Atelier Piscine Bewertungen

TrustScore 3.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première commande passée avec atelier piscine leur site est très très bien fait avec des plans côté. Je recommande vivement cet entreprise qui sait réagir rapidement pour les expéditions. Je garde vo... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Produit non conforme, aucune réponse depuis un mois. Commande PYPMMMTYJ passée le 20/06 : au lieu de la référence commandée RC32ASM10GRY (brosse avec rateau Kokido), j'ai reçu 2 brosses ident... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande passée le 13 juin 2026.en préparation depuis le 15 juin 2026 et depuis silence radio. Pas de livraison, aucune réponse à nos mails de relance mais par contre, ils ont encaissé la commande d... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente expérience du début à la fin ! Le service est professionnel, rapide et de grande qualité. L'équipe est à l'écoute, réactive et met tout en œuvre pour satisfaire ses clients. Les délais on... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Poolbedarf
  2. Schrotthändler
  3. Swimmingpool

Vom Unternehmen geschrieben

Sur Atelier Piscine, trouvez la pièce qu'il vous faut pour réparer votre piscine. Une panne ? Une fuite ? Atelier Piscine vous propose une large sélection de pièces détachées et de kits de réparation pour tous vos équipements de piscine. De la petite pièce d'usure au composant technique critique, nous référençons des milliers d'articles pour répondre à chaque besoin d'entretien. Nous simplifions vos recherches pour vous garantir une compatibilité parfaite avec votre matériel. Faites confiance à un spécialiste reconnu pour la réactivité de son service et la qualité de ses références. Votre satisfaction est au cœur de notre métier : partagez votre expérience avec nous !

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

65 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service vraiment au top et très rapide! j'en suis très satisfaite!

Antwort von Atelier Piscine

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. A très bientôt.

Une équipe au top

Une équipe au top! J'ai trouvé ce qu'il me fallait et en plus j'ai été très bien accompagné dans cet achat!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon accueil et service!

Très satisfaite !

Très satisfaite de ma commande arrivée dans les délais.
Service téléphonique impeccable.
Les personnes sont très agréables.
Ils sont de bon conseils et très professionnels.
JE RECOMMANDE FORTEMENT !

9. August 2022

Cela fini bien

« C’est un scandale, une véritable escroquerie »

Commande passée d une montant de 131,80 euros il y a maintenant plus de 3 semaines . Commande faite le 25/07
Impossible de les joindre, aucune réponse téléphonique et par mail .

Bientôt la fin de l été et j aurai pas pu réparer la pompe à chaleur de la piscine .
Les délais de livraisons était de 15 jours, nous sommes à 4 semaines et toujours pas de d’expédition dans le suivi de la commande.
Mon paiement lui a été encaissé immédiatement par contre.

Je recommande en aucun cas ce site . Je pense mettre fait escroqué.

Si de le pouvais je mettrais 0 étoile

Le service client m’a contacté suite à cet avis et à donné des explications sur le delais de livraisons et leur absences de réponse à mes demande de contact.
J’ai pu converser avec une personne compréhensive.
Au vu des délais de livraison, du remplacement de la pièce commandé par un produit compatible, la pièce commandé n’étant plus produite et des modalités de retour de produit en cas de problème, j’ai demandé le remboursement II a été fait sous 48 heures.
Je ne me suis donc pas fait escroquer, la totalité des frais on été remboursé

19. August 2022

Antwort von Atelier Piscine

Toutes nos excuses pour le temps d'attente, notre service client est débordé en cette pleine saison. Mais sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous livrer au plus vite. Nous vous invitons à vérifier vos mails, le service client vous à contacté concernant la pièce commandée qui est malheureusement obsolète.

A très bientot.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

délais de livraison faux !

Commandé des pièces pour réparer un robot le 13 juillet. Au 7 août toujours rien reçu pour une livraison pourtant bien payée GLS. Cela devait arriver sous moins d'une semaine, cela va bientôt faire 1 mois.
Pas sérieux !

7. August 2022

Antwort von Atelier Piscine

Toutes nos excuses pour cette longue attente! Nous avons bien conscience que nos délais de livraison ont été dépassés et vous proposons en dédommagement une remise de -10% sur votre prochain achat.

Nous nous sommes également assuré que votre commande parte ce jour.

Au plaisir de vous lire.

L'équipe d'Atelier piscine

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

D après vous 15 jours ouvrable…

D après vous 15 jours ouvrable ...devais de livraison ...
En réalité quasi 1 mois et demi

5. August 2022

Antwort von Atelier Piscine

Il peut en effet arriver que nos délais de livraison soit dépassés en haute saison. Nous sommes navrés de cette attente.
Nous espérons tout de même que la pièce réceptionnée vous satisfait entièrement.

L'équipe d'Atelier piscine

Problème SAV

j ai reçu un article qui ne fonctionnait pas et j ai rappelé plusieurs fois pour avoir un échange ouvun remboursement et le SAV est extrêmement lent à donner suite (plus d un mois...). Je trouve cela navrant !

2. August 2022

Antwort von Atelier Piscine

Le Service client vous à contacté par mail le 05/07/2022 afin d'avoir un complément d'information pour enclencher une procédure de SAV. Vous n'avez répondu à celui-ci que le 24/07/2022. Ce qui explique le délai d'attente assez important.

Il aurait été plus judicieux d'attendre la fin du traitement de votre dossier avant de noter votre expérience, puisque celle-ci n'est pas terminée.

Nous sommes navrés que vous ne soyez pas satisfait et mettons tout en œuvre pour nous améliorer.

L'équipe d'Atelier Piscine.

Très bon fournisseur

Choix de produits, rapidité d'expédition

Perfect, fast delivery!! Recommended

Perfect, fast delivery, recommended!!

rapide et effcace

rapide et efficace

Très bon produit

29. Juli 2022

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Livré... mais dans quel délai!

Commande passée le 14 mai, expédiée le 8 juillet, reçue le 13. Si vous vous renseignez avant les délais, on vous répond (bravo!) que le délai n'est pas écoulé. Mais dès lors que le délai est écoulé alors là plus de réponse! Recevoir la commande a donc été une bonne surprise mais il est dommage d'avoir l'impression que le commande passée sert à commander ailleurs les produits... et que la relation-clients n'est pas adéquate.

8. Juli 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai ete impressionné par la rapidité…

J ai ete impressionné par la rapidité de réponse a mes questions
Et par la sympathie des vendeuses par mail ou telephone
Chaque demande j ai trouvé des pieces pour mon robot piscine
Je suis vraiment satisfait d atelier piscine
Aucune hésitation.....

28. Juni 2022

Livraison rapide

Livraison rapide. Bon accueil téléphonique pour m'indiquer les délais de livraison. Matériel nécessaire en stock (ce qui devient très rare !)

28. Juni 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Support brosse pour aquabot.piece…

Support brosse pour aquabot.piece conforme au modèle bien emballé.délai de livraison respecté.

16. Juni 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très efficace j'ai reçu les pièces de…

Très efficace j'ai reçu les pièces de rechange de ma pompe sa ma éviter de la changer. Se que m'aurais dit tout revendeur de piscine...

8. Juni 2022

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pièce conforme et a un prix très…

Pièce conforme et a un prix très compétitif

2. Juni 2022

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Lorsque je passe une commande et…

Lorsque je passe une commande et qu'elle est payé, je m'attend à recevoir l'entièreté dans mon colis et pas une facture totale avec un colis incomplet.

Manque de réaction totale de la part d'Atelier Piscine qui se borne à me répondre que le colis était complet.

Un joint de 20€ non reçu. Ce n'est pas correct du tout.

31. Mai 2022

Antwort von Atelier Piscine

Comme le service Client vous l'a précédemment expliqué, votre colis était complet à la sortie de notre entrepôt. En témoigne le poids du colis et l'état des stocks.

Nous pouvons cependant faire un pas vers vous si vous le désirez afin de vous fournir ce joint en vous offrant les frais de port sur votre prochain commande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour en discuter.

Nous vous remercions pour votre retour et vous souhaitons une bonne journée.

L'équipe d'Atelier Piscine

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr