AlpenKraft® Bewertungen

4,7

Ich habe die alte und die neue Alpenkraft Zugspitze. Reihenhaus - Durchlauferhitzer in Norddeutschland. Beide sind klasse. Bei der neuen gab es einen kleinen Riss im "Nacken" des t... Mehr ansehen

Habe Alpenkraft in der Vergangenheit wegen eines Fehlers, der nicht an Alpenkraft lag, etwas negativer bewertet. Nun ist etwas Zeit vergangen, jeder sollte eine zweite Chance verdienen. Habe vor kurze... Mehr ansehen

ALPENKRAFT Der Name dieser Firma steht für schnelles, zuvorkommendes Handeln. Der Service sucht seinesgleichen So einen erzlichen und problemlösungs orientierten Kontakt hatte ich bisher nur d... Mehr ansehen

Vor einiger Zeit hatte ich den Duschkopf ja schonmal bewertet. Dazu muss ich ihn jetzt nicht nochmal loben. Ist einfach der beste Duschkopf den ich jemals benutzt habe! Ich muss heute mal... Mehr ansehen

Über AlpenKraft®

AlpenKraft®

...ist ein kleines Familienunternehmen aus Österreich und wurde 2020 vom ehemaligen Ruderweltmeister Martin Kobau gegründet.

Die Vision von AlpenKraft® ist den Kund:innen ein perfektes Wellness Feeling im Bad- und Sanitärbereich zu bieten. So wurde die neue MADE IN GERMANY ZugSpitze aus dem Hause AlpenKraft®, ein wassersparender Hochdruck-Duschkopf, nach jahrelanger Entwicklung im Herbst 2022 auf den Markt gebracht und begeistert mittlerweile 10.000nde Kund:innen in Deutschland und Österreich.

Aber nicht nur diese Dusche zeichnet AlpenKraft® aus. Viele weitere Produkte aus dem Bereich Bad & Sanitär entwickelte die Firma im Laufe der Zeit. Wie zum Beispiel die AlpenKraft® Kieselgur Steinmatte oder die hochwertigen, zertifizierten Naturkosmetika wie der AlpenKraft® Zeolith-Kräuterbalsam, die handgemachte Haar- und Rasierseife oder die AlpenKraft®-Trockenduschgels. Dabei spielen Kundenbedürfnisse, Nachhaltigkeit und regionale Produktion die Hauptrollen.

Hervorragend ist auch der Kundenservice von AlpenKraft®, den Sie wie folgt erreichen können:

Tel. Österreich: +43 670 309 4733

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Duschkopf ist sehr angenehm

Der Duschkopf ist sehr angenehm, für jeden die richtige Intensität an Duschstrahl. Aber die Kombi mit den Zeolithseifen ist der Hammer. Sie riechen Sehr angenehm und mal fühlt sich beim Duschen bereits eingecremt.
Hab Bedenken wegen der nächsten Wasserrechnung😉😉

Liebe Petra,
wir sind sehr froh, dass Sie den Duschkopf und die verschiedenen Intensitäten des Duschstrahls so angenehm finden. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere Ganzkörperseifen – es ist großartig, dass Sie diese so schätzen.

Ihre Bedenken bezüglich der nächsten Wasserrechnung verstehen wir natürlich 😉. Wir sind jedoch überzeugt, dass die wohltuende Dusche mit unseren Produkten jeden Tropfen wert ist!

Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen.

