C’est probablement le meilleur service en ligne 😍 Des conseillers à l’écoute, bienveillants et ayant toujours la bonne réponse et le bon mot ! Nous avons subi récemment un piratage de notre comp... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bonjour, je suis client chez Axa banque depuis environ 6 ans, et depuis plusieurs semaines, il m'est impossible de créer une carte virtuelle afin de réaliser mes achats sur le net en toute sécur... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Besoin d'un crédit rapidement pour remplacer une pompe à chaleur défectueuse. Une question posée à un conseillé AXA; Me voici rassuré, AXA-Banque va me suivre et me sauver la mise sur ce coup là !
Unternehmen hat geantwortet
J'ai été très bien conseillé par la personne qui gère mon dossier ( madame Agathe Gaillard). Celle-ci a répondu à toutes mes questions et a été prompte à intervenir lorsque j'ai eu besoin de renseigne... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Vom Unternehmen geschrieben

203/205 rue Carnot, 94138 CEDEX, FONTENAY-SOUS-BOIS, Frankreich

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Je suis ancien client de Banque Directe rachetée par AXA il y a déjà longtemps. Mes relations avec votre Établissement ont toujours été satisfaisantes. J’ai, évidemment constaté une évolution dans le fonctionnement des services bancaires et, parfois, une frilosité à accéder à des innovations pratiquées par des banques concurrentes. Je suis globalement satisfait d’AXA BANQUE.

Antwort von AXA Banque
Conseillés disponibles depuis quelques temps les comptes sont beaucoup plus sécurises pour avoir été piraté il y a quelques temps étant une personne âgé j’ai beaucoup plus confiance

Antwort von AXA Banque
rapide, efficace, s'adapte à nos demandes et fournit des conseils pertinents pour notre projet immo

Antwort von AXA Banque
A Axa banque depuis plus de dix ans, je suis ravie de ma relations avec eux. Je recommande à tous les niveaux.
C'est à la fois une banque en ligne et une banque traditionnelle.

Antwort von AXA Banque
Malgré un temps d’attente assez long, le service est très efficace et agréable
Petit bémol sur le service opposition , la dame après m’avoir confirmé l’opposition m’a éjecté un peu vite car j’avais 2 ou 3 questions à poser et les réponses ont été très brèves

Antwort von AXA Banque
De la banque en ligne à Axa Banque jusqu'à aujourd'hui, Axa Banque est toujours ma banque.
la relation clientèles est vraiment bonne à 200 pour 100 que ce soit la gestion des comptes, les appelles avec les conseillés.

Antwort von AXA Banque
J’ai été renseigné avec clarté sur la demande de renouvellement en cours de carte bancaire.

Antwort von AXA Banque
Toujours la réponse à des questions diverses de la part des conseillers
Appli pratique, claire et efficace.

Antwort von AXA Banque
Très satisfaite de mon expérience avec AXA Banque. J’ai bénéficié d’un accompagnement de qualité tout au long de mon projet. Je souhaite particulièrement souligner la réactivité, l’écoute et le professionnalisme de mon conseiller qui a toujours su répondre rapidement à mes demandes. Un suivi sérieux et rassurant, qui m’a permis d’avancer sereinement dans mon projet.

Antwort von AXA Banque
Personne courtoise , accueillante.
Je recommande si vous avez des questions.

Antwort von AXA Banque
Alors je vous explique, en 2023 je désire clôturer le compte Axa, donc j’envoie un courrier pour la fermeture de mon compte, avec le RIB du Crédit agricole pour qu’ils me versent le reliquat de mes avoirs. Rien de fait et en 02 2025, je reçois un courrier n me demandant 303euros 95 de découvert. Formidable pour un compte que je ne me sers pas et que j’ai déchirai la carte et le carnet de chèques. qu’ont ils fait de ma lettre de clôture de compte ??? Mon avocat me dit de laisser tomber, il doit y avoir erreur. Le 27 04 2026 je reçois un autre courrier en me disant que mon compte présente un découvert de 565 euros 61. Et ils précisent que je ne dois pas faire fonctionner ce compte. (Surtout sans carte ni carnet de chèques). Je pense qu’ils doivent voir que je n’utilise pas le compte. Je reviens vers eux, ils ne veulent rien savoir. On ne peux pas fermer un compte tant qu’il y a un découvert. Mais si Axa avait fait son travail dès le début, il n’y aurait pas de frais bancaires. Ce n’est pas fini, le 01 juin 2026 je reçois un autre courrier alors là on me demande 597 euros 20. Avec mise en demeure. Donc j’ ai fait appel à ma protection juridique, qui me conseille de régler cette note, car la somme augmentera de plus en plus. Elle va faire un courrier en espérant convaincre notre bonne foi, mais en attendant , on a débloqué l’argent prévu pour nos vacances. Et vive la France et vive Axa. Je donnerai suite à vos lecteurs de votre réponse.

Antwort von AXA Banque
Très claire et résolument efficace

Antwort von AXA Banque
Le refus du partage de Pret, que j’ai récemment demandé était complètement injustifiée, si ce n’est économiser de l’argent en mettant fin à un prêt avec un taux en dessous du marché. Mais n’est-ce pas là tout l’intérêt du partage de Pret ?
Bref de belles promesses sur le papier, mais la réalité est toute autre

Antwort von AXA Banque
J'ai été bien remboursée des frais engagés.

Antwort von AXA Banque
Client depuis plus de 20 ans chez AXA BANQUE, je suis très satisfait du service client. Les conseillers sont à l'écoute, disponibles et apportent des solutions adaptées aux besoins de leurs clients.

Antwort von AXA Banque
A l'écoute et efficace quant aux solutions

Très bons conseils
Très bonne disponibilité
Très bon accueil

Antwort von AXA Banque
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.