Ich habe die alte und die neue Alpenkraft Zugspitze. Reihenhaus - Durchlauferhitzer in Norddeutschland. Beide sind klasse. Bei der neuen gab es einen kleinen Riss im "Nacken" des t... Mehr ansehen
Habe Alpenkraft in der Vergangenheit wegen eines Fehlers, der nicht an Alpenkraft lag, etwas negativer bewertet. Nun ist etwas Zeit vergangen, jeder sollte eine zweite Chance verdienen. Habe vor kurze... Mehr ansehen
ALPENKRAFT Der Name dieser Firma steht für schnelles, zuvorkommendes Handeln. Der Service sucht seinesgleichen So einen erzlichen und problemlösungs orientierten Kontakt hatte ich bisher nur d... Mehr ansehen
Vor einiger Zeit hatte ich den Duschkopf ja schonmal bewertet. Dazu muss ich ihn jetzt nicht nochmal loben. Ist einfach der beste Duschkopf den ich jemals benutzt habe! Ich muss heute mal... Mehr ansehen
Die Vision von AlpenKraft® ist den Kund:innen ein perfektes Wellness Feeling im Bad- und Sanitärbereich zu bieten. So wurde die neue MADE IN GERMANY ZugSpitze aus dem Hause AlpenKraft®, ein wassersparender Hochdruck-Duschkopf, nach jahrelanger Entwicklung im Herbst 2022 auf den Markt gebracht und begeistert mittlerweile 10.000nde Kund:innen in Deutschland und Österreich.
Aber nicht nur diese Dusche zeichnet AlpenKraft® aus. Viele weitere Produkte aus dem Bereich Bad & Sanitär entwickelte die Firma im Laufe der Zeit. Wie zum Beispiel die AlpenKraft® Kieselgur Steinmatte oder die hochwertigen, zertifizierten Naturkosmetika wie der AlpenKraft® Zeolith-Kräuterbalsam, die handgemachte Haar- und Rasierseife oder die AlpenKraft®-Trockenduschgels. Dabei spielen Kundenbedürfnisse, Nachhaltigkeit und regionale Produktion die Hauptrollen.
Hervorragend ist auch der Kundenservice von AlpenKraft®, den Sie wie folgt erreichen können:
Tel. Österreich: +43 670 309 4733
Tel. Deutschland: +49 1573 5994166
Mail: support@alpenkraft.shop
Shop: alpenkraft.shop
Tschau 26, 9587, Riegersdorf, Österreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich bin mit allen Produkten von Alpenkraft sehr zufrieden!
Das Ergebnis des Bio-Antikalk-Spray ist überwältigend gut, so dass ich diese Produkt schon verschenkt habe, um meine Freude zu teilen.
Der Kundenservice ist einmalig freundlich und reagiert bei entstanden Bruch der Muschelkalkmatte sehr schnell mit Zusendung einer neuen Matte.
Wir waren mit dem gesamten Ablauf der Reklamation sehr positiv überrascht und werden Alpenkraft weiter empfehlen!

Antwort von AlpenKraft®
Nach über einen Jahr wurde meine Reklamation superschnell und reibungslos durchgeführt. Am Montag habe ich eine Email geschrieben und am Mittwoch wurde mir schon der neue Alpenkraft-Duschkopf geliefert. Super Service, dazu auch noch sehr freundliche Kommunikation. Das verdient eigentlich noch mehr wie 5 Sterne.

Antwort von AlpenKraft®
Meine Zugspitze hatte einen Riss und ich habe das per email reklamiert. 1 Stunde später kam die Antwort, dass mir eine neue Zugspitze zugeschickt wird. Also super schnelle Reaktion und tolles Garantie-Handling.

Kundenservice einmal anders!
Kurzes Mail mit erklärtem Anliegen, resultierte in Entschuldigung und einer Zusage einer kostenlosen und portofreien Zusendung eines Ersatzes. Es Wurde nicht einmal eine Retoure des defekten Artikels gefordert, ganz im Gegenteil, diesen soll ich mir als Ersatzteilquelle behalten.

Antwort von AlpenKraft®
1,5 Jahre nach Kauf ist der Duschkopf undicht geworden. Eine E-Mail an den Kundenservice und zwei Tage später war der neue Duschkopf da! Mir wurde innerhalb von Stunden total freundlich geantwortet, der Versand sofort in die Wege geleitet. Das nenne ich mal Kundenservice:)

Antwort von AlpenKraft®
Habe die Duschköpfe gekauft und bin sehr zufrieden
Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal!

Antwort von AlpenKraft®
Wir haben vor 9 Monaten die ZugSpitze gekauft und sind sehr zufrieden. Da sich nun leider eine Naht etwas gelöst hat, haben wir uns an das Team von AlpenKraft gewendet und bekommen anstandslos eine neue ZugSpitze zugeschickt. Der Service ist Spitze und auch die Produkte. Können wir nur empfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team.

Antwort von AlpenKraft®
Vom ersten Kontakt an hat man das Gefühl, als Kunde ernst genommen und wertgeschätzt zu werden. Dazu kommt eine rasche Bearbeitung der Kundenwünsche und die außergewöhnlich herzliche Kommunikation mit der Kundschaft.
So geht Service!!!
Kann sich manch einer etwas abschauen und nachmachen.

Antwort von AlpenKraft®
Ich bin seit vielen Jahren Kunde der Firma Alpenkraft und bin immer wieder über die Produkte begeistert. Der Service der Firma Alpenkraft ist kaum zu überbieten. Die Mitarbeiterin - Frau Doris Moser - immer freundlich und hilfsbereit. Das nennt man Kundenservice und trägt dazu bei, die Kunden
an das Unternehmen zu „binden“! Preiserhöhungen bleiben aus. Das ist vorausschauend und perfekt. Danke für den außergewöhnlichen Service . Mein Duschkopf war defekt. Angerufen, Video gesendet und am nächsten Tag wurde der neue 🚿 geliefert!

Antwort von AlpenKraft®
Ich habe vor 1,5 Jahren eine Duschbrause gekauft und bin bis jetzt voll zufrieden mit dem Produkt.
Nun hatte ich ein Problem damit und kontaktierte den Kundenservice. Ich wurde erstens sehr schnell kontaktiert, in einer überaus netten Art und Weise und mir konnte direkt geholfen werden.
Ich bin wirklich sehr zufrieden.

Antwort von AlpenKraft®
Die Meldung eines defekten Duschschlauches wurde nicht nur prompt und sehr freundlich beantwortet, der Ersatz war bereits einen Tag (!) später da und funktioniert einwandfrei. So einen in jeder Hinsicht tollen Service erlebe ich zum ersten Mal. Herzlichen Dank!

Antwort von AlpenKraft®
Hatte vor 1 Jahr 2 Duschköpfe gekauft.
Erst ziemlich zufrieden gewesen, vor 14 Tagen ging der erster kaputt.
Undicht, Wasser läuft seitlich am Ring raus.
Da musste der 2 zum Einsatz...1 Woche hat er gehalten, wieder undicht und ein Sprung da wo man den Strahl verstellen kann.
Hab mir jetzt einen günstigen wo anders bestellt, schlechter kann er ja nicht sein.
Finger weg.
Nachtrag; Kundenservice Top.
Habe einen neuen Duschkopf erhalten .
Vielen Dank dafür.

Antwort von AlpenKraft®
Toller Service und auch die Produkte sind absolut spitze , die AlpenKraft® BlitzBlank Paste ist der Hammer. Bei mir im Haushalt glänzt es wieder, Kalk , Rost und auch meine weißen Sneaker sind wieder sauber. Ich bin begeistert? Absolut empfehlenswert!

Antwort von AlpenKraft®
Ich habe mich per E-Mail an den Kundenservice gewandt mit der Bitte um eine Ersatzteillieferung. Prompt habe ich eine positive Antwort erhalten und schon am nächsten Tag war die Lieferung bei mir im Briefkasten. Spitze!
Danke für den tollen Kundenservice sagt eine glückliche und zufriedene Kundin.

Antwort von AlpenKraft®
Ein super toller Service. Sehr freundlicher Support und sehr Hilfsbereit.

Antwort von AlpenKraft®
Wasser- und energiesparender Duschkopf.
Leichte und effiziente Bedienung.
Im Bedarfsfalle erhält man einen hervorragenden und kurzfristig reagierenden Kundendienst.

Antwort von AlpenKraft®
Die Begrüssung war herzlich und ich wurde als Kunde sogleich namentlich erkannt, man ist KEINE Nummer
Dass man ein Thema mit einem Produkt hat gibt’s oft aber gelöst wurde es absolut professionell
Ich bekam ohne nachzufragen ein Tauschteil / neu kostenlos zugesagt obwohl ich keinen Rechtsanspruch dafür hatte
Der Duschkopf ist zwar hochpreisig aber jeden Cent wert
Als Hinweis wäre zu bedenken das aktuelle Design auf YouTube zu stellen um eventuelle Fehlerhafte Behandlung zu vermeiden
Danke für den tollen Service
Ich werde sie nur weiter empfehlen
Grüße aus Überlingen
Hubert Schmeh

Antwort von AlpenKraft®
Die Zugspitze von Alpenkraft ist im Gebrauch so sanft, das ich mich auf den Sommer freue, weil sie mich dann wie ein Regen erfrischen wird.
Das Team hat nicht nur den Gebrauch noch einfacher gemacht(Seifenschale) sondern durch die Wölbung der Scheibe entsteht ein angenehmes Duscherlebnis .Auch die Verpackung ist durch ihre liebe und sinnvolle Funktionalität eine Freude.
Außerdem bedanke ich mich für den ausführlichen und sehr freundlichen Kontakt am Computer und Telefon. Danke Frau Kogler und eine gute Zeit für Sie und das ganze Team.Tschüß S,Tüs

Antwort von AlpenKraft®
Der Kundenservice ist super und das Produkt ist perfekt.
Durch das einfache Reinigen des Duschkopfs wird die Funktion durch den hohen Kalkgehalt im Wasser nicht beeinträchtigt. Andere Duschköpfe haben hier versagt und das ist nur ein Punkt von vielen.
Jederzeit zu empfehlen!

Antwort von AlpenKraft®
Nach fast zwei Jahren hat mein Duschkopf einen Riss bekommen-nach der Beanstandung wurde mir innerhalb von 2 Tagen ein neuer Duschkopf geschickt. Das nenne ich mal Service!
Ich kann es nur empfehlen so einen Duschkopf zu kaufen top Qualität und ein super Service *****!