Ads Google Bewertungen 945

TrustScore 1 von 5

1,1

Meine Erfahrung mit Google Ads ist extrem frustrierend und geprägt von mangelnder Verlässlichkeit. Über Wochen hinweg wurden immer wieder Termine vereinbart, die dann nicht stattfanden. Statt Lös... Mehr ansehen

Man wird herumgereicht zwischen mehreren Mitarbeitern und einem KI Bot, weil das Einrichten einer Kampagne nicht funktioniert. Nach drei Telefonaten dann die Nachricht, dass man erst weiterhelfen kann... Mehr ansehen

Der Schwellenwert zum Abheben wird alle 3 Tage gefühlt verändert. Bei Problemen melden sie sich an ihren Facharbeiter – oben rechts steht die E-Mail... E-Mail ist nicht vergeben. Telefonnummer scheint... Mehr ansehen

Schlimm wirklich.. Google Ads Kampagne eingerichtet, keine vorwarnung oder ähnliches einfach das Konto sperren… So nun warten wir seit 2 Wochen darauf, dass jemand sich dies anschaut.. nach 7 Tagen wa... Mehr ansehen

1. Online-Marketing-Agentur
  2. Werbeagentur
  3. Online-Marketing-Unternehmen
  4. Marketingagentur
  5. SEO-Service

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Google LLC is an American multinational technology company that specializes in Internet-related services and products, which include online advertising technologies, search engine, cloud computing, software, and hardware.

• Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Vereinigte Staaten

• ads.google.com

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Google ads ist nicht mehr zu empfehlen

Google ads ist nicht mehr zu empfehlen. Absolut intransparent, für Kleinunternehmen, deren Kerngeschäft nicht grad im Onlinemarketing liegen, nicht vernünftig zu handhaben. Support = 0, Gewinnmaximierung oberstes Credo für Google.

21. Juni 2023

Zum widerholten Male haben Betrüger…

Zum widerholten Male haben Betrüger offenbar ein Google Ads-Konto mit meinen Daten eröffnet. Zuerst bekommt man Testüberweisungen im Cent-Bereich, Wochen später dann Lastschriftankündigungen von mehreren 100 Euro. Das ist jetzt insgesamt das 3. Mal! Wie auch immer, kursiert unsere Kontonummer offenbar im Netz. Der Support reagiert nur, in dem er das gefälschte ADS-Konto sperrt. Man müsste aber die kompromittierte Kontonummer auf Dauer sperren, alles andere bringt nichts. Nun hat man mal wieder einen Fall eröffnet, vermutlichen kommen die üblichen Ratschläge.

22. Mai 2023

Die wohl umständlichste Firma

Die wohl umständlichste Firma auf dem gesamten Planeten! Um lediglich auf eine andere Zahlungsart umzustellen, muss man dies

1) erst im Onlinezugang beantragen,

2) dann dem Support nach mehreren Tagen Wartezeit längst bekannte Daten (wie Firmenadresse, Email etc. - wir sind seit über 10 Jahren Kunde!) in ein Email-Formular eintragen,

3) um dann die Antwort zu bekommen, dass unsere Absende-Email keinem Admin zugeordnet ist; somit muss nun unser Google-Ads-Betreuer (Agentur) alles nochmal ausfüllen, was aber wiederum

4) nur dann geht, wenn auch eine Vollmacht von uns vorgelegt wird und nach eingehender Prüfung durch Google müssen wir dann natürlich noch

5) die Zahlungsdaten im Account hinterlegen, welche

6) dann nochmal geprüft werden müssen (vermutlich Probezahlung o.ä.).

Ihr da bei Google, seid Ihr noch ganz bei Trost??

12. Mai 2023

Google ADS zeigt oft verstörende Inhalte

Google ADS zeigt oft verstörende (z.B. realistisch anmutende Zeichnungen von Organen), für einige Personengruppen gefährliche (vor allem Anorexia betreffend) und Scam- Inhalte, die, anders als manche Menschen aus purer Boshaftigkeit oder blindem Nachgelabere gerne behaupten, nicht mal ansatzweise zu meinen Suchanfragen passen.

