Ich nutze den Aktienfinder und den ETF-Finder schon seit einiger Zeit. Die Tools sind in der Zwischenzeit zu meinem Standard-Werkzeug für die effektive Aktien und ETF-Bewertung geworden. Die Funktions... Mehr ansehen
Bin seit mehreren Jahren Kunde vom Aktienfinder. Es ging jetzt um mein aktuelles Abo. Meine Email wurde innerhalb eines Tages sofort beantwortet und mir wurde auch umgehend geholfen. Es menschelt auf... Mehr ansehen
Das wohl beste Tool in Deutsch um gute Qualitätsaktien zu finden! Super Support und sehr faire Preise. Ein muss für jeden soliden Investor! Dazu ein riesiges Verzeichnis mit Aktienanalysen und viele w... Mehr ansehen
Ich nutze den Aktienfinder inzwischen seit mehreren Jahren und bin nach wie vor überzeugt. Für mich ist es eines der besten Tools im deutschsprachigen Raum, wenn man Qualitätsaktien analysieren,... Mehr ansehen
In Aktien investieren – von langfristig steigenden Kursen und Dividenden profitieren. Der Aktienfinder macht es möglich, indem er das langfristige Gewinnwachstum von Unternehmen sichtbar macht. Denn nur langfristiges Gewinnwachstum führt zu langfristig steigenden Kursen und Dividenden.
Kaiser-Friedrich-Promenade 17, 61348, Bad Homburg vor der Höhe, Deutschland
- aktienfinder@aktienfinder.net
- aktienfinder.net
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Super recherierte Inhalte
Super recherierte Inhalte, top aufbereitet und erklärt. Absolut seriöse Preisgestaltung
Sehr zuverlässiger Support
Der Aktienfinder ist ein super Tool um meine Aktien zu bewerten. Auch die Analysen sind durchweg fundiert und geben zusätzlichen Mehrwert. Der Support antwortet sehr zügig und löste mein Problem. Kann ich nur empfehlen.
Für mich stellt der Aktienfinder die…
Für mich stellt der Aktienfinder die beste Basis da für nachhaltige Investments.
Super Analyse Tool
Sehr viele relevate Daten für die Fundamental Analyse übersichtlich dargestellt!
Sehr zeitsparendes und wertvolles Tool zur Aktienauswahl
Durch Zufall bin ich über Youtube auf die Aktienanalysen von Thorsten Tiedt mithilfe des Aktienfinders aufmerksam geworden, die sich aufgrund der Fülle an fundamentalen Informationen stark von vielen anderen FinFluencern abheben.
Früher habe ich recht mühsam einzelne Unternehmen analysiert, um dann häufig nach relativ viel investierter Zeit festzustellen, dass die jeweilige Aktie zum derzeitigen Preis nichts für mich ist. Dank dem Aktienfinder nehme ich heute den Qualitätscheck in wenigen Minuten vor, bekomme schnell einen Überblick über Bilanz, Gewinnentwicklung und Geschäftsfelder und beschäftige mich in detaillierten Analysen nur noch mit den Unternehmen, die für mich in Frage kommen und gerade attraktiv bewertet sind.
Auch wenn der Aktienfinder vor einem Jahr schon kaum Wünsche offen gelassen hat, schafft es das Team um Thorsten Tiedt immer wieder neue Features wie den Gewinnfluss und die Scorecard in den Aktienfinder zu integrieren. Das i-Tüpfelchen sind die vielen selbstgeschriebenen Investor-Updates und Aktienanalysen sowie der Zugang zu einem umfangreichen Archiv an Community-Analysen, die einem nicht selten einen 360°-Überblick über das jeweilige Unternehmen bieten und neben den Fundamentaldaten auch weiche Bewertungsfaktoren beinhalten.
Top!
Sehr gute Daten und Datenaufbereitung mit ständigen Verbesserungen und super Kundenservice
Hervorragendes Tool
Hervorragendes Tool, fundierte Analysen, nette Leute!
Klare Empfehlung
Das Unternehmen hält was es verspricht. Thorsten und David sind sehr sympathisch und bieten ein sehr hilfreiches Tool, um gute und preiswerte Aktien zu finden!
Top 👍
Top 👍
Alles was man suchst ,findet man hier .
Gut geklärt
Hervorragendes Tool für das langfristige Investieren in Qualitätsaktien
Der Aktienfinder bietet einen hervorragenden Überblick über alle wichtigen Kennzahlen. Besonders die Stabilitätskennzahlen bieten einen echten Mehrwert, wodurch sich Qualitätsaktien sehr gut identifizieren lassen. Die übersichtliche Visualisierung ist ebenfalls sehr hilfreich. Ein Muss für langfristig orientierte Anleger!
Hochwertige Aktienanalysen
Hochwertige Aktienanalysen, mit sehr gut visuell aufbereiteten Berichten. Schnelles und freundliches Feedback auf gestellte Fragen.
Absolut empfehlenswerter Informationsdienst für Aktien
Ich bin sehr begeistert vom Aktienfinder und kann es nur jedem emfehlen der an der Börse aktiv ist und auf fundamentale Bewertungen von Aktien schaut. Dazu kommt noch ein sehr schneller und netter Service falls man Fragen hat.
Überragendes Tool
Überragendes Tool um die Aktienbewertung vorzunehmen + sehr fairer Preis! Bin sehr zufrieden!
Der Aktienfinder ist ein Suppertool
Der Aktienfinder ist ein Suppertool, wenn man die Dividendenprofile betrachtet. Ein kleises Problem macht die Umrechnung der Aktienrenditen von Dollar in Euro bei den Aktien. So wird z.B. bei der Aktie von Leggett und Platt die Rendite von 1,53 Euro je Aktie angegeben. Wenn man den heutigen (30.03.22) Umrechnungskurs von 1,11 Dollar in Euro zu Grunde legt, beträgt die Dividende 1,495 Euro. Das müßte nochmal überarbeitet werden.
Ansonsten: Macht weiter so!!!
Das Tool am Markt für Aktienanalysen und Bewertungen!!
Top Tool um Aktien zu analysieren und zu bewerten! Ein sehr professionell geführtes Unternehmen, welches weiter wächst und das Tool dadurch weiter verbessert wird!
Sehr gutes Tool
Sehr gutes Tool, welches regelmäßig verbessert wird. Eine Bereicherung für jeden Privatanleger!
Gutes Aktien-Screening-Tool, was man sich leisten können muss
Sehr gutes tool, vor allem für deutsche und europäische Werte sehr gut, bei US Aktien gibt es auch kostenlose screener.
Ob das einem rund 170 € im Jahr wert ist muss man selber entscheiden, ich bin mir da trotz der Qualität eher unsicher.
Absolut tolles Tool und grossartiger…
Absolut tolles Tool und grossartiger Kundendienst 10/10
Ein muss für jeden Privatanleger!
Es spart viel Zeit die richtige Aktie zu finden. Man hat eine schnelle Übersicht der Bilanzzahlen, der voraussichtlichen Gewinnentwicklung und den entsprechenden Wert des Unternehmens. Es ersetzt aber nicht seine eigenen Recherchen.
Die Videos sehe ich mir jedes an. Es ist sehr lehrreich die Gedanken und das Vorgehen von Torsten.
Danke an das Team Ihr macht einen super Job und es ist das Geld wert.