Super contente d'avoir connu leur existence, très pro, très réactif, je suis ravie d'être assurée chez eux à présent ! Tout est clair, il s'occupe de tout pour la résiliation de l'ancienne assuranc... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Je tiens à exprimer toute ma gratitude envers Romain Durand pour son assistance exceptionnelle dans le choix de mon assurance moto. Grâce à une recommandation, j'ai pris contact avec lui et je n'ai ab... Mehr ansehen
Romain s’est montré très à l’écoute, réactif et on ne peut plus concurrentiel vis à vis des offres proposées par les gros assureurs sur le marché. J’ai pu faire assurer en un rien de temps mon vé... Mehr ansehen
Excellente expérience avec Romain Il y a un suivi complet et rapide, répond tes vite aux questions et aux autres demandes en générale (en mail ou au téléphone) et donne des conseils détaillées... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Chez Bumper, nous sommes à votre service dans la recherche et la mise en place de solutions d'assurances sur mesure. Nous travaillons en étroite collaboration avec les meilleurs assureurs du marché afin de répondre à chacun de vos besoins. Spécialistes du risque moto, nous vous accompagnons sur l'assurance de vos véhicules et leur financement par le biais de notre partenaire Youdge. Bien que notre activité soit fortement digitalisée pour faciliter votre expérience et vos démarches, un conseiller est à votre entière disposition pour vous accompagner. Joignables 6j/7, nous nous engageons à répondre à vos demandes de manière rapide et qualitative. Nos valeurs : Réactivité, Conseil et Bienveillance. A très vite, L'Equipe Bumper
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ravie !
Tout est clair, il s'occupe de tout pour la résiliation de l'ancienne assurance...
Je recommande grandement ! ✌🏽
Romain est très efficace
Romain est très efficace, professionnel et disponible !
Il m'a trouvé un contrat à un prix défiant toute concurrence pour des meilleures garanties.
Je recommande à 200%.
Merci beaucoup à Romain ! Personne sympathique, très réactive et qui vous aide au mieux dans vos démarches
J’ai enfin pu trouver une assurance…
J’ai enfin pu trouver une assurance grâce à eux. Je recommande fortement !
Super
Super, rapide rien a dire un courtier a l'écoute.
J’ai eu un sinistre ou j’ai été 100%…
J’ai eu un sinistre ou j’ai été 100% responsable ! Moto assuré tous risques ! Les frais ont était remboursé rapidement je recommande ! Bonne assurance et courtier à l écoute et d une efficacité irréprochable !
Une très bonne expertise
Une très bonne expertise, réactif, et effectué dans un délai bref, je recommande fortement.
Une réactivité incroyable et des devis…
Une réactivité incroyable et des devis au top en plus d'un très bon relationnel je conseil vivement!!!
Romain, au top !
Actuellement géré par Romain, qui est réactif, disponible avec des tarifs très compétitifs.
Je recommande à 100% et je pense que je ne passerai plus que par lui pour mes prochains véhicules.
Une équipe réactive et professionnelle !
Une équipe passionnée et très professionnelle. Ils m’ont trouvé les meilleures garanties aux meilleurs prix pour assurer ma belle BMW S1000R 2025. Je recommande à tous les motards.✌🏻
Courtier au top !
J’ai pu connaître Bumper assurance grâce à leur partenaire Lm_ride. Personne au top et à l’écoute, très gentil et qui vous accompagne bien dans vos démarche. Je recommande !
Romain s’est montré très à l’écoute
J’ai pu faire assurer en un rien de temps mon véhicule, et ce au meilleur prix compte tenu des prestations.
Je recommande chaudement Bumper pour vos besoins de courtage en assurance 2 roues.
Très professionnel et très réactif
Très professionnel et très réactif, accompagnement parfait rien a dire je suis satisfait à 100%
Très bonne expérience. Réactivité, sérieux, explication claire, Romain m’a trouvé un prix défiant toute concurrence
Génial
Au top un grand merci à Romain pour tout vraiment j'ai découvert grâce à maya.f3_ sur Instagram foncez c'est les meilleurs
Romain est très réactif !! FONCEZ
Romain est très réactif , j’ai été recommander par Frère o Stand . Je n’ai aucun regret , il m’a trouver un tarif qui bat toute concurrence , je n’ai pas trouver moins cher de mon côté et avec toutes les garanties que j’ai besoin . Romain répond vite et essaye de vous satisfaire du mieux qu’il peut en étant transparent !
je recommande vivement bumper…
je recommande vivement bumper assurance.
Romain est à l'écoute et réactif.
Les tarifs sont compétitifs .
Une équipe réactive et j’ai baisse…
Une équipe réactive et j’ai baisse considérablement le prix de mon assurance moto!
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Un seul interlocuteur durant tout le processus.
Réponse rapide, communication agréable. Je recommande !
Suite à une demande de devis moto
Suite à une demande de devis moto, Monsieur Durand a été réactif et a répondu à mes attentes une différence de plus de 50€ avec certains concurrents.
Je recommande vivement!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.