Alles Liebe und weiterhin viel Freude wünscht,
Ihr AlpenKraft-Team

Ein ungewöhnlicher Service der seinesgleichen sucht

Vor knapp einem Jahr hatte ich zwei wassersparende "Alpenkraft Zugspitze Duschköpfe" gekauft und wollte jetzt, gemäß Gebrauchs- und Pflegeanleitung, neben der sonstigen regelmäßigen Entkalkung, die mitgelieferten Edelstahlscheiben tauschen. Gemäß Video-Anleitung sollte sich die Verschraubung leicht per Hand lösen lassen........dachte ich! Aber das war leider nicht der Fall. Selbst per Hilfsmittel ließ sich die Verschraubung zunächst nicht lösen. Erst nachdem ich den gesamten Duschkopf für rd. 48 Std. in Essig gebadet hatte, lies sich die Verschraubung mühsam lösen, so dass ich die Edelstahlscheibe wechseln konnte. Aber nach dem Wechsel dichtete die Verschraubung nicht mehr ausreichend, was ich als Verschleiß der Dichtung ansah, einen Dichtungswechsel für notwendig hielt, und den Support kontaktierte. Meine Mail wurde sofort sehr freundlich und hilfsbereit beantwortet. Und nach kurzer näherer gründlicher Darstellung von mir, wurde mir völlig überraschend der komplette Austausch beider Duschköpfe zugestanden, mit Hinweis, dass an meinen Verschraubungen offenbar ein Materialfehler vorliege, der dieses sonst ungewöhnliche Problem erkläre. Diese außergewöhnliche Kundennähe hat mich doch sehr überrascht und irgendwie auch berührt. Ich finde, dass es die Zeit Wert ist, einen solchen hervorragenden Service nach außen zu tragen, zumal man sonst doch weitgehend nur Reaktionen von Kunden kennt, die sich über den "Service", der ja oftmals gar keiner mehr ist, beschweren.

9. Juli 2024

Lieber Herr Breitzke,
herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es tut uns sehr leid, dass Probleme aufgetreten sind. Wir wissen Ihre Geduld und Ihre detaillierte Schilderung der Situation sehr zu schätzen.

Es freut uns, dass unser Support-Team schnell und hilfsbereit auf Ihre Anfrage reagiert hat und rasch eine Lösung gefunden werden konnte. Ihr Lob für unsere Kundennähe bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.

Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Kunden zufrieden sind, und Ihr Feedback bestärkt uns weiterhin unser Bestes zu geben.

Allerherzlichsten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen.

Perfekte Reklamationsbearbeitung…

Perfekte Reklamationsbearbeitung 😁Unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Abwicklung meiner Reklamation.

Lieber Herr Dubai!
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihrer Reklamation so zufrieden waren. Eine unkomplizierte, schnelle und kundenfreundliche Abwicklung ist uns sehr wichtig, und es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Sollten Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns.

Liebe Grüße sendet,

Referenz für Qualität und Nachhaltigkeit

Es gibt schon eine Vielzahl von ‚günstigen’ Duschköpfen, aber was Qualität und Nachhaltigkeit angeht, hat «ZugSpitze» die Nase vorn. Alles wirkt wie aus einem Guß. Duschkopf mit Schlauch verbinden, handfest gedreht, gleich absolut dicht, nachkaufbarer Jahresvorrat Filterperlen.. was will man mehr ?
Ich bin Diabetiker und muß besonderen Wert auf Körperpflege legen. Schon nach dem ersten Mal duschen, fühlt sich die Haut viel besser an. Es ist quasi, als würde man mit Brita gefiltertem Wasser duschen.
Alles in allem - vom Kauf im Webshop, über die zuverlässige Lieferung mit DHL, bis hin zur ersten Dusche, ein perfektes Kauferlebnis 👍

Lieber Michael,
vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die positiven Worte zu unserer ZugSpitze!
Wir freuen uns überaus, dass Sie mit der Qualität und Nachhaltigkeit unseres Produkts so zufrieden sind.

Es ist auch toll zu hören, dass die Installation so reibungslos verlief und dass Sie bereits nach der ersten Dusche eine Verbesserung Ihrer Haut bemerkt haben. Ihre Zufriedenheit, besonders im Hinblick auf Ihre speziellen Bedürfnisse als Diabetiker, bedeutet uns sehr viel.

Auch freuen wir uns, dass der Kaufprozess und die Lieferung zu Ihrer Zufriedenheit verliefen. Ihr Vergleich mit Brita-gefiltertem Wasser zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, hochwertige Produkte anzubieten, die den Alltag unserer Kunden verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in uns.

Alles Liebe weiterhin sendet,

Sehr gutes Produkt

Sehr gutes Produkt. Toll damit zu duschen.

2. Juli 2024

Lieber Herr Potratz,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere ZugSpitze so gut gefällt!
Weiterhin viel viel Freude und alles Liebe sendet,

Sehr guter Sevice

Sehr guter Sevice. Das Garantieversprechen ist kein leeres.
Besten Dank an Alpenkraft.

25. Juni 2024

Antwort von AlpenKraft®

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback!
Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Service und auch unserem Garantieversprechen zufrieden sind.
Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Super Produkt & ein toller Service

Super Produkt (Zugspitze) & ein toller Service, der bei einem Anliegen direkt alles perfekt geregelt hat. So muss es sein! 100% Weiterempfehlung

24. Juni 2024

Antwort von AlpenKraft®

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir sind sehr froh, dass Sie mit unserem Produkt und unserem Service zufrieden sind.
Ihre 100% Weiterempfehlung bedeutet uns viel.
Wenn Sie in Zukunft weitere Anliegen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

So SOLL SERVICE sein

Vielen Dank für die schnelle Sendung, heute eingetroffen.
Euer Support ist einfach spitze, das war immer schon so!
Bin schon lange Kunde bei Euch und werde es bleiben!

21. Juni 2024

Lieber Herr Reimer,
vielen Dank für Ihre Treue und auch für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserem Support und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch in Zukunft als treuen Kunden begrüßen zu dürfen!
Weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und alles Liebe sendet,
Ihr AlpenKraft-Team

Ohne geht es nicht mehr❣️

Super Produkt diese Handbrause von Alpenkraft.
Je nach Stimmung und Gebrauch der richtige Wasserstrahl zur Hand. Handhabung, Entkalkung, komplett Reinigung/Zerlegung alles ganz einfach zu erledigen❣️Wer aber kein Heimwerker ist, für alles gibt es super gemachte Videos. Also Ran an die Tastatur und eine kaufen, ihr werdet es nicht bereuen, Wasser spart ihr auch noch und es wird gut gefiltert wodurch es weicher wird❣️ K@P@S

20. Juni 2024

Antwort von AlpenKraft®

Allerherzlichsten Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Brause so zufrieden sind.

Wir sind auch froh, dass unsere Produktvideos für Sie hilfreich waren und wir bedanken uns vielmals für Ihre Empfehlung und freundlichen Worte!
Alles Liebe und weiterhin viel Spaß sendet,

Super zufrieden

Ich habe noch das alte Modell und ich bin nach über einem Jahr noch super zufrieden. Der Kundenservice ist einfach fantastisch! Super freundlich und hilfsbereit. Habe einen Fehler gemacht und der Kundenservice war total hilfsbereit und nett. Also so einen außerordentlich tollen Service habe ich selten erlebt. Sehr zu empfehlen.

11. Juni 2024

Antwort von AlpenKraft®

Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie auch nach über einem Jahr noch so zufrieden mit unserem Vorgänger-Modell sind. Ihr Lob für unseren Kundenservice bedeutet uns auch viel.
Wir sind immer gerne für unsere Kunden da und wir sind froh, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten. Herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und alles Liebe sendet,
Ihr AlpenKraft-Team

Das Produkt ist absolut super und der…

Das Produkt ist absolut super und der Kundenservice ist super hilfsbereit, freundlich und schnell! Absolute Empfehlung : )

9. Juni 2024

Liebe Isa!
Allerherzlichsten Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unserer Brause und unserem Kundenservice so zufrieden sind.
Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Gutes Produkt, super Support

Habe den Duschkopf ZugSpitze seit über einem Jahr und war bis dato sehr zufrieden. Leider hat der Duschkopf einen Riss gebildet aus dem Wasser austritt. Der Kontakt mit dem Support war top, nach Zusendung der Bilder wurde der Artikel zügig ersetzt.

14. Mai 2024

Antwort von AlpenKraft®

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Duschkopf und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir bedauern, dass ein Problem aufgetreten ist, aber es ist schön zu wissen, dass unser Support-Team Ihnen schnell und unkompliziert helfen konnte.

Ihr Lob ist eine große Motivation für uns und bestärkt uns darin, auch weiterhin einen hervorragenden Kundenservice zu bieten.

Nochmals allerherzlichsten Dank und alles Liebe sendet,

Großartiges Unternehmen

Großartiges Unternehmen. Super freundlich. Immer um eine Lösung bemüht. Kulanzangebote. Besser geht es nicht. Ich kann das Unternehmen und ihre Artikel nur empfehlen.

27. Mai 2024

Lieber Herr Reinboth,
vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service so zufrieden sind. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser Team!

