Meine Erfahrung mit Google Ads ist extrem frustrierend und geprägt von mangelnder Verlässlichkeit. Über Wochen hinweg wurden immer wieder Termine vereinbart, die dann nicht stattfanden. Statt Lös... Mehr ansehen
Man wird herumgereicht zwischen mehreren Mitarbeitern und einem KI Bot, weil das Einrichten einer Kampagne nicht funktioniert. Nach drei Telefonaten dann die Nachricht, dass man erst weiterhelfen kann... Mehr ansehen
Der Schwellenwert zum Abheben wird alle 3 Tage gefühlt verändert. Bei Problemen melden sie sich an ihren Facharbeiter – oben rechts steht die E-Mail... E-Mail ist nicht vergeben. Telefonnummer scheint... Mehr ansehen
Schlimm wirklich.. Google Ads Kampagne eingerichtet, keine vorwarnung oder ähnliches einfach das Konto sperren… So nun warten wir seit 2 Wochen darauf, dass jemand sich dies anschaut.. nach 7 Tagen wa... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Google LLC is an American multinational technology company that specializes in Internet-related services and products, which include online advertising technologies, search engine, cloud computing, software, and hardware.
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Vereinigte Staaten
- ads.google.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Jetzt will ich auch meinen Senf geben
Jetzt will ich auch meinen Senf geben. Ich habe meine Kampagnen auch gestoppt. Keine Chance investiere das Geld jetzt komplett wo anders. Ich fühle mich komplett verarscht. Die CPC steigen auf über 50ct und dann gibt Phasenweise durstrecken nicht mal eine Anfrage. Die doch per Keyword so hoch qualitativen Anzeigen die sonst auch funktionieren erweisen sich als reinster Datenmüll. Nur einige Klicks haben Qualität und man kann aufzeichnen, dass die User auf der Seite stöbern. Aber dann kommen Phasen wo die selbe Anzeige einfach null einbringt und hunderte Euros verschlingt. Nein Danke google geht mal selber arbeiten. Und ach ja zahlst du denen die Welt und bekommst Kunden werden diese im Nachgang auch noch an die Konkurrenz verkauft. Sowas geht gar nicht bin komplett enttäuscht. Die Klickpreise sind meistens nur Schrott bei und nicht einen Bruchteil wert. Ich habe meine Kampangen ausgesetzt. Sorry wenn du mehrere Hundert Euro ausgibst und bekommt nicht mal 1 Anfrage dann passt was nicht. Das ist die billigste Qualität ever. Es gibt nicht minderwertigeres als Produkt. Bei Tiktok bekommt man 1 auf 100€. Mal klappts bei google dann wieder nicht. Das ist immer die selbe Geschichte. Und mir ist auch kack egal warum. Schließlich zahle ich auch enorm viel Geld also erwarte ich auch eine Gegenleistung die Ausreden habe ich langsam satter wie satt. Ich werde mich jetzt so beteiligen dass ich jetzt erstmal komplett pausiere für so eine Miese Leistung gibt es kein Geld fertig! Ach ja und diese Rates die die da angeben ist reinste Behauptung. Ich messe die Anzahl der Seitenaufrufer der gelieferten User und man merkt jeder 50zigste ist einer der stöbert also einer der die Webseite genauer anschaut. Der Rest ist reines drauf und runter. Und es liegt nicht am Angebot. Ich habe mir sogar erlaubt Verlustangebote zu etablieren. Es liegt daran dass man dir den reisten Datenmüll für viel Geld auf die Webseite sendet und so tut als ob das hoch qualitativer Traffic wäre. Sinnlos.
Unfassbar schlecht
Ich bin durch eine Mail von Google und Versprechen einer 400€ Gutschrift dazu verleitet worden, mein Google-Ads Account zu reanimieren. Dabei wurde „Kostenlose fachkundige Beratung zu Google Ads“ versprochen.
In der Realität ist der Service eine Zumutung: Unter der Telefonnummer meldet sich eine freche Dame, die sich als „Empfang“ vorstellt und weist mich nach etlichen Fragen auf ein Hilfeformular im Web hin. Meine Anfragen mit meinen persönlichen Kanpagnenmanager zu sprechen verlaufen im Sande. Auf die konkreten Fragen kriege ich Antworten, die mit „Lisa“ unterschrieben worden sind, aber so dämlich kann eigentlich kein Mensch, sondern nur KI sein. Auf die Frage, warum meine Ads mit bestimmten Keywords, obwohl als „Aktiv“ angezeigt, nicht geschaltet werden, schreibt „Lisa“ unter anderem: „Die Keywords für Hochzeitsfotograf scheint sehr beliebt und dementsprechend teurer zu sein, da die Auktion. Sie könnten theoretisch ausprobieren, Ihre Suchwörter in eine Beerdigung umzuwandeln, da diese wahrscheinlich billiger sind“. Fachkundige Beratung a la Google!🤪 Es wäre zum Kaputtlachen, wenn ich nicht täglich dutzende Euros in einer Kampagne verpulvern würde, in der Hoffnung, nachdem ich 400€ losgeworden bin eine Gutschrift für weitere 400€ zu bekommen für Ads, die nichts bringen.
Noch vor Corona haben die Ads wenigstens etwas gebracht, wenn man sich irgendwie durch das grottenschlechte und absichtlich unübersichtliche Interface durchwurschtelte. Jahre später ist das Interface weiterhin unverändert schlecht, denn wer sich da verklickt, gibt noch mehr Geld aus. Dabei gibt es Null Kontrolle darüber, wer (und ob überhaupt) auf die eingeblendeten Ads tatsächlich klickt.
Noch nie einen so schlechten…
Noch nie einen so schlechten Kundenservice erlebt. Die Antworten kommen schnell, sind aber absolut nichts sagend und helfen nicht. Sie haben es über 4 Wochen nicht hinbekommen, selbst kleine Bugs zu fixen oder zumindest eine Gutschrift anzubieten. Für ein Milliarden-Unternehmen ein echtes Armutszeugnis.
Service? Gibts nicht.
Kontosperrung bzw. Probleme beim Erstellen eines Google Ads Kontos aufheben? Anscheinend unmöglich, eine richtige Nullnummer.
Die Online-Hilfe komplett unübersichtig, unverständlich und das "Kontaktformular" lässt einem als Lösung für ADMINISTRATIVE Probleme die "Community" als einzige Auswahl, lächerlich.
Ticket-Kontaktaufnahme über ein "falsches" Formular, wird direkt geschlossen mit dem Hinweis man solle ein Formular ausfüllen. das Formular hat überhaupt nichts mit dem beschriebenen Problem zu tun - echt traurig.
Hab das Gefühl die Mitarbeiter benutzen einen Online-Übersetzer und vorgefertigte Bausteine. Mit der Erfahrung lass ich da sicher kein Geld.
Unglaublich schlechter Service
Unglaublich schlechter Service. Undurchsichtige Leistungen. Der versprochene Erfolg ist nie eingetreten. Absolut nicht weiterzuempfehlen!!!!
Ein Stern ist definitiv viel zu viel
Ein Stern ist definitiv viel zu viel. Jedoch hat die KI von google nichts besseres zu bieten – wie schlau von ihr :-) in 3 Minuten sich registrieren. Hahaha!!! LOL, LOL, LOL. Ich halte mich für einen liebevollen und emotional intelligenten Menschen der weder anderen Streß machen möchte noch selber künstlich erzeugten Streß braucht. Meine Partnerin und ich wollten mal eben unser wundervollen Retreat bewerben auf google Ad und selbstverständlich auch Geld dafür zahlen. Anders gehts ja nicht. Oder? Im Endeffekt nach 3 Wochen mühevoller Arbeit keine gekaufte Werbeanzeige erstellen zu dürfen, da wir von der KI als kriminelle Betrüger eingestuft werden hat 3 Wochen künstlich erzeugten Streß sowie Nerven und viel Zeit von 2 Menschen gekostet. 2 Wochen Ausfüllarbeit, weil immer wieder was nicht gestimmt hat. Google Ad wirbt mit 3 Minuten – sooooo lächerlich!!! Glücklicherweise kann meine Partnerin perfekt englisch da plötzlich alles nur noch in englisch war. Die menschlichen Helfer der KI beim Neukundensupport am Telefon konnten uns leider nicht sagen, warum es nicht funktioniert. Leon, der glaube ich ein Mensch war, ist ja nur die Zentrale und nimmt Anrufe für Rückrufe von Neukunden auf. Den Rückruf gab es dann tatsächlich endlich nach einer Woche und 3 Anrufen. Die menschliche Spezialistin, sicher bin ich mir nicht, die mich dann tatsächlich in der dritten Woche zurückrief, sie war genau die auf mich zugeschnittene Ansprechpartnerin laut Leon, konnte sich das alles auch nicht erklären. Es gab ein neues Formular was ich wieder ausfüllen sollte. Es gab Forderungen wie eine DUES Nummer o.s.ä.. Weder die KI, die Spezialistin, ihr Kollege noch ich wussten was gemeint ist. Steuer-Nr. etc. haben nicht funktioniert.Uns wurde sogar auch von der KI eine Woche vorher krimineller Betrug vorgeworfen, nachdem wir endlich nach 2 Wochen zum Ende der Ausfüllung für unsere Werbeanzeige gekommen sind. Deswegen war unsere Werbeanzeige trotz grün und aktiv auf meinem Laptop in echt inaktiv ;-) Ihre menschlichen Helferlein am Telefon (oder die KI tat so als wenn es Menschen sind?) konnten sich das auch nicht erklären und waren bei jedem Telefonat sehr ratlos. Ich sollte dann meine Buchungs-Button von meiner Webseite nehmen empfahl uns 2 mal der evtl. menschliche Kundenservice – das ist kein Scherz. Hat auch nichts gebracht. Vielleicht hätte es ja geklappt, wenn ich auf die wichtige Empfehlung von google eingegangen wäre 400 Euro pro Monat für Werbung bei google auszugeben? Vielleicht hätte ich rechts einen roten und links einen grünen Socken anziehen sollen, damit es funktioniert? :-) Vielleicht, vielleicht. Auf einer Skala von -10 bis + 10 erhält google Ad von mir auf jeden Fall eine glatte -10!!! Extrem menschenunfreundliche Bedienung auf allen Ebenen und Inkompetenz von den wahrscheinlich menschlichen Helfern.
Herzlich willkommen im Zeitalter der künstlichen Intelligenz. Menschliche KI im Kundenservice für Neukunden , die Leon und co heißen und null Ahnung zu haben brauchen von Kundenservice. Wow, meine erste Rezension da es mir sehr wichtig ist meine Erfahrungen mit anderen emotional intelligenten Menschen zu teilen für mehr Transparenz.
Mit aufmerksamen Grüßen Harmony :-) PS. Wer von Euch hat die Anmeldung in 3 Minuten geschafft, so wie google das suggeriert? Los, seit ehrlich.
Werde von Google beklaut
habe kampagne seit 5 tagen pausiert, buchen mir immer noch Geld dafür ab. Am tag der Pausierung hatte ich 6€ ausgegeben, jetzt schon über 10€, obwohl die *** Kampagne PAUSIERT war. Einfach nur frech, wurde von google verarscht.
support nicht existent, unmöglich zu erreichen
Wer Support braucht hat verloren
Der Support ist mittlerweile einfach garnicht mehr erreichbar und es wird sich auf Tickets nicht gemeldet.
Vor 10 Jahren Top heute absolut grausam. Note 6!
Google ADS und Google MC wird immer…
Google ADS und Google MC wird immer wieder ohne Grund gesperrt.
Für so ein riesiges Unternhemen absolute Frechheit.
Kein Support erhältlich
Adwords startete alleine und machte…
Adwords startete alleine und machte eine total falsche Werbung mit unklaren, falschen Angaben ohne mein Zutun über ein Unternehmen, dessen Website ich aufgebaut hatte. Dafür belasteten sie 50 Euro, und ich musste mich nicht nur für den Text schämen, ich musste auch klarstellen, dass weder die Versprechungen, die vom Unternehmen (ohne ihr oder mein Zutun) gemacht wurden, noch der Ort des Unternehmens stimmte. Jeglicher Versuch, die Google Adwords Leute zu kontaktieren scheiterte. Das ist Diebstahl, nichts mehr und nichts weniger.
Ich zahle bei Google Ads und meine…
Ich zahle bei Google Ads und meine Website wird nicht gefunden.
Unser Unternehmen ist ohne Mitbewerber. Jedoch taucht meine Website nirgends auf.
Großer Betrug. Kontaktaufnahme mit Google unmöglich. Ein inkompetenter Mitarbeiter aus Indien, der keine Befugnisse hat versucht zu helfen...
Google Ads ist mit Abstand das…
Google Ads ist mit Abstand das schlechteste und kundenfremdeste Unternehmen das es gibt. Seit 10.08.2028 also 19 tagen versuche ich jemanden zu erreichen und wenn sagen die nur schicken sie eine E-mail.
WER MELDET SICH KEINER
Google Ads unterstützt aktiv Betrugsmaschen
Google Ads ist mit Abstand das schlechteste und kundenfremdeste Unternehmen das es gibt. Ich habe einen offiziellen Vertragspartner von Google für Seo optimierungen etc. beauftragt. Leider stellte sich dieses Unternehmen IHR-WERBESERVICE.DE ausnahmslos als Betrug heraus. Auf die Nachfrage, ob das Unternehmen wirklich ein offizieller Vertragspartne von Googler sei, hat google 4 Mails hintereinander versucht, den Fragen auszuweichen. Es scheint starkt, als würde google den Betrug sogar wollen und unterstützen. Als ich nun diese Betrugsfirma aus meinen Nutzern, (Google Business und Google Ads) entfernen wollte, weicht google meinen Anfragewn wieder nur aus und lässt mich mittlerweile seit 4 Tagen warten. Laut Mail werde ich wohl noch weitere 5 Tage warten müssen um wieder eine Rückmeldung zu erhalten. Das bedeutet, google ist nicht in der Lage, einen betrügerischen mitnutzer aus meinen Konto zu entfernen, um weitere Schäden zu verhindern, sondern unterstützt dies noch aktiv
Die Feedback sind alle konstruktiv sie…
Die Feedback sind alle konstruktiv sie bringen nur nichts bei Ihrer miesen Abzocke. Da sagt doch Ihr Mitarbeiter bei der ersten Beratung Investieren sie 400,00 Euro dann bekommen sie einen Gutschein für 400,00 Euro. Allerdings verschweigt er das die Abrechnung des Gutscheines monatelang hinaus gezögert wird. Da hast du längst Tausend Euro und mehr investiert. Dazu bringt die Aktion überhaupt nichts. Null Erfolg. Ich kann nur sagen Achtung mit dem Gutschein-Angebot von Google Ads. Reine Abzocke.
Husos sperren Konten aus Spaß
Husos sperren Konten aus Spaß. Support feuern und neu anstellen.
Die reinste Abzocke und die Laura Jones
Die reinste Abzocke und die Laura Jones, geht nicht auf gute Fragen ein, wenn ich Geld verdienen möchte, Warum muss ich euch Geld senden???? Ihr bietet mir die Arbeit an, mit diesen HOTELBEWERTUNGEN Liebe Laura Jones, ich bewerte und ihr schickt mir meinen Lohn, nicht da über Ukraine, ja genau um was gehts hier um GELDWÄSCHE????VON EINER FIRMA DIE GOOGLE HEISST ERWARTE ICH TRANSPARENZ UND NICHTVAUCH NOCHBVON EUCH VERÄPPELT ZU WERDEN. VERARSCHT ZU WERDEN.
Das ist echt der letzte Laden die haben…
Das ist echt der letzte Laden die haben keinerlei Support , da bezahl ich Tausende von Euro und keiner ist telefonisch zuständig muss man sich selber helfen.
Wie man eine manuelle Einstellung der Clickgebühr bekommt weiß ich bis heute nicht. Hab anscheind tausende von clicks auf meiner landing Page nur Umsatz war weniger als Anzeigengebühr, nun hat Google die Werbung gestoppt da ich mein Geld zurück gebucht habe und komischerweise habe ich genauso viele sogar mehr verkäufe
Der erste Rückruf vom GoogleAds…
Der erste Rückruf vom GoogleAds Kundenservice kam sofort. Da wurde mir dann gesagt, welche Kampagne mir empfohlen würde und wie viel ich auszugeben hätte, damit sich das überhaupt lohnt. Ich bin ein Solo-Selbständigeund hätte im Monat Minimum 290 € zu zahlen. Dann verband ich meine Bankkonto und fügte mein PayPal Konto hinzu. Doch das primäre Konto ließ sich von mir nicht bestätigen und es kam ein Push Up mit der Nachricht bitte kontaktieren Sie den Kundenservice. Das tat ich. Am Ende gab ich bei 4x auf.
Fazit: Einfach nur unterirdisch. Ich hab zwei ausführliche Formulare ausgefüllt, Kopien meines Bank Accounts, Kontoauszug, Passbild und weitere Kopien von Rechnungen und Dokumente, die belegen, dass ICH es bin (Datenschutz? Vergiss es…) und kein Rückruf kam, keine E-Mail, nichts. Wenn ich so arbeiten würde, wäre mein Friseursalon pleite.
Wenn Google Ads mein Geld nicht haben wollt, dann halt nicht. Ich schaffe es auch ohne, brauche ich halt ein halbes Jahr länger, aber nach diesen Nervenkrieg und unzähligen Versuchen anzurufen und dann ist niemand für den technischen Support verfügbar oder zuständig, finde ich faszinierend. Aber nicht gerade in einem guten Weg. Daher vielen Dank und dann halt nicht.
Google Ads ätzt nur noch!
Google Ads ätzt nur noch!
Früher hatte man wenigstens noch den Eindruck, dass Werbung mit G.Ads etwas bringen könnte. Heute hingegen sehe ich es als meine persönliche und für mich gesicherte Erkenntnis, dass es Geldverschwendung ist, dort online zu werben. Zudem ist die Usability der gesamten Kampagnenerstellung und -verwaltung absolut grauenhaft und extrem zeitraubend. Viele unverständliche und zeitraubende Fallstricke, welche möglicherweise nicht unabsichtlich platziert sein könnten. Ich werde keine Ads mehr schalten und meine Energie und das Geld direkt in meinen Webseiten-Content stecken, das bringt mir und meinen Kunden sicherlich mehr. Außerdem vertraue ich einem Konzern nicht, welcher seine Monopolstellung offensichtlich skrupellos ausnutzt und seine ursprüngliche Suchmaschine als immer extremere Werbeplattform überstrapaziert, denn ich habe das Gefühl, dass unbezahlte Suchergebnisse mehr und mehr verdrängt und der Wettbewerb dadurch zugunsten immer höheres Geld bezahlender Kunden (wohl eher Opfer?) verzerrt wird. Das hat nichts mehr mit Qualität von Suchergebnissen zu tun! Realistische Suchergebnisse sollten organisch zustande kommen, nicht finanziell! Daher suche ich bereits seit Längerem überhaupt nichts mehr im Web mittels Google. Ich nutze andere Suchmaschinen, die realistischere und übersichtlichere Ergebnisse liefern.
---
Fazit:
NIE WIEDER GOOGLE IRGENDWAS! Kein Ads, kein Youtube, keine Suche. Es reicht! Die haben bei mir verspielt.
Ich bin Kundin bei denen! Als nächstes Bewerbungsschreiben, damit ich da mein Geld ausgeben "darf"?
Ich habe jahrelang Anzeigen bei Ads geschaltet. Alles war schon immer super kompliziert und nicht anwenderfreundlich. Rechnungen ausdrucken, z.B. war jahrelang jeden Monat ein Glücksspiel. Das hat sich mittlerweile geändert. Aber jetzt bin ich bei Ads rausgeflogen, weil ich als Freiberuflerin mein Konto nicht überprüfen lassen kann, denn aus einem mir schleierhaften Grund soll mein Konto plötzlich überprüft werden. Ich bin Psychotherapeutin, habe damit keinen Gewerberegistereintrag, bin nicht umsatzsteuerverpflichtet und bin auch nicht im Handelsregister eingetragen. Meine Versuche, mein Konto wieder freizuschalten, sind kläglich gescheitert: Ich erhalte vollständig unverständliche Formulare, die ich ausfüllen soll, unsinnige Antworten vom Support und muss sehr viel Zeit investieren.
Hallo??? ICH bin die Kundin und will MEIN Geld da ausgeben. Offensichtlich wollen die mein Geld nicht länger. Dann eben nicht!