Aktienfinder.Net Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Ich nutze den Aktienfinder und den ETF-Finder schon seit einiger Zeit. Die Tools sind in der Zwischenzeit zu meinem Standard-Werkzeug für die effektive Aktien und ETF-Bewertung geworden. Die Funktions... Mehr ansehen

Bin seit mehreren Jahren Kunde vom Aktienfinder. Es ging jetzt um mein aktuelles Abo. Meine Email wurde innerhalb eines Tages sofort beantwortet und mir wurde auch umgehend geholfen. Es menschelt auf... Mehr ansehen

Das wohl beste Tool in Deutsch um gute Qualitätsaktien zu finden! Super Support und sehr faire Preise. Ein muss für jeden soliden Investor! Dazu ein riesiges Verzeichnis mit Aktienanalysen und viele w... Mehr ansehen

Ich nutze den Aktienfinder inzwischen seit mehreren Jahren und bin nach wie vor überzeugt. Für mich ist es eines der besten Tools im deutschsprachigen Raum, wenn man Qualitätsaktien analysieren,... Mehr ansehen

1. Investmentservice
  2. Medienunternehmen

In Aktien investieren – von langfristig steigenden Kursen und Dividenden profitieren. Der Aktienfinder macht es möglich, indem er das langfristige Gewinnwachstum von Unternehmen sichtbar macht. Denn nur langfristiges Gewinnwachstum führt zu langfristig steigenden Kursen und Dividenden.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Es zählen nur Fakten

Bin schon ziemlich lange dabei. Von Anfang an sehr gutes Tool um auf Basis von Fakten Aktienbewertungen durchzuführen. Und es hat sich unglaublich weiterentwickelt , mit einer Fülle weiterer Features. Für mich unentbehrlich für mein Aktieninvestment.

1. Januar 2024

Einfach gut!

Einfach eine intuitiv zu bedienende Software, die mir für die Fundamentalanalyse alles bietet, was ich brauche. Auch die Seriösität, im Vergleich zu anderen Anbietern, gibt ein sehr gutes Gefühl.

28. Juli 2024

Nützlich für Erkundung, Selektion, Bewertung

Ich habe lange gezögert und war immer der Meinung, kein kostenpflichtiges Tool zu benötigen. Dann habe ich auf der Invest in Stuttgart das kostenlose 30 Tage Premium-Abo ergattern können und bin eines Besseren belehrt worden. Die vielen Stunden welche ich zur Pflege von eigenhändig in Excel-Tabellen zusammengetragenen Daten aufgewendet habe, kann ich nun sinnvoller nutzen.

Der Aktienfinder bietet mir die Möglichkeit, meine eigenen Kriterien für meine Recherchen festzulegen. Dabei können spezifische Filter angelegt und für später gespeichert werden. Die Daten sind übersichtlich aufbereitet und lassen sich gut vergleichen. Kurzum der Aktienfinder hilft einem sich im Dschungel zurecht zu finden und die guten von den schlechten Unternehmen zu trennen.

9. Juni 2024

Tolle Arbeit

Zur Verifizierung von eigenen Entscheidungen ist für der Aktienfinder für mich eine sehr große Hilfe. Man kann sich viele Einzelrecherchen sparen, da der Umfang der Informationen im Aktienfinder enorm ist.

31. Mai 2024

Hervorragende Dienstleistung

Hervorragende Dienstleistungen, in allen Belangen! Viel Content, ordentliche Qualität, Kundennähe, Transparenz und Fairness bei der Preisgestaltung. Ein vorbildlicher Service, für den ich gern jeden Monat den Abo-Betrag zahle.

17. September 2023

Gegen El Doso

Gegen El Doso

komisch, dass jemand der clean arbeitet sich mit sowas wie alleaktien auseinandersetzen muss

Karma wird dosen michi einen stock in den anus schieben

1. September 2023

"Enttäuschend für Kleinanleger: Hohe Abogebühren und eingeschränkte Nutzung"

Sehr geehrtes Team,

ich möchte gerne meine Gedanken zur Freeversion der Aktienanalysen mitteilen, und um ehrlich zu sein, finde ich sie etwas begrenzt. Meine Erwartungen waren höher. Als Privatperson investiere ich selten in eine Vielzahl von Aktien, sondern konzentriere mich eher auf meine bestehenden Einzelaktienpositionen. Leider konnte ich über Ihre Plattform nicht auf die Aktien in meinem eigenen Portfolio zugreifen, sondern war auf die 50 Aktien beschränkt, die Sie vorgeben.

Die Analyse von Dividendentiteln ist grundsätzlich in Ordnung, jedoch wäre es hilfreich, wenn der Dividendentag und der Zeitpunkt des Kaufs mit einem Klick verfügbar wären. Das wäre besonders wichtig, um Aktien vor dem Termin der Aktionärsversammlung zu erwerben.

Ich finde den Preis für Privatpersonen recht hoch, insbesondere wenn ich bedenke, dass es kostenlose amerikanische Websites gibt, die ähnliche Dienste anbieten. Einige meiner Broker bieten sogar ähnliche Funktionen kostenlos an. Aus diesem Grund kann ich bedauerlicherweise nur 2 Sterne vergeben.

Ehrlich gesagt, werde ich Ihre Plattform wahrscheinlich nicht weiter nutzen und kann sie auch nicht wirklich anderen empfehlen.

1. August 2023
Aktienfinder.Net-Logo

Antwort von Aktienfinder.Net

Vielen Dank für ihr Feedback. Als Unternehmen mit mehreren fest angestellten Mitarbeitern können wir leider nicht alles kostenlos anbieten.

Dennoch bieten wir außer den von Ihnen genannten 50 Aktien im Screener weitere kostenlose Services wie den Dividendenkalender für über 2.000 Aktien oder Artikelserien wie "Top 50 Dividenden-Aktien des Quartals" an.

Die Dividendentermine mit Ex-Date und Payment-Date finden Sie im jeweiligen Dividenden-Profil der Aktie.

Kostenlose amerikanische Webseiten gibt es. Uns ist jedoch kein Angebot bekannt, das einen kostenlosen Screener für Qualitätsaktien international sowie Aktien-Bewertung anbietet.

Auf gute Investments und lieben Gruß!

Aktien finden und bewerten leicht…

Aktien finden und bewerten leicht gemacht!
Wer sich selbst um seine Investitionen kümmert kommt nicht um den Aktienfinder herum. Hier findet man nicht nur Aktien, sondern sieht auch deren Bewertung!
Super aufbereitet, top Support und stetig wird weiterentwickelt!
Macht weiter so, ihr seid die Besten!

28. Juli 2023

Wer Börse richtig leben möchte sollte…

Wer Börse richtig leben möchte sollte sich hier anmelden .
Diese Infos kompakt und übersichtlich findet man nirgendwo !
Und ich habe schon viel gesehen und getestet ;-)
Toller Service und Kontakte werden gepflegt und wissen ausgetauscht .
Ein Mehrwert der einen weiter bringt :-)

24. Juli 2023

Der einzig wahre Aktienfinder

Der Aktienfinder erleichtert mir meine Recherche, ist super durchdacht und es macht Spaß mit ihm zu arbeiten. Hinter dem Aktienfinder steht ein innovatives, junges und freundliches Team. Mich habt ihr als treues Mitglied gewonnen und ich freue mich auf die nächsten Jahre mit euch!

20. Juni 2023

Sehr gutes Tool zum analysieren von…

Sehr gutes Tool zum analysieren von Aktien. Vor der Nutzung habe ich eher geraten was eine gute Aktie ist. Jetzt kann ich es selbst analysieren. Der Kundendienst ist auch super. Absolute Empfehlung!

19. Juni 2023