Klickt man auf das kleine blaue X oben rechts uns meldet die Anzeige als unangemessen, wird sie direkt neu geladen.

Für einen Konzern wie google finde ich es schon bedenklich und peinlich, wenn man nicht mal das bisshen netiquette auf die Reihe bekommt.

13. April 2023

Google Ads Konto gesperrt

Ich habe eine Frist zu Bestätigung meiner Geschäftstätigkeit verpasst. Danach ist es offensichtlich nicht möglich diese nachzureichen. Ich erreiche niemandem am Telefon und erhalte immer dieselbe Nachrichten. Seit 3 Wochen komme ich nicht weiter. Das ist eine Schande für ein so großes Unternehmen.

1. April 2023

Zeit auf andere Plattformen und…

Zeit auf andere Plattformen und Suchmaschinen auszuweichen. Ich habe in den letzten Monaten einigen Menschen mit Google Ads geholfen. Jedoch muss man sagen, statt dass der Service besser wird, wird er leider immer schlechter. Jedes Unternehmen wird von Jahr zu Jahr besser - aber Google zerstört willkürlich. Die Benutzeroberflächen werden von mal zu mal eingeschränkter. Der Gestaltungsspielraum für Nutzer wird immer kleiner bei steigenden Kosten. Google ist ein großer Schmarotzer, Bauernfänger, Wucher. Klaut Daten ist, bleibt aber selber intransparent und ein ungeheuerlicher Abzocker! Für neue Nutzer auf keinen Fall empfehlenswert.

11. April 2023

Einfach nur nur Ekelhaft! Keine Leistung, aber kassieren könnt ihr!

Einfach nur zum widerlich! Beschissener Support, beschissenes Dashboard, als Kunde mit 20 Jahren und Zig Tausenden Euro Ausgaben wird man wie DRECK behandelt. Gott sei Dank bin ich euch los! Nichts klappt, kein Problem wird gelöst. Ist ja auch klar - Ihr wollt nur KASSIEREN, am besten ohne Gegenleistung. Ihr kotzt mich so an, dass ich es mit Worten gar nicht ausdrücken kann.

11. April 2023

NULL Sterne

Ich würde gerne NULL Sterne geben. Mein Google Ads Konto wurde vier Wochen nach meiner ersten Werbeanzeige ohne Vorwarnung und unwiderruflich gesperrt und keiner sagt mir den konkreten Grund. Vorher aber schnell noch Geld abgebucht für meine erste und letzte Anzeige. "Umgehung von Systemen" - damit kann ich nix anfangen. Umgehung von Kunden nenn ich das. Kommunikation nur mit KI. Leb wohl for ever, Google Ads.

30. November 2022

Katastrophaler Algorithmus

Der Algorithmus ist mittlerweile viel zu stark auf Gewinnmaximierung ausgelegt. Es wird keine Rücksicht auf das eingestellte Tagesbudget (was so heißt, aber im Grunde ein aufaddiertes Monatsbudget darstellt) genommen. Einzelne Keyworderhöhungen führen dazu, dass massiv Budget in diese Keywords gesteckt werden. Es wird völlig willkürlich ohne jeglichen gesunden Menschenverstand gehandelt. Support ist bemüht, aber machtlos.

17. Januar 2023

Google Adds - Und es ist wohl doch Betrug

Ich weiss nicht, welcher Tipp-Verein auf die Anzeigen klickt, die ich schalte, aber echte Interessenten sind es ganz sicher nicht. Ich kann den Unterschied in Wordpress anhand der Jetpack App ungefähr sehen - zwischen Perioden und Tagen, in denen ich fast keine Werbung schalte und Perioden, wo ich die Werbung echt mal voll anschalte, indem ich konsequent die (teilweise neu) von Google Adds selbst vorgeschlagenen Mindestgebote abgebe: Die Folge sind eine ziemlich exakte Anzahl von Klicks auf die angegebene Landingpage - aber die restliche "Klicklandschaft" meines Unternehmens bleibt vollkommen leer - anders an "nomalen Tagen", an denen "normale Interessenten" mal hierauf und mal darauf klicken und einfach in meinem Laden "herumstöbern". Es ist wohl doch irgendwie Beschiss. Leider. Nachprüfen kann es ja ohnehin keiner von uns! Ich wollte wirklich daran glauben, dass hier jeder Unternehmer, egal ob klein oder groß, eine faire Chance hat, sich direkt an seine Interessenten zu wenden. Aber das verhindern wohl die diversen Algorithmen und Roboter auf Dauer zuverlässig. Das Verhältnis zwischen investiertem Werbebudget und Einnahmen aus Verkäufen stimmt nicht. Die Suchergebnisse stimmen auch nicht mehr hinsichtlich einer echten QUALITÄT des Angebots. Man arbeitet quasi nur noch für Google. Einfach ärgerlich und auch schädlich für eine lebendige Wirtschaft in diesen schweren Zeiten. Null Punkte für Google Adds heute von meiner Seite als selbständige Designerin und Unternehmerin.

29. November 2022

Verbrecherbande

Verbrecherbande. Einfach Geld abgebucht, über die Abbuchungsvereinbarung für Google Drive. Dann wird man im Haus hin und her geschickt und keiner will etwas wissen. Die "Rezeption" stellt einen zum Support durch, dort sagt ein Band "Wegen Corona gibt es zur Zeit keinen Support". Dann sagt die Rezeption, man solle dort nicht mehr anrufen. Das Geld habe ich immer noch nicht wieder. Finger weg!

14. November 2022

Abartige und arrogante "Beratung"…

Abartige und arrogante "Beratung" seitens Google Ads Mitarbeiter.

Hier arbeiten nur gescheiterte Existenzen. Wirkliche Hilfe erhält man nicht, wenn der "Ton" plötzlich nicht passt, wird ein Chat beendet. Die persönliche Ansprechpartnerin "Schüßler" reagiert nicht auf E-Mails. Das ist schlichtweg lächerlich und ganz große ABZOCKE!

FINGER WEG!

4. Oktober 2022

Hände weg von Google Ads

Ich habe vor 4 Tagen Werbeanzeigen mit Google Smart erstellt. Mein Tagesbudget beträgt 350 EUR . Nun hatte ich ein Frage und habe den Kundenservice angerufen. Grausam !
Dieser leitete mich man an eine Bandansage weiter.
Diese lautete:
,, Wir müssen unsere Mitarbeiter vor Covid 19 schützen ''. Ende der Bandansage. Das war's. Zuerst habe ich gedacht, dass ein Fehler vorliegt. Insgesamt habe ich 7. mal den Kundenservice angerufen und immer die gleiche Soße erlebt. Versprochene Rückrufe wurden von der Mitarbeiterin Lisa Sprungmann nicht eingehalten. Mit meiner Kundennummer kann der Kundenservice nichts anfangen. Existiert nicht , ist die Antwort. Geld wird aber reichlich mit Verwendungszweck meiner Kundennummer abgebucht. Ich möchte hier nicht polemisieren, aber jede Pommesbude ist besser organisiert. Hände weg von Google Werbeanzeigen. Rausgeschmissenes Geld!

19. September 2022

Unterirdisch schlechte "Beratung"

Ganz schlechte Beratung und noch schlechterer "Kundenservice". Für eine Kampagne, die weniger als grottenschlecht gelaufen ist, war angeblich die Beratung hervorragend und unser eigener Accountverwalter hätte anschließen den Account schlecht nachjustiert. Nachdem mittlerweile der (gefühlt) 7. "Berater" für uns zuständig ist und wir am Telefon als die letzten Deppen dargestellt werden, ist für uns das Thema AdWords bei Google endgültig erledigt. Leider sind keine negativen Sterne zu vergeben ... Ganz unterirdisch schlechtes Unternehmen.

23. August 2022

Support...nicht vorhanden.

Konto wurde gesperrt wegen angeblichen Richtlinienverstoßes. Konto wurde aber gerade erst eröffnet. Habe mehrfach nachgefragt, gegen welche Richtlinie denn verstoßen wurde. Es kamen immer dieselben Standartantwortmails. Ganz mieser Kundenservice. Hat sich für mich erledigt.

17. August 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen