Grundsätzlich schnelle und einfache Buchung wie immer. Zwei Kritikpunkte: - Preise sind machmal irreführend (v.a. bei unterschiedlichen Abhol- und Rückgabestationen) - Die Konditionen für die "Su... Mehr ansehen
Seit ca. 17 Jahren erfolgen Buchungen über autoeurope. Bei der jetzigen Buchung war aufgefallen, dass im Buchungsprozess, bzw. auch auf der Buchungsbestätigung der Hinweis fehlt: "Erstattung der Selbs... Mehr ansehen
Einfacher Buchung-Vorgang zu einem guten Preis. Detailierte Auflistung welche Kosten im Betrag enthalten sind und welche vor-Ort fällig werden. Hätten uns gewünscht, dass man z.B. eine Zusatz-Versiche... Mehr ansehen
autoeurope funktioniert seit Jahren sehr gut. Einziger Wermutstropfen: Bei den Schnittstellen Budget / Avis - autoeurope hakt es irgendwo. Ich wollte immer wieder einen Wagen bei Budget Rooseveltplatz... Mehr ansehen
Landsberger Straße 155, 80687, München, Deutschland
- +49 89 541 9555 8009
- atres@autoeurope.de
- autoeurope.at
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen

Problemlos zu buchen.

Antwort von Auto Europe Oesterreich
Seit Jahren bekomm ich den besten Preis…
Seit Jahren bekomm ich den besten Preis bei jeder Anmietung über Auto Europe. Sehr happy mit dem Service. vielen Dank

alles easy wie immer.

Antwort von Auto Europe Oesterreich
Wir hatten ein Auto am Flughafen Olbia…
Wir hatten ein Auto am Flughafen Olbia gebucht. Die Ausgabestelle vor Ort war Monventur. Alles soweit okay. Zuhause stellten wir dann fest das die 1000 Euro Kaution vom Konto abgebucht waren, anstatt auf der Kreditkarte geblockt.
Seitdem geht es hin und her um die 1000 Euro wieder erstattet zu bekommen. Autoeurope schreibt einfach sie haben bis zu 8 Wochen Bearbeitungszeit, kein Mensch kümmert sich oder meldet sich zurück. Dann werden immer wieder neue Unterlagen angefordert, aber das Geld haben wir bisher immer noch nicht von autoeurope oder moventur. Wir haben nun über die Kreditkarte bei der Bank Reklamation gestellt und warten hier auf die Erstattung. So eine Masche ist übelst unverschämt und das ist uns zum ersten Mal passiert. Schade, hatte am Anfang alles einen guten Eindruck gemacht, Fahrzeug war top, Abwicklung bis zur großen Überraschung alles okay.
Auf diese Bewertung gab es direkt Antwort von autoeurope mit einigen Erklärungen. Das wirkliche Problem liegt also anscheinend bei der Vermietung Moventur. Wir kamen am 8. April zurück und haben bisher von dort keine Klärung und schon gar keine Erstattung bekommen. Also bitte nicht bei Monventur mieten, wenn man solche Überraschungen vermeiden will.
Es freut uns das autoeurope sich nun direkt gemeldet hat. Somit konnte das zumindest geklärt werden, auch wenn selbst hier die angekündigte Bearbeitungszeit von 8 Wochen auch vorbei gewesen wäre....... Danke trotzdem

Vorsicht Betrug.
Vorsicht Betrug.
Es wird keine Kerdikarte angenommen, mit der ausrede, Debitakarten werden nciht Akzeptiert. Das bedeutet, dass man 250 Euro an überteuerte Versicherung zahlen muss. Dazu kommt ohne rechung und ohne ankündigung ein betrag von 99 dereinfach abgebucht wird. Telefonisch keiner erreichbar, und auf Mail antwortet keiner. Ich habe jetzt eine Anzeige gestellt und einen Anwalt eingschaltet.

Antwort von Auto Europe Oesterreich
Schon mehr fach gut gebucht
Ich finde es interessant, dass AE manchmal das günstigste Angebot hat, dann wieder mit Abstand der teuerste Anbieter ist.
Schade, dass man nicht über WhatsApp oder einen Chat buchen kann.
Letztens hätte ich einen Voucher auf Englisch haben wollen, den habe ich nicht bekommen.

Mietauto in Dublin Flughafen
- Gutes Preis/Leistung Verhältnis
- rascher Support

Antwort von Auto Europe Oesterreich
Es ist jedes mal "Super" bei euch.
Es ist jedes mal "Super" bei euch zu Buchen, ohne Probleme alle sehr Hilfsbereit und immer ein tolles Auto bekommen! Einfach ohne Stress, das nenne ich dann Urlaub wie er beginnen soll!!
Gerne wieder !!

Antwort von Auto Europe Oesterreich
Nie wieder!!! Eine Zumutung!!!
Pünklich am Airport gewesen. Keine mietstation vor Ort. 1 km entfernt. Telefonisch nicht erreichbar. 9 Uhr Fahrzeug bestellt 10:15 Uhr immer noch kein Auto. Unfreundliches und inkompetentes Personal. Kein Zeitmanagement. Vermietung nur in Englisch.

Antwort von Auto Europe Oesterreich
Es wird mit 15% Rabatt geworben bis…
Es wird mit 15% Rabatt geworben bis 07.05.2025, jedoch wurde bei der Buchung kein Rabatt abgezogen!

Grundsätzlich alles ok
Grundsätzlich alles ok! Gutes, übersichtliches Angebot
Dass Selbstbehalt von Auto Europe erstattet wird, ist leider bei der Buchung nicht mehr angeführt!
Das ist sehr irritierend.

Antwort von Auto Europe Oesterreich
Schnelle übersichtliche Buchung zu…
Schnelle übersichtliche Buchung zu Top-Preis

Zusatzversicherung für die…
Zusatzversicherung für die Zurückbezahlung des Selbstbehaltes bei einem Autoschaden durch Auto Europe lohnt sich IMMER