Nochmals herzlichen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in uns. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen und senden alles Liebe,

Unbürokratisch Abwicklung

Vor ca. 1,5 Jahren kauften wir uns den Duschkopf von Alpenkraft. Nun war es so das der Artikel einen Defekt aufwies, ich schrieb sofort an einem Sonntag eine Mail an Alpenkraft und zwei Tage später bekamen wir völlig unbürokratisch einen neuen Duschkopf geliefert.
Herzlichen Dank dafür.

22. Mai 2024

Lieber Frank,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf Kundenzufriedenheit und sind stets bemüht, Probleme unkompliziert zu lösen.
Nochmals vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrung und viele Grüße sendet,

Einsatz seit Nov. 2023 - Alpenkraft ZugSpitze

Seit November 2023 setze ich den Duschkopf ZugSpitze ein. Ein hervorragendes Produkt mit sehr guter Duschleistung und guten und leichten Einstellmöglichkeiten. Allein wie sich der Wasserdruck gegenüber meinem alten Duschkopf erhöhte war schon sehr erstaunlich. Ich bin rundum zufrieden.
Auch eine Anfrage beim Service wurde noch am gleichen Tag umfassend beantwortet.

21. Mai 2024

Lieber Herr Winter!
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer ZugSpitze und dessen Leistung so zufrieden sind.
Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden, und Ihr positives Feedback bestätigt unsere Bemühungen. Es ist schön zu wissen, dass auch unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen!
Ihr AlpenKraft-Team

Dieser Service ist nicht zu toppen.

Dieser Service ist nicht zu übertreffen. Mir ist der Duschkopf in die Duschwanne gefallen, dabei ist der Handgriff gerissen. Ich habe tel. bei Alpenkraft um ein
Ersatzteil gebeten und ein Foto gesendet. 10 min !!!! später habe ich eine Rückmeldung erhalten, daß ich einen Ersatz erhalte. Das habe ich so noch nicht erfahren.
100% + Support. Für andere Firmen zur Nachahmung empfohlen....... Danke

14. Mai 2024

Lieber Herr Stange,
herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen schnell und effizient helfen konnten.
Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und es ist großartig zu wissen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden.
Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um unseren Service auf höchstem Niveau zu halten. Danke für die Empfehlung und das Vertrauen in uns!
Ihr AlpenKraft-Team

Mein Duschkopf ging leider kaputt und…

Mein Duschkopf ging leider kaputt und es gab kein Ersatzteil. Frau Kraßnitzer hat mich danach sehr gut beraten und mit kostenfrei einen neuen zugeschickt!

Ich bin absolut begeistert von dem Service!

10. Mai 2024

Lieber Herr Jolly,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Lob für unsere Kollegin.
Das freut uns wirklich sehr und wir sind gerne auch weiterhin immer für Sie da!
Herzliche Grüße,

Super Service

Einfach ein super Service. Und der Duschkopf ist richtig gut.

8. April 2024

Liebe Tanja!
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service und Duschkopf. Das wissen wir sehr zu schätzen!
Weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und alles Liebe sendet,
Ihr AlpenKraft-Team

Ich möchte ihrem Unternehmen herzlich…

Ich möchte ihrem Unternehmen herzlich gratulieren! Auf Kundenzufriedenheit dürfte bei ihnen ihm Unternehmen großer Wert gelegt werden „ Bravo“

7. Mai 2024

Lieber Herr Zemann,
allerherzlichsten Dank für Ihr Lob und die netten Worte.
Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns überaus wichtig und wir freuen uns wirklich sehr über Ihre Unterstützung.
Ihr AlpenKraft-Team

Als langjähriger Besitzer brachte der…

Als langjähriger Besitzer brachte der duschkopf keine wirkliche Leistung mehr. Nun besitze ich die neue „Generation „. Einfach toll. Ein wirklich schönes und erfreuliches duschvergnügen. Ich kann es jedem nur empfehlen

30. April 2024

Liebe Doris,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und auch herzlichen Dank für die Weiterempfehlung!
Das wissen wir zu schätzen!
Es freut uns auch wirklich sehr, dass Sie mit unserer ZugSpitze solch ein erfreuliches Duschvergnügen genießen können und wünschen Ihnen weiterhin ganz viel Spaß.

Ihre AlpenKraft-Team