Je tiens au nom de notre société ColisTrust à remercier Sofia pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité, elle a été très claire dans ses explications, à l’écoute et très réact... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Pour la première fois en dix ans de vie en France, j'ai rencontré une personne aussi aimable et serviable que Monsieur Luis Truchi. Excellente communication et conseils avisés. Un grand merci pour vot... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Merci beaucoup et Hugo qui a su répondre à toutes mes questions et à mes soucis d’assurance il a été vraiment parfait. Maintenant, je peux rouler tranquille grâce à lui. Merci beaucoup Hugo
Unternehmen hat geantwortet
Super expérience Monsieur Guess Florian a été d’une immense pour le choix de mes assurances, j’en suis très reconnaissant et je recommande ce super conseiller. Un très grand bravo et respect
Unternehmen hat geantwortet
Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne
24 rue du Château des Rentiers, 75013, Paris, Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Merci Coralie pour votre professionnalisme et votre réactivité

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Zénith assurances notamment en la personne de Monsieur Pascal Sanchez a toujours démontré une grande compétence depuis 2021. Monsieur Sanchez a toujours apporté des réponses à toutes nos interrogations , il a toujours été à nos côtés en cas de difficultés ( il y en a eu bcp!); traité avec courtoisie , et surtout n’hésite pas à défendre nos intérêts en tant qu’assurés en toutes circonstances

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Enfin une véritable assurance humaine ou l’on ne se fait pas arnaquer !
Eléonore Vera est très professionnel et disponible !

Antwort von ZENITH ASSURANCE
La conseillère Coralie a été très bien dans les conseils et dans la proposition de prix de devis. Elle est impeccable.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Madame Sophia dacosta et vraiment très très agréable

IL M'AIDE TROUVÉ UN ASSURANCE PROFESSIONNEL

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Bonjour pour les premier assurance pour l’activité Vtc veux trouver pas mieux que cette assurances ZÉNITH ASSURANCE il sont à l’écoute et vous trouve le meilleur tarif personnellement je remercie Mme. Éléonore VERA merci bq

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Hélène Legrand est très accueillante et humaine. Avant toute chose, il y a une discussion, on n'est pas considérés comme un dossier uniquement. Courtier signifie un peu plus cher mais surtout la tranquilité d'esprit dans l'assurance proposée et le suivi de qualité. C'est important de se sentir ecoutée. Nous verrons dans l'avenir mais à ce stade, j'y mets notre confiance. Merci.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Très satisfait de mon expérience avec Zenith Assurance.
Coralie Batista a fait preuve d’une très grande réactivité et d’un professionnalisme exemplaire. Le contrat est clair, les tarifs sont compétitifs et j’ai obtenu des réponses rapides et précises à toutes mes questions.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Je suis client chez ce courtier d’assurance et j’ai eu plusieurs fois la chance d’avoir été accompagné par Pascal lors des difficultés que je rencontrais. C’est une personne exceptionnelle : toujours à l’écoute, bienveillant et très professionnel. Il prend vraiment le temps de répondre à toutes mes questions et trouve toujours des solutions adaptées. Grâce à sa compétence et son sérieux, je me sens en totale confiance. Je recommande Pascal sans aucune hésitation, c’est un véritable atout pour ce courtier !

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Nouvelle assurance suite à un changement de véhicule.
Prestation suivie par Sofia DACOSTA.
Réponse rapide, très compétente et offre à la hauteur de mes attentes.
Je recommande fortement Zenith Assurance avec la prestation de Sofia DACOSTA

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Merci à Coralie pour sa patience , sa gentillesse, sa disponibilité et ses compétences.
Coralie à trouver l'assurance qu'il me fallait.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Bonne accueil de Mme ELEONORE VERA très à l'écoute et recherche de la meilleur offre.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Je tiens particulièrement à féliciter Madame Vera pour sa diligence la clarté des ses explication ainsi que son accueil et son implication et son sens du client.
Cette personne me réconcilie avec votre société qui n'a pas toujours été efficace lors de précédents échanges liés à des sinistres.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
J'ai fait une demande d'assurance temporaire vendredi 29 août 25, j'ai eu une très agréable conseillère du nom de Coralie Batista. Pour moi c'était l'évidence que pour mon contrat définitif j'allais à nouveau traiter avec cette dame. Étant toujours très agréable,efficace et bonne conseillère j'ai même choisi de me couvrir pour les risques de la vie. Quelque instant après notre entretien j'ai reçu tous mes contrats par mail, comme promis.
Je souhaite pouvoir poursuivre mes futur collaborations avec cette dame.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Suis satisfait d'avoir fait affaire avec vous Suis très content et merci beaucoup à madame CORALIE qui m'a aider c'est cool

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Bonjour je vais à faire à Coralie qui est très professionnel, je dois avouer que elle a été d’une grande aide leurs honoraires sont mérités et je l’ai remercie pour le travail qui a été effectué.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Je tiens à remercier chaleureusement madame eleonore vera pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande disponibilité. Elle la su répondre à toutes mes questions avec clarté et m'a parfaitement accompagné dans le choix de mon assurance auto. Grâce à elle , j'ai trouvé une formule adaptée à mes besoins et à un prix très compétitif.
C'est rare de trouver un conseiller aussi engagé et à l'écoute. Je recommande ses services les yeux fermés!
Merci encore pour votre excellent travail

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Je tiens à remercier Sofia Da Costa pour son écoute attentive durant l’appel téléphonique.

Antwort von ZENITH ASSURANCE
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.