American Express France Bewertungen 1.550

TrustScore 3.5 von 5

3,4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Soirée variées avec différents intervenants mais mauvaise gestion sur différents points. Pas assez de places assises pour tous, retard à l'ouverture et ensuite décalage du programme, pas assez de nour... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Je suis depuis peu cliente pro et je déchante. Impossible de savoir quelles sont les limites réelles associées à ma carte, on m'explique qu'elles sont calculées automatiquement et que c'est... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Invitée en VIP au festival Lollapalooza, j’ai vécu une expérience incroyable. Le clou : Le feu d’artifice à la fin de la prestation de Justin Timberlake ! Je ne me savais pas capable de rester debout... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis client American Express depuis bientôt 10 ans et je suis ravi des services proposés. La qualité du service clientèle est remarquable, les conseillers sont toujours adorables et essayent toujou... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Zahlungsservice

Vom Unternehmen geschrieben

Bienvenue chez American Express France, acteur majeur spécialisé dans les Cartes de paiement et services privilégiés. Nos équipes se mobilisent chaque jour pour innover et proposer une gamme de solutions adaptées aux besoins de nos clients, qu’ils soient des particuliers ou des entreprises. Service Clients, Conciergerie, programmes de fidélité généreux (chaque dépense permet de cumuler des points Membership Rewards® pour bénéficier de réduction sur ses prochains achats ou des Miles Flying Blue pour ses prochains voyages sur Air France, KLM et Transavia), offres de Cashback (Amex Offers) ou encore accès à des expériences exclusives et uniques (billetterie de concerts en avant-première, programme gastronomique Dining Collection, événements prestigieux dans l’art, la culture, le sport,…) font une réelle différence dans le quotidien de nos titulaires de Carte.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cliente depuis 25 ans ces gens se…

Cliente depuis 25 ans ces gens se mettent à me demander des factures et justificatifs d achat ds des boutiques!
Ils sous traitent cela à une filiale qui vous parle comme si vous étiez une m…. Et surtout comme si vous étiez un trafiquant de je ne sais quoi!
Pathétique
J ai tout résilié ( pas un seul incident de peiement en 25 ans!)
Leur sous traitant se nomme KYC et prétend demander des donnés exigées par Bruxelles
Hors les seules données exigées par Bruxelles sont les justificatifs de revenus
J espère qu ils demandent la même chose aux titulaires de la centurion? J ai des doutes( genre » nous fournir la facture de hermes etc..)
Extraordinaire d incompétence et d outre passage de ses droits Amex!!!!
La gestapo donc!
Si ce n était pas très dérangeant sur les libertés d achat ce serait drôle!

12. November 2025

Antwort von American Express France

Nous vous remercions pour votre fidélité et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que nos demandes de justificatifs aient pu vous sembler intrusives ou inappropriées.

Chez American Express, la protection de nos clients et le respect des réglementations en vigueur nous obligent parfois à vérifier certaines transactions ou informations.

Nous regrettons que le ton ou la manière dont ces vérifications ont été menées ait pu vous donner une impression négative. Soyez assurée que vos commentaires sont pris très au sérieux et seront transmis à nos équipes afin d’améliorer nos interactions et notre communication.

Si vous souhaitez échanger directement avec un conseiller pour clarifier ces démarches ou partager plus de détails sur votre expérience, n’hésitez pas à contacter notre service client.

Bien cordialement,

AMEX: CARTE PLATINIUM?

BONJOUR. Globalement je suis contente des services American express. Cliente depuis 2007, je n'ai jamais eu de difficultés avec mes cartes et cette banque.
Mais aujourd'hui je cherche à les contacter pour leur faire part de mon mécontentement sur un service lié à ma carte PLATINIUM et je m'aperçois qu'il n'est pas possible de leur mettre un avis écrit sur l'espace Mon compte et qu'il n'y a pas non plus d'adresse mail pour les contacter. Tout est par tel ou par chat qui ne fonctionne pas en ce moment. Moi je souhaite un écrit et suis donc déçue. Quel est cet avis et suggestion? je viens de remplacer ma Gold par une Platinium et je me réjouissais d'utiliser le salon à Orly en attente de mon vol pour la Réunion. MAIS le salon est au terminal 1 et mon vol au terminal 4 donc pas de service en ce qui me concerne!!!J'ai appelé la conciergerie qui m'a confirmé la situation. Je pense qu' AMERICAN EXPRESS dans ce cas précis pourrait accepter le remboursement de l'entrée au salon CORSAIR en l'occurence, salon auquel j'avais accès en réglant le service. Je crains de ne pas garder cette carte Platinium...J'aurais aimé écrire ce message directement à AMEX...CDT.

28. Oktober 2025

Antwort von American Express France

Nous vous remercions pour votre fidélité depuis 2007 et pour la confiance que vous accordez à American Express. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes globalement satisfaite de nos services, et nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée concernant l’accès au salon d’aéroport.

Votre retour est précieux et sera transmis aux équipes concernées afin de continuer à améliorer l’expérience de nos Membres.

Nos équipes restent bien sûr à votre disposition si besoin, via le Chat ou par téléphone au numéro figurant au dos de votre Carte.

Miles,ah bon!

Suite à mon souci de santé non pris en charge par amex, j'ai voulu prendre un billet aller simple tel aviv paris avec air France payé par mes miles.
Devinez combien de miles coûte un aller simple tel aviv paris en business ?
350 000 miles
Il faut donc dépenser 175 000 euros pour générer 350 000 miles avec une amex platinum
Il faut donc dépenser 175 000 euros pour s'offrir un aller simple tel aviv paris en business
Rien ne vous choque?
Bien sûr,amex ne commente pas,ne répond pas ,la sourde oreille !

10. November 2025

Antwort von American Express France

Nous sommes sincèrement navrés de cette situation et comprenons votre frustration concernant le nombre de Miles requis pour votre billet.

Le nombre de Miles nécessaire pour un vol dépend de plusieurs facteurs indépendants d’American Express, tels que la compagnie aérienne partenaire, la disponibilité des sièges en classe Affaires, la période de voyage et les conditions tarifaires propres au programme de fidélité concerné.

Nos équipes restent à votre disposition pour examiner votre situation plus en détail et vous accompagner dans la meilleure utilisation possible de vos points. N’hésitez pas à nous contacter depuis votre espace client ou au numéro figurant au dos de votre Carte.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Les nouvelles conditions XP flying blue…

Les nouvelles conditions XP flying blue donnent envie de quitter Amex

6. November 2025

Antwort von American Express France

Merci pour votre avis. À la suite d’une récente revue de nos Cartes AIR FRANCE KLM – AMERICAN EXPRESS, certaines évolutions ont été apportées. Ces changements ont pour objectif de faire évoluer nos offres tout en continuant à proposer des avantages exclusifs et des services de qualité à nos titulaires. Nous comprenons que ces ajustements puissent susciter des questions et regrettons qu’ils aient pu générer de la déception.

Pour toute précision ou information complémentaire, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro indiqué au dos de votre Carte.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis membre FB platinum et j'ai une…

Je suis membre FB platinum et j'ai une carte AF-KLM Amex Gold depuis de nombreuses années car le complément de XP ( 30 jusqu'à présent) me permettait parfois de maintenir ou dépasser les 300XP garant de mon statut Platinum. Jusqu'à présent le prix mensuel de la carte était de €16,- mensuels...à partir de janvier la cotisation passe à €21,- avec une offre réduite de XP, qui passent à 10 au lieu de 30 par an. Par ailleurs ils annoncent 5XP supp par tranche de 5000€ dépensés, soit une dépense de €20000 par an pour conserver les 30 XP d'avant.... cette nouvelle avancée ( aux dires d'Amex) conjugués à une augmentation de 30% de la carte est tout sauf une avancée mais une méga régression quand on compare les avantages des cartes vendues aux USA . Souvent les offres sont associées avec des bonus de miles dans les centaines de mille contre un riquiqui 3K ou 10k. J'ai donc annulé ma carte et basculé sur la Silver qui ne rapportera aucun XP mais qui fera le taf de carte complémentaire à ma visa Gold.. Les progrès annoncés sont trompeurs car pour qui a déjà fait appel à l'assurance associée à la carte, c'est compliqué et AMEX exige que le plaignant n'ait pas obtenu d'autres remboursement dus au titre des garanties contractuelles de la compagnie ( retards de vols, bagages perdus ou endommagés) Puis les pièces à fournir sont "endless". Le fait d'augmenter le prix de la carte de 30% et de réduire les XP de 65% n'est pas vraiment une avancée. Pas sûr que ceux qui ont décidé cette "avancée" connaissent la définition de ce mot. Par ailleurs pour qui paient son billet en plusieurs fois, PAYPAL fait le même taf que Amex. Les miles liés aux achats sont certes des + mais les XP gagnés sont très chers car un vol AR en business depuis Paris vers Rome ou Madrid apporte autant de XP que la Gold pour un prix bien plus modique.

4. November 2025

Antwort von American Express France

Merci pour votre message et pour la fidélité dont vous avez fait preuve envers le programme AIR FRANCE KLM – AMERICAN EXPRESS Gold.

Nous comprenons que les récents ajustements concernant les XP et la cotisation de la Carte puissent susciter des interrogations et des frustrations. Ces changements, incluant la mise à jour du barème des XP et l’évolution de la cotisation à 21€ par mois, ont été mis en place pour assurer un équilibre entre les avantages proposés et la compétitivité globale du produit.

Nous comprenons également que ce produit puisse ne plus correspondre à vos besoins actuels et respectons votre choix de basculer sur la Carte AIR FRANCE KLM - AMERICAN EXPRESS SILVER 🙏🏼

Nos équipes restent à votre disposition pour toute question sur les avantages de nos Cartes et les services proposés.

SUPPRESSION DES AVANTAGES XP

Je suis fidèle cliente au sein d'american express air france KLM carte gold depuis 3 ans, et aujourd'hui je reçois un mail nous informant que nous n'aurons plus nos 30 XP à l'anniversaire de notre carte, mais SEULEMENT 10 XP !! IL NOUS SERA POSSIBLE D'AVOIR LE RESTE PAR TRANCHE DE 5000 EUROS DEPENSES, C'EST UN SCANDALE !!!!!!!
DE QUEL DROIT OSEZ-VOUS NOUS RETIRER NOS AVANTAGES ?? LE SERVICE LAISSE A DESIRER ET S'EMPIRE AVEC LE TEMPS, LE SEUL BENEFICE VRAIMENT DIFFERENCIANT DE CETTE CARTE ETAIT LE VERSEMENT DES 30 XP CHAQUE ANNEE. JE VAIS ME DESINSCRIRE, JE VOUS CONSEILLE DE FUIR ET DE NE PAS SOUSCRIRE, ILS VOUS PRENNENT VOTRE ARGENT TOUS LES MOIS ET VOUS SUPPRIMENT VOS AVANTAGES !!!

4. November 2025

Antwort von American Express France

Nous sommes désolés de lire votre déception et nous vous remercions pour votre fidélité au sein du programme AIR FRANCE KLM – AMERICAN EXPRESS depuis plusieurs années.

Nous passons régulièrement en revue nos Cartes pour nous assurer que nous continuons d'offrir à nos titulaires des produits compétitifs qui leur apportent de la valeur et une gamme d'avantages.

Suite à une récente revue de notre Carte AIR FRANCE KLM – AMERICAN EXPRESS GOLD, nos titulaires bénéficieront de nouveaux avantages, notamment :

- L’enregistrement gratuit d’un bagage sur Air France ou KLM (vols courts et moyens courriers) lors de l’achat d’un billet directement sur airfrance.fr ou klm.fr. Cet avantage est ajouté seulement si le bagage n’est pas déjà inclus dans le billet ou via le statut Flying Blue. Les bagages spéciaux ne sont pas éligibles.

- L’extension de la couverture d’assurance aux voyages en train (annulation, interruption de voyage, assistance médicale à l’étranger, etc.).

- La possibilité de gagner jusqu’à 40 XP par an. Le montant de la cotisation de la Carte passera à 21€ par mois, applicable à la date anniversaire de la Carte pour les titulaires actuels.

Nos équipes restent bien sûr à votre disposition pour toute question ou précision.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai la carte Amex Air France platinum…

J’ai la carte Amex Air France platinum depuis plusieurs mois. Trésor bonne expérience. Service à l’écoute. Je recommande fortement.

1. August 2025

Bonjour Patrick,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec votre Carte vous offre une belle expérience et un service à la hauteur de vos attentes. Nos équipes restent à votre écoute pour vous accompagner au quotidien 😊

À très bientôt,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

I applied for an Amex France gold card…

I applied for an Amex France gold card and I uploaded all the required documents. After 3 business days, I got an email saying I needed to give more information, which I did, but it got treated like a new application so they sent an email saying I was refused. I then called customer service, the representative didn’t speak English so I got transferred to another representative, and he told me that my application was rejected the same day that I applied, and I never got any email Saying that, I just got an email saying to upload the necessary documents. When I asked why it was denied, the said they couldn’t give an answer. Not professional at all and I am already a cardholder for Amex France.

29. Oktober 2025

Hello Charlotte.

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear about your recent experience and understand your disappointment. Please note that, as outlined in our Terms and Conditions, American Express reserves the right not to disclose the reasons for a declined application.

Kind regards,
The American Express Team

AMEX Suivi et service incompétent

Commerçant sur Caen, j'ai été démarché en 2023 par un commercial pour proposer AMEX dans notre commerce. Erreur ou incompétence, il s'est avéré que le numéro d'affiliation qui nous a été attribué correspondait à celui d'un autre commerce, avec en résultat NOS paiements CB transférés vers le compte bancaire de ce tiers...
Depuis que le problème a été constaté, je n'ai eu aucun retour de AMEX qui malgré mes dizaines d'appels, d'emails et recommandés reste sans réponse.
Une erreur est toujours possible (même si une telle erreur me parait inconcevable si un minimum d'attention était portée) mais je constate que AMEX reste dans le silence et qu'aucune solution ne m'est proposée, et là c'est de l'incompétence!!

28. Oktober 2025

Antwort von American Express France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre préoccupation. Ce type d’incident ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons d’offrir à nos partenaires commerçants. Afin que nous puissions examiner votre dossier en détail et vous apporter une assistance adaptée, nous vous invitons à contacter notre service client Commerçant au 01 47 77 75 75.

COMPLICITE INTOLERABLE AVEC LES COMMERCANTS FRAUDULEUX

J'ai effectué un achat en ligne très récemment. Habituellement je suis très précautionneux avec ce genre d'achat mais cette fois j'ai été moins méfiant précisément parce que site était affilié au service bancaire AMERICAN EXPRESS. En effet, comme de nombreux clients certainement, j'ai associé le prestige et la réputation d'AMEX à un certain niveau d'exigence concernant la sélection de leurs partenaires.
QUELLE ERREUR !
Je me suis par ailleurs rendu compte que le site bénéficiait déjà d'une notoriété d'escroc avec des une réputation plus que misérable sur les sites d'avis. Et quand j'ai sollicité AMEX dans le cadre du litige D-83868349, je leur ai fourni tous les documents justificatifs, un nombre incalculable de fois. Tout d'abord, ils ne m'ont jamais répondu par mail, ni appelé au téléphone, j'ai du les relancer à plusieurs reprises. Ensuite ils m'ont envoyé des courriers recommandés pour se dédouaner de leur responsabilité en se cachant derrière leur statut de "simple opérateur de facturation". Ce comportement est absolument inacceptable de la part d'une entreprise de cette envergure. Si on choisit de payer le service AMERICAN EXPRESS (gold qui plus est), c'est précisément pour être protégé de ce genre de commerçants frauduleux, ou a minima être assuré en cas de manque de vigilance de leur part. C'est absolument intolérable et les clients potentiels doivent savoir que cette entreprise ne respecte vraiment pas ses obligations en matière d'assurance !

20. August 2025

Antwort von American Express France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous regrettons que la situation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une réponse adaptée, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur nos réseaux sociaux : Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr), en précisant le numéro de dossier mentionné. Vos retours seront également transmis aux équipes concernées afin qu’elles puissent vous assister au mieux.

ARNAQUE EN BANDE ORGANISÉE 😡

ARNAQUE 😡
IL N’Y A QU’À LIRE LES AVIS LES + RÉCENTS POUR VOUS FAIRE UNE OPINION
J’ai une Amex KLM Platinum que j’ai tout simplement résilié sur le champs après à peine 2mois
1er : entre la date de prise d’effet du contrat et la réception de la carte (env. 15 jours) il y a un décalage non négligeable qui vous pénalise,
car pour pouvoir bénéficier des miles de bienvenue, il faut en général un cumul de dépense (5000€) sur une période de 4 mois.
2nd : la cotisation mensuelle de la carte au prix de 53€ qui donne droit à rien au final
3ème : la mise en avant des miles est de la poudre aux yeux, car le ratio est insignifiant et illogique.
À titre d’exemple, 10000€ dépensé vous donne droit à 15000 miles, qui ne vaut même pas un aller simple pour Milan.
Aussi vous pouvez opter pour l’achat ou accélérateur de miles, mais pour faire court ça vous coûtera moins cher d’acheter votre billet directement.
4ème : Tellement ils ne sont plus que l’ombre d’eux même ils vous retirent des miles acquis (de l’ordre d’environ 700 miles / mois)
Appel pour explication auprès du service client
réponse 🤷‍♂️
5ème : plafond de paiement restreint, digne d’une carte jeune
6ème : ne surtout pas passer par leur plateforme booking qui est plus cher que la plateforme classique, qui elle est déjà plus cher que le tarif normal
7ème : Quel est donc l’intérêt pour un consommateur de payer un commerçant qui tente de vous voler en retour ?
🤔

17. Oktober 2025

Bonjour Pascal,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre retour et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons que la Carte AIR FRANCE KLM AMERICAN EXPRESS PLATINUM n’ait pas répondu à vos attentes.

Cette Carte a été pensée pour offrir des avantages spécifiques, tels que l’accumulation de Miles Flying Blue sur vos achats, des services personnalisés ainsi qu’un accompagnement premium. Cela dit, nous prenons bonne note de vos remarques concernant les différents aspects que vous avez évoqués.

Vos retours sont précieux et nous permettent d’améliorer continuellement nos offres et services. Nos équipes restent bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail.

Bien cordialement,

Un service client horrible - Aucune considération pour ces clients

Un service client soi-disant spécifique à la carte Platinium très hautain, qui ne s’intéresse pas du tout au client, et lui indique sans aucune hésitation qu’avec seulement 8 000€ de revenus mensuels j’ai de la chance que ma carte ne soit pas limité à 1000€ de plafond, que mon plafond de 3000€ est déjà très élevé…
Aucune considération malgré 8 ans d’ancienneté, plus de 150 000€ dépense sans un seul impayé. Félicitations à la conseillère du service financier qui en moins de 2 minutes m’a conduit à demandé immédiatement la résiliation de ma carte !

15. Oktober 2025

Bonjour Pierre-Louis,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception.

Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la gestion de votre plafond de dépenses, ainsi que le ton perçu lors de vos échanges avec notre service. Ce type de retour est pris très au sérieux, et nous veillons à ce que les mesures nécessaires soient prises. Nos équipes restent bien entendu à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail.

Encore merci pour votre message, et nous vous souhaitons le meilleur pour la suite.

L’Équipe American Express

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

le service de souscription AMEX est une…

le service de souscription AMEX est une calamité; il filtre les demandes de personnes sérieuses sous prétextes que dans les documents demandés il manque une virgule dans l'adresse ou un point.
je vais souscrire MASTERCARD

6. Oktober 2025

Antwort von American Express France

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience lors de votre demande de Carte n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Chez American Express, nous accordons une grande importance à la sécurité et à la conformité de nos processus, ce qui peut effectivement nécessiter une vérification rigoureuse des informations fournies.

Si vous souhaitez que nous étudiions à nouveau votre demande ou vous apportions une assistance plus personnalisée, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serions ravis de pouvoir vous accompagner.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Client depuis 6 mois de la blue jusqu'à…

Client depuis 6 mois de la blue jusqu'à la gold en passant par la platinum

6 mois de paiement sans soucie avec une moyenne constante

Je recois donc la platinum et un paiement de 4200 hop le lendemain contrôle 3 relevés et j'apprends que mon compte est suspendu sans raison et surtout que 2j avant les prélèvements amex ont était pris sans soucie

Jamais vu une carte aussi sensible ca sert strictement a rien de la donner et dès qu'on l’utilise hop contrôle

4. Oktober 2025

Antwort von American Express France

Merci pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant l’utilisation de votre Carte Platinum American Express, notamment les contrôles qui ont pu impacter votre expérience. La sécurité de nos titulaires de Carte étant une priorité, certaines vérifications peuvent en effet être déclenchées de manière préventive.

Nous vous invitons à contacter notre service financier au 01 47 77 71 45, afin qu’un conseiller puisse faire le point avec vous sur votre situation et vous apporter l’assistance nécessaire.

Trés déçu avec American Express

Très déçu avec American Express depuis le 15 Septembre (appels* :16 Septembre 30mn et 29 Septembre 45mn..) nous émettons un avis aujourd'hui avec un grand sentiment de frustration et insatisfaction. Le 15 Septembre à 16h22 je reçois un message comme quoi une transaction a été refusée sans préavis sur ma carte car "le dossier n'est pas à jour". Cependant c'est une transaction sur la carte secondaire détenue par mon épouse qui a été refusée à cause de cette demande de mise à jour. Nous avons contacté deux fois* les services clients par tel. et à deux reprises les représentants de vos services clients ont montré de la courtoisie et ont essayé de nous aider sans avoir la capacité de nous accompagner jusqu'au bout dans la résolution de la mise à jour. Lors du dernier appel le conseillé nous a dit qu'il avait fait le nécessaire et que pour finaliser la mise à jour et réactiver la carte secondaire, il nous fallait attendre un email avec un nouveau mot de passe. Cet email avec le nouveau mot de passe n'est jamais arrivé. Cela fait maintenant plus de deux semaines que la carte secondaire est bloquée avec les transactions refusées. Tout ceci est trés désagréable et pas du tout professionnel ! J'attends de la part d'American Express une résolution du problème avec la réactivation de la carte secondaire ainsi qu'un dédommagement pour la période concernée. Mon épouse est joignable par American Express sur son portable au numéro présent dans son dossier.

15. September 2025

Bonjour Jacques,

Nous vous remercions pour votre message et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution, nous vous invitons à nous contacter en message privé sur nos réseaux sociaux : Facebook (AmericanExpressFrance) ou Instagram (@americanexpressfr). Merci de nous y préciser les détails de la situation rencontrée. Notre équipe dédiée prendra le relais pour vous assister dans les plus brefs délais.

Déçue

Déçue de mon expérience car je n'ai pas pu bénéficier de l'offre promotionnelle pour laquelle j'ai sollicité mon inscription dans les temps. Mais on me dit que cest à la signature du contrat que ca compte mais le client ne connaît pas les délais de traitement d'Amex.... donc déçue d'autant plus que cette offre promotionnelle revient tout le temps...
Bref, je faisais de la pub pour cette carte car on peut plus l'utiliser maintenant que les commerçants s'ouvrent au paiement Amex mais bon du coup, je ne suis même pas sûre de pouvoir payer un seul de mes voyages avec mes miles 😔

2. Oktober 2025

Antwort von American Express France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant l’offre promotionnelle liée à votre souscription. Nos offres sont en effet conditionnées à la date d’acceptation du contrat, ce qui peut parfois prêter à confusion, et nous vous remercions de nous en faire part.

Concernant l’utilisation de vos points Membership Rewards pour vos voyages, nous espérons que vous pourrez pleinement en profiter. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous souhaitez faire le point sur votre solde ou les options de conversion disponibles 🙂​

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Une carte qui nous fait vivre des…

Une carte qui nous fait vivre des expériences incroyables

1. Oktober 2025

Bonjour Antoine,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre Carte vous permet de vivre des expériences aussi incroyables ✨

Offrir des moments uniques et un service d’exception à nos Membres est notre priorité. Merci pour votre confiance !

Just perfect !

Just perfect !
Tout est d'un réel professionnalisme 👌🏼

27. September 2025

Bonjour Hugues,

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services 😊 Nos équipes se mobilisent chaque jour pour vous offrir un niveau de qualité et de professionnalisme à la hauteur de vos attentes.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impossible de joindre un service qui réponde au problfm

American expresse m’envoie un mail pour me demander des documents. N’ayant pas réussi à me connecter au lien figurant sur le mail, j’ai envoyé les documents demandés par voie postale. Plusieurs relances depuis mais impossible de trouver quelqu’un pour m’aider. Ma carte va être suspendue, et tant mieux pour un service aussi mauvais

😡Un mois pour répondre à mon avis!! Tout est dit!! Ils sont nuls et ne s’intéressent pas aux problèmes de leurs clients 🧐

26. September 2025

Bonjour Olivier,

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés que vous avez rencontrées. En raison d’un problème technique temporaire sur notre plateforme de vérification (KYC), certains clients peuvent effectivement rencontrer des difficultés à transmettre leurs documents en ligne.

Afin que nous puissions vous assister rapidement et sécuriser vos accès, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro indiqué au dos de votre Carte. Nos équipes pourront vérifier votre dossier et finaliser la mise à jour de vos informations.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour changer mon adresse postale j'ai…

Pour changer mon adresse postale j'ai déjà parlé à 4 personnes, deux par le chat et deux au tel.
mon justif, une attestation Engie est rejetée on m'a demandé un courrier puis d'autres documents...
a chaque fois il faut appeler car le service client ne prévient jamais que ma demande est refusée.
Je suis client de puis 20 ans et au bord de la crise de nerf !!!
J'ai demandé à parler à un superviseur et je me suis fait jeté... une honte

25. September 2025

Antwort von American Express France

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre les difficultés que vous avez rencontrées dans le cadre de votre demande de changement d’adresse, ainsi que la qualité de service perçue lors de vos échanges avec nos équipes.

Si la situation n’a pas encore été résolue, nous vous invitons à contacter notre service client au numéro indiqué au dos de votre Carte, ou via le chat de votre App Amex, afin qu’un conseiller puisse faire le point avec vous et vous accompagner.

L’équipe American Express

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr