Das neueste Update ist eine Katastrophe. Neuerdings muss man um den Balken bei den aktuellen Werten zu sehen, dauerhaft mit dem Finger auf das Display drücken. Früher hat man einfach den Balken versch... Mehr ansehen
Die neuen Sensoren sind eine Katastrophe bzw. würde ich sagen sogar gefährlich, da sie sehr ungenaue Daten liefern. Am anfang immer Fehlermeldung zu Niedrig und am ende Immer zu hoch. Wieso ist der Ne... Mehr ansehen
Leider muss ich einen Stern anklicken, sonst kann ich keine Kritik schreiben. Dieser Stern ist von mir erzwungen. Es ist nicht das erste Mal, dass mir eine Rechnung über eine Zuzahlung ausgest... Mehr ansehen
Das Produkt Freestyle Libre ist schon ein gutes Produkt. Die Zuzahlungen von 120 Euro sind im Jahr schon eine große Belastung.Leider kann die Firma keine Bestätigung ausstellen das man diese Zuzahlun... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Learn more about Abbott, the global healthcare company that conducts innovative research and manufactures products for human health through every life stage.
Abbott Park 100, 60064, North Chicago, Deutschland
- abbott.com
Hallo
Hallo
Es ist leider jedes Mal das selbe, nur Theater mit Folgerezept! Es wurden zwei Rezepte eingereicht, eins direkt von der Klinik, laut Sehr sehr unfreundlichem Kundendienst, sind diese laut Aussage nicht angekommen! Meine Tochter steht jetzt wieder ohne Sensoren da! Diese Hotline ist leider zu 80% nicht fähig. Super unfreundlich und frech, die Aussage war" Wenn sie nicht fähig sind es zur richtigen Adresse zu schicken, dann haben Sie Pech gehabt". Sensoren Reklamation von wegen! Zwei Jahre so gut wie keine Probleme, dann kommt die Aussage, wohl falsches Handy was, müssen Sie richtig dran halten usw! Leider gar nicht mehr zu empfehlen. Wollten den Vorgesetzten sprechen wegen des sehr unfreundlichem Herren in der Leitung! Hat sich nie zurück gemeldet! Das hier drin sind keine Fake Meinungen sondern Realität! Traurig das so mit Menschen umgegangen wird!
Um 14 Uhr beim Arzt gesetzt…
Um 14 Uhr beim Arzt gesetzt bekommen.Seit 18 Uhr funktioniert der Sensor nicht mehr.Ein
Klumbert.
Normal Null Sterne.Ich habe ein…
Normal Null Sterne.Ich habe ein freestyle Libre 3 Lesegerät bestellt ,da ich es nicht bräuchte sickte ich es nach 2 Wochen zurück,da mir der Kundendienst erst die Rücksendequittung nach 5 Mal schreiben zugesendet hat . Das beste kommt erst . Habe ein nagelneues Gerät zurück gesendet und habe Null Euro bekommen da sie es vernichtet haben. Das habe ich mit meine 64 Jahren noch nie erlebt. Das es so was in Deutschland gibt. Schade.
Danke für die großzügige Hilfe bis zur…
Danke für die großzügige Hilfe bis zur Genehmigung durch meine Krankenkasse. Benutze den Sensor inkl. Lesegerät jetzt seit 3 Monaten ohne irgendwelche Probleme oder Ausfälle. Die Benutzung wurde mir durch meine Diabetes-Assistentin sehr genau erklärt. Wenn die Stelle, an der der Sensor gesetzt wird, gut gereinigt ist, hält der Sensor bombenfest. Zur Sicherheit klebe ich noch ein zusätzliches Pflaster über den Sensor.
Habe den Eindruck, daß einige schlechte Bewertungen gefaket wurden.
Keine Lieferung erhalten
Keine Lieferung erhalten, angeblich von einem fremden angenommen. Bisher keinen Ersatz. Und nun soll ich für die nicht erhaltenen Sensoren auch noch 30 Euro Rezept Anteil bezahlen. Mann wird nicht informiert wenn eine Lieferung raus geht. Somit kann man auch nichts nachvollziehen.
Dazu sehr, zum Teil, unverschämten Personal. Beschwerde an die Krankenkasse geht raus, da ich kein Einzelfall bin.
Die Mitarbeiter sind freundlich und…
Die Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, das Unternehmen hat leider Richtlinien, die einen zuvorkommenden Kundendienst absolut nicht zulassen! Die Lieferung der Sensoren meines Mannes ist nicht bei uns angekommen, wurde aber bei DHL angeblich mit einer unleserlichen Unterschrift bestätigt! Wir warten jetzt seit Ende April auf die Lieferung der Sensoren (es ist heute der 16.06. ) und trotz mehrfacher Anrufe und Bitten ist Abbott nicht bereit, auf Kulanz einige Sensoren zu schicken, damit mein Mann sich nicht stechen muss!
Leute, sowas ist kundenunfreundlich und in der heutigen Zeit absolut nicht nachvollziehbar!!! Ich bin mehr als enttäuscht!
Freestyle Libre 3 Sensoren
1 Jahr funktionieren die Sensoren.
Im zweiten Jahr begann die Katastrophe, nichts geht, Sensoren lassen sich nicht starten via NFC.
Dann ist es mein Android 10 schuld, ich besorge ein Handy mit Android 13.
Es klappt wieder nichts, irgendwann nach Anleitung der Einstellungen von einem Spezialisten für Insulinpumpen klappte es für 3 Sensoren.
Jetzt wieder das selbe, einschalten funktioniert wieder nicht.
Jetzt ist es nicht mehr das Betriebssystem, jetzt behauptet Abbott es liegt an meinem NFC im Handy.
Ach ja, getestet ich kann bezahlen und meinen Ausweis auslesen.
Nun ist die Aussage das ich mir doch mal zeigen lassen soll wie ich das Handy an den sensor halten müsste. Ich würde da was falsch machen.
WAS HABE ICH 1 JAHR LANG GEMACHT ?
Mit dem Handy Tomaten gestartet ?
Das zweite Jahr ist in 2 Monaten vorbei, und Abbott wird kein neues Rezept mehr bekommen. Das ist meine Lebenszeit die ich nicht mehr bereit bin mit diesem Mist zu verplämpern.
Ich habe super Erfahrungen mit Abbott…
Ich habe super Erfahrungen mit Abbott gemacht. Sie antworten sehr schnell, sind sehr lösungsorientiert und handeln schnell. Der Kundendienst ist außerdem sehr nett.
Katastrophe
Zuerst musste ich mein Passwort immer wieder reinitislisieren weil ich nicht reinkam trotz richtger Eingabe.
Dann unzählige Male probiert mit VISA Karte zu zahlen. Immer und immer wieder Fehlermeldung.
Auf Reklamation per Email wurde nicht wirklich eingegangen.
So wird das nichts.
Sehr netter Kundenservice und…
Sehr netter Kundenservice und Hilfsbereit auch dazu.Nur weiterzuempfehlen.
Sehr schlechter Kundenservice
Nicht nur, dass die App für Android absoluter Schrott ist(muss mein Handy 4x am Tag laden), auch der Kundenservice ist milde gesagt, sehr schlecht. Leider gibt es hier keine null Sterne. Hab versucht nach jahrelanger Benutzung einen Sensor zu Reklamieren und bekam zur Antwort, diese Fehlermeldung sieht keine Reklamation vor und damit war das Thema für den Herren am anderen Ende durch. Wenn sich der Sensor nicht starten lässt, liegt es ja wohl eindeutig am Sensor und nicht an meinem Handy oder sonstwem, sondern dann ist der Sensor halt defekt und dann habe ich einen Anspruch auf einen Neuen. Sieht aber Abbott leider anders. Werde wohl am Ende der Rezeptlaufzeit auf ein anderes System umsteigen.
Freestyle Libre ist extrem ungenau und Abbott sehr unzuverlässig
Der Freestyle Libre misst stets sehr ungenau, zwischen 20 und 40mg/dl daneben, habe das mit einem Accu-Check Blutmeßgerät mehrfach überprüft.
Zusätzlich greift die Firma Abbot Daten ab indem sie einen Fragebogen ausfüllen lässt und im Gegenzug einen Testsensor verspricht. Bei mir kam Abbot dann dem Versprechen nicht nach und hat einfach nur meine Daten abgegriffen. Sehr unseriös und ich werde das der Verbraucherzentrale melden. Ich empfehle einen Dexcom G7 als richtig funktionierendes Blutzucker-Messgerät.
Dauerhaft fehlerhaft & Kundenservice…
Dauerhaft fehlerhaft & Kundenservice ist mangelhaft
Ich bekam mein Rezept drei mal…
Ich bekam mein Rezept drei mal zurückgeschickt, ohne Sensoren. Anrufe dort brachten nichts, da dort wirklich keiner Ahnung hat. Einen vernünftigen Grund konnte mir keiner nennen
Jetzt kümmert sich mein Diabetologe darum. Mal abwarten.
Allgemeines
ich benutze das System seit mehr als 10 Jahren (gibt es tatsächlich schon so lange). Wegen meiner persönlichen gesundheitlichen Ausgangslage (stark schwankende Blutzuckerwerte) musste ich vorher manchmal mehr als 20x täglich "stechen".
Das System hat "Macken", unstreitig. Besonders die Aussage von Mitarbeiter°innen, dass die Sensoren erst nach 24 Stunden stabile Werte liefern war frappierend.
Mit dem Wissen um diese Unzulänglichkeiten kann man aber blutig gegemessen und Fehler erkennen.
Es gab zwischenzeitlich Lieferprobleme, die führten bei mir aber nicht zu Problemen. Der Lieferservice war immer sicher.
Ohne das System wäre ich kaum auf einen Langzeitwert von 6,2 gekommen.
Beim Service gibt es allerdings starke Mängel. Hinweise auf Mängel werden systematisch kleingeredet, abgestritten oder ignoriert. Vor drei Jahren habe ich einmal versucht, auf Mängel hinzuweisen. Als Antwort bekam ich die Aufforderung, diese Mängel zu dokumentieren. Habe ich gemacht (Fotos vom Lesegerät). danach noch mehr Fotos, viele Telefonate. Insgesamt über 6 Stunden. Es sollte telefonisch geantwortet werden. Die Antwortanrufe kamen tatsächlich. Nach 2 Rufzeichen Abbruch - ich war nicht schnell genug um abzuheben. Ein Rückruf auf die angezeigte Nummer brachte mich in die Abbott-Warteschleife. Sehr ärgerlich.
Ich warne in diesem Zusammenhang alle Benutzer ausdrücklich davor, sich auf den Tendenzpfeil zu verlassen.
Die Anzeige ist fast immer falsch,
Das System ist nicht fehlerfrei, aber nützlich. Der technische Service eher mangelhaft.
1 Quartal auf Sensoren warteneile schon die 7…
Es sind mittlerweile schon bald die 7 sensoren für das nächste Quartal fällig. Doch die sensoren für das letzte Quartal habe ich bis jetzt immer noch nicht erhalten.
Wirklich nicht zu fassen
Und man muss selber da so sehr hinterher rennen, es ist nicht normal
Ein Stern
Ein Stern, da kein Stern nicht möglich. Der Sensor der Serie 2 ist Schrott. Außer Sensorfehler bringt er nur Sensorfehler. Man ist gezwungen wieder auf die blutige Messung zurück zu greifen. Ich weis nicht ob der Mitbewerber mit den gleichen Problemen kämpft. Abbott kämpft aus meiner Sicht sehr glücklos.
Probleme werden nicht anerkannt
Probleme werden nicht anerkannt. Man wird als naiver Nörgler betrachtet. Konkretes Eingehen auf die Probleme - Fehlanzeige.
Keine Lieferung Freestyle Libre 3
Sie bekommen seit Wochen nicht mal eine Test Freestyle Libre 3 zum Versand auf die Reihe. An geblich ist es der Computer!
Laufent ausfälle