Younite Bewertungen 335

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cercavamo un organizzazione che desse strumenti e aiutasse nostra figlia nella sua crescita personale, con esperienze che le potessero dare una spinta in più per aumentare la sua autostima, fare con... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esperienza eccezionale! Mia figlia ha partecipato lo scorso weekend e l’entusiasmo con cui è tornata a casa parla da sé. Organizzazione impeccabile, coach preparatissimi e contenuti davvero centrati s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un'esperienza eccellente! Non conoscevo Younite quindi per noi è stata la prima esperienza quest’anno. Le trainer sono preparatissime e sanno come parlare ai ragazzi. Mia figlia è tornata entusiasta... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mia figlia è entusiasta del camp. Le è piaciuto tutto, lo staff, I tutor, i compagni, la location. Non dò 5 stelle semplicemente perchè, a mio parere, andrebbe gestita meglio la logistica organizz... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Coaching-Zentrum
  2. Psychiatrische Versorgung

Über Younite

Vom Unternehmen geschrieben

La missione di Younite è guidare adulti e giovani, genitori e figli, nelle relazioni interpersonali, aiutandoli a comunicare ed accompagnandoli in un percorso di crescita per arrivare all’autodeterminazione personale.

Dal 2010 organizziamo campi estivi, weekend, coaching one to one e programmi scolastici e aziendali durante tutto l'anno in Italia, Olanda e Spagna. Ogni famiglia e/o ragazzo viene seguito da un Family o Youth coach certificato.

>> Corsi per Genitori e Famiglie

2 Sterne
1 Stern

Bittet Kunden um Bewertungen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un camp ben strutturato e di valore

Un camp ben strutturato, preparati i coach che hanno saputo gestire le criticità dei primi giorni di mia figlia.
Molti soddisfatti per l’aggiornamento continuo che potevamo seguire sui social noi genitori, molto soddisfatta mia figlia per l’esperienza, le forti emozioni e la consapevolezza che ha acquisito: vederla finalmente con uno sguardo attivo e sicuro, consapevole di quanto può fare ,e con la voglia di fare , è una gioia immensa.
Complimenti per quanto avete fatto e quanto avete trasmesso a nostra figlia.

23. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Prima esperienza per i miei figli

Prima esperienza per i miei figli: uno ha frequentato YOU CAMP e l'altro LIFE CAMP. Entrambi con modalità ed impatto diverso ma hanno raggiunto un livello alto tra emozioni e consapevolezza! Un gruppo dove staff e coach lavorano in simbiosi con i ragazzi. Professionisti che sanno unire varie discipline pur facendo divertire i ragazzi. Un'esperienza che ricorderanno per sempre, da rifare! Grazie YOUNITE sia da parte dei ragazzi ma anche da noi genitori.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Younite è un luogo davvero speciale

Younite è un luogo davvero speciale. Nan e il suo staff sono meravigliosi, appassionati del loro lavoro e dediti a supportare i ragazzi nel loro percorso di crescita. La nostra esperienza è stata estremamente positiva: Virginia è cresciuta tantissimo grazie a Younite e con Younite. Ogni volta che partecipa ad un camp, la vediamo tornare più consapevole, forte e con un immenso desiderio di ritornare per rivedere i suoi amici e fare un'altra esperienza insieme. Younite è un ambiente sicuro dove i ragazzi possono esprimersi liberamente, raccontarsi e crescere in un clima di amore, amicizia e tanto Divertimento. Esperienza consigliatissima!

23. Juli 2024

Una garanzia

Younite è una garanzia, bravissimi e super competenti, sanno trattare gli adolescenti come pochi davvero sanno fare, capire le loro esigenza ed aiutare i genitori. Sono davvero fenomenali

Esperienza superpositiva

Esperienza positiva. Younite è fantastica perché riesce a coniugare divertimento e crescita personale. Ciò che rende speciale younite oltre alla preparazione, ai programmi, ecc. sono certamente le persone: Nan, i coach, lo staff

Primo YOU CAMP di mio figlio

Mio figlio ha partecipato al suo primo YOU Camp a inizio luglio e nonostante le iniziali difficoltà di adattamento ad un ambiente nuovo con persone sconosciute, l’esito è stato certamente positivo. E’ tornato a casa più consapevole dei suoi punti di forza e di debolezza, più sicuro di sé e più predisposto ad allargare le sue relazioni sociali. Nan e tutto lo staff sono stati delle guide eccellenti, il luogo dove si è svolto il camp super, con grandi spazi all’aperto e tanto divertimento.
Alla fine dell’esperienza si era creato un bellissimo gruppo unito.
Il video che ci hanno mostrato come resoconto dei giorni e delle attività svolte dai nostri figli e stato veramente emozionante…Grazie Jack per il tuo super lavoro!!!
Un arrivederci a tutti alla prossima avventura☺️

2. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

SEMPLICEMENTE GRAZIE DI ESSERCI E DI AMARE COSI' TANTO I NOSTRI RAGAZZI E NOI GENITORI

Sono entrata nel mondo Younite da poco più di un anno. Troppo facile dire ... "I miei tempi erano diversi, non ci sono più i giovani di una volta"
Il mondo cambia ed è diventato molto difficile per i nostri figli. Eravamo fortunati certo, perché non avevamo tutti questi strumenti informatici, Facebook, Instagram e tiK Tok, ma sapevamo stare uniti e socializzare, abbracciarci ed aiutarci. Oggi i ragazzi "pensano" che sia solo importante apparire e sfidare sorti assurde che ogni volta leggiamo o vediamo al TG. Avevo deciso di mandare mia figlia già l'anno scorso all camp estivo, per imparare a gestire i rapporti con gli altri, le sue emozioni, confrontarsi e a tirare fuori le sue paure che in età adolescenziale di certo non vengono a dire a mamma o papà. Capire che esiste un mondo reale che non è quello del telefono. Penso di non averla mai vista così felice come l'anno scorso e come quest'anno. Si perché anche quest'anno ho voluto vivesse questa meravigliosa esperienza.Si sa all'inizio era titubante... una settimana senza telefono sembrava un dramma(a meno di 24 ore dal suo ritorno a casa non lo guarda neppure). E'felice, cambiata, riflessiva, più grande quasi dei suoi 15 anni anni e mezzo. Non basteranno sei giorni ma il nostro percorso con Younite non si ferma all camp estivo ma prosegue per tutte le attività dell'anno anche per noi genitori. Abbiamo molto da imparare anche noi. Non diamo tutto per scontato. I nostri figli hanno bisogno di noi e non siamo così bravi come pensiamo o vogliamo far credere a noi stessi. Aiutiamo i nostri figli e aiutiamo noi stessi come genitori.

22. Juli 2024
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Mia figlia è entusiasta del camp

Non dò 5 stelle semplicemente perchè, a mio parere, andrebbe gestita meglio la logistica organizzando dei transfer comuni almeno dalle più grandi città oppure da Bologna stessa.
Piè comodo, economico e meno impattante per l'ambiente (evitando di dover usare decine di macchine per raggiungere la location)

11. Juli 2024
Younite-Logo

Antwort von Younite

Grazie mille per il feedback Alessandra, sono molto felice che tua figlia è entusiasta. Riguardo la logistica abbiamo scelto questo bellissimo posto in natura dove respirano un'aria diversa. Come scritto nella guida il villaggio è raggiungibile in treno fino alla stazione di Castel san Pietro e partono varie bus verso il villaggio più volte al giorno. Invece sono 20 minuti con la macchina dall'autostrada. Creiamo sempre un gruppo con i genitori a posto per potersi in contatto per organizzarsi per venire mi dispiace se non l'hai usufruito! buon'estate e grazie ancora per la fiducia in noi!

Crescita personale

Per mia figlia di 14 anni è stato molto più di un semplice camp estivo: una vera esperienza di crescita personale, di consapevolezza delle proprie capacità e del proprio valore.

8. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La settimana migliore dell’anno!

Facciamo dei corsi Younite da qualche anno sia per genitori che per i ragazzi e ci hanno davvero cambiato la vita! Anche questa volta 5 stelle per il campo di mio figlio! Commento di lui in macchina all’andata: “non voglio andarci, lo faccio solo perché mi costringete!” Al rientro: “una settimana è troppo poco, mi sono divertito tantissimo!”

8. Juli 2024

Grande esperienza di crescita

E’ stato il secondo camp per mia figlia e ancor più del primo, che fu un’esperienza fantastica, mi sento di affermare che si tratta non di un semplice camp estivo ma di un percorso di vita, un’esperienza che trasforma, cambia e porta consapevolezza ai ragazzi e a noi genitori. Grata a Nan e al suo team per portare avanti questa missione così nobile e di cui c’è tanto bisogno.

13. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primo camp per mio figlio di 10 anni : consigliatissimo! Torneremo anche l'anno prossimo

Primo camp per mio figlio di 10 anni : grande esperienza di crescita per iniziare a conoscersi e riflettere su temi importanti, tutto sempre calibrato sulla sua età all'insegna dell'interazione! Primo giorno aveva paura l'ultimo giorno mi ha detto che vuole tornare l'anno prossimo! Grande lavoro da parte dei coach e dello staff che hanno saputo accompagnarlo. Grazie!!

11. Juli 2024

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr