Leider habe ich bei einer Bestellung erst knapp nach der Rückgabefrist festegestellt, dass einige Aritkel eine sehr schlechte Qualität haben. Der KI Roboter ist beim Kundenkontakt überhaupt keine Hi... Mehr ansehen
Der sogenannte Kundenservice (meiner durch WhatsApp) war entweder extrem dumm oder KI!? Ich habe online bei Zara etwas bestellt und auch alles wieder retourniert! Daraufhin bekomme ich - w... Mehr ansehen
For assistance, please feel free to contact us through any of our channels available on our Contact section at www.Zara.com.
Spanien
- www.zara.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe die Annahme einer Lieferung…
Ich habe die Annahme einer Lieferung verweigert vor 4 Wochen. Zara rragierte gar nicht. Ich musste dann mit Chatbots schreiben. Einfach nur unerträglich! Grottenschlecht. Ich werde nie wiedrr dort bestellen.
Der sogenannte Kundenservice (meiner…
Ich habe online bei Zara etwas bestellt und auch alles wieder retourniert! Daraufhin bekomme ich - weil ich als Zahlungsart Rechnung gewählt habe - von Ratepay ein Email, dass ich € 6,90 zahlen soll. Ich habe Ratepay und auch Zara (Kundenservice) gefragt, warum ich diesen Betrag zahlen soll bzw wie sich dieser zusammensetzt?
Ratepay verweist mich an Zara und diese wiederum an Ratepay.
Ich finde es eine absolute Frechheit, dass man so mit Kunden umgeht. Keiner von denen ist fähig mir eine Erklärung abzugeben bzw jeden ist es sch... egal!
Ich bestelle dort nie wieder, die haben nicht einmal einen dämlichen Stern verdient!
Wenn ich null Sterne geben könnte dann…
Wenn ich null Sterne geben könnte dann würde ich das tun. Kinder t-Shirt bestellt einmal gewaschen und Farbe total ausgeblichen. Kein entgegen kommen des Unternehmens! Das es angeblich mein Fehler war. Ist aber in meinen Augen ein Material Fehler !
Man kann den Kundenservice nicht…
Man kann den Kundenservice nicht bewerten weil er schlichtweg nicht existent ist. Chats werden begonnen mit "Hallo, mein Name ist xy. Wie kann ich Ihnen helfen?". Das wars dann. Keine weitere Reaktion auf Beschreibung des Anliegens, dafür der Chat einfach beendet. Auch über die anderen Kontaktwege wie Whatsapp oder Instagram keine Reaktion. Schäbig.
Trotz Werbung mit PayPal wird das dann…
Trotz Werbung mit PayPal wird das dann im Einkaufskorb beim Bezahlen nicht mehr angeboten. Rückfragen werden nicht beantwortet sonder der Chat einfach beendet! Also unseriös…
Nach Bestellung - wurde Storniert dann Geld weg!!!
Wir haben eine Artikel aus einer Zara-Filliale bestellt, da es dort nicht mehr vorrätig war. Eine Woche später erhielt ich eine Stornierung und wurde in der Email mitgeteilt, dass ich das Geld von der Filliale erstatten lassen sollte. Schon da finde ich eine Unverschämtheit mir dann die Arbeit zu machen bis in die Filliale zu gehen um das Geld wieder zu bekommen. Dort angekommen, wurde mir die Erstattung verweigert weil sie für die Online-Geschäfte nicht zuständig sind. Nach einer Diskussion habe ich mich dann an deren Chat gewandt. "DIE HOTLINE KANN SCHLIMMER NICHT SEIN" Ständig musste ich mich wiederholen und erklären. es kommen meist nur standardtexte von denen. Es geht noch weiter - es hieß dann dass ich das geld "automatisch" auf meinem Konto wieder zurückerstattet bekomme!!! Pustekuchen!!!! nach einem Monat immer noch nichts da. auch der chat antwortet sehr sehr unzuverlässig.
Kundenservice gibt es nicht
Hatte hier ja schon mal bewertet.Zara schreibt Retoure auf Rechnungen, ACHTUNG,die gar nicht gekommen ist.Schreibe seid Wochen mit Klarna,da Zara noch nicht mal auf ein Einschreiben reagiert.Soll jetzt von 4Artikeln,wovon ich einen erhalten habe,1RETOUNIERT, 2noch bezahlen.Absolut unverschämt
Qualität einiger Artikel
Leider habe ich bei einer Bestellung erst knapp nach der Rückgabefrist festegestellt, dass einige Aritkel eine sehr schlechte Qualität haben. Der KI Roboter ist beim Kundenkontakt überhaupt keine Hilfe..
Jetzt habe ich Klamotten mit Etikett, die ich nie anziehen würde und eventuell andere Kunden trotzdem kaufen würden.
Ich habe am 24.Mai 2026 bestellt und…
Ich habe am 24.Mai 2026 bestellt und die Sachen sollten am 27. oder 28 Mai kommen,meine Ware ist immer noch nicht losgeschickt worden.Aber das Geld ist schon abgebucht worden.Ich verstehe nicht,das man ein Datum schickt,das es dann kommen soll,aber nicht eingehalten wird.Wieso macht man das?Wenn sie geschrieben hätten in einer Woche darauf,ok,dann wäre es ja ok.Kann man nur hoffen,das die Ware verschickt wird😕😕
0 Sterne geht leider nicht
0 Sterne geht leider nicht - NIE wieder wird etwas dort bestellt
Seit Monaten renne ich meinem Geld per WhatsApp hinterher wird alles immer weiter geleitet bla bla bla
Bestellt lieber nichts - am besten ganz und gar meiden :)
Kundenservice unterirdisch SCHLECHT richtig frecher Laden!
Schlimmer geht immer
Schlimmer geht immer – aber das war mit Abstand die schlechteste Erfahrung, die ich bisher gemacht habe. Kundenservice- fehlgeschlagen! Statt einer vernünftigen Bearbeitung erhält man lediglich unbrauchbare Standardantworten von schlecht trainierten KI-Systemen. Eine absolute Katastrophe. Unter diesen Umständen werde ich definitiv nie wieder bei Zara bestellen
Kundenservice = null
Kundenservice = null
Kontakt zu 99,9% nur über Chatbot möglich, welcher einem andauernd die gleichen unnützen Antworten gibt. Wenn dann doch mal "angeblich" ein Mensch via WhatsApp nach über 30min, antwortet und man nicht sofort reagiert, wird die Konversation noch 2 min sofort von zara beendet. WTF denken die sich. Der letzte Laden.
Schlechte Qualität für den Preis
Ich bestelle echt oft bei Zara, aber es kann nicht sein, dass eine 35,95€ Hose eine Seite länger ist und die andere kürzer. Oder mir die Schleife einfach reißt. Dann hatte ich noch eine schwarze Jeans bestellt, die hat sich auch überall abgefärbt, wie an meinen neuen Schuhen, die ich auch neu geholt hatte, sowie an meinen Händen.
Das Jeanshemd mit Goldapplikation…
Das Jeanshemd mit Goldapplikation gefällt mir außerordentlich. Schnitt und Material sind ausgezeichnet chic. Wenn ich bei Zara bestellt habe verlief die gesamte Abwicklung zu meiner völligen Zufriedenheit. Es gab nur einmal eine Retour in all den Jahren. Den Artikel der per Paketdienst kam, gab ich in einem Geschäft in München ohne Probleme zurück.
Nicht erreichbarer Kundenservice
Nicht erreichbarer Kundenservice. Per Chat hat man das gefühl sie WOLLEN es nicht verstehen und können auch nicht helfen. App lässt wenig bis gar keine Möglichkeiten etwas zu reklamieren
Schlechter Kundenservice
Aus der Bestellung wurde einfach ein Artikel(Parfum) gestrichen, war wohl nicht lieferbar (bei der Bestellung war es verfügbar)
Als ich fragte, ob ich ein Gutscheincode für den Versand bekommen könnte, wurde dies abgewiesen. Warum sollte ich das Parfum in der größeren Größe bestellen und dann auch noch Versandkosten zahlen, obwohl ich schon eine Bestellung getätigt habe ????? Sehr unkulant
Schlechtes Kundenberatung das ich hab…
Schlechtes Kundenberatung das ich hab erlebt bis jetzt online ,deswegen ich werde niemals was bestellen mehr .
Unfassbar..nie wieder bestelle ich da…
Unfassbar..nie wieder bestelle ich da !!
Über 4 Wochen warte ich auf Retourenbestätigung, wenn Klarna sich nicht eingeschaltet hätte, würde ich immer noch warten. Gut, das ich mit Klarna bezahlt habe 🙏und die sich mit diesem Chaosverein in Verbindung gesetzt haben. Nie wieder Zara
Retoure nicht akzeptiert obwohl in Zeitraum des Rücksendeetiketts verschickt.
Treue Kundin, wollte ein Paket zurückschicken und war auch innerhalb des 30 Tage gültigen Rücksendetickets.
Das Paket kam scheinbar später als 14 Tage nach Ankunft bei mir bei Zara an (aktuelle Kollektion ?!) und wurde jetzt nicht mehr akzeptiert und mir zurück geschickt. Kulanz 0,0 - ich verstehe, dass man keine 100 Tage Rückgaberecht anbieten kann, aber das habe ich noch nie erlebt. Werde dort nicht mehr kaufen, dann lieber 3€ mehr und Sezane oder so nehmen. Wurde mir auch einfach nur per no-reply-email erklärt, keine Chance mit dem Kundendienst in Austausch zu treten.
So einen schlechten Kundenservice habe…
So einen schlechten Kundenservice habe ich noch nie erlebt. Einige Artikel waren zu klein, ich habe wegen eines Retourenscheins angefragt – und wurde komplett ignoriert bzw. der Chat einfach verlassen.
Nicht einmal in der Lage zu sein, einen einfachen Retourenschein zu schicken, ist für mich absolut unverständlich und extrem unprofessionell. So geht man nicht mit Kunden um. Ich werde hier nicht nochmal bestellen