Auto Europe Oesterreich Bewertungen

1.151
TrustScore 4 von 5

4,1

Grundsätzlich schnelle und einfache Buchung wie immer. Zwei Kritikpunkte: - Preise sind machmal irreführend (v.a. bei unterschiedlichen Abhol- und Rückgabestationen) - Die Konditionen für die "Su... Mehr ansehen

Seit ca. 17 Jahren erfolgen Buchungen über autoeurope. Bei der jetzigen Buchung war aufgefallen, dass im Buchungsprozess, bzw. auch auf der Buchungsbestätigung der Hinweis fehlt: "Erstattung der Selbs... Mehr ansehen

Einfacher Buchung-Vorgang zu einem guten Preis. Detailierte Auflistung welche Kosten im Betrag enthalten sind und welche vor-Ort fällig werden. Hätten uns gewünscht, dass man z.B. eine Zusatz-Versiche... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Volltreffer

zuverlässig, gute Abwicklung

15. Juli 2022

Grüß Gott,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind. Falls Sie noch Fragen zu Ihrer Buchung haben oder eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen gerne unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer +43 720 884 749 zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen eine gute und sichere Fahrt!

Buchung für Rhodos

Buchung hat - wie immer - rasch, einfach und unbürokratisch funktioniert.

27. Juni 2022

Sehr geehrte Frau Faullend,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Für weitere Mietwagenwünsche stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt auf Rhodos und eine gute und sichere Fahrt!

Online Marketing Team

Bezüglich Reservierung ist alles…

Bezüglich Reservierung ist alles bestens gelaufen ……
Wenn die Übernahme und Abwicklung vor Ort in Hamburg auch so gut klappt, wird das Komplettpaket toll gelaufen sein.

28. Mai 2022

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlersservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen einen schönen Aufenthalt in Hamburg.

Günstig und verlässlich

Homepage übersichtlich, gute Preise, Autos sauber und gewartet.

26. Mai 2022

Sehr geehrter Herr Wallergraber,

vielen Dank, dass Sie sich die Mühe für eine Bewertung gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice und dem Mietwagen des Autovermieters zufrieden sind. Falls Sie mal Fragen haben oder eine persönliche Beratung wünschen, steht Ihnen gerne unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer 0043 720 884 749 zu Verfügung.

Online Marketing Team

Sehr zufrieden wie immer bisher

Sehr zufrieden wie immer bisher. Die Buchung ist einfach und zuverlässig, bei Stornierungen wird das Geld rasch zurücküberwiesen. Bin richtig zufrieden mit AutoEurope und würde diese Platform jedem weiter empfehlen. Danke!

25. Mai 2022

Sehr geehrte Frau Plahs,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden waren. Gerne stehen wir Ihnen für Ihre nächsten Mietwagenwünsche zur Verfügung.

Schreckliches Customer Service

Die Zahlung ist nicht durchgegangen und deswegen musste ich anrufen. Ein Mitarbeiter hat abgehoben und mir nicht wirklich weitergeholfen. Worauf ich gesagt hab, dass er mich an seinen Kollegen weiterleiten soll, weil er mir ganz andere Anweisungen gegeben hat. Er hat sehr frech geredet und gesagt, dass er seinen Job gemacht hat und mir nicht weiterhelfen kann. Ohne zu Ende zu hören, hat er aufgelegt. Das ist tatsächlich das erste mal, das mir es passiert… Ich weiß nur, dass er Lukas heißt. Er hat zwar gesagt, dass es ihm egal ist, ob ich mich beschwere oder nicht, aber ich denke, dass Sie als Firma zum nachdenken bringen soll, denn er repräsentiert Ihre Firma und nach so einem Gespräch würde ich ungern noch mal bei Ihnen ein Auto buchen. In dem Ton und mit dieser Wortwahl sollte man mit den Kunden nicht reden! Ich hoffe, mein Feedback wird berücksichtigt.

25. Mai 2022

Guten Tag Micah,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre unangenehme Erfahrung während eines Telefongesprächs mit einem unserer Mitarbeiter zu schildern. Wir entschuldigen uns bei Ihnen für die Art und Weise, wie Sie am Telefon behandelt wurden. Der Vorfall wurde sofort an den Manager der Abteilung weitergeleitet. Er wird dafür sorgen, dass sich so etwas nicht wiederholt. Die Kundenzufriedenheit steht für uns an erster Stelle und wir schätzen jedes Feedback, das wir erhalten.

Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Ihre Fahrzeuganmietung trotz dieser negativen Erfahrung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Online Marketing Team

Das Check in dauert generell sehr lange und es ist sehr Umfangreich.

Das Check in dauert sehr lange. In Wien 8:30 war ich alleine am Schalter. Da kein Problem. Alles sehr freundlich und hilfsbereit.
In Lisabon war ich die Nummer 25. Es hat 4 Stunden gedauert bis ich mein reserviertes Auto erhalten haben.
Hier braucht es ein schnelles verfahren.
Mit besten Grüßen

21. Mai 2022

Sehr geehrter Herr Kogler,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie mit Ihrer Fahrzeuganmietung in Lissabon nicht vollkommen zufrieden waren.
Gerade in der Hauptreisezeit kommt es in den beliebten Urlaubszielen immer wieder zu längeren Wartezeiten, da viele Kunden gleichzeitig mit dem Flugzeug ankommen und entsprechend zur gleichen Zeit ein Mietfahrzeug abholen möchten. Selbstverständlich wissen wir, dass unsere Kunden eine gut organisierte Autovermietung erwarten. Teilen Sie uns gerne den lokalen Vermietpartner mit, damit wir Ihre Erfahrung an dessen Management übermitteln können.

War alles gut

War alles gut - guter Preis, klare und übersichtliche Darstellung aller Informationen, schnelle und problemlose Abwicklung

18. Mai 2022

Sehr geehrter Herr Schobesberger,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sollten Sie Fragen rund um das Thema Mietwagen weltweit haben oder eine Beratung wünschen, steht Ihnen unser Reservierungsteam unter der Telefonnummer +43 720 884 749 gerne zur Verfügung.

Super Autos zum günstigsten Preis

Super Autos zum günstigsten Preis
Ich buche seit vielen Jahren Mietautos, die besten sind einfach Auto Europe. Unkompliziert, Vermittlung namhafter Mietwagen-Firmen nie Probleme gehabt.

2. Mai 2022

Sehr geehrte Frau Maler,

wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns schon auf Ihre nächste Buchung bei uns.

Grundsätzlich positiv, aber...

Grundsätzlich positiv, aber...
* Nicht alle Kosten sind tatsächlich im angezeigten Preis enthalten. In meinem Fall betrifft das die Cross-Border-Fee. Diese wird von vielen Anbietern auch schon für eine Fahrt z.B. über die Deutsche Grenze verrechnet, das kann im Rahmen der Buchung aber nicht ausgesucht werden. Ich muss jetzt bei Abholung extra 20€ dafür zahlen. Wenn ich bei diesem Anbieter die Cross-Border-Fee im Voraus mitbezahlt hätte, hätte sie aber nur 10€ ausgemacht (aber natürlich wäre der Preis direkt beim Anbieter insgesamt trotzdem höher gewesen).
* Den billigsten Anbieter "Interrent" konnte ich nicht wählen. Es wurde mir zwar ein Preis und ein Standort angezeigt, aber dann konnte ich nirgends auf "Buchen" klicken. Das zweitbilligste Angebot von "Global", das im Endeffekt der selbe Anbieter und das selbe Auto ist, war aber nur um 2€ teurer, d.h. kein großer Verlust.

25. April 2022

Sehr geehrter Christian,

vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
In der Regel sind die Gebühren für den Grenzübertritt in unseren Konditionen einsehbar, die Sie vor Buchungsabschluss zur Verfügung gestellt bekommen. Bei Unklarheiten dürfen Sie sich aber auch jederzeit gerne durch unsere Reservierungszentrale unter der Telefonnummer 089 412 07295 beraten lassen.

Leichte Buchung

Leichte Buchung
Übersichtlich

5. April 2022

Sehr geehrter Herr Athanasiadis,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen einen schönen Urlaub und gute Fahrt!

Alles bestens

4. April 2022

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihre postive Bewertung!

Sehr zufrieden

Sehr zufrieden, habe schon öfter als 15 x gebucht.
Immer einiges billiger, als Direktbuchung bei Mietautofirma.
Habe schon 2 x kleine Schäden am Mietauto gehabt, da immer gegen Selbstbehalt versichert, auch keine unliebsamen Extrakosten

15. März 2022

Guten Tag,

wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen.

Online Marketing Team

autoeurope funktioniert seit Jahren…

autoeurope funktioniert seit Jahren sehr gut. Einziger Wermutstropfen: Bei den Schnittstellen Budget / Avis - autoeurope hakt es irgendwo. Ich wollte immer wieder einen Wagen bei Budget Rooseveltplatz in Wien holen und dann nach Schließzeit zurückgeben (gibt ja eine Schlüsselbox), aber das funktioniert über autoeurope nicht. Da muss ich dann immer dirkt bei Budget das Auto bestellen.

13. März 2022

Sehr geehrter Herr Kniescheck,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis.
Unsere Internetseite wurde nun aktualisiert und Sie können auch über uns ein Fahrzeug bei Budget in Wien in der Universitätsstraße mit Rückgabe außerhalb der Öffnungszeiten buchen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Fahrt!

Unzufrieden wegen hoher Bearbeitungsgebühr für Korrektur der Abholzeit

Ich habe über Auto Europa bei Europcar ein Auto am Flughafen Funchal gebucht und habe mich bei der Abholzeit vertippt. Eine Änderung war nach mehreren Telefonaten mit Mitarbeitern von Auto Europa und Europcar nicht möglich. Ich musste die Buchung stornieren und das Auto neu buchen und das obwohl nur die Abholzeit korrigiert werden sollte. Dafür wurden von mir Euro 130,- verlangt. Das finde ich sehr übertrieben. Das Mietauto hat dann einiges wieder gut gemacht, da es neu, sauber und super zu fahren war. Trotzdem habe ich mich über die sehr hohe Bearbeitungsgebühr geärgert. Das hätte man vielleicht kundenfreundlicher regeln können. Ich werde bei Auto Europa kein Auto mehr buchen.

28. Februar 2022

Sehr geehrte Frau Kormann,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Kundenservice steht für uns an oberster Stelle. Wir haben Ihnen daher die angefallenen Stornokosten in Höhe von EUR 130,- erstattet.
Wir würden uns freuen, Sie wieder als Kundin begrüßen zu dürfen.

Online Marketing Team

Man kann es nicht besser machen...

Angebote sehr übersichtlich dargestellt, tolle Filtermöglichkeit und Preise sind noch immer unschlagbar bei euch. Vielen Dank, dass ihr schon viele Jahre das hohe Niveau halten könnt, so fällt es mir nicht schwer Stammkunde zu belieben.

12. Februar 2022

Sehr geehrter Roman,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Vermittlungsservice zufrieden sind und regelmäßig bei uns buchen.

Online Marketing Team

Ich habe schon mehrfach über Auto…

Ich habe schon mehrfach über Auto Europe Autos angemietet und es hat immer alles funktioniert.

12. Januar 2022

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie schon bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Verbesserungswürdig

Nicht so gut: Man erhält ein online Angebot mit Optionen "Buchen" (online) oder "Kontaktieren Sie unsere Miewagen-Spezialisten" (telefonisch). Allerdings bekommt man telefonisch, wie bei mir, einen um ca. 30% höheren Preis, da nicht online durchgeführt. Das ist verwirrend und sollte im Angebot gesagt werden. Online hat es dann geklappt.
Sehr gut: Ich buche seit vielen Jahren über Auto Europe, der Supercover hat sich schon mehrmals ausgezahlt.

30. Oktober 2021

Ich mache mir jetzt große Sorgen über…

Ich mache mir jetzt große Sorgen über die Nebenkosten. Ich habe das Call Center von AutoEurope angerufen und auch dort kein Feedback bekommen.

2. August 2021

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht genügend Informationen erhalten haben. Alle Geschäftsbedingungen Ihrer Buchung können Sie auf Ihrem Voucher sehen, falls Sie schon gebucht haben. Während des Buchungsprozesses können Sie auf einen Mietwagen klicken und dann den Button "Tarifdetails" auswählen. Dort können Sie sich über alle Bedingungen, Zusatzgebühren und Nebenkosten informieren. Wir hoffen, diese Nachricht konnte Ihnen weiterhelfen.

Auto Europe

NIEMALS bei InterRent (Auto Europe) ein…

NIEMALS bei InterRent (Auto Europe) ein Auto mieten. Das ist der pure Betrug und ich werde jetzt rechtlich gegen die Firma vorgehen. Aber zunächst muss ich euch schildern, warum:
Ich hatte mir in Wien /Schwechat einen Wagen von zu Hause aus online gemietet und bezahlt für den Zeitraum von Freitag bis Sonntag, Am Freitag landete mein Flieger gegen 22 Uhr. Schnurstracks suchte ich den "DESK IN TERMINAL", wie im Voucher angegeben. Nachdem ich das Terminal erfolglos zweimal hoch und runter gelaufen war mit meinem schweren Gepäck, fragte ich an der Info nach, wo sich denn InterRent befindet. Diese teilten mir mit, dass die im Parkhaus P4 außerhalb des Terminals sind (ca. 15 min zu Fuß!). Dort 22:30 Uhr angekommen, legte ich meine Buchungsbestätigung vor, um das bereits bezahlte Fahrzeug in Empfang zu nehmen. Die Herausgabe wurde mir vom dortigen Mitarbeiter verweigert, da ich nicht die Kreditkarte, mit der ich das Fahrzeug bezahlt hatte vorliegen hatte. Die Kreditkarte gehört meiner Frau. Ich bin allein gereist. Ergo hat ich weder die Karte noch meine Frau dabei, die laut Mitarbeiter die einzige Person wäre, die die Buchung legitimiert hätte. Ich bot daher eine EC-Karten-Zahlung für die Kaution an. Antwort: "Das ist technisch nicht möglich." Des Weiteren bot ich eine Videotelefonie mit meiner Frau an, um über die Kreditkartennummer die Kaution zu hinterlegen. Das war ebenso nicht möglich. Also fragte ich den jungen Mann, was denn für weitere Zahlungsalternative gibt. Kurze Antwort: „Keine.“ Also gab ich mich geschlagen und wollte mein Geld zurückhaben. Laut dem Mitarbeiter muss ich mich dafür per Mail an das Unternehmen wenden. Es würde auch „keine Probleme bei der Rückerstattung“ geben, so seine Worte. Ich ging dann an einen Schalter von Sixt und habe mir dort einen doppelt so teuren Wagen OHNE Kreditkarte gemietet und musste auch nur 300 Euro Kaution, statt 1.000 Euro (!) wie bei InterRent hinterlegen. Nebenbei sei noch bemerkt, dass ich auch die Daten auf meinem Voucher hingewiesen wurde, wo eindeutig stehen würde, dass eine Kreditkarte nebst Besitzer bei der Abholung dabei sein muss. Nach einer fünfminütigen Suche des Mitarbeiters fand er die Angaben auf Seite 2 unter der Überschrift „In Ihrem Mietpreis enthalten:“… Völlig fehlplatziert! Das gehört fettgedruckt auf die erste Seite passend eingeordnet.
Sei es drum. Ich hatte ein tolles Wochenende, flog Sonntag zurück und schrieb Montag InterRent an, dass ich um die Erstattung der bereits gezahlten Fahrzeugmiete bitte. Folgendes wurde mir als Antwort mitgeteilt (aus der Mail kopiert): „Da wir keine Verantwortung dafür übernehmen können, dass Sie den Mietwagen nicht abholen konnten, ist eine Stornierung laut unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen nicht möglich. In Ihrem Voucher finden Sie die Information, dass bei Stornierungen nach dem gebuchten Anmietzeitpunkt / Anmietuhrzeit keine Erstattung des Buchungspreises erfolgt. Eine Erstattung ist und bleibt dementsprechend ausgeschlossen.“ Eine bodenlose Frechheit. Auf einer erneute Kulanzanfrage meinerseits und einer Nachfrage nach 7 Tagen kam bisher keine Antwort.
Jetzt folgen juristische Schritte und mein Anwalt wird den Klagewert ordentlich hochschrauben. Dazu werde ich auf weiteren Plattformen diesen Text posten. Die Bewertungen des Unternehmens scheinen ohnehin durchweg negativ zu sein. Hätte ich mal lieber vorher lesen sollen… Diesem kann ich mir nur anschließen. Mein Fazit lautet also: Finger weg von InterRent und AutoEurope.

17. September 2020

Sehr geehrter Herr Koch,
Danke für Ihren Kommentar. Wir bedauern, dass Sie keine gute Erfahrung mit der Autovermietung gemacht haben. Wir verstehen Ihr Ärgernis, aber wie Sie jedoch der Buchungsbestätigung entnehmen können, ist eine gültige Kreditkarte auf den Namen des Hauptfahrers (der Name der Person auf dem Voucher) zum Zeitpunkt der Abholung zwecks der Kaution notwendig. Deswegen ist es immer wichtig, sich die Mietbedingungen genau durchzulesen, um später unnötige Probleme bei der Abholung zu vemeiden.
Für Ihre weiteren Fragen, wenden Sie bitte an unseren Kundendienst telefonisch unter +49 89 412 07 295 oder per E-Mail kundendienst@autoeurope.de.
Auto Europe Social Media Team