ZENITH ASSURANCE Bewertungen 248

TrustScore 5 von 5

4,8

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand merci à mes conseillers Sofia et Pascal pour leur disponibilité, leur patience et leur accompagnement depuis plusieurs années.Très satisfaite de leur service, ils ont été rassurants, réactif... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens au nom de notre société ColisTrust à remercier Sofia pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa disponibilité, elle a été très claire dans ses explications, à l’écoute et très réact... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pour la première fois en dix ans de vie en France, j'ai rencontré une personne aussi aimable et serviable que Monsieur Luis Truchi. Excellente communication et conseils avisés. Un grand merci pour vot... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience. Marina a été très sympathique, professionnelle et à l’écoute tout au long des échanges. Personnel réactif et agréable, je recommande.

Unternehmensdetails

1. Versicherungsmakler

Vom Unternehmen geschrieben

Zénith assurance propose des contrats pour les particuliers et les entreprises, nous assurons les résilié pour non-paiement, malus, sinistres, alcoolémie, suspension ou retrait du permis etc. Devis et souscription immédiate en ligne

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je tiens particulièrement à féliciter…

Je tiens particulièrement à féliciter Madame Vera pour sa diligence la clarté des ses explication ainsi que son accueil et son implication et son sens du client.
Cette personne me réconcilie avec votre société qui n'a pas toujours été efficace lors de précédents échanges liés à des sinistres.

4. September 2025

Bonjour Monsieur Savatier,
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que Madame Vera ait su vous apporter satisfaction et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos félicitations. Votre confiance nous est précieuse. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai fait une demande d'assurance…

J'ai fait une demande d'assurance temporaire vendredi 29 août 25, j'ai eu une très agréable conseillère du nom de Coralie Batista. Pour moi c'était l'évidence que pour mon contrat définitif j'allais à nouveau traiter avec cette dame. Étant toujours très agréable,efficace et bonne conseillère j'ai même choisi de me couvrir pour les risques de la vie. Quelque instant après notre entretien j'ai reçu tous mes contrats par mail, comme promis.
Je souhaite pouvoir poursuivre mes futur collaborations avec cette dame.

3. September 2025

Bonjour Madame Blaser,
Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que Coralie ait su vous accompagner avec efficacité et bienveillance. Votre confiance nous honore et nous serons heureux de poursuivre cette collaboration à vos côtés. Nous vous souhaitons une agréable journée. Bien cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Suis satisfait d'avoir fait affaire…

Suis satisfait d'avoir fait affaire avec vous Suis très content et merci beaucoup à madame CORALIE qui m'a aider c'est cool

3. September 2025

Bonjour Monsieur Diallo,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que Coralie ait pu vous accompagner et que vous soyez satisfait de notre service. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour je vais à faire à Coralie qui…

Bonjour je vais à faire à Coralie qui est très professionnel, je dois avouer que elle a été d’une grande aide leurs honoraires sont mérités et je l’ai remercie pour le travail qui a été effectué.

1. September 2025

Bonjour Monsieur Munera,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis que Coralie ait pu vous accompagner avec professionnalisme et efficacité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier chaleureusement…

Je tiens à remercier chaleureusement madame eleonore vera pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa grande disponibilité. Elle la su répondre à toutes mes questions avec clarté et m'a parfaitement accompagné dans le choix de mon assurance auto. Grâce à elle , j'ai trouvé une formule adaptée à mes besoins et à un prix très compétitif.
C'est rare de trouver un conseiller aussi engagé et à l'écoute. Je recommande ses services les yeux fermés!
Merci encore pour votre excellent travail

2. September 2025

Bonjour Monsieur Yous,
Nous vous remercions infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis qu’Éléonore ait su vous accompagner avec autant de professionnalisme et d’écoute. Votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je tiens à remercier Sofia Da Costa…

Je tiens à remercier Sofia Da Costa pour son écoute attentive durant l’appel téléphonique.

2. September 2025

Bonjour Monsieur Ogundimu,
Nous vous remercions sincèrement pour votre message. Votre satisfaction est une belle reconnaissance du travail de Madame Da Costa et de toute notre équipe. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Lorenzo

Ma demande a été prise en charge par Lorenzo, j'ai rarement eu des personnes aussi professionnel que ce monsieur avec une gentillesse incroyable, très patient également. Je vous remercie sincèrement pour votre service de qualité supérieure.

30. August 2025

Bonjour Port'italy,
Nous vous remercions infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que Lorenzo ait pu vous accompagner avec autant de professionnalisme, de patience et de bienveillance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous vous souhaitons une agréable journée.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres bon personnel tres réactif et…

Tres bon personnel tres réactif et serviable je recommande vivement

27. August 2025

Bonjour Monsieur et Madame Oukaci,
Merci infiniment pour votre recommandation, nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! Nous vous souhaitons une agréable journée.

Satisfait

Assurance très professionnel et réactif

28. August 2025

Bonjour Monsieur Martins Fernandes,
Nous vous remercions infiniment pour votre avis, votre satisfaction est notre priorité ! Nous vous souhaitons une agréable journée.

Très gentil

Très gentil

26. August 2025

Bonjour Madame Aurore,
Nous vous remercions pour votre gentil message ! 😊
Bien cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A FUIR

Si vous avez du malus Zénith n’hésite pas à faire des fausses déclarations en votre nom auprès de leur partenaire d’assurance tout en faisant passer ça comme un geste commercial. Si vous avez un malus ils vont dire à leur partenaires que vous en avez pas. C’est très grave car si vous avez un sinistre vous allez être responsable de cette fausse déclaration. FUYEZ

21. August 2025

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Bonjour Monsieur Gourari, Le contrat souscrit a été résilié en raison de sinistres non déclarés, ainsi que de la suspension de permis que vous avez omis de signaler. Cordialement

Merci m.Silva leo

Bonjour Monsieur Petiteau,
Nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour l'excellente note.
Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Conseiller très à l écoute et de bons…

Conseiller très à l écoute et de bons conseils

Antwort von ZENITH ASSURANCE

Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que nos conseils et notre écoute aient répondu à vos attentes. Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mr Leo je vous remercie pour votre…

Mr Leo je vous remercie pour votre professionnalisme grace a vous je pourrais sortir ma voiture du garage sans prendre d assurance temporaire avec un super bon tarif très a l'écoute

Bonjour Monsieur Louis,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que M. Léo a pu vous accompagner efficacement avec une solution adaptée et au meilleur tarif. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Léo Silva a su me conseiller…

Léo Silva a su me conseiller parfaitement et au meilleur prix, bravo et merci

BonjourBonjour Res,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que Léo ait pu vous accompagner avec professionnalisme et vous proposer la meilleure solution. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement,

Léo il gère !!

Bonjour Monsieur Sacramento,
Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes avis de voir que Léo a su être à la hauteur. Bien cordialement,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un grand MERCI à Lorenzo mon conseiller…

Un grand MERCI à Lorenzo mon conseiller très à l'écoute du client, dans le conseil et l'accompagnement, je recommande vivement

18. August 2025

Bonjour Les Poissons Pépites de Normandie,
Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que Lorenzo a su vous accompagner avec écoute et professionnalisme. Votre recommandation est très précieuse pour nous. Bien cordialement,

Meilleur conseillère du mois 2025

Je souhaite signaler le professionnalisme et l'efficacité de Mme C. Batista (Zenith Assurance), Mme Batista est une conseillère dirigeante et a l'écoute du client, encore merci pour tout.

Bonjour Wilms,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif.
Mme Batista attache une grande importance à l’écoute et à la satisfaction de ses clients, et votre témoignage en est la meilleure récompense. Bien cordialement,

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr