Abbott Bewertungen 2.099

1,4

Das neueste Update ist eine Katastrophe. Neuerdings muss man um den Balken bei den aktuellen Werten zu sehen, dauerhaft mit dem Finger auf das Display drücken. Früher hat man einfach den Balken versch... Mehr ansehen

Die neuen Sensoren sind eine Katastrophe bzw. würde ich sagen sogar gefährlich, da sie sehr ungenaue Daten liefern. Am anfang immer Fehlermeldung zu Niedrig und am ende Immer zu hoch. Wieso ist der Ne... Mehr ansehen

Leider muss ich einen Stern anklicken, sonst kann ich keine Kritik schreiben. Dieser Stern ist von mir erzwungen. Es ist nicht das erste Mal, dass mir eine Rechnung über eine Zuzahlung ausgest... Mehr ansehen

Das Produkt Freestyle Libre ist schon ein gutes Produkt. Die Zuzahlungen von 120 Euro sind im Jahr schon eine große Belastung.Leider kann die Firma keine Bestätigung ausstellen das man diese Zuzahlun... Mehr ansehen

1. Gesundheit & Medizin

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Learn more about Abbott, the global healthcare company that conducts innovative research and manufactures products for human health through every life stage.

• Abbott Park 100, 60064, North Chicago, Deutschland

• abbott.com

1,4

Ungenügend

2099 Bewertungen

Kundenservice, nein danke

Sensor seit dem 20.12. bestellt und bezahlt, hatte bis jetzt 4x Kontakt mit dem Kundenservice, nichts passiert, keine Lieferung, andere Kunden hätten auch das Problem, so ein Scheissladen, Anwalt !

7. Januar 2025

Sehr enttäuscht, unzuverlässig

Sehr enttäuscht. Livedaten vom Sensor auf die App klingt sehr innovativ. Die Umsetzung bzw. stabiles Arbeiten der beiden Komponenten ist nicht gegeben. Ständiger Signalverlust und Absturz der App, nervtötendes Alarmsignal, Signal für Unterzuckerung (Kennlinie keine Unterzuckerung!), ....
Mehrmals Sensor vor Ablauf der 14 Tage entfernt. Hier scheint die Software nicht zu funktionieren. An meinem Smartphone liegt es nicht. Dieses ist immer stabil mit meinem E-Auto und der App verbunden ebenso mit meinem Router, Klimaanlage, etc.
Ich bin sehr enttäuscht und kann das Produkt nicht weiterempfehlen. Habe bereits alle geplanten Bestellungen storniert und verzichte auf weitere Nutzung. Gewollt aber nicht gekonnt.

4. Januar 2025

Was man hier erlebt ist eine Frechheit

Was man hier erlebt ist eine Frechheit, wenn man es genau nimmt spielt man mit der Gesundheit der Patienten Hauptsache die Kasse klingelt. Mehrfach fallen die Sensoren aus oder fallen ab, Ersatz nur widerwillig oder überhaupt nicht, Gespräche werden abgebrochen-und und und.Wenn ich hier weitermache wird dies ein Roman.Ich werde zu einen anderen Anbieter wechseln.

19. Dezember 2024

Kundendienst hat Verbesserungspotential

Seit Monaten und vielen telefonischen Kontakten, jedesmal mit einem anderen Mitarbeiter versuche ich, über meinen Account zu bestellen und dabei die Zahlungsart "gegen Rechnung" anzuwählen. Dies ist ein Ding der Unmöglichkeit. Es bleibt nur die Bezahlung "mit Kreditkarte".
Wenn ich gegen Rechnung bezahlen will, muss ich telefonisch bestellen.
Auch bin ich nicht ganz sicher, ob die Sensoren auch wirklich die Werte anzeigen, welche auch vorhanden sind. Wenn ich mit Stechen nachkontrolliere, gibt es teilweise Abweichungen von bis zu +/-4,5.
Wenn alles wie in der Werbung und in den Prospekten funktionieren würde, wäre das ein sehr komfortables System. Bei richtiger Anwendung klebt der Sensor während den 14 Tagen auch richtig fest.

9. Dezember 2024

Top System

Ich kann nur mit dem Kopf schütteln beim lesen der negativ Kommentare! Die Sensoren kleben bei mir einwandfrei. Nach 14 Tagen ist es schwierig sie abzureißen. Hygiene ist da das Zauberwort: stelle mit Seife waschen und mit Toiletten Papier trocknen. Nach ca 5 min mit Desinfektionsmittel besprühen und ablüften lassen ohne es zu berühren. Sensor rein knallen, den kleinen Kleberand mit Q Tipp " umfahren" fertig. Ja, ganz selten funktioniert ein Sensor nicht ( 1 von 50 ca) dann beim Kundenservice mail und 3 Tage später ist Ersatz da. Super unkompliziert. Einzig die App auf dem Handy geht nicht für alle Modelle.......ich benutze seit 2 Jahren das kleine Lesegerät. Das ist ok. Alles in allem ein super System und die ganzen leute die es schlecht reden sollten eins bedenken: überlegt mal wie es vorher war mit Lanzette und Pen und Lesegerät iund Mess Streifen.......

6. Dezember 2024

Die Idee ist gut

Die Idee ist gut, die Größe mittlerweile verkleinert. Passt alles. Doch der tägliche Gebrauch ist mangelhaft. Die App, je nach Handy reagiert teils nur (wir reden hier von 85%!!) wenn man diese antippt. Damit meine ich, der Alarm funktioniert nur dann, wenn ich die App aktivieren!!!Also ist das System unzureichend, bzw erfüllt nicht seinen Zweck. Die Aussagen vom Hersteller, Ich solle mir ein neues Handy kaufen...geht gar nicht. Bei dem was ich zu dem Krankenjassenzuschlag zahle ist leider nicht angemessen! Noch dazu sind die Sensoren in der gelieferten Vorrichtung zu 90% nicht mittig, bzw sind verrutscht, sodass die klebevorrichtung nicht 100%rig auf der Haut haftet - das von hersteller Seite!!!! Das ist sehr schade. Die Lieferung erfolgt perfekt und zuverlässig. Aber den Zweck erfüllt es leider nur zum Teil. Ich nutze bereite die Version 1, 2 und 3.

5. Dezember 2024

Schlechte Produktqualität des FreeStyle…

Schlechte Produktqualität des FreeStyle Libre 3
Die Qualität der Sensoren ist vollkommen ungenügend.
Als gelegentlicher Nutzer habe ich bisher 3 Sensorausfälle, der letzte gestern mit utopischen Höchstwerten jenseits des Messbereichs feststellen dürfen.
Infolge der absolut schlechten Erfahrungen mit diesem Produkt sehe ich zukünftig von der weiteren Verwendung ab und kann auch KEINE Empfehlungen mehr aussprechen.

4. Dezember 2024

Leider bin ich auf die Sensoren…

Leider bin ich auf die Sensoren angewiesen, gäbe es vergleichbare Anbieter würde ich freestyle schnell vergessen. Der Kundendienst ist unterirdisch. Die spulen nur ihr Programm ab, kein bisschen Verständnis oder Menschlichkeit. Ich habe so etwas erst durch abbott kennen gelernt. Schade für Diabetiker.

8. November 2024

Trotz Rezept vom Arzt und einer…

Trotz Rezept vom Arzt und einer Krankenkassenzusage, werden die Rezepte neuer Patienten mehrere Monate lang zurückgesendet, ohne Rücksicht auf die Patienten! Wohlwissend, dass die Patienten dringend die Sensoren brauchen!

6. November 2024

Abbot ist unfähig oder unwillig mit der Technik zu gehen

Ich habe mit ein neues Handy zugelegt. (Samsung s24 Fe) und musste feststellen das sich das Handy nicht mit dem sensor verbinden lässt.
Bei Rückfragen Bei der Hotline maßt sich Abbot an mir zu sagen das ich meine Handy Auswahl an Abbot anpassen muß.
Abbott ist wohl nicht in der Lage große samsung Handys zu zertifizieren.
Mein S 20 konnte das noch problemlos.
Ich finde die ganze Sache traurig und empfehle hier BLOSS KEINE PRODUKTE VON ABBOT ZU ERWERBEN. ES SEI DENN IHR WOLLT IN DER STEINZEIT BLEIBEN.

31. Oktober 2024

Die Sensoren funktionieren sehr…

Die Sensoren funktionieren sehr unzuverlässig, die App ist kaum aussagefähig, man kann sich keine genauen Werte im Nachhinein anzeigen lassen und Abrechnungen im Sinne des Kunden sind nicht möglich. Kann diese Sensoren nicht empfehlen

1. November 2024

Ich wollte heute mit Privatrezept…

Ich wollte heute mit Privatrezept libre3 Sensoren bestellen. Auf der Bestellseite musste ich lesen, dass ab 15.10.
für Privatpatienten nur noch der libre3 plus verkauft wird. Für gesetzlich Versicherte gibt es den libre3 aber weiterhin. Meine Nachfrage beim Telefonservice , für mein bestehendes Privatrezept nochmals einmalig das libre3 zu senden, erhielt ich die Auskunft, dass es nicht geht und ich mir ein neues Rezept beim Arzt holen soll. Für so ein hohes Maß an unflexiblem Verhalten habe ich kein Verständnis. Kundenfreundlichkeit sieht anders aus! Sollte ich mich nach einem alternativen Produkt umsehen?

29. Oktober 2024

Echt unverschämt.

Echt unverschämt.
Ich habe zwei Sensoren bestellt.
Als ich sie jetzt verwenden wollte, konnte ich sie nicht aktivieren.
Nach einigen Versuchen rief ich beim Kundenservice an, welcher mir dann mitteilte, dass mein Galaxy S24 zu neu sei und noch nicht nutzbar ist.
Dies wird bei der Bestellung nirgends erwähnt.
Da meine Bestellung mehr als 14 Tage zurückliegt, ist eine Rüchnahme ausgeschlossen.
Jetzt habe ich also für 130, - - Euro Elektro schrott gekauft.
Für mich nahe am Betrug.
Nie wieder.

29. Oktober 2024

Super Serviceteam

Super Serviceteam, unkompliziert und sehr freundlich. Schon 4 mal angerufen (2023 - 10/2024 - defekte Sensoren - Beschleunigung der Bestellung) und immer sofort und schnell erledigt. :-)

23. Oktober 2024

Bis gestern hatte ich nix zu meckern!

Bis gestern hatte ich nix zu meckern, aber als ich gestern den neuen Sensor starten wollte kam ich nicht mehr in die App. Mit Libre View Konto anmelden ging trotz zweimaligem Paßwortändern nicht mehr (Fehler http 429), also wartete ich bis heute früh, immer noch das gleiche Problem. Heute früh sagte mir der Mann vom Kundenservice das ich auch ohne Libre View Konto den Sensor starten könne und ein neues Libre View Konto anlegen wäre nicht sinnvoll/hilfreich weil dann hätte ich zwei Konten und die Daten wären dann getrennt. Der Sensor ließ sich dann auch ohne Libre Konto starten. Als ich nach einer Stunde den BZ-Wert wissen wollte kam statt dem Wert die Aufforderung ein neues Konto anzulegen, was ich ja nicht sollte. Habe mich darauf erneut mit meinem bestehenden Konto angemeldet, was mit einmal wieder ging und beim erneuten Scannen des Sensors kam dann: wird von einem anderen Gerät genutzt, Sensor ersetzen. Also letztlich geht die App ohne Konto nicht und ich habe einen Sensor verschwendet!

22. Oktober 2024

Unverschämtheit!

Unverschämtheit!
Ständig bei meiner Frau fallen die Sensoren ständig vorzeitig, teilweise nach einem Tag ab. Reaktion des so genannten "Kundenservice": Unser Problem!
Das Personal ist unfähig und nur trainiert die vorgefertigten Fragebögen abzuarbeiten. Zuhören tun die nicht, geschweige denn verstehen!
Mir ist gerade ein Sensor mit "Sensorfehler" ausgefallen. Ersatz gibt es nicht weil ich den Sensor 2 Stunden hätte dran lassen sollen...dazu käme noch 1 Stunde Startzeit für den Sensor => also 3 Stunden Blindflug?
Ich werde bei meinem Diabetologen auf Dexcom bestehen!

21. Oktober 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen