:
Der Rahmen ist starr, aber durch das exzellente Design, ist er bei der Fahrt nicht starr, sondern erstaunlich elastisch. Er federt fast jede Unebenheit der Strasse so aus, dass die Fahrt zu einem dahingleiten ohne Vibrationen wird. Der Motor ist genial und bietet in jeder Lebenslage schier grenzenlose Power. Das übrige Fahrverhalten ist einfach nur atemberauben und dass Beste was ich je gesehen haben. Vergisst den Stromer ST5, der hat zwar viele technische Spielereien, aber die GOLD EDITION von B2G ist ein technisches Meisterwerk und keine technische Spielerei.
Tolles Bike
Tolles Bike, super Qualität und super Service.
Die Lieferzeit hat leider ein wenig länger gedauert, als erhofft, aber da ich für diese Zeit ein Leihbike bekommen habe, war das kein Problem.
Auch Sonderwünsche nach dem Kauf (beim Gratisservice nach 300km) wurden ohne Diskussion ausgeführt.
Der Kundendienst ist auch nach dem Kauf immer für einen da.
Bin sehr zufrieden mit meinem Bike.

Ein halbes Jahr auf das Bike gewartet
Ein halbes Jahr auf das Bike gewartet, danach vom vertrag zurückgetreten, wider ein halbes Jahr auf die Rückzahlung gewartet. Nicht empfehlenswert

Klein aber Fein
Meine Erfahrung mit dem Team von B2G sind ebenfalls sehr positiv. Ich habe viele Modelle getestet, aber keines hat mich so in den Bann gezogen wie das E-Bike von B2G.
Das kleine Schweizer Start-Up sind engagierte Leute mit hohem Anspruch an Qualität und Leistung.
Beratung ist Top, das Preis-Leistungsverhältnis wahrscheinlich das beste was derzeit zu haben ist.
Da nimmt man dann die - zugegeben - lange Wartezeit aber sicher auch in Kauf.
B2G kann man ohne Einschränkung empfehlen!
Diese Firma gehört vom Matkt genommen
Diese Firma gehört vom Matkt genommen. Sehr un seriös, warte über ein Jahr auf mein BESTELLTES Fahrad. 7260.-- Sfr bezahlt und immer wieder eine andere Ausrede warum Sie es nicht Lieferen können.

Antwort von back2green.ch
High Tech - für mich als Ingenieur die beste Wahl!
Als Ingenieur bin ich Perfektionist und Technologie-Fetischist. Darum habe ich mich für B2G entschieden. Das Bike ist leicht, solide, schnell und qualitativ sehr schön verarbeitet! Man spürt, dass hier jahrelang nachgedacht und optimiert wurde. Made in Switzerland. Für Perfektionisten die einzige Wahl. Hut ab vor dem Entwickler-Team! Gratulation von Dip.Ing. TH Lothar Geppert.
Fully 2.0 45km mit Zulassung
War auf der suche nach einem Speziellen Rad.
Das ich bei euch B2G gefunden habe.
Wurde super beraten und konnte auch, bei den Probefahrten, die Unterschiede erleben.
Habe das Team alls kompetent und sehr motivert kennengelernt.
Die Lieferzeiten sind noch optimierbar.
Besserung ist ja mit dem neuen Projekte in greifbarer Nähe.
Vielen Dank an euch und weiterhin alles Gute.
Ein glücklicher und zufriedener B2G Kunde.
Gabriel Schneebeli
sehr engagiertes Team
sehr engagiertes Team
War im Februar/2019 vor Ort, habe mehrere der verfügbaren Bikes Probe gefahren und mich letztlich für ein "Blue Edition 2.0" entschieden. Beratung war sehr angenehm, wenn auch für meinen Geschmack etwas zu sehr auf "racing" ausgelegt ;) Ja, die Bikes sind schnell - mir genügte tatsächlich die "ruhige" Standard 25km/h Variante.
Mit dem Wissen dass die Bikes auf Bestellung gefertigt werden und dadurch Wartezeiten von (Aussage/Stand 02/2019) ca. 3-4 Monaten bestehen, habe ich die Bestellung bestätigt und den vollen Betrag voraus gezahlt.
Leider hat es sich durch anhaltende Lieferprobleme seitens der Lieferanten von B2G ergeben, dass bis August 2019 keine Lieferung möglich war, weshalb ich letztlich den Vertag storniert habe.
Mein Wunsch / Feedback ans B2G-Team:
Man merkt, dass ihr engagiert seid und ich hoffe, dass eure Lieferanten zuverlässiger werden. Die Kundenkommunikation könnte sich eurerseits denke ich noch verbessern. Lieber eine E-Mail "zu viel" schicken - aber der Kunde ist zumindest im Bilde ;)
Danke an den Kundenservice - evtl. komm ich ja künftig mal zu einem der "schnellsten E-Bikes der Schweiz" :)
Seit über 4 Jahren bin ich nun schon…
Seit über 4 Jahren bin ich nun schon mit dem Bike problemlos unterwegs, kann ich nur empfehlen die Leute von B2G machen einen Super Job, weiter so.
Ein super Bike
Ein super Bike. Megastarker Motor.
Guter Service und Beratung.
Was soll ich sagen habe seit 4 Tagen…
Was soll ich sagen habe seit 4 Tagen die Black Edition 2.0 es erfühlt genau die Erwartungen die ich im Vorfeld gehabt habe optisch für mich das beste E-Bike und dazu kommt das Gewicht von nur 14 kg 👍
Die Qualität vom Bike ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Wartezeit ⭐️⭐️⭐️
Das Team B2G ⭐️⭐️⭐️⭐️
Gratis Service bei 300km ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super Bike
Ich musste 4 Monaten warten auf mein Bike aber es hat sich wirklich gelohnt , super qualität profesionelle beratung und ein gratis service nach 300 klm.Ich bin voll zufrieden ein guter typ Black Friday.
Super E-Bike
Super E-Bike
Habe viele Modelle getestet keines hat mich so begeistert wie das E-Bike von B2G.
Tolle Optik. Schlicht und elegant. Unvergleichbares Ansprechverhalten des Motors.
Kompetente Beratung
Absolut faires Preis-Leistungs Verhältnis.
Kleine feine Firma die stets bemüht ist
Blue Fully 2.0 / B2G / Das Warten hat sich gelohnt!!
Im April haben wir 2 Blue Fully 2.0 bestellt. Wir mussten länger warten wie abgemacht, dass war das einzig Unangenehme.
TIP unsererseits: Gebt doch von Anfang an die etwas längere Lieferzeit an, dann wäre vieles einfacher...wenns den kürzer ist, ist es viel positiver..
Positiv war aber, dass wir für die Überbrückungszeit Leihvelos erhielten.
Jetzt haben wir die Velos und sind absolut begeistert. Super Qualität mit extrem starken Motor. Wir haben schon diverse Ausflüge in die Berge gemacht und sind selber erstaunt wie wir mit Leichtigkeit viele Kilometer fahren können, sei es bergauf oder bergab. Der Akku hält was er verspricht.
Wir können die Bikes nur empfehlen, im Nachhinein können wir sagen: Das Warten hat sich gelohnt..!!