Aktienfinder.Net Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Ich nutze den Aktienfinder und den ETF-Finder schon seit einiger Zeit. Die Tools sind in der Zwischenzeit zu meinem Standard-Werkzeug für die effektive Aktien und ETF-Bewertung geworden. Die Funktions... Mehr ansehen

Das wohl beste Tool in Deutsch um gute Qualitätsaktien zu finden! Super Support und sehr faire Preise. Ein muss für jeden soliden Investor! Dazu ein riesiges Verzeichnis mit Aktienanalysen und viele w... Mehr ansehen

Ich nutze den Aktienfinder inzwischen seit mehreren Jahren und bin nach wie vor überzeugt. Für mich ist es eines der besten Tools im deutschsprachigen Raum, wenn man Qualitätsaktien analysieren,... Mehr ansehen

1. Investmentservice
  2. Medienunternehmen

In Aktien investieren – von langfristig steigenden Kursen und Dividenden profitieren. Der Aktienfinder macht es möglich, indem er das langfristige Gewinnwachstum von Unternehmen sichtbar macht. Denn nur langfristiges Gewinnwachstum führt zu langfristig steigenden Kursen und Dividenden.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Aktienfinder ist für mich seit…

Der Aktienfinder ist für mich seit vielen Jahren das einzige Tool welches ich zur Auswahl meiner Dividendenaktien nutze. Bevor ich den Aktienfinder entdeckt habe, nutze ich meine eigene Excel Tabelle in welcher die für mich relevanten Kennzahlen per Webscraping aktualisiert wurden. Der Aktienfinder hat demgegenüber vor allem die Vorteile der von Haus aus sehr umfangreichen Datenbasis an verschiedenen Aktien und der sehr schönen graphischen Darstellung der Trends. Für weitergehende Berechnungen (wie z.B. die Planung einer InvestitionsAUFTEILUNG, und die daraus resultierende prognostizierte Rendite) kann ich weiterhin Excel nutzen, da die Watchlisten einfach exportiert werden können.
Ob sich der Preis für das Premium Abo lohnt, kann ich klar mit JA beantworten, da ich durch den Aktienfinder bessere Anlageentscheidungen getroffen habe und darüber hinaus bei der Recherche Zeit spare. Über die Jahre konnte man auch gut sehen wie der Aktienfinder weiterentwickelt wurde.
Ein genau so gutes Tool wie den Aktienfinder suche ich noch für Preferred Shares und Closed End Funds.
Anm.: Excel steht stellvertretend eigentlich für Numbers am Mac.

19. Juni 2023

Der beste Screener

Der Aktienfinder ist der beste Aktienscreener, den ich entdecken konnte. Bereits auf den ersten Blick kann man erkennen, ob ein Unternehmen fundamental gut aufgestellt ist. Die Suche, Filterung, Sortierung sind auch sehr intuitiv.
Vor einigen Jahren habe angefangen, das Tool zu nutzen und das Entwickler-Team hat es kontinuierlich verbessert und neue Features implementiert.
Aktienfinder hat mir geholfen, ein Aktienportfolio zusammenzustellen, mit dem ich sehr zufrieden bin. Ich besitze Unternehmensanteile und kann ruhig schlafen, während ich meine Buy & Hold & Check Strategie verfolge.
Nun abonniere ich periodisch die Premium-Mitgliedschaft, um mein Portfolio zu überprüfen.

14. Juni 2023

Das Tool um Aktien zu analysieren

Nutze den Aktienfinder nun seit mehr als einem Jahr fast täglich und bin nach wie vor begeistern von dem Tool. Zudem gibt es einen super Kundenservice, sollte man Fragen oder Anregungen haben.

30. April 2023

Sehr klare und durchstrukturierte…

Sehr klare und durchstrukturierte Aufarbeitung aller notwendigen Daten die man für seine Analysen braucht. Kurz Beschreibungen der Unternehmen, sowie die detaillierten Darstellungen der einzelnen Geschäftszweige, Schulden, Gewinne, Dividenden Turbo etc. find ich am besten.
Ein muss für jeden Anleger!
(Natürlich erst ab einer gewissen Investitionssumme sinnvoll)

13. April 2023

Der Aktienfinder ist ein super Medium

Der Aktienfinder ist ein super Medium, um schnell und einfach Informationen über Unternehmen und deren Aktien zu bekommen. Der Aktienfinder hat ein super Team.
Macht einfach genau so super weiter. Ich werde ihn auf jeden Fall weiter nutzen und weiter supporten.

20. April 2023

Sehr praktisch zum Analysieren von Aktien

Der Aktienfinder ist ein tolles Tool zum Analysieren von Aktien. Sehr hilfreiche Funktionen und verlässliche Datenbasis.
Die Daten werden sehr gut dargestellt und die Seite lässt sich super bedienen.
Und hinter dem Aktienfinder steckt ein sehr sympathisches Team. Weiter so!
Für mich eindeutig Deutschlands bester Aktienfinder ;-)

2. April 2023

Abo kostet doppelt so viel wie letztes Jahr...

Dass der Preis von ca. 140.- einfach auf ca. 300.- verdoppelt wird ist doch mehr als sportlich. Für mich und meine Ansprüche ist der Preis von 300.- deutlich zu teuer und ich würde mein Abo zu diesem Preis nicht mehr weiterführen.
Dass alles teurer wird ist ja bekannt aber verdoppeln zu gleicher Leistung ist doch sehr fragwürdig.
Warum führt man nicht zwei Abos ein. Eines mit Basics (aber trotzdem allen Titeln) und ein pro mit Analysen oder sonst was?

16. März 2023
Aktienfinder.Net-Logo

Antwort von Aktienfinder.Net

Dank Preisgarantie erhöht sich der Preis deines Abos nicht. Heute bieten wir nur noch Abos an. Früher allerdings auch Einmalzahlungen ohne Abo und Preisgarantie. Vielleicht ist es so bei dir. In diesem Fall schreibe uns gerne eine kurze Mail.

Die Preiserhöhung war übrigens von 24,90 auf 29,00€ - also keine Verdopplung. 149€ im Jahr kostete der Aktienfinder vor 3 Jahren als dieser noch als Einmannunternehmen geführt wurde und deutlich weniger Features hatte als heute.

LG!

Für mich einfach das beste Tool.

Für mich einfach das beste Tool. Oft höre ich von den sog. Finfluencern die und die Aktie. Ein Blick in den Aktienfinder genügt um festzustellen, dass die umworbene Aktie nicht einmal auf Pommesbudenniveau ist. Hat mich bisher immer bestens vor enormen Verlusten bewahrt. Der Service ist auch mega.

7. März 2023

Bestets Tool auf dem Markt

Für mich das beste Tool für die Fundamentalanalyse. Selbstverständlich kann man sich die Informationen selber zusammenstellen, aber dieses Tool bietet auf einfacher Weise einen sehr schnellen Überblick und spart mir wertvolle Zeit. Ich kann nicht mehr ohne.

5. März 2023

Meine Erfahrungen seit 2021 - durchweg positiv

Seit 2021 nutze ich den Aktienfinder regelmäßig und bin vollkommen zufrieden damit. Es läuft alles reibungslos, die Bedienung ist einfach und es wird fortlaufend an Verbesserungen und weiteren Funktionen gearbeitet. Dabei bietet der Aktienfinder in meinen Augen ein Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Außerdem fand ich den Umgang mit mir als Kunden in zwei Fällen einer Kontaktaufnahme per Mail als vorbildlich.

Der beste Aktien-Screener

Immer noch der beste Aktien-Screener um Qualitätsaktien zu finden und um das eigene Portfolio zu monitoren! Auch mit immer wieder neuen hilfreichen Features! Vielen Dank euch!

1. März 2023

Tolles Tool zur Aktienanalyse und tolle…

Tolles Tool zur Aktienanalyse und tolle Research-Inhalte. Habe gerade mein Abo frühzeitig verlängern wollen. Dabei gab es Probleme. Meine E-Mail wurde umgehend beantwortet und - vielen Dank an Juri - innerhalb kürzester Zeit gelöst. Tolles Team

2. März 2023

Klasse Tool, extreme kompetente Leute

Bin seit mehreren Jahren Kunde vom Aktienfinder. Es ging jetzt um mein aktuelles Abo. Meine Email wurde innerhalb eines Tages sofort beantwortet und mir wurde auch umgehend geholfen. Es menschelt auf eine sehr angenehme Weise bei Torsten und seinen Mitarbeitern. Hier in diesem Fall einen speziellen Dank an Juri vom Aktienfinder-Team. Ich finde euch wirklich Klasse.