Younite Bewertungen 335

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavamo un organizzazione che desse strumenti e aiutasse nostra figlia nella sua crescita personale, con esperienze che le potessero dare una spinta in più per aumentare la sua autostima, fare con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccezionale! Mia figlia ha partecipato lo scorso weekend e l’entusiasmo con cui è tornata a casa parla da sé. Organizzazione impeccabile, coach preparatissimi e contenuti davvero centrati s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'esperienza eccellente! Non conoscevo Younite quindi per noi è stata la prima esperienza quest’anno. Le trainer sono preparatissime e sanno come parlare ai ragazzi. Mia figlia è tornata entusiasta... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mia figlia è entusiasta del camp. Le è piaciuto tutto, lo staff, I tutor, i compagni, la location. Non dò 5 stelle semplicemente perchè, a mio parere, andrebbe gestita meglio la logistica organizz... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum
  2. Psychiatrische Versorgung

Über Younite

Vom Unternehmen geschrieben

La missione di Younite è guidare adulti e giovani, genitori e figli, nelle relazioni interpersonali, aiutandoli a comunicare ed accompagnandoli in un percorso di crescita per arrivare all’autodeterminazione personale.

Dal 2010 organizziamo campi estivi, weekend, coaching one to one e programmi scolastici e aziendali durante tutto l'anno in Italia, Olanda e Spagna. Ogni famiglia e/o ragazzo viene seguito da un Family o Youth coach certificato.

>> Corsi per Genitori e Famiglie

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Life weekend

Mia figlia ha partecipato al Life Weekend ed è tornata a casa trasformata! Questo corso sulla crescita personale è stato davvero un'esperienza straordinaria per lei.
Fin dall'inizio, è stata accolta con calore e supporto da parte dello staff di Younite. Non è solo un corso, ma un viaggio di scoperta e autorealizzazione, e mia figlia ha avuto l'opportunità di lavorare su se stessa in un ambiente sicuro e stimolante, ha affrontato sfide personali, e acquisito nuove competenze. Ma ciò che rende davvero speciale questa esperienza è stato il poter condividere questo viaggio con altri ragazzi, ha fatto nuove amicizie ed insieme hanno condiviso risate, lacrime e tante esperienze indimenticabili.
Ha acquisito fiducia in se stessa, imparato a gestire lo stress e le sfide della vita quotidiana e ha iniziato a vedere le sue potenzialità con occhi nuovi.

22. März 2024

Dream Weekend

Ulteriore esperienza di mia figlia al dream weekend con il team Younite.
Team fantastico, professionale e preparato su uno dei cambi fondamentali dove far crescere i nostri figli.

Continueremo con le prossime iniziative.

Week end stimolante

Week end stimolante, carico di energia positiva che lascia il segno nel cuore dei ragazzi.
Unica pecca il pacchetto dream week end questa volta non era comprensivo di pasti e soprattutto pernottamento...
Ma ne è valsa cmq la pena far in modo che mua figlia vivesse questa esperienza magica.
Grazie Nan ed al suo team prodigioso

Esperienza indimenticabile

Scrivo solo quello che ha scritto mio figlio durante il camp e che dice tutto: "ECCOMI! MAMMA, DOVEVI LASCIARMI UNA SETTIMANA! STO DA DIOOOO!" Tutto maiuscolo!
È stato un esperienza indimenticabile, fate un lavoro fondamentale con i ragazzi e importantissimo! Grazie di cuore!

25. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consapevolezza dei figli per il loro successo come persone

Da quando conosco il mondo Younite ho più strumenti che mi permettono di affrontare la quotidianità genitoriale con più consapevolezza e sicurezza, sapendo di agire per la crescita personale dei miei figli!
Sicuramente non farò sempre le mosse giuste e loro cadranno inevitabilmente per imparare, ma qualsiasi cosa succederà sarò presente cercando di limitare il mio giudizio controproducente!
Vi ringrazio per i preziosi consigli!
Continuate nel vostro progetto educativo e portate i nostri ragazzi alla consapevolezza di quanta bellezza hanno dentro!

È stata una bella esperienza

È stata una bella esperienza
Conoscevo già la società perché avevo fatto un altro corso con loro ma online. Nan e il suo staff mi hanno ispirato fiducia dal primo momento. Lavori su te stesso e interagisci con tuo figlio. Comprendi chiaramente quali sono le difficoltà che dovrai o dovrete risolvere.
Lo consiglio a tutte le mamme

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mamme e figli in relazione connessa!

Ho partecipato a MAMME E FIGLI con mia figlia, 15 anni, per nutrire e intensificare la nostra relazione. Avevamo giá partecipato a eventi YOUNITE ed ero certa della professionalitá, competenza ed esperienza di NAN e del suo staff! Questi giorni ne sono stati una conferma....un ambiente protetto dove ci si mette in gioco tutte e tutti insieme per dare spazio a quel semino che, se nutrito d'amore, porterá a una nuova connessione fra noi mamme e le nostre figlie e figli. Consigliato senza alcun dubbio! Grazie NAN E STAFF YOUNITE

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mia esperienza è stata fantastica

La mia esperienza è stata fantastica, perché si è creato momenti di condivisione e divertenti con i propri figli e con le altre mamme.
Nan e il suo team sono stati straordinari e attenti ad ogni particolare
Grazie 🙏🏻

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato con mio figlio 15enne…

Ho partecipato con mio figlio 15enne alla seconda edizione, sta diventando un appuntamento di famiglia :-) dove fare il punto della situazione come madre ma anche come donna, con tanti spunti di riflessione e strumenti utili per migliorare l'atmosfera a casa e condividere un WE di qualità con mio figlio. Super raccomandato a tutt* anche a chi non ha 'problemi' per alzare la qualità delle relazioni e vivere con maggiore consapevolezza la genitorialità e l'adolescenza. Grazie infinite a tutto lo staff!!

Bella esperienza

Bella esperienza che ha cambiato il nostro modo di fare famiglia.
Se posso permettermi un pò troppo marketing che a volte risulta un tantino pesante, ma capisco che dietro la finalità filantropica ci debba essere anche un tornaconto economico. Nel complesso sicuramente il voto è molto positivo

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza per chi vuole vedere oltre.

Insieme a mia moglie ed alle mie tre figlie ho trascorso del buon tempo ascoltando , riflettendo , ponendomi delle domande e cercando le giuste risposte . La famiglia è il posto dove l' amore non finisce mai... Famiglia è da dove parti , con ali robuste per spiccare il volo ma anche dove puoi tornare come un porto sicuro .Grazie YOUNITE ,con voi si cresce come genitori e come figli, soprattutto come individui.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un weekend alla scoperta di noi stessi

Un weekend bellissimo alla scoperta di noi stessi in qualità di famiglia,padri,madri e figli…un ‘percorso’ forte al livello emotivo e di consapevolezza…se possibile da vivere con tutta la famiglia proprio per ottenere il risultato migliore.

28. Oktober 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Esperienza intensa ed emozionante

Esperienza intensa ed emozionante. Per noi genitori e figli , consigliatissimo. Forse più centrato per figli adolescenti che sotto i 10 anni ma comunque molto organizzato e stimolante anche per i piccoli. Peccato per l'intervento online sul tema dell'alimentazione, in presenza sul palco sarebbe stato più coinvolgente. Il tema dell'educazione finanziaria, interessante, ma si poteva affrontare in modo diverso. In conclusione, esperienza da fare per una maggiore consapevolezza come genitore e per conoscere meglio i nostri figli.

30. Oktober 2023

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr