zePASS.com Bewertungen 163

TrustScore 1.5 von 5

1,7

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Honteux ! Deux places pour 334 euros pour un concert de Celine Dion ! Celui ci a été annulé, impossible de se faire rembourser ! Les places vendues étaient fausses a priori, le vendeur utilisait... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le site ZePass est complètement spamé. Lorsqu’on dépose une annonce, vous êtes multi-sollicités afin dans un premier temps de communiquer vos coordonnées téléphoniques dans le but de vous arnaquer. Z... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Réclamation sans retour de la part de Zepass, transaction faite sur le site qui soit disant est sécurisé. Finalement devant les portes du stade les billets sont des faux, obligés de racheter des bille... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je souhaitais mettre mon billet en vente, mais le formulaire de mise en vente n'apparaît pas. De nombreux messages sur divers sites évoquent ce problème depuis plusieurs semaines. Le service de v... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Fahrzeug & Transport

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Billet train et place concert pas cher : achetez et revendez vos billets de train, places de concert, de spectacles, de matchs sur zepass.com

Kontaktinformationen

2 Sterne
1 Stern

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Un catastrophe pour les acheteurs et les vendeurs

Un catastrophe aussi bien en tant qu'acheteur que vendeur.
En tant qu'acheteur j'ai effectué 3 transactions pour un billet pour Solidays, les 3 n'ont pas fonctionnés, au final, on m'a confirmé que j'avais bien 2 billets (donc un billet en trop, super). La plateforme ne fonctionne pas et m'affiche toujours mes commandes en annulées - j'ai donc du attendre 3 semaines avant de recevoir mes billets (donc impossible de revendre le billet en trop rapidement). Jamais vu un site où on ne recoit aucune confirmation de commande, et surtout où on recoit son e-billet 3 semaines après l'achat.

Les péripéties continuent au moment de la revente du billet supplémentaire, que j'ai vendu le 25/06. A ce jour (soit plus de 15jours après) je n'ai toujours pas reçu le paiement ...

Quand solidays vous indique une plateforme sûre de revente, ceci est une énorme blague. A fuir de toute urgence, vrai manque de professionnalisme !

12. Juli 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Site à nouveau en ligne !!!

Les autres ont très bien décrit le problème : retard dans les remboursements, site disparue, SAV très problématique.
Pourtant aujourd'hui, j'ai vu que le site était de retour, à nouveau en ligne.
Dans mon espace de paiement, j'ai enfin pu apercevoir la somme que la société me doit pour la vente de mes billets.
J'ai donc enfin pu faire ma demande de remboursement (qui serait effectué sous 30 jours ouvrés max, selon le site).
C'est un retard de remboursement extrêmement long, sans parler du peur qu'on a tous eu en croyant qu'on allait se faire arnaquer (attendons la fin lol).
Ils auront pu faire une publication ou faire fonctionner le SAV pour nous tenir au courant de la situation, c'est dommage.
Tout ça pour vous dire que si vous avez encore de l'argent qui n'a pas encore été remboursée, allez voir sur le site, faites la demande et peut être dans un mois, nous aurons une bonne surprise !
Bon courage à tous ☺️

6. Juli 2022
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Même problème que les autres

Même problème que les autres, apparement je ne suis pas un cas isolé. J'ai vendu une place soldais, patiemment attendu la fin du festival et à ce jour (une semaine après). Toujours rien ! Sur mon espace client aucune rubrique existante, tout à disparu et le service client est aux abonnés absents ? C'est quoi cette arnaque ? Ils font clairement travailler notre argent sous couvert de servir une bonne cause. Je suis écoeurée et vais les dénoncés à la DGCCRF. De plus il est désormais possible de porter plainte en ligne pour ce genre d'abus.

25. Juni 2022

ZEPASS = ARNAQUE/VOL

2 places vendues mais toujours pas récupéré mon argent.
J'ai vendu 2 place Solidays 2022 et je ne vois toujours pas mon argent. Impossible de faire une demande de virement.
Le service client est inexistant (aucune réponse ni par mail, ni par téléphone).
Je pense que c'est une arnaque. Mais alors pourquoi le site internet de solidays utilise ZEPASS ??

1. Juli 2022

Paiement manquant

Exactement le même problème que les deux derniers commentaires : billets vendus LE 6 JUILLET 2022 pour Solidays, le festival est déjà passé et toujours pas de paiement !!! Ils se font clairement une trésorerie. HONTEUX. En plus, ils disent que paiement sera fait seulement si les billets sont valides. Mes billets ont été achetés sur le site même de Solidays, impossible qu'ils soient invalides. D'ailleurs, c'est le site de Solidays qui propose cette plateforme !!!! WTF

Sachez que les tweets et les commentaires vont commencer partout sur le net !

30. Juni 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Problème de remboursement dans les temps

Bonjour à tous,
Problème de remboursement des billets Solidays. Il faut savoir que Zepass est détenu par See Tickets.les dirigeants de la SAS sont restés les mêmes. Ils ont radié Zepass et crée See Tikets dont le siège est situé à Paris. Si je ne suis pas remboursé avant la fin de semaine je vais m’y rendre avec un ami journaliste.

24. Juni 2022

Zepass = enfer

Zepass = enfer

Pire plateforme de revente de billets ever.
C’est une honte que les Solidays passent par chez eux au lieux de passer par TicketSwap.
J’ai galéré pendant des jours à mettre mon billet en vente (message d’erreur), service client INEXISTANT.
J’ai enfin réussi à vendre le billet, mais le paiement ne sera pas possible avant un mois … (wtf quel est le concept ????)
De plus, ils demandent le RIB pour effectuer le virement et la seule option pour le supprimer est …. de contacter le service client qui est totalement inexistant :)
Bref, à fuir, et les Solidays : plus jamais !

27. Juni 2022

Arnaque
Mais pourquoi Solidays passe par un site d escroc comme zepass ? J’aurais dû consulter les avis sur trustpilote avant de revendre mes billets sur Zepass.
Je m’en vais de ce pas raconter ma galère sur toute les plateformes possible y compris auprès de la presse . Ce sont tout simplement des escrocs !
Places vendu, argent jamais versé et aucune réponse du service client.. 225€ de perdu dur quand on économise longtemps pour se faire plaisir

26. Juni 2022

CE SITE EST UEN ARNAQUE

CE SITE EST UEN ARNAQUE ? ACHAT D UN BILLET POUR SOLYDAYS POUR SAMEDI, ils m ont vendu un billet pour le jour d avant (vendredi), pas de renboursement, ils font le silence , aucune reponse a ma plainte.

25. Juni 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonne plateforme pour la revente de billet

Billets mis en vente assez facilement et plateforme assez bien renseignée. Contact avec le vendeur sécurisé. Pas d'échange de cash, tout se fait par le biais de la plateforme. Virement reçu 10 jours après, aucune frais prélevé. Très satisfait de cette expérience !

24. Juni 2022

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, j’ai mis en vente une place de concert sur ce site. J’ai par la suite reçu un mail me disant qu’une personne avait acheter la place que je devais entrer mes informations bancaires afin de recevoir le paiement. Or après avoir entrer les informations je me suis vu débiter de 100€ sur mon compte bancaire et je n’ai jamais récupéré l’argent de la sois disant vente.

9. Juni 2022

Une anarque

Une anarque !

J'ai acheté deux places sur la bourse aux billets des solidays géré par ZE PASS. N'ayant reçu aucun mail de confirmation ni de places, j'envoie un mail au service client. Entre-temps je me connecte sur le site et je vois que ma transaction a été annulé.
Voyant mon achat annulé, je rachète 2 places que je reçois.
5 jours après mon envoi de mail, je reçois une réponse du service client m’indiquant qu’il y a eu un bug du site et que je recevrais mes places rapidement.
Je leur réponds en leur indiquant qu’au vu de leur erreur (commande annulée) et le fait que j’ai racheté deux autres places, je n’ai plus besoin des tickets.
Réponse de leur part : on s’excuse pour le bug, mais vous pourrez les revendre sur notre site.
Cependant 13 jours après mon achat (qui était je le rappelle annulé sur leur site), je reçois une place sur les deux avec le récapitulatif de ma commande et le prix pour 2 places…
Je tente rapidement de vendre ma seule place achetée cependant entre-temps, beaucoup de personnes vendent des places, j’ai dû baisser mon prix de vente pour être sûr que je puisse la vendre. De plus lorsque que vous achetez des billets vous avez 10 euros de frais de dossier que je n’ai pas pu récupérer lors de ma vente…
Aujourd’hui j’attends une réponse de leur part, et j’ai demandé le remboursement de la deuxième place non reçue et des frais de dossier que j’ai dû payer au vu de leur erreur…
Si je n’ai pas de retour de leur part je contacterai les services de consommateurs.

3. Juni 2022

A eviter !

Expérience désastreuse pour les Solidays

Gestion catastrophique, on se demande pourquoi Solidays ne passe pas de partenariat avec TicketSwap, qui est bien meilleur.
A eviter absolument

15. Juni 2022

ATTENTION GROSSE ARNAQUE

J'ai renouvelé 3 fois de suite l'achat de billet à des personnes pour le concert d'indochine à lyon qui à chaque fois la vente a été annulé ! il est stipulé que si dans les 2 heures il y a pas de réponse le compte n'est pas débité ! grosse arnaque il à bien été allégé de 3 prélévements, j'ai fais opposition à la banque et je vais tenter une indemnisation.

15. Juni 2022

Arnaque attention

Billet (PASS 2 jours) acheté pour Solidays 2022 et jamais reçu de confirmation de billet ou autre alors que j'étais débité... J'ai essayé de les contacter mais le SAV "va contacter les personnes concernées". J'attends toujours... Je compte les poursuivre. Je ne suis pas le seul dans ce cas

13. Juni 2022

Site complice de fraude

Site complice de fraude . A Remboursé en totalité l acheteur pour motif place vendue trop chère, alors que ce même site a validé la vente et m a demandé d envoyer la place. Et bien place utilisé par l acheteur. ARNANAQUE A FUIR

10. Juni 2022

Arnaque

Le site me demande de leur faire un virement de 163,99€ pour sois disant vérifier mon compte en banque.
De plus ma banque m’envoie un message attention arnaque 😡😡

29. Mai 2022
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

MOYEN

PLACE DE CONCERT ACHETEE, BILLET VALABLE, PAS DE PROBLEME.
MAIS +++ contacté plusieurs fois par le vendeur qui ne reçoit pas d'info sur l'achat, mon achat n'apparait pas sur mon compte du site, réponses aux mails inexistantes, liens indiqués non fonctionnels.

23. Mai